World of tanks "Саровская Танковая Бригада"
720: Байкал:
шайтан трубу на него ставь.. будет тебе больше
шайтан трубу на него ставь.. будет тебе больше
-
Байкал
721: Rootz:
>шайтан трубу на него ставь.. будет тебе больше
это которая два выстрела в минуту? странно что шайтан труба ее и нгазывают. мне до нее опыта много надо.
>шайтан трубу на него ставь.. будет тебе больше
это которая два выстрела в минуту? странно что шайтан труба ее и нгазывают. мне до нее опыта много надо.
724: И.М.Х.О.:
на сайте WOT вводишь wot1year и получаешь сутки премиума
http://game.worldoftanks.ru/instruction ... promo_code
на сайте WOT вводишь wot1year и получаешь сутки премиума
http://game.worldoftanks.ru/instruction ... promo_code
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
721: Rootz:
722: Байкал:
КВ с шайтан трубой "152мм" это мега танк, наверное мой любимчик.
Но стрелять только фугасами.
Наверное это единственный танк , которому не страшно лоб в лоб выехать на ТТ10 и снести процентов 30
) а то и поболее)
722: Байкал:
КВ с шайтан трубой "152мм" это мега танк, наверное мой любимчик.
Но стрелять только фугасами.
Наверное это единственный танк , которому не страшно лоб в лоб выехать на ТТ10 и снести процентов 30
-
wallTaZar
725: AlexRadoN:
А мне вот чота 8 дней према дали
Хотя зареган 13.08.2010...
А мне вот чота 8 дней према дали
-
wallTaZar
729: И.М.Х.О.:
дык радуюс чО!
ПыСы: а большего всего порадовал последний патч...Пантерку 2 нахаляву дали...причем все дивайсы и танкисты с Пантеры 1 на нево перекочевали...а саму Пантеру 1 оставили со 100% экипажем...
дык радуюс чО!
ПыСы: а большего всего порадовал последний патч...Пантерку 2 нахаляву дали...причем все дивайсы и танкисты с Пантеры 1 на нево перекочевали...а саму Пантеру 1 оставили со 100% экипажем...
-
И.М.Х.О.
730: wallTaZar:
жду когда мне 30ку махнут на чёто там крутое))) взять ещё 34 шоббыло)
жду когда мне 30ку махнут на чёто там крутое))) взять ещё 34 шоббыло)
731: И.М.Х.О.:
лучше жди пока ИС-4 махнут в ТТ10
Пока он дешевый, купить лучше сразу
лучше жди пока ИС-4 махнут в ТТ10
-
И.М.Х.О.
732: X3:
я вообще советов не качал тяжи... арту вот вкачиваю и ст есть. ис7 попса)))
я вообще советов не качал тяжи... арту вот вкачиваю и ст есть. ис7 попса)))
чего то я запутался.
при прохождении ББ через броню, дамаг уменьшается? или чисто пробил - не пробил?
и до какого сроку надо ис4 и т30 исследовать?
при прохождении ББ через броню, дамаг уменьшается? или чисто пробил - не пробил?
и до какого сроку надо ис4 и т30 исследовать?
и еще вопрос. светляк, получает в плюс 50% опыта или дамага/бабла?
-
И.М.Х.О.
734: revik:
>акого сроку надо ис4 и т30 исследовать?
до следующего патча, там вроде амеров обещали махнуть. ис вроде дальше будет.
735: revik:
получает часть опыта и денег если танк был поврежден или уничтожен по твоему засвету (на любом танке). А так вроде никаких привелегий нету у танчиков этой категории
>акого сроку надо ис4 и т30 исследовать?
до следующего патча, там вроде амеров обещали махнуть. ис вроде дальше будет.
735: revik:
получает часть опыта и денег если танк был поврежден или уничтожен по твоему засвету (на любом танке). А так вроде никаких привелегий нету у танчиков этой категории
-
Байкал
734: revik:
>при прохождении ББ через броню, дамаг уменьшается? или чисто пробил - не пробил?
тоже задавался вопросом. для себя решил, что уменьшается урон - ну чисто в процентном соотношении.
>при прохождении ББ через броню, дамаг уменьшается? или чисто пробил - не пробил?
тоже задавался вопросом. для себя решил, что уменьшается урон - ну чисто в процентном соотношении.
Сейчас там идет акция - 5-кратная экспа за каждую первую победу в день. Кончится завтра.
-
И.М.Х.О.
вчера купил себе вк 2801. Блин, убер светляк. за 3 выстрела у персика снес со 100% до 68%. Артоводы рыдают и уходят в монастырь с таким танком) Майбах, хуле)))
а ещё поговаривают Т-50 не плох собой и его продолжение т-50-2
-
И.М.Х.О.
742: PolarFox:
видел вчер один в бою... дизайн убогий конечно у него... по характеристикам не знаю... но чуется похуже будет чем немец
видел вчер один в бою... дизайн убогий конечно у него... по характеристикам не знаю... но чуется похуже будет чем немец
743: И.М.Х.О.:
купил себе сегодня в обед т-50. кабздец электровеник. враги с базы уехать не успевают. танк - отличный фонарь, фан и деньга.
купил себе сегодня в обед т-50. кабздец электровеник. враги с базы уехать не успевают. танк - отличный фонарь, фан и деньга.
744: PolarFox:
арта зарядиться-то успевает?
арта зарядиться-то успевает?
745: revik:
нет. Сам артовод. Главное не умереть от засвета и тогда всё в порядке будет.
нет. Сам артовод. Главное не умереть от засвета и тогда всё в порядке будет.
-
И.М.Х.О.
Блин у т-50 батарея на заднице забавная))))
Кстати с топовым двиглом 2801 просто формула 1)))). Майбах)))
Кстати с топовым двиглом 2801 просто формула 1)))). Майбах)))
747: И.М.Х.О.:
но слишком быстро поворачивает
Я иногда не справляюсь с управлением
но слишком быстро поворачивает
-
И.М.Х.О.
748: X3:
зато по базе как кузнечик летает... башни у танков не успевают повернуться... убивают если только на противоходе поймают)))) и горит часто это конечно плохо.
зато по базе как кузнечик летает... башни у танков не успевают повернуться... убивают если только на противоходе поймают)))) и горит часто это конечно плохо.