правда ли что в Саровском роддоме есть услуга платные роды?
-
софи
Да,я рожала бесплатно. Но теперь буду рожать платно, но только в Нижнем.Там и роддом выбрать можно, и ребенка обследуют как нужно, после рождения. А потом- посещения там разрешены. Папа и родственники могут придти, поддержать, посмотреть на чадо.
-
vio
Вот я и родила. Рожала у Федоровой, все понравилось. Позвонила ей в 5-30 в воскресенье, в 6 часов она уже была в роддоме. Родила я в 18-35, все это время врач была со мной. оплата была официально через кассу.
Спасибо Виктории Викторовне большое, если бы не она, то я возможно и не родила бы
Спасибо Виктории Викторовне большое, если бы не она, то я возможно и не родила бы
-
gangan56
Всем привет!!!Мое мнение такое ели платно рожать то уж точно не у нас,хотя даже в Москве вон отдали 40тыс.руб.за то чтобы ребенка сделали инволидом!!Сама тоже боялась всё таки первый раз,и встал вопрос о платных родах.Меня родственники быстренько отговарили!Нас спутили 2-их на родовозбуждение,я шла бесплатно к Диме,а вот соседка платно к Фёдоровой.В итоге соседка родила малыша с подозрением на перелом ключицы!!!А у меня хоть и роды были сами по себе тяжёлые,но родила абсолютно нормального малыша!!!!Не отрицаю ещё одна знакомая пошла к Хаванскому платно,так он её по головке гладил,да постоянно приговаривал.Ой ты моя хорошая ,да ты потерпи скоро всё кончится!После этого прошло около недели спускают в его смену девушку(бесплатно),он её обколол чтобы процесс родов закончился и обратно на верх поднял!Невижу смысла нашим врачам платить!!!!!!!Незаслужили,да и незачто!!!!!!А на самом деле есть такое,что им за хорошие роды дают премию
!!!!!!!!!!!
gangan56 пишет:
> Невижу нашим врачам платить!!!!!!!Незаслужили,да и незачто!!!!!!А на самом деле есть такое,что им за хорошие роды дают премию
!!!!!!!!!!!
>
... не судите и не судимы будете... а про премию вообще лажа полная...
> Невижу нашим врачам платить!!!!!!!Незаслужили,да и незачто!!!!!!А на самом деле есть такое,что им за хорошие роды дают премию
>
... не судите и не судимы будете... а про премию вообще лажа полная...
-
gangan56
63: nastalgi:
Я не сужу!!!Просто сама в таких ситуачиях была,что до беременности и после,да и уже с ребенком и всё время приходилось ездить в нижний исправлять ошибки наших врачей!!!Никогда не забуду слова врача-Узи Немцова,он после моей первой неудачной беременности сказал:"Ежай в Нижний,наши врачи всё равно ничего тебе незделают!!!".Я поехала,а как оказалось делов-то было пустяк,эти анализы можно и здесь сдать!!Я не спорю еть и у нас такие врчи которым можно сказать огромное спасибо!!!!Но таких еденицы!!И вообще наша Саровская медецина оставляет желать лучшего!!!!!!!((((
Я не сужу!!!Просто сама в таких ситуачиях была,что до беременности и после,да и уже с ребенком и всё время приходилось ездить в нижний исправлять ошибки наших врачей!!!Никогда не забуду слова врача-Узи Немцова,он после моей первой неудачной беременности сказал:"Ежай в Нижний,наши врачи всё равно ничего тебе незделают!!!".Я поехала,а как оказалось делов-то было пустяк,эти анализы можно и здесь сдать!!Я не спорю еть и у нас такие врчи которым можно сказать огромное спасибо!!!!Но таких еденицы!!И вообще наша Саровская медецина оставляет желать лучшего!!!!!!!((((
-
NN
>>>63: nastalgi:
Никогда не забуду слова врача-Узи Немцова,он после моей первой неудачной беременности .......
Вот видите, а ведь и Немцовым были некоторые пациенты недовольны. (Хотя Немцев - высшего класса специалист, очень жаль, что он уехал из города. Теперь и на узи в Нижний приходится ездить....)
Никогда не забуду слова врача-Узи Немцова,он после моей первой неудачной беременности .......
Вот видите, а ведь и Немцовым были некоторые пациенты недовольны. (Хотя Немцев - высшего класса специалист, очень жаль, что он уехал из города. Теперь и на узи в Нижний приходится ездить....)
gangan56 пишет:
> Никогда не забуду слова врача-Узи Немцова,он после моей первой
> неудачной беременности сказал:"Ежай в Нижний,наши врачи всё равно ничего тебе незделают!!!".
Витя Немцев конечно же погорячился так сказав, наши врачи (не все) могут многое, но нет возможности по разным соображениям реализовать
реализовать эти возможности.
Жалко что такой спец как В.Немцев уехал...
