Тренажерный зал. Вопросы - ответы

Тут про физкультуру и спорт.
Пандемия
Благодарил (а): 4 раза

№ 840 Сообщение Пандемия » 18 авг 2011 12:56

846: железяка пишет:
> Пандемия пишет:
>> Для меня лучшая мОтивация 282,5 при 89,3 пусть и в касание))))
>> Железяка я тебя все равно уделую в жиме :bud: :super: :P когда нибудь...
>
> и не мечтай)))) :bud:

Смирись :kos:

UncleCarlo

№ 841 Сообщение UncleCarlo » 18 авг 2011 14:53

843: Пандемия пишет:
> По поводу мативации как долбаннй барон Мюнхаузен я должен вспомнить пааааучительную историю:
>
> Был в забытым Богом городе Ейске. Кафешка. Ужинаем. за спиной семья: мама папа ребенок. ребенку все не нравится:
> море - говно.. солнце - говно.. еда - говно.. папа не выдержал и говорит ему: заткнись бля и вспомни о нашей Тюмени!!!
> Я когда услышал - вином подАвился)))))))))))))))))
>
> Тебя надо смативировать)))))?

ну не знаю, меня мотивирует обложка Men's Health. Нет, я понимаю, что спортсмены меня щас затопчут, но я хочу быть таким как чуваки на обложке. Не важно сколько они жмут, 70, 100 или 200, но пиздец какие красивые :)

железяка

№ 842 Сообщение железяка » 18 авг 2011 15:20

848: UncleCarlo пишет:
> 843: Пандемия пишет:
>> По поводу мативации как долбаннй барон Мюнхаузен я должен вспомнить пааааучительную историю:
>>
>> Был в забытым Богом городе Ейске. Кафешка. Ужинаем. за спиной семья: мама папа ребенок. ребенку все не нравится:
>> море - говно.. солнце - говно.. еда - говно.. папа не выдержал и говорит ему: заткнись бля и вспомни о нашей Тюмени!!!
>> Я когда услышал - вином подАвился)))))))))))))))))
>>
>> Тебя надо смативировать)))))?
>
> ну не знаю, меня мотивирует обложка Men's Health. Нет, я понимаю, что спортсмены меня щас затопчут, но я хочу быть таким
> как чуваки на обложке. Не важно сколько они жмут, 70, 100 или 200, но пиздец какие красивые :)

Дулин, не ты ли?! :lol:

Базанов Николай

№ 843 Сообщение Базанов Николай » 18 авг 2011 15:23

пидорги кругом :o

Некрофил

№ 844 Сообщение Некрофил » 18 авг 2011 15:28

848: UncleCarlo:

Во тебе для мотивации http://www.formatela.com/other/minin-denis.html ) И выглядит не как куча говна в майке и веса не такие уж и большие берёт.)

UncleCarlo

№ 845 Сообщение UncleCarlo » 18 авг 2011 21:36

851: Некрофил пишет:
> 848: UncleCarlo:
>
> Во тебе для мотивации http://www.formatela.com/other/minin-denis.html ) И выглядит не как куча говна в майке и веса не такие уж и большие
> берёт.)

нормально! Прусь от гимнастов и пловцов :appl:

p.s. и кстати, как потолстеть слегка? :D 196/86. Становой тяге, присяду и прочим "фермерам" отказать. Варикоз нижних конечностей :(

Roger

№ 846 Сообщение Roger » 18 авг 2011 23:23

851: Некрофил:
>выглядит не как куча говна в майке и веса не такие уж и большие берёт

базара нет, но я бы на его ноги взглянул)

Пандемия

№ 847 Сообщение Пандемия » 19 авг 2011 06:53

848: UncleCarlo пишет:

> ну не знаю, меня мотивирует обложка Men's Health. Нет, я понимаю, что спортсмены меня щас затопчут, но я хочу быть таким
> как чуваки на обложке. Не важно сколько они жмут, 70, 100 или 200, но пиздец какие красивые :)

:-o :-o :-o

Пандемия

№ 848 Сообщение Пандемия » 19 авг 2011 06:55

На дефффчонок глядеть надо а не на ноги гимнастоВ))))))))))))))))))))))))))))))
Последний раз редактировалось Пандемия 19 авг 2011 06:58, всего редактировалось 1 раз.

Пандемия

№ 849 Сообщение Пандемия » 19 авг 2011 06:56

852: UncleCarlo пишет:
>и кстати, как потолстеть слегка? :D 196/86. Становой тяге, присяду и прочим "фермерам" отказать. Варикоз нижних конечностей :(

Жри все подрят))))))))))))))))))))))))))))))))

Некрофил

№ 850 Сообщение Некрофил » 19 авг 2011 12:31

852: UncleCarlo пишет:
> p.s. и кстати, как потолстеть слегка? :D 196/86.

