где в нижнем можно затонировать задние фары
-
Лёх@
интересует где в нижнем можно затонировать задние фары, если кто в курсе напишите плиз адреса с телефонами и отзывы кто танировался... заранее благодарю...
лучше сразу убей себя об стену, дабы не создавать аварийных ситуаций на дорогах из-за того, что тот кто едет сзади не увидит твоих поворотников
-
vint_x
Блин, что за мода пошла делать что то для вреда другим?
Осталось сделать модно замену цвета фар, спереди красные, а сзади белые, что б вообще ахтунг был
Осталось сделать модно замену цвета фар, спереди красные, а сзади белые, что б вообще ахтунг был
-
star
тоже сегодня ослика одного видел на пятнашке с тонированными фарами,чуть не догнал его
-
Лёх@
я хочу не наглуха, а слегка, штоб машина слегка другой вид преобрела, у меня почти новая иномарка ( а не старое ведро с гайками у каторого и без тонировки нихера не видно) с яркими задними сигналами, да и ещё на заднем стекле повторитель стоп сигналов есть, я же не собираюсь глухой тонировкой или лаком паленым...
0: Лёх@:
Насчёт фар не знаю, а вот где понтовые квадратные колёса поставить, так адресок есть)
Насчёт фар не знаю, а вот где понтовые квадратные колёса поставить, так адресок есть)
-
vaserm
Береш колготки женские черные и обтягиваеш фару - круче тонированых получается! можеш в несколько слоев!
5: LyNX777:
>мажься - не мажься, а запомоишься
>мажься - не мажься, а запомоишься
6: Раста:
>а вот где понтовые квадратные колёса поставить, так адресок есть)
Пф, тоже мне Полишенель!
Адрес известен: лестница миру-мир.
Ну, а если в Нижнем ищут - то спуск от Чкалова к "Герою". 444 ступеньки.
>а вот где понтовые квадратные колёса поставить, так адресок есть)
Пф, тоже мне Полишенель!
Адрес известен: лестница миру-мир.
Ну, а если в Нижнем ищут - то спуск от Чкалова к "Герою". 444 ступеньки.
9: Splinter пишет:
> Ну, а если в Нижнем ищут - то спуск от Чкалова к "Герою". 444 ступеньки.
Там и ковку можно сделать?
> Ну, а если в Нижнем ищут - то спуск от Чкалова к "Герою". 444 ступеньки.
Там и ковку можно сделать?
10: BIL:
конечно квадратные получатся из круглых методом "холодной ковки"
конечно квадратные получатся из круглых методом "холодной ковки"
-
Ashes
1: Manfred:
+100500 согласен на 200% тонировать фары - признак кретинизма и опасность для окружающих.
тонировка фар - под прессом в пункте утилизации авто. Не забудьте перед прессованием сесть в машину и закрыть двери.
+100500 согласен на 200% тонировать фары - признак кретинизма и опасность для окружающих.
тонировка фар - под прессом в пункте утилизации авто. Не забудьте перед прессованием сесть в машину и закрыть двери.
а как на счёт светодиодных задних фар?
18: ananchous13:
если световой поток соответствует заявленным требованиям, то почему бы и нет?
[читай: если они установлены производителем]
если световой поток соответствует заявленным требованиям, то почему бы и нет?
[читай: если они установлены производителем]
видал на одном форуме москальская бляндинка задала такой же вопрос...реакция была один в один как здесь, мол "ты дура? тебя ж в жопу догонят!"...на что она ответила - "а мне допизды на вас всех, я так хочу и баста!"...а через некоторое время жалуется, что ей в жопу другая москалькая слепая бляндинка на глухо тонированной по кругу иномарке въехала в зад
видимо второй тож было допизды на окружающих водителей и они нашли друг друга
-
Mr.Alex025
-
vint_x
22: Mr.Alex025:
вот я как раз эту ссылку и искал, здесь более наглядно видно
вот я как раз эту ссылку и искал, здесь более наглядно видно
оригинал очень хорошо отличается от китая!