> И вообще наша Саровская медецина оставляет желать лучшего!!!!!!!((((
ну нельзя судить о всей Саровской медицине в целом, хотя согласен, что в ряде случаев она находится в крайне плачевном состоянии... ведь выведя ЦМСЧ на уровень КБ большинство отделений как было так и осталось на уровне "феодальной" организации труда, нет ни возможности реализовать свой потенциал (его просто забивают "бабушки-старушки"- врачи пенсионного возраста), ни возможности поработать с профессиональным оборудованием, так как его еще не закупали и будут ли закупать не известно...
> Никогда не забуду слова врача-Узи Немцова,он после моей первой
> неудачной беременности сказал:"Ежай в Нижний,наши врачи всё равно ничего тебе незделают!!!".
Витя Немцев конечно же погорячился так сказав, наши врачи (не все) могут многое, но нет возможности по разным соображениям реализовать
Жалко что такой спец как В.Немцев уехал...
> И вообще наша Саровская медецина оставляет желать лучшего!!!!!!!((((
ну нельзя судить о всей Саровской медицине в целом, хотя согласен, что в ряде случаев она находится в крайне плачевном состоянии... ведь выведя ЦМСЧ на уровень КБ большинство отделений как было так и осталось на уровне "феодальной" организации труда, нет ни возможности реализовать свой потенциал (его просто забивают "бабушки-старушки"- врачи пенсионного возраста), ни возможности поработать с профессиональным оборудованием, так как его еще не закупали и будут ли закупать не известно...
-
WERT
А я недовольна была Немцевым вместо того чтобы рассказать про УЗИ, он мне во время УЗИ( с переполненый на лишних пол часа мочевым пузырем из-за того что он не успевал принимаать по очереди) лекцию читал о вреде длинных ног у женщин и для беременности и прочего.
Как будто я специально ноги выращивала, сами выросли!!! Да и брюки замучаешся подбирать, все коротки.
видимо после этой фразы ему стало скучно и он решил молчать в том числе про УЗИ.
По УЗИ мне и Бордашова нравится и Котов-серьезный всегда, даже хмурый, все по делу ничего лишнего, что считаю правильным.
Как будто я специально ноги выращивала, сами выросли!!! Да и брюки замучаешся подбирать, все коротки.
видимо после этой фразы ему стало скучно и он решил молчать в том числе про УЗИ.
По УЗИ мне и Бордашова нравится и Котов-серьезный всегда, даже хмурый, все по делу ничего лишнего, что считаю правильным.
-
gangan56
67: WERT:
Не отрицаю и за ним косячки были!А с Котовым вообще коламбур!Мне вообще ставили бесплодие,и тут познакомилась со своей 2-ой половинкой,и пошла к нему на УЗИ!Захожу в кабинет,он с ходу чё пришла,видемо я его отвлекла потму что он сидел играл в какуе-то войнушку на компе!Так вот я ему мол беплодие ставят поглядите может и вправду что-то нетак!Спустя минут 5,он как заорёт:"ООООО Я ВИЖУ!!!!!
На тот момент меня перекосило
.Я его спрашиваю: Что там?На что он отвечает:"Я ВИЖУ у тебя началась эвуляция,ты сейчас иди домой и займись с воим молодым человеком СЕКСОМ"!!Вообще НОРМАЛЬНЫЙ!!Я долго пережёвывала эту информацю,пришла домой и своим расказала,они со смеху попадали!!!Лицо делает конечно серьёзное,а толку от его лица мало!По мне только 2 врача смотрят и что-то понемают в УЗИ(Бардошова,Немцов),а остольные это так....!!!
Не отрицаю и за ним косячки были!А с Котовым вообще коламбур!Мне вообще ставили бесплодие,и тут познакомилась со своей 2-ой половинкой,и пошла к нему на УЗИ!Захожу в кабинет,он с ходу чё пришла,видемо я его отвлекла потму что он сидел играл в какуе-то войнушку на компе!Так вот я ему мол беплодие ставят поглядите может и вправду что-то нетак!Спустя минут 5,он как заорёт:"ООООО Я ВИЖУ!!!!!
-
gangan56
NN пишет:
>>>>63: nastalgi:
> Никогда не забуду слова врача-Узи Немцова,он после моей первой неудачной беременности .......
>
>
> Вот видите, а ведь и Немцовым были некоторые пациенты недовольны. (Хотя Немцев - высшего класса специалист, очень
> жаль, что он уехал из города. Теперь и на узи в Нижний приходится ездить....)
А нормальные спецалисты все из нашего города уехали!Они сами говорят ни какой перспективы и на самом деле оборудование у нас
.Просто может он правду кому-небудь в глаза сказал, вот и непонравилось!
>>>>63: nastalgi:
> Никогда не забуду слова врача-Узи Немцова,он после моей первой неудачной беременности .......
>
>
> Вот видите, а ведь и Немцовым были некоторые пациенты недовольны. (Хотя Немцев - высшего класса специалист, очень
> жаль, что он уехал из города. Теперь и на узи в Нижний приходится ездить....)