Зачем тебе толстеть то?) Норм вес.) Правда среднестатистический чуловек столько от пивасика и чипсиков весит.) Мясу тебе надо, мясу. В смысле мышц.) Утром сложные углеводы (геркулесовая каша на молоке). В обед в основном белки (яйца, тунец (много тунца)), вечером можно пару бананов и творог обезжиренный в блендере замутить, а потом бегом тренироваться (хотя бы на турник, он твоим нижним конечностям не повредит)).) Тобижь белки и углеводы. В общем вот те по простому. Организм - это типа стена. Белок - кирпич, углеводы - цемент. Убери одно и ничо нормального не построитцо. Если тока жир на боках. Если эктоморф и вообще нихуя не растёт, то можно и гейнер какой-нить нормальный попить и тд.)

Пандемия

№ 851 Сообщение Пандемия » 19 авг 2011 14:12

857: Некрофил пишет:
> 852: UncleCarlo пишет:
>> p.s. и кстати, как потолстеть слегка? :D 196/86.
>
> Зачем тебе толстеть то?) Норм вес.) Правда среднестатистический чуловек столько от пивасика и чипсиков весит.) Мясу
> тебе надо, мясу. В смысле мышц.)
> Утром сложные углеводы (геркулесовая каша на молоке). В обед в основном белки (яйца, тунец (много тунца)), вечером можно пару бананов и творог обезжиренный в блендере замутить, а потом бегом тренироваться
> (хотя бы на турник, он твоим нижним конечностям не повредит)).) Тобижь белки и углеводы. В общем вот те по простому.
> Организм - это типа стена. Белок - кирпич, углеводы - цемент. Убери одно и ничо нормального не построитцо. Если тока
> жир на боках. Если эктоморф и вообще нихуя не растёт, то можно и гейнер какой-нить нормальный попить и тд.)

Нормального то чо?! 196/86-это нормально?! у меня 175/101 и то не хватает-хочу добрать до 105. Ему надо есть все подрят и НОРМАЛЬНУЮ схему тренировок
НЕ ПЕРЕЖИРАТЬ а и менно ЕСТЬ и базовые упражнения делать В ТРЕНАЖЕРНОМ ЗАЛЕ а не дома.
А схемы типа тунец-овсянка с нашим образом жизни..
Хрен ли там сжигать и строить если ни чего нет! Если уж на то пошло посмотрите как проффи бодибилдинга (фитнеса) форму набирают-с начало вес потом рельеф.
Зачем изобретать калесо?!

Некрофил

№ 852 Сообщение Некрофил » 19 авг 2011 15:00

858: Пандемия пишет:
> 196/86-это нормально?!

Для кого то и 56 в своё время было нормально.) Вот ему например:

Изображение

> у меня 175/101 и то не хватает-хочу добрать до 105.

А процент жира можно узнать? Просто при 101 может быть и 40 кг жира, а может и 4. ;) Вот ради интереса:

Изображение
Изображение
Изображение

> А схемы типа тунец-овсянка с нашим образом жизни..

Почему бы и нет? Вполне здоровая пища. :)

> Хрен ли там сжигать и строить если ни чего нет!

Я имею ввиду, что набирать тоже с умом можно. Минимум жира, максимум белков и чутка углеводов. Эт можно рассчитать при желания, сколько грамм чего. Вопрос в том нужна ли ему эта ебля с подсчётами или нет. А жрать всё подряд он только тупо говна подкожного наберет, которого и так не мало.

> Если уж на то пошло посмотрите как проффи бодибилдинга (фитнеса) форму набирают-с начало вес потом рельеф.

Можно и чередовать. День кач, день кардио. Диета такая, что даже лишней виноградинки съесть нельзя будет. Ему же кубы нужны, как у мужиков с Мэнс Хелса.) А они и как раз и чередуют. Иначе в межсезонье такими же поджарыми бы не выглядели. Тут ещё от генетики много зависит. Кто-то как топка, чо не кинь, всё сгорает. А у кого то на жопе всё откладывается.

