Как перевести ребенка из комбината в другой сад?
Я бы начал с разговора с заведующей сада, в который переводите. Она все подскажет.
-
soms.s
Мы ходили в ОДДУ (раньше так называлось), писали заявление и без проблем при наличии мест. Даже без увещеваний и взяток. Правда, было это лет 10 назад...
Да, тогда и не было проблем, потому что было "наличие мест"
-
Natusikja
Предлагаю тут писать так: хочу перевести ребенка такого возраста из такого сада в такой сад - а вдруг кто-то мечтает наоборот с ребенком такого возраста в ваш попасть? тогда это наверно дело техники - приходят оба родителя в МДОУ, пишут заявление и все счастливы!
-
soms.s
Вот-вот, найти "сопутника" или соучастника? Бывает же такое, туда-сюда... А когда кстати не оба родителя вместе приходят, тогда имеет место торг и место для коррупции (на полном серьёзе, учитывая нашу демографическую ситуацию)
-
submarisha
мне нужно из 42 перевести ребенка 3-его года жизни в другой любой рядом д/с
-
Пусена
А нам дали путевку в 42, мы тоже 3-его года жизни, еще не ходили. Вы не могли бы написать почему рещили перейти, можно в ЛС.
-
xxStylesxx
Мы вот хотели перевестись в другой сад,уже нашли с кем поменяться,заведующая того сада куда хотели перевестись была не против,но в управлении не разрешили!!!!на отрез отказали!!!!