А нормальные спецалисты все из нашего города уехали!Они сами говорят ни какой перспективы и на самом деле оборудование у нас
WERT пишет:
> А я недовольна была Немцевым вместо того чтобы рассказать про УЗИ, он мне во время УЗИ( с переполненый на лишних
> пол часа мочевым пузырем из-за того что он не успевал принимаать по очереди) лекцию читал о вреде длинных ног у
> женщин и для беременности и прочего.
> Как будто я специально ноги выращивала, сами выросли!!! Да и брюки замучаешся подбирать, все коротки.
Ну у каждого свое понятия о юморе, у него вот такие тараканы засели...
> А я недовольна была Немцевым вместо того чтобы рассказать про УЗИ, он мне во время УЗИ( с переполненый на лишних
> пол часа мочевым пузырем из-за того что он не успевал принимаать по очереди) лекцию читал о вреде длинных ног у
> женщин и для беременности и прочего.
> Как будто я специально ноги выращивала, сами выросли!!! Да и брюки замучаешся подбирать, все коротки.
Ну у каждого свое понятия о юморе, у него вот такие тараканы засели...
-
materik
Девченки, что по полису, что за деньги, что с сертификатом разницы НЕТ. Поборы идут от всех, а роженицу так психологически обрабатывают, что она из родственников тянет деньги, а они послушно несут, это хуже игровых апаратов, а толку нет. Через пару дней разовью тему, может в форуме буду давать консультации. Запомните одно!!!! Мы налогоплатильщики и из наших налогов работникам роддомов платятся деньги, ненадо их боятся пользуйтесь в полном объеме своими правами пациетнта, нестесняйтесь требовать с них они вам оказывают услуги, а вы и ваши родственники платите налоги из которых им идет на зарплату. Открою на форуме специальный блог, если разрешит админ.
71: materik:
>Поборы идут от всех, а роженицу так психологически обрабатывают, что она из родственников тянет деньги, а они послушно несут
1. От кого идут поборы? Фамилии, имена, отчества, должности?
2. Кто и как обрабатывает? Фамилии, имена, отчества, должности?
>Через пару дней разовью тему, может в форуме буду давать консультации.
Ваша фамилия, имя, отчество, должность? Образование какое? Какой стаж работы в области акушерства и гинекологии?
В курсе ли Вы, что Ваши "консультации" в случае чего пойдут под статью 109УК РФ "Причинение смерти по неосторожности"?
>Поборы идут от всех, а роженицу так психологически обрабатывают, что она из родственников тянет деньги, а они послушно несут
1. От кого идут поборы? Фамилии, имена, отчества, должности?
2. Кто и как обрабатывает? Фамилии, имена, отчества, должности?
>Через пару дней разовью тему, может в форуме буду давать консультации.
Ваша фамилия, имя, отчество, должность? Образование какое? Какой стаж работы в области акушерства и гинекологии?
В курсе ли Вы, что Ваши "консультации" в случае чего пойдут под статью 109УК РФ "Причинение смерти по неосторожности"?
что то я не пойму про какой род дом говорят? рожала так же в сарове 2010. роды были тяжелые, в итоге экстренное кесарево. и ни каких денег ни кто с меня не требовал, и не обрабатывал. а мед сестры в родильном отделении вообще замечательные, большое им спасибо! после наркоза очень тяжело отходила, так они ко мне то и дело бегали, спрашивали как я!!!!! и все это было за тортик и шампанское. и подруги мои тоже не про какие поборы не говорили. так что не надо сгущать краски. род дом как род дом
-
odyccey
не надоело обмусоливать одну и ту же тему, рожайте дома в ванной и вините только себя. Заплатить можете соседям, чтобы милицию не вызвали на ваши крики.
-
jgutik
Я рожала дважды у Хаванского:) И бесплатно и платно. Да, разница есть. Персоналом осталась довольна.
Никто с меня денег не просил, никто не делал никаких намёков. Платила через кассу, сама решилась на платные роды. Хотелось больше внимания к своей особе, наверно:) Роды всё таки важный и ответственный момент в жизни женщины. А мужа не пустили не смотря на уговоры, очень жаль!
Про УЗИ специалистов. Очень довольна Бардашовой.
Никто с меня денег не просил, никто не делал никаких намёков. Платила через кассу, сама решилась на платные роды. Хотелось больше внимания к своей особе, наверно:) Роды всё таки важный и ответственный момент в жизни женщины. А мужа не пустили не смотря на уговоры, очень жаль!
Про УЗИ специалистов. Очень довольна Бардашовой.
-
Эльф
Рожала в 2005,роды были тяжелые,собрала всех врачей и даже из гинекологии приходили.Спасли и меня и дочку.Врачам огромное спасибо.А особенно В.В.Фёдоровой и В.А.Хаванскому.В феврале собираюсь за вторым.