Пандемия

№ 853 Сообщение Пандемия » 22 авг 2011 07:19

я лифтингом занимаюсь дружище-мне это гламурное говно типа менхелсс по одному месту. Мне нравится приседать под 300-жать за 200-тягу..не навижу но делаю-не люблю я это упражнение а тяга не любит меня. За год могу быть и стройным как кипарис и жирным как свинья-все зависит от фазы подготовки к старту.
Вот то что ты описал про еду и прочее этим отболел в 16 лет когда чтото подсчитывал-ел-замерялся-вглядывался-и прочее..Потом понял что не правильно тренеруюсь-пошла череда травм. Я не буду с тобой мерится письками-глупо это но скажу..Нельзя постоянно быть в форме-с ума сойдешь и здоровьтя не хватит. Два раза в год подвожусь и то психика летит.
На счет генетики-тренеровал я одного перца-зовут Сергей (Pai-Mai знает кто это:)). Так вот он был эктоморф (слово то какое..). За год он набрал +10 кг мышц без жира (нет у него его в априори). Он делал тока три базовых упражнения: присед жим и тягу. Хотел я я его потом на соревки по жиму свозить да закрутился он-работа семья. К чему это я?.. А! Можно все при грамотном тренинге.
А воопще прав Николай Базанов-помост все рассудит. Трибелых флажка по жизни))))

UncleCarlo

№ 854 Сообщение UncleCarlo » 22 авг 2011 18:04

858: Пандемия пишет:
>Ему надо есть все подрят и

Да, на рационе сидеть нереально.

> НОРМАЛЬНУЮ схему тренировок

> НЕ ПЕРЕЖИРАТЬ а и менно ЕСТЬ и базовые упражнения делать В ТРЕНАЖЕРНОМ ЗАЛЕ а не дома.

Евгений, посоветуй плз. Только становой и присяду отказать - ноги :(

UncleCarlo

№ 855 Сообщение UncleCarlo » 22 авг 2011 18:05

859: Некрофил пишет:

> Можно и чередовать. День кач, день кардио.

Бассейн на кардио потянет?

Некрофил

№ 856 Сообщение Некрофил » 22 авг 2011 18:31

862: UncleCarlo:

Более чем.) Плавание вообще вещь отличная.) Минут 30 пошурши от борта до борта и нормально будет, за одно ноги разработаешь.)

rafik777

№ 857 Сообщение rafik777 » 22 авг 2011 18:41

нет, плаванье хлам
бег куда не шло ещё
одно из самых окуенных кардио-бокс или просто работа с грушей.
нафик вам кардио? пустая трата времени(профи что ли)

Пандемия

№ 858 Сообщение Пандемия » 23 авг 2011 06:56

861: UncleCarlo пишет:
> 858: Пандемия пишет:
>>Ему надо есть все подрят и
>
> Да, на рационе сидеть нереально.
>
>> НОРМАЛЬНУЮ схему тренировок

>> НЕ ПЕРЕЖИРАТЬ а и менно ЕСТЬ и базовые упражнения делать В ТРЕНАЖЕРНОМ ЗАЛЕ а не дома.
>
> Евгений, посоветуй плз. Только становой и присяду отказать - ноги :(

Зайди в зал ко мне - пообщаемся и все решим

Пандемия

№ 859 Сообщение Пандемия » 23 авг 2011 07:05

864: rafik777 пишет:
> нет, плаванье хлам
> бег куда не шло ещё

Бег ненавижу!!! Плаванье-люблю. 20-25 минут не спеша 1 км проплывешь брасом-спине негче.

> одно из самых окуенных кардио-бокс или просто работа с грушей.

Согласен на 150%. У меня дружище тренеруется (Биг Ден-привет:))-я его к одному перцу очень грамотному на тренеровки направил. Результат супер был!

> нафик вам кардио? пустая трата времени(профи что ли)

Cardio SUCKS!!!!!!!!!! Лучше выспатся побольше перед следующей тренькой.
Последний раз редактировалось Пандемия 23 авг 2011 07:12, всего редактировалось 1 раз.

Пандемия

№ 860 Сообщение Пандемия » 23 авг 2011 07:11

862: UncleCarlo пишет:
> 859: Некрофил пишет:
>
>> Можно и чередовать. День кач, день кардио.
>
> Бассейн на кардио потянет?

не заморачивайся ты блин! Самое главное в тренировках-грамотное востановление. А с такими недельными схемами как ЖЕЛЕЗО-КАРДИО-ЖЕЛЕЗО-КАРДИО-ЖЕЛЕЗО-ОТДЫХ-ОТДЫХ ты скорее всего (на 90%) в перетрен уйдешь или травмируешся (тьфу-тьфу-тьфу). При таких схемах жрать и спать надо за роту солдат.

organizator
Благодарил (а): 1 раз

№ 861 Сообщение organizator » 23 авг 2011 17:41

Народ посоветуйте пожалуйста грамотного специалиста, который может составить план занятий по восстановлению колена (после травмы и артроскопии - отсутствует 2/3 передней крестообразной связки и подкоректирован мениск). Хочется вернуться к занятиям, хотя бы соточку приседать было бы уже хорошо, если это вообще теперь возможно. Сам боюсь повредить - приседаю только с грифом.

железяка

№ 862 Сообщение железяка » 23 авг 2011 19:21

868: organizator пишет:
> Народ посоветуйте пожалуйста грамотного специалиста, который может составить план занятий по восстановлению
> колена (после травмы и артроскопии - отсутствует 2/3 передней крестообразной связки и подкоректирован мениск).
> Хочется вернуться к занятиям, хотя бы соточку приседать было бы уже хорошо, если это вообще теперь возможно. Сам
> боюсь повредить - приседаю только с грифом.

для начала лучше пока разрабатывать колено, особо не нагружать! делать приседания вообще без веса, пробовать выпады, но тоже очень акуратно, т.е. постепенно и медленно повышать нагрузки, до тех пор пока не почуствуешь, что колено может рабоать в нормальном режиме)

самое безопасное упражнение будет в таком случае разгибание ног лежа, только не в станке, а на полу, ноги поднимаешь на угол 45 градусов от пола делаешь сгибание ног в колене не касаясь пола, начни без веса, потом по 1кг набовляй, с первого взгляда покажется простой задачей, пока не попробуешь!

а вообще лучше обратиться НИИТО к специалистам по реабилитации

organizator
Благодарил (а): 1 раз

№ 863 Сообщение organizator » 23 авг 2011 19:27

869: железяка пишет:

> для начала лучше пока разрабатывать колено, особо не нагружать! делать приседания вообще без веса, пробовать выпады,
> но тоже очень акуратно, т.е. постепенно и медленно повышать нагрузки, до тех пор пока не почуствуешь, что колено
> может рабоать в нормальном режиме)

Именно это и делаю. Оперция была весной, с тех пор присядаю без веса, на велике катаюсь и т.д.
Есть сомнение что оно будет работать когда-нибудь в нормальном режиме

>
> самое безопасное упражнение будет в таком случае разгибание ног лежа, только не в станке, а на полу, ноги поднимаешь
> на угол 45 градусов от пола делаешь сгибание ног в колене не касаясь пола, начни без веса, потом по 1кг набовляй, с
> первого взгляда покажется простой задачей, пока не попробуешь!

не понял, а куда вест-то вешать?

> а вообще лучше обратиться НИИТО к специалистам по реабилитации

Пандемия

№ 864 Сообщение Пандемия » 23 авг 2011 20:15

870: organizator пишет:
> 869: железяка пишет:
>
>> самое безопасное упражнение будет в таком случае разгибание ног лежа, только не в станке, а на полу, ноги поднимаешь
>> на угол 45 градусов от пола делаешь сгибание ног в колене не касаясь пола, начни без веса, потом по 1кг набовляй, с
>> первого взгляда покажется простой задачей, пока не попробуешь!
>
> не понял, а куда вест-то вешать?

Специальные приспособы с липучками есть.
И ещо можешь обратится в городе к Виноградову Андрею-он тебе может помочь

Некрофил

№ 865 Сообщение Некрофил » 27 авг 2011 17:28

Кстати, у нас спортпитание в Сарове где-нить продают нормальное?) В Аптеках разумеется ничего не нашёл (а ведь было раньше).)

Пандемия

№ 866 Сообщение Пандемия » 27 авг 2011 18:23

872: Некрофил пишет:
> Кстати, у нас спортпитание в Сарове где-нить продают нормальное?)

а как же:"креатин и прочее, прощай почки и писун"?))))))))))))))

>В Аптеках разумеется ничего не нашёл (а ведь было раньше).)

Ни когда не слышал чтоб спортивное питание в аптеке продавали))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Некрофил

№ 867 Сообщение Некрофил » 27 авг 2011 18:52

873: Пандемия:

Дык я ж про спортпитание, друже.)) Это ж та же еда, только концентрированная.) Мне чисто на "побаловаться".) По идее нужное количество белков из пищи добываю, но сейчас командировки пошли, а там уж не до диет.) Я сам по себе худощав (5% жира, эктоморф (кости тонкие шопиздец), вес 60, рост 168). Набирать не то, что не хочу, не нужно просто. Нравится то, что есть. Кроме BCAA ничо не нужно.)

Пандемия

№ 868 Сообщение Пандемия » 27 авг 2011 18:58

874: Некрофил пишет:
> 873: Пандемия:
>
> Дык я ж про спортпитание, друже.)) Это ж та же еда, только концентрированная.) