правда ли что в Саровском роддоме есть услуга платные роды?

Родительские проблемы, роды, кормление, уход, врачи, воспитание, обучение...
софи

№ 60 Сообщение софи » 02 апр 2010 23:48

Да,я рожала бесплатно. Но теперь буду рожать платно, но только в Нижнем.Там и роддом выбрать можно, и ребенка обследуют как нужно, после рождения. А потом- посещения там разрешены. Папа и родственники могут придти, поддержать, посмотреть на чадо.

vio

№ 61 Сообщение vio » 10 апр 2010 19:17

Вот я и родила. Рожала у Федоровой, все понравилось. Позвонила ей в 5-30 в воскресенье, в 6 часов она уже была в роддоме. Родила я в 18-35, все это время врач была со мной. оплата была официально через кассу.
Спасибо Виктории Викторовне большое, если бы не она, то я возможно и не родила бы :(

gangan56

№ 62 Сообщение gangan56 » 11 апр 2010 22:15

Всем привет!!!Мое мнение такое ели платно рожать то уж точно не у нас,хотя даже в Москве вон отдали 40тыс.руб.за то чтобы ребенка сделали инволидом!!Сама тоже боялась всё таки первый раз,и встал вопрос о платных родах.Меня родственники быстренько отговарили!Нас спутили 2-их на родовозбуждение,я шла бесплатно к Диме,а вот соседка платно к Фёдоровой.В итоге соседка родила малыша с подозрением на перелом ключицы!!!А у меня хоть и роды были сами по себе тяжёлые,но родила абсолютно нормального малыша!!!!Не отрицаю ещё одна знакомая пошла к Хаванскому платно,так он её по головке гладил,да постоянно приговаривал.Ой ты моя хорошая ,да ты потерпи скоро всё кончится!После этого прошло около недели спускают в его смену девушку(бесплатно),он её обколол чтобы процесс родов закончился и обратно на верх поднял!Невижу смысла нашим врачам платить!!!!!!!Незаслужили,да и незачто!!!!!!А на самом деле есть такое,что им за хорошие роды дают премию :no-no: !!!!!!!!!!!

nastalgi
Благодарил (а): 22 раза

№ 63 Сообщение nastalgi » 12 апр 2010 18:07

gangan56 пишет:

> Невижу нашим врачам платить!!!!!!!Незаслужили,да и незачто!!!!!!А на самом деле есть такое,что им за хорошие роды дают премию :no-no: !!!!!!!!!!!
>
... не судите и не судимы будете... а про премию вообще лажа полная...

gangan56

№ 64 Сообщение gangan56 » 13 апр 2010 08:44

63: nastalgi:
Я не сужу!!!Просто сама в таких ситуачиях была,что до беременности и после,да и уже с ребенком и всё время приходилось ездить в нижний исправлять ошибки наших врачей!!!Никогда не забуду слова врача-Узи Немцова,он после моей первой неудачной беременности сказал:"Ежай в Нижний,наши врачи всё равно ничего тебе незделают!!!".Я поехала,а как оказалось делов-то было пустяк,эти анализы можно и здесь сдать!!Я не спорю еть и у нас такие врчи которым можно сказать огромное спасибо!!!!Но таких еденицы!!И вообще наша Саровская медецина оставляет желать лучшего!!!!!!!((((

NN

№ 65 Сообщение NN » 13 апр 2010 10:24

>>>63: nastalgi:
Никогда не забуду слова врача-Узи Немцова,он после моей первой неудачной беременности .......

Вот видите, а ведь и Немцовым были некоторые пациенты недовольны. (Хотя Немцев - высшего класса специалист, очень жаль, что он уехал из города. Теперь и на узи в Нижний приходится ездить....)

nastalgi

№ 66 Сообщение nastalgi » 13 апр 2010 16:35

gangan56 пишет:
> Никогда не забуду слова врача-Узи Немцова,он после моей первой
> неудачной беременности сказал:"Ежай в Нижний,наши врачи всё равно ничего тебе незделают!!!".
Витя Немцев конечно же погорячился так сказав, наши врачи (не все) могут многое, но нет возможности по разным соображениям реализовать :rotate: реализовать эти возможности.
Жалко что такой спец как В.Немцев уехал...

> И вообще наша Саровская медецина оставляет желать лучшего!!!!!!!((((
ну нельзя судить о всей Саровской медицине в целом, хотя согласен, что в ряде случаев она находится в крайне плачевном состоянии... ведь выведя ЦМСЧ на уровень КБ большинство отделений как было так и осталось на уровне "феодальной" организации труда, нет ни возможности реализовать свой потенциал (его просто забивают "бабушки-старушки"- врачи пенсионного возраста), ни возможности поработать с профессиональным оборудованием, так как его еще не закупали и будут ли закупать не известно...

WERT

№ 67 Сообщение WERT » 13 апр 2010 18:45

А я недовольна была Немцевым вместо того чтобы рассказать про УЗИ, он мне во время УЗИ( с переполненый на лишних пол часа мочевым пузырем из-за того что он не успевал принимаать по очереди) лекцию читал о вреде длинных ног у женщин и для беременности и прочего.
Как будто я специально ноги выращивала, сами выросли!!! Да и брюки замучаешся подбирать, все коротки.
видимо после этой фразы ему стало скучно и он решил молчать в том числе про УЗИ.
По УЗИ мне и Бордашова нравится и Котов-серьезный всегда, даже хмурый, все по делу ничего лишнего, что считаю правильным.

gangan56

№ 68 Сообщение gangan56 » 13 апр 2010 23:10

67: WERT:
Не отрицаю и за ним косячки были!А с Котовым вообще коламбур!Мне вообще ставили бесплодие,и тут познакомилась со своей 2-ой половинкой,и пошла к нему на УЗИ!Захожу в кабинет,он с ходу чё пришла,видемо я его отвлекла потму что он сидел играл в какуе-то войнушку на компе!Так вот я ему мол беплодие ставят поглядите может и вправду что-то нетак!Спустя минут 5,он как заорёт:"ООООО Я ВИЖУ!!!!! :o На тот момент меня перекосило :crazy: .Я его спрашиваю: Что там?На что он отвечает:"Я ВИЖУ у тебя началась эвуляция,ты сейчас иди домой и займись с воим молодым человеком СЕКСОМ"!!Вообще НОРМАЛЬНЫЙ!!Я долго пережёвывала эту информацю,пришла домой и своим расказала,они со смеху попадали!!!Лицо делает конечно серьёзное,а толку от его лица мало!По мне только 2 врача смотрят и что-то понемают в УЗИ(Бардошова,Немцов),а остольные это так....!!!

gangan56

№ 69 Сообщение gangan56 » 13 апр 2010 23:19

NN пишет:
>>>>63: nastalgi:
> Никогда не забуду слова врача-Узи Немцова,он после моей первой неудачной беременности .......
>
>
> Вот видите, а ведь и Немцовым были некоторые пациенты недовольны. (Хотя Немцев - высшего класса специалист, очень
> жаль, что он уехал из города. Теперь и на узи в Нижний приходится ездить....)
А нормальные спецалисты все из нашего города уехали!Они сами говорят ни какой перспективы и на самом деле оборудование у нас :down:.Просто может он правду кому-небудь в глаза сказал, вот и непонравилось!

nastalgi

№ 70 Сообщение nastalgi » 14 апр 2010 14:56

WERT пишет:
> А я недовольна была Немцевым вместо того чтобы рассказать про УЗИ, он мне во время УЗИ( с переполненый на лишних
> пол часа мочевым пузырем из-за того что он не успевал принимаать по очереди) лекцию читал о вреде длинных ног у
> женщин и для беременности и прочего.
> Как будто я специально ноги выращивала, сами выросли!!! Да и брюки замучаешся подбирать, все коротки.

Ну у каждого свое понятия о юморе, у него вот такие тараканы засели... :rotate:

materik

№ 71 Сообщение materik » 03 июл 2011 23:24

Девченки, что по полису, что за деньги, что с сертификатом разницы НЕТ. Поборы идут от всех, а роженицу так психологически обрабатывают, что она из родственников тянет деньги, а они послушно несут, это хуже игровых апаратов, а толку нет. Через пару дней разовью тему, может в форуме буду давать консультации. Запомните одно!!!! Мы налогоплатильщики и из наших налогов работникам роддомов платятся деньги, ненадо их боятся пользуйтесь в полном объеме своими правами пациетнта, нестесняйтесь требовать с них они вам оказывают услуги, а вы и ваши родственники платите налоги из которых им идет на зарплату. Открою на форуме специальный блог, если разрешит админ.

MadBiker
Благодарил (а): 4 раза

№ 72 Сообщение MadBiker » 03 июл 2011 23:31

71: materik:
>Поборы идут от всех, а роженицу так психологически обрабатывают, что она из родственников тянет деньги, а они послушно несут

1. От кого идут поборы? Фамилии, имена, отчества, должности?

2. Кто и как обрабатывает? Фамилии, имена, отчества, должности?

>Через пару дней разовью тему, может в форуме буду давать консультации.

Ваша фамилия, имя, отчество, должность? Образование какое? Какой стаж работы в области акушерства и гинекологии?

В курсе ли Вы, что Ваши "консультации" в случае чего пойдут под статью 109УК РФ "Причинение смерти по неосторожности"?

olenhka
Благодарил (а): 2 раза

№ 73 Сообщение olenhka » 04 июл 2011 08:20

что то я не пойму про какой род дом говорят? рожала так же в сарове 2010. роды были тяжелые, в итоге экстренное кесарево. и ни каких денег ни кто с меня не требовал, и не обрабатывал. а мед сестры в родильном отделении вообще замечательные, большое им спасибо! после наркоза очень тяжело отходила, так они ко мне то и дело бегали, спрашивали как я!!!!! и все это было за тортик и шампанское. и подруги мои тоже не про какие поборы не говорили. так что не надо сгущать краски. род дом как род дом

odyccey

№ 74 Сообщение odyccey » 05 июл 2011 18:05

не надоело обмусоливать одну и ту же тему, рожайте дома в ванной и вините только себя. Заплатить можете соседям, чтобы милицию не вызвали на ваши крики.

jgutik

№ 75 Сообщение jgutik » 07 июл 2011 14:03

Я рожала дважды у Хаванского:) И бесплатно и платно. Да, разница есть. Персоналом осталась довольна.
Никто с меня денег не просил, никто не делал никаких намёков. Платила через кассу, сама решилась на платные роды. Хотелось больше внимания к своей особе, наверно:) Роды всё таки важный и ответственный момент в жизни женщины. А мужа не пустили не смотря на уговоры, очень жаль!
Про УЗИ специалистов. Очень довольна Бардашовой.

Эльф

№ 76 Сообщение Эльф » 23 авг 2011 10:39

Рожала в 2005,роды были тяжелые,собрала всех врачей и даже из гинекологии приходили.Спасли и меня и дочку.Врачам огромное спасибо.А особенно В.В.Фёдоровой и В.А.Хаванскому.В феврале собираюсь за вторым.

Вернуться в «Родительский форум»