Бензин
119: Grievous:
Я тебе хошь к сентябрю нагадаю про АИ-80? Цена будет 0-00. Оборот запрещен с 1 сентября
Я тебе хошь к сентябрю нагадаю про АИ-80? Цена будет 0-00. Оборот запрещен с 1 сентября
-
Grievous
удивил.
[зевает]
18 июл 2011 11:04
тут намекнул лично об окончании оборота 80
кстати, в народе говорят, что будет все-таки письмо официальное об отмене отмены реализации 80. но пока тишина.
[зевает]
18 июл 2011 11:04
тут намекнул лично об окончании оборота 80
кстати, в народе говорят, что будет все-таки письмо официальное об отмене отмены реализации 80. но пока тишина.
121: Grievous:
На Грин-лайт висит объява про отмену.
На Грин-лайт висит объява про отмену.
Ну подниму эту тему. На Грин-Лайте сегодня первый раз на моей памяти ДТ дороже чем АИ-95.
27.10 против 26.95. Интересно что будет дальше?
27.10 против 26.95. Интересно что будет дальше?
123: Burg:
Есть еще осиновка, последний раз (неделю назад) была соляра по 26-10. За ней езжу туда по совету бывалых
Есть еще осиновка, последний раз (неделю назад) была соляра по 26-10. За ней езжу туда по совету бывалых
125: comm:
Неделю назад, ты не поверишь, и тут была на рубль дешевле.
Неделю назад, ты не поверишь, и тут была на рубль дешевле.
Засада. Но сейчас вроде Гринлайт отмежевался от Лукойла совсем. И карточки их перестали брать. Так что может в Осиновке все по-старому?
Уже переходная соляра пошла, наверное. Вот и дороже.
Паспорт-то гляньте
Не рискуйте на леваках. Сейчас пойдет активный слив летней солярки. Ну, через недельку-другую, когда заморозки подоспеют...
Паспорт-то гляньте
Не рискуйте на леваках. Сейчас пойдет активный слив летней солярки. Ну, через недельку-другую, когда заморозки подоспеют...
-
Mr.Alex025
127: comm пишет:
> Засада. Но сейчас вроде Гринлайт отмежевался от Лукойла совсем. И карточки их перестали брать. Так что может в Осиновке
> все по-старому?
В Дивеево карточки работают.
> Засада. Но сейчас вроде Гринлайт отмежевался от Лукойла совсем. И карточки их перестали брать. Так что может в Осиновке
> все по-старому?
В Дивеево карточки работают.
129: Mr.Alex025:
Я знаю. Там то лукойл как раз, так что не удивительно.
Я знаю. Там то лукойл как раз, так что не удивительно.
-
Mr.Alex025
130: comm пишет:
> 129: Mr.Alex025:
> Я знаю. Там то лукойл как раз, так что не удивительно.
Но соляра там говно по сравнению например с тем же Луком в Шатках.
> 129: Mr.Alex025:
> Я знаю. Там то лукойл как раз, так что не удивительно.
Но соляра там говно по сравнению например с тем же Луком в Шатках.
Нормальная соляра, настоящая.
-
Mr.Alex025
132: BIL пишет:
> Нормальная соляра, настоящая.
Может и настоящая но мои сорок тонн на Шатковской быстрее бегают-замеченно не однократно т.к. езжу в ту сторону довольно продолжительное время.
> Нормальная соляра, настоящая.
Может и настоящая но мои сорок тонн на Шатковской быстрее бегают-замеченно не однократно т.к. езжу в ту сторону довольно продолжительное время.
-
Shvil
а в Дивеево на Лукойле по ихней карточке бензин можно баллами отплачивать (например как на выезде из Арзамаса, если едешь в сторону НН)? в Осиновке нельзя, говорят компа нет, ведется только начиление баллов + скидка.
134: Shvil:
2 раза в Осиновке заправлялся по баллам, один раз когда в НН поехал и второй раз на обратном пути. В августе. Щас может комп отобрали что бы в пасьянс не резались?
2 раза в Осиновке заправлялся по баллам, один раз когда в НН поехал и второй раз на обратном пути. В августе. Щас может комп отобрали что бы в пасьянс не резались?
-
Shvil
135: PolarFox:
я спрашивал, правда в начале лета, они сказали что только дают скидку в размере 5 или 3 %.
я спрашивал, правда в начале лета, они сказали что только дают скидку в размере 5 или 3 %.
136: Shvil:
Как же давно авто вы не кормили.
Как же давно авто вы не кормили.
-
Mr.Alex025
134: Shvil:
В Дивеево постоянно на балы отовариваюсь.
В Дивеево постоянно на балы отовариваюсь.
136: Shvil:
вчера заправлялся в Осиновке, так тётка сама спросила "вам пополнять или списывать", пополнил, заправился и уехал. Ну да и хрен бы с ним...
на акцию кто нибудь идёт?
вчера заправлялся в Осиновке, так тётка сама спросила "вам пополнять или списывать", пополнил, заправился и уехал. Ну да и хрен бы с ним...
на акцию кто нибудь идёт?
-
prodavec_skazok
141: Anko пишет:
> 140: PolarFox:
> 24.09 которая? Я приеду
а чо за акция?
> 140: PolarFox:
> 24.09 которая? Я приеду
а чо за акция?
-
Anko
142: prodavec_skazok:
24 сентября в Сарове планируется проведение акции протеста против роста цен на бензин. Эта акция станет частью общероссийской акции, которая организована Федерацией автовладельцев России и товариществом инициативных граждан России (ТИГР). На участие в акции уже сейчас заявилось более 80 городов во всех регионах страны.
Место проведения акции в Сарове — площадка перед зданием городской администрации.
Начало в 12:00.
Телефоны организаторов: +7 904-068-83-13, +7 910-793-97-81.
24 сентября в Сарове планируется проведение акции протеста против роста цен на бензин. Эта акция станет частью общероссийской акции, которая организована Федерацией автовладельцев России и товариществом инициативных граждан России (ТИГР). На участие в акции уже сейчас заявилось более 80 городов во всех регионах страны.
Место проведения акции в Сарове — площадка перед зданием городской администрации.
Начало в 12:00.
Телефоны организаторов: +7 904-068-83-13, +7 910-793-97-81.
-
Бе.Сом!
ништяк. автосаров как-раз смотается в НН. казалось бы, именно этой группе ребят и стоит усиленно поддержать акцию..
но у них, своя акция против роста цен на топливо..
они собираются беспощадно жечь его..Однако молодцы!
но у них, своя акция против роста цен на топливо..
они собираются беспощадно жечь его..Однако молодцы!
-
Grievous
А вот так делаются искусственные кризисы:
источник: http://www.autonews.ru/autobusiness/new ... 23/1700989
источник: http://www.autonews.ru/autobusiness/new ... 23/1700989
Главное без паникинах... после недолгого летнего затишья в России начался новый виток бензинового кризиса. Первой ощутила дефицит топлива Калининградская область, на очереди — Центральная Россия и Поволжье.
.....как сообщили «НТА-Приволжье» региональные чиновники, в Нижегородской области нехватка бензина носит локальный характер и не должна вызывать беспокойства. «Иногда, в отдельных местах, появляется дефицит бензина. Это явление носит локальный характер, но оно рождает соответствующие слухи. К этому нужно относиться спокойно, не стоит поддаваться всплеску эмоций, - считает председатель комитета по вопросам градостроительной деятельности, ЖКХ и топливно-энергетическому комплексу Законодательного собрания Нижегородской области Олег Шавин. - Я тоже заправляю автомобиль и не вижу ни дефицита, ни резкого скачка цен на бензин. Мы вместе с антимонопольной службой разберемся с этим социальным всплеском».
-
K@R@PUZ52
Я был на акции! Моё мнение, и я его там высказал что организаторам по большому счёту по фигу сколько будет стоить бензин! Просто не за горами выборы! И о бензине мы говорили вскользь! Но зато через слово: мы против Единой России, бойкот Единой России на выборах! Собрались говорить за бензин говорите за бензин но не о выборах! Короче ужас!((((
147: K@R@PUZ52:
ну а чО, правильная позиция!!! Бензин дорожает уже давно, а правящая партия (ЕдРо) и не чешется... нах такую партию!!!
ну а чО, правильная позиция!!! Бензин дорожает уже давно, а правящая партия (ЕдРо) и не чешется... нах такую партию!!!
-
Anko
147: K@R@PUZ52:
Ты или сознательно врёшь, или не слышал резолюцию за которую подписывались десятки людей
80% было из того что было сказано на митинге было о бензине, о его справедливой цене, и лишь в конце резолюции был призыв не голосовать за ЕДРо
Ты или сознательно врёшь, или не слышал резолюцию за которую подписывались десятки людей
80% было из того что было сказано на митинге было о бензине, о его справедливой цене, и лишь в конце резолюции был призыв не голосовать за ЕДРо