Тренажерный зал. Вопросы - ответы

Тут про физкультуру и спорт.
Пандемия
Благодарил (а): 4 раза

№ 780 Сообщение Пандемия » 14 авг 2011 13:11

785: Slava321123 пишет:
> Иди в зал и долби базу!

+1000000000000000000000000000000000000000000))))))))))))))))))))
Добавить больше нечего

Пожил-знаю

№ 781 Сообщение Пожил-знаю » 14 авг 2011 13:45

785: Slava321123 пишет:
А многоповторный тренинг, я считаю, хорошь только в сушке,
> хочешь силу и массу - иди в зал и долби базу!

Я приседал так: 1 подход разминочный раз на 15, 2-й главный на 20 раз и каждую тренировку на ноги, увеличивал вес на 2,5 либо на 5 кг. Тяжело конечно, дышишь как паровоз, но зато тестостерон прет. За 3 месяца набрал 7 кг общей массы тела. Да, и еще, жим ногами обязателен ;)

Пожил-знаю

№ 782 Сообщение Пожил-знаю » 14 авг 2011 13:53

780: Байкал:
Про сандалии: ты или споткнешься или уронишь чего нить себе на ногу. Однозначно надо пользоваться нормальной обувью.

Пандемия

№ 783 Сообщение Пандемия » 14 авг 2011 14:45

788: Пожил-знаю пишет:
> 785: Slava321123 пишет:
> А многоповторный тренинг, я считаю, хорошь только в сушке,
>> хочешь силу и массу - иди в зал и долби базу!
>
> Я приседал так: 1 подход разминочный раз на 15, 2-й главный на 20 раз и каждую тренировку на ноги, увеличивал вес на
> 2,5 либо на 5 кг. Тяжело конечно, дышишь как паровоз, но зато тестостерон прет. За 3 месяца набрал 7 кг общей массы тела.
> Да, и еще, жим ногами обязателен ;)

Каждую тренеровку на 5 кг-круто..

железяка

№ 784 Сообщение железяка » 14 авг 2011 16:48

790: Пандемия пишет:
> 788: Пожил-знаю пишет:
>> 785: Slava321123 пишет:
>> А многоповторный тренинг, я считаю, хорошь только в сушке,
>>> хочешь силу и массу - иди в зал и долби базу!
>>
>> Я приседал так: 1 подход разминочный раз на 15, 2-й главный на 20 раз и каждую тренировку на ноги, увеличивал вес на
>> 2,5 либо на 5 кг. Тяжело конечно, дышишь как паровоз, но зато тестостерон прет. За 3 месяца набрал 7 кг общей массы тела.
>> Да, и еще, жим ногами обязателен ;)
>
> Каждую тренеровку на 5 кг-круто..

мегаманьяки)))

Slava321123

№ 785 Сообщение Slava321123 » 14 авг 2011 20:35

Пожил-знаю, да кто спорит! Я не знаю Вашего тренировочного стажа и весов, но по себе помню, да и по другим вижу, что на начальном этапе тренировок организм отзывается практически на любую нагрузку ростом массы и силы! На начальном этапе можно накидывать по 2,5 - 5 кг за тренировку, а если плюнуть на технику и безопастность(что многие начинающие и делают), то и все 10 кг. Другое дело, что когда "поверхностная" энергия заканчивается, важную роль начинает играть восстановление(питание, сон, образ жизни), качество тренировочного цикла! Вот тогда радуешься прибавке в 10 кг в движении за сезон! И хороший рабочий вес на 20 повторений - либо не такой уж хороший, либо это сушка в чистом виде! Мое мнение, постараться отдалить тот генетический предел, который отведен для каждого, и стараться работать на результат, то есть стремиться выполнять все движения в соревновательном стиле и ровняться на разрядные нормативы, по крайней мере стимула в разы больше! А то ведь большинство "Для себя!", а надо для дяденек судей, перед ними не оправдаешься, мол "Я так-то оху..но жму, но тут что-то не дотянул!"! А с хорошей силовой базой - и масса и сила, а там уж, кто как хочет - либо в силовики, либо в билдеры, главное МОЩНО! Мое мнение... :roll:

Пандемия

№ 786 Сообщение Пандемия » 14 авг 2011 20:44

добавлю от себя: порой прибавка 30 кг в трех движениях уже радость))))))))))

Байкал

№ 787 Сообщение Байкал » 14 авг 2011 22:41

785: Slava321123:
>Есть надо часто, но не до упада, в питании расставляй приоритеты: до тренировки - простые углеводы, после - преимущественно белок.
это какие продукты? белок я так понял - бобовые.

>По поводу "окон" с гуру я полностью согласен! А штангетками зря пренебрегаешь, >потные ноги на тренировке можно и потерпеть, а вот анатомически правильное >положение стопы во время приседа они тебе обеспечат, да и, как ни странно, спину >приберегут! Страшно смотреть, как люди в сланцах, в которых елозят потные ноги >во время приседа, пытаются для лучшей устойчивости впиться когтями в пол!
ну у меня не сланцы. у меняя сандали плотные - с закрытым носом, закрытой пяткой. то есть там просто дырки есть - для вентиляции. ну и материал не жесткий у носков. то есть устойчивость отличная.

>А многоповторный тренинг, я считаю, хорошь только в сушке, хочешь силу и массу - >иди в зал и долби базу!
>
мне не нужна сила и масса в привычном понимании. мне не нужен большой вес для самоутверждения. мне нужно просто торс+бицепс нормально выглядящий. как етого добиться татя минимум в день времени не знаю. на мои занятия уходит в сумме минут 20. если ездить в вниэфовскую час на дорогу+ час там. итого два часа - нету столько времени. в стройку ходить не получается (из-за моих загонов). да мне там и не очень нравится- много народу очень.

>личная ответственность вещь замечательная,но если что случится в зале первым делом накажут инструктора.
да я не особоливо упрямлюсь - надо так надо. просто ну не мое это :)

787: Пандемия:
>> Иди в зал и долби базу!
это как? а то вы тут своими жаргонами.

Slava321123

№ 788 Сообщение Slava321123 » 15 авг 2011 00:08

1)Тупо: перед - хлеб, картофель, макароны, крупы; после - куриное мясо, говядина, свиная вырезка, кисло-молочные, творожные продукты; немного погодя - хлеб, картофель, макароны, крупы.
2)Решайте сами, по собственному опыту знаю, что после травм начинаешь ОЧЕНЬ трепетно относиться ко всяким ньюансам, в том числе и подбору экиперовки!
3)Нет времени - Ваши проблемы! Я уверен, около шести часов в неделю на тренировки найти можно, было бы желание! В свое время хорошо сказал Ронни Колеман: "Здоровыми хотят быть все, но рвать ради этого жопу не хочет никто!" - грубо, но, по сути, верно. Тут все к вопросу о приоритетах, если хочешь результата, любого, нужно чтобы не тренировка была частью жизни, а жизнь частью тренировки!
4)Штанга - самый справедливый судья - рассудит где и чье!
5)База - три соревновательных движения в Powerlifting'е(приседания со штангой, жим штанги лежа, становая тяга). Так как задействуются самые большие группы мышц и большое количество вспомогательных - самые эффективные упражнения для набора силы и массы и, соответственно
просто торс+бицепс нормально выглядящий
!

Некрофил

№ 789 Сообщение Некрофил » 15 авг 2011 01:58

795: Slava321123 пишет:
> 1)Тупо: перед - хлеб, картофель, макароны, крупы; после - куриное мясо, говядина, свиная вырезка, кисло-молочные, творожные
> продукты; немного погодя - хлеб, картофель, макароны, крупы.

C таким говном за месяц можно и 20 и 30 кг набрать. Преимущественно жира. Самом собой и мышцы без жира не растут, но можно и нормально питаться то.

Байкал пишет:
> белок я так понял - бобовые.

Белок это - белок. Есть практически во всём. Гугли про БЖУ. И это, нужна диета типа. Жрёшь столько калорий сколько необходимо организму. Потом уж как мышцов наберёшь (года за 2-3) подсушишься чутка. При наборе мышц 90% это диета, а 10% задрачивание себя железяками. Витамины кушай. Витрум Перфоманс с утра каждый день. Чередуй набор массы и сушку. День кач, день кардио (лисипед, бег). Для кардио купи пульсомер, он стоит всего около тыщи. Нужна эта хрень чтобы знать держишь ты пульс в аэробной зоне или нет. Опустился-прибавил шажок. Ну это рано пока. Потом про интервальный тренинг почитаешь если надумаешь. Рыбий жир (Омега-3) капсулы 4, L-карнитин перед тренировкой (минут за 30) 500 мг. Или можешь сразу отпороться (как раз этими макаронами и прочим), а потом сушиться. Тут ещё от телосложения много чего зависит. Мезоморф, эндоморф или эктоморф. Кто-то быстро набирает от природы, кто-то нет. И с мышцами и с жиром всё тоже неоднозначно типа. Последним херовей всего. Но стоит заменить в кулаке член на волю и всё получиться. Полюбас без химии будет трудно и первые несколько месяцев ты в зеркале никаких изменений не увидишь, но потом спустя годик может сам себе понравишься и втянешься.)

> на мои занятия уходит в сумме минут 20.

Это не занятия. 5 минут только на разогрев уходит, для каждой группы мышц (спины, живота, ног, рук и т.д.). Минут 30 на каждую группу делай и всё норм будет. В идеале часа в 3 день на всё про всё.) Лучше всего если деньги позволяют купи себе все эти тренажёры домой, отведи комнату, все дела... И так спокойненько, не напрягаясь, тягай себе на здоровье, кино посматривай попутно. Народу нету и ездить не надо никуда. Потом сразу в душ и в койку или если силы есть в кого-нибудь ещё. Это, кстати, больше тебе надо, некоторые вон в подвалах вёдра с кирпичами тягали в своё время.
Байкал писал(а):787: Пандемия:
>> Иди в зал и долби базу!
это как? а то вы тут своими жаргонами.
Это типа приходишь в зал, до этого тяжелее мышки компьютерной ничего не поднимая, весь такой худой и жилистый, а тебе сразу хуяк: "самое лучшее упражнение становая тяга, она все мышцы задействует". Тока вот %99, что пизда позвоночнику придёт через пару-тройку месяцев. Сначала поломит, потом окажется, что тяга подарила сюрприз в виде грыжи, протрузий и прочий рядостях. А всё почему, потому что до этого не занимался, должного количества мышц нет, чтобы всё это выдержать, и всю нагрузку берёт на себя позвоночник, который охуевает от таких подарков и начинает трещать по швам. Начни потихоньку, жим от сисек, тяга сверху, баттерфляй, пресс покачай. Турник (эта вещь вообще у каждого должна быть) опять же. На нём вообще можно червяк изгибаться. Там и спину и руки мона подкачать (именно подкачать), накачаться как шкаф не получиццо. А ноги и сраку можно и лясиком/степпером подкачать. Главное перестать фапать на всяких рельефных дяденег. Там для каждого индивидуальная программа (диета, нагрузки, фарма...).

P.S. Предыдущие посты не читал.)
P.P.S. Купи нормальный весы (с % содержанием жира, массы тела, воды и тд), рекомендую TANITA, чтобы видеть все изменения. Зеркало конечно штука хорошая, но не точная.)) Модель уж сам выберешь если надо. Я се взял эти.
P.P.P.S. Это всё ИМХО.

железяка

№ 790 Сообщение железяка » 15 авг 2011 11:52

796: Некрофил пишет:
> 795: Slava321123 пишет:
>> 1)Тупо: перед - хлеб, картофель, макароны, крупы; после - куриное мясо, говядина, свиная вырезка, кисло-молочные, творожные
>> продукты; немного погодя - хлеб, картофель, макароны, крупы.
>
> C таким говном за месяц можно и 20 и 30 кг набрать. Преимущественно жира. Самом собой и мышцы без жира не растут, но
> можно и нормально питаться то.
>
> Байкал пишет:
>> белок я так понял - бобовые.
>
> Белок это - белок. Есть практически во всём. Гугли про БЖУ. И это, нужна диета типа. Жрёшь столько калорий сколько
> необходимо организму. Потом уж как мышцов наберёшь (года за 2-3) подсушишься чутка. При наборе мышц 90% это диета, а
> 10% задрачивание себя железяками. Витамины кушай. Витрум Перфоманс с утра каждый день. Чередуй набор массы и сушку.
> День кач, день кардио (лисипед, бег). Для кардио купи пульсомер, он стоит всего около тыщи. Нужна эта хрень чтобы
> знать держишь ты пульс в аэробной зоне или нет. Опустился-прибавил шажок. Ну это рано пока. Потом про интервальный
> тренинг почитаешь если надумаешь. Рыбий жир (Омега-3) капсулы 4, L-карнитин перед тренировкой (минут за 30) 500 мг. Или
> можешь сразу отпороться (как раз этими макаронами и прочим), а потом сушиться. Тут ещё от телосложения много чего
> зависит. Мезоморф, эндоморф или эктоморф. Кто-то быстро набирает от природы, кто-то нет. И с мышцами и с жиром всё
> тоже неоднозначно типа. Последним херовей всего. Но стоит заменить в кулаке член на волю и всё получиться. Полюбас
> без химии будет трудно и первые несколько месяцев ты в зеркале никаких изменений не увидишь, но потом спустя годик
> может сам себе понравишься и втянешься.)
>
>> на мои занятия уходит в сумме минут 20.
>
> Это не занятия. 5 минут только на разогрев уходит, для каждой группы мышц (спины, живота, ног, рук и т.д.). Минут 30 на
> каждую группу делай и всё норм будет. В идеале часа в 3 день на всё про всё.) Лучше всего если деньги позволяют купи
> себе все эти тренажёры домой, отведи комнату, все дела... И так спокойненько, не напрягаясь, тягай себе на здоровье,
> кино посматривай попутно. Народу нету и ездить не надо никуда. Потом сразу в душ и в койку или если силы есть в кого-
> нибудь ещё. Это, кстати, больше тебе надо, некоторые вон в подвалах вёдра с кирпичами тягали в своё время.
>
>
Байкал писал(а):787: Пандемия:
>>> Иди в зал и долби базу!
> это как? а то вы тут своими жаргонами.
>
> Это типа приходишь в зал, до этого тяжелее мышки компьютерной ничего не поднимая, весь такой худой и жилистый, а
> тебе сразу хуяк: "самое лучшее упражнение становая тяга, она все мышцы задействует". Тока вот %99, что пизда
> позвоночнику придёт через пару-тройку месяцев. Сначала поломит, потом окажется, что тяга подарила сюрприз в виде
> грыжи, протрузий и прочий рядостях. А всё почему, потому что до этого не занимался, должного количества мышц нет,
> чтобы всё это выдержать, и всю нагрузку берёт на себя позвоночник, который охуевает от таких подарков и начинает
> трещать по швам. Начни потихоньку, жим от сисек, тяга сверху, баттерфляй, пресс покачай. Турник (эта вещь вообще
> у каждого должна быть) опять же. На нём вообще можно червяк изгибаться. Там и спину и руки мона подкачать (именно
> подкачать), накачаться как шкаф не получиццо. А ноги и сраку можно и лясиком/степпером подкачать. Главное перестать
> фапать на всяких рельефных дяденег. Там для каждого индивидуальная программа (диета, нагрузки, фарма...).

>

ПЕТРОВНА, ДЕРЖИ СПИНУ РОНВА!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D :super:

> P.S. Предыдущие посты не читал.)
> P.P.S. Купи нормальный весы (с % содержанием жира, массы тела, воды и тд), рекомендую TANITA, чтобы видеть все изменения.
> Зеркало конечно штука хорошая, но не точная.)) Модель уж сам выберешь если надо. Я се взял эти.
>
> P.P.P.S. Это всё ИМХО.

них...ясебе, сказал я себе))) прости за мой французский)))
прочитал и понял, что я не так тренируюсь... :blink:
Последний раз редактировалось железяка 15 авг 2011 12:02, всего редактировалось 2 раза.

железяка

№ 791 Сообщение железяка » 15 авг 2011 11:54

794: Байкал пишет:
> 785: Slava321123:

> это какие продукты? белок я так понял - бобовые.
>

я плакал)))) :lol:

Пандемия

№ 792 Сообщение Пандемия » 15 авг 2011 12:32

798: железяка пишет:
> 794: Байкал пишет:
>> 785: Slava321123:
>
>> это какие продукты? белок я так понял - бобовые.
>>
>
> я плакал)))) :lol:

300 пожмешь-тогда и будешь плакать)))))))))))))))))))))))))

Пандемия

№ 793 Сообщение Пандемия » 15 авг 2011 12:42

кстати Валентинос ты видел это?
http://news.vl.ru/photos/2011/08/15/90528/

Базанов Николай

№ 794 Сообщение Базанов Николай » 15 авг 2011 22:25

во вас тут несет)))))))))))))) до слез.........особенно моменты с бобовыми, тренеровками на весах (с примерами весов определяющих жир, не понял только по запаху ног чтоли определяют?) по 5-10 кг за тренировку накидывают....пилять вас точно в сарове чем то облучают....тоесть если теоретически предположить, в году 52 недели, по 3 тренировки в неделю, 156 тренировок, по 5 (берем меньшую прибавку) кг за тренировку....ни че се...780 кг в год.......вечный рекорд......пилять сказочники)))))))))))))))) хахахахахахахахахахахахахахахаха....

p.s. Валя, уходим на пенсию, мы сдулись полюбому, никчемные качки))))))))))))

Некрофил

№ 795 Сообщение Некрофил » 16 авг 2011 08:27

801: Базанов Николай пишет:
> жир, не понял только по запаху ног чтоли определяют?)

Разряд тока небольшой.

Качок качку рознь. Можно быть кабаном с обвисшими сиськами и пузом или нормальным поджарым поцанциком.) Просто когда пишут: "Я набрал 15 кг мыщц за месяц" хочетцо смется. Пол кило или кило дай бог. За год нормальным считается набрать набрать 10% от своего веса. С химкой быстрее разумеется (привет креатин и прочее, прощай почки и писун). Например весишь 60, то круто будет если 6кг наберёшь. Вот для этого весы и пригодятся, следишь чо к чему.

P.S. http://www.genon.ru/GetAnswer.aspx?qid= ... 6deb6d60b5

Пандемия

№ 796 Сообщение Пандемия » 16 авг 2011 08:36

802: Некрофил пишет:

> Качок качку рознь. Можно быть кабаном с обвисшими сиськами и пузом или нормальным поджарым поцанциком.) Просто
> когда пишут: "Я набрал 15 кг мыщц за месяц" хочетцо смется. Пол кило или кило дай бог. За год нормальным считается набрать набрать 10% от своего веса.

Где и кто так считает?

>С химкой быстрее разумеется (привет креатин и прочее, прощай почки и писун).

Креатин это химка?

Некрофил

№ 797 Сообщение Некрофил » 16 авг 2011 08:56

803: Пандемия пишет:
> Где и кто так считает?

Статистика "раскачиваний".) А вы как то по-другому "считаете"?

> Креатин это химка?

Утрирую. Я ж написал "прочее".)

железяка

№ 798 Сообщение железяка » 16 авг 2011 12:16

802: Некрофил пишет:
> С химкой быстрее разумеется (привет креатин и прочее, прощай почки и писун).

креатин химия :facepalm: :lol: я падстАлом))) что ж вы делаете то а?!)))))

Пандемия

№ 799 Сообщение Пандемия » 16 авг 2011 12:42

804: Некрофил пишет:
> 803: Пандемия пишет:
>> Где и кто так считает?
>
> Статистика "раскачиваний".) А вы как то по-другому "считаете"?

Да мы то чо можем считать-тут опыт нужен.. А где Вы взяли сию статистику и на ком-чом она получена? Мне правда интересно!

>> Креатин это химка?
>
> Утрирую. Я ж написал "прочее".)

Как то уж больно жутко утрируете.
Последний раз редактировалось Пандемия 16 авг 2011 12:46, всего редактировалось 2 раза.

Пандемия

№ 800 Сообщение Пандемия » 16 авг 2011 12:43

805: железяка пишет:
> 802: Некрофил пишет:
> > С химкой быстрее разумеется (привет креатин и прочее, прощай почки и писун).
>
> креатин химия :facepalm: :lol: я падстАлом))) что ж вы делаете то а?!)))))

Заходи к нам почаще-у нас весело))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Некрофил

№ 801 Сообщение Некрофил » 16 авг 2011 16:32

805: железяка:

Из контекста выдирать и я могу. Написал бы метан, так же подъебнул бы?)

P.S. А без креатина (и прочего говна) никак не получается чтоль? :D

железяка

№ 802 Сообщение железяка » 16 авг 2011 17:38

да прростит меня Базанов, я но терпел как мог, чтобы в очередной раз не умничать!!!

Некрофил, можно скромный вопрос: кто Вы как спортсмен? или термин "спортсмен" к Вам не применим? если нет, то каковы Ваши познания в области спортивных методик тренировок и процессов востановления после тренировок?

у меня складывается впечатление, что познания как сказал великий воин Дракона: давайте начнем с нулевого уровня!)))

зачем цеплять к тому же креатину, не зная его прямого назначения?

не примите это за плогиат http://www.pereplet.ru/obrazovanie/stsoros/1105.html

железяка

№ 803 Сообщение железяка » 16 авг 2011 17:59

далее, дабы не было конфузов со страшным препоратом как ПРОТЕИН (англ. protein)
открою вам страшную тайну!!!

протеин с английского переводится - БЕЛОК!!!
Белок в свою очередь является неотъемлемой очень важной составляющей всех живых организмов и даже растений!!! ВЫ все потенциальные импотенты!!! так как потреяблете протеин КАЖДЫЙ день!!! скажите прощай своему писюну, скоро он откажет!!!! :lol:

Базанов Николай

№ 804 Сообщение Базанов Николай » 16 авг 2011 18:17

да и креатин содержится в мясе...так что мясоеды все потенциальные импотенты)))))))) пляяяяяяяяяяяяяя я тут со смеху помру)))))))))))))))))))))))

Некрофил

№ 805 Сообщение Некрофил » 16 авг 2011 18:31

809: железяка:

Как говориться "не надо быть музыкантом, чтобы разбираться в музыке". А по принципу: "я сегодня в спортзале две железки потаскал, креатина уебал и спортсменом сразу стал" можно каждого второго спортсменом назвать.) Я никогда за грудами мышц не гнался. Заниматься начал после того как обнаружили у меня грыжу, протрузии и когда собственно стали отказывать ноги, чтобы хоть как-то поправить позвоночник. Поправил, а дальше втянулся. Чисто для себя и для своего здоровья. Про процессы восстановления и методики я разумеется в курсе.

Химия, не химия. Даже Кока-колу можно химией назвать. Не придирайтесь.)

Некрофил

№ 806 Сообщение Некрофил » 16 авг 2011 18:45

811: Базанов Николай пишет:
> да и креатин содержится в мясе...

Дозировку тока не путай.) Витамин А тоже дохуя где содержится. Взять к примеру Роаккутан, после приёма которого у многих наступило полное выпадение волос, ногтей и слепота и тд. А казалось бы простой витамин, чо с него будет. Скажите, что ещё и на почки креатин никак не действует. В общем про это можно бесконечно спорить.))

железяка

№ 807 Сообщение железяка » 16 авг 2011 18:50

просто надо в таких вопросах правильно выбирать слова, так как форумы читают непросвещеные люди, у которых складывается неправильное мнение, а за тем и стереотип! яркий пример тому вышедшая не так давно передача на канале MTV правда жизни "я качок", где берут интервью у людей никогда в жизни не ходтвших в спортзал, но имеющих ложный стереотип относительно спорта, особенно относительно бодибилдинга, пауэрлифтинга, тяжёлой атлетики и т.д.
к тому же давая советы можно человеку навредить!!! советы могут давайть опытные тренера и спортсмены высокого уровня, так сказать профессионалы! любитель же может много чего знать, но слабо уметь этими знания пользоваться!!!

для справки: меня зовут Киселев Валентин, Мастер Спорта России по пауэрлифтингу, хорошо известен в Нижегородской области! я участвовал на турнире Критическая масса в Сарове 8 апреля 2011 года!
в спорте уже 10 лет, советовать неособо стремлюсь, особенно посредством интернета!

железяка

№ 808 Сообщение железяка » 16 авг 2011 18:56

813: Некрофил пишет:
> 811: Базанов Николай пишет:
>> да и креатин содержится в мясе...
>
> Дозировку тока не путай.) Витамин А тоже дохуя где содержится. Взять к примеру Роаккутан, после приёма которого
> у многих наступило полное выпадение волос, ногтей и слепота и тд. А казалось бы простой витамин, чо с него будет.
> Скажите, что ещё и на почки креатин никак не действует. В общем про это можно бесконечно спорить.))

жить тоже вредно, от этого умирают...

Пандемия

№ 809 Сообщение Пандемия » 16 авг 2011 19:08

Блять я как всегда все пропустил))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Приавильно пишет НИКРОФИЛ: Ф ТОПКУ ГОЛИМЫХ ХИМИКОВ ЖМУЩИХ И ПРИСЕДАЮЩИХ В РОГАТКАХ!!!!!!
Даешь отжимание 300 раз в 7ми подходах на бобовых для увеличения торсы и бицепса!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вернуться в «Спортивный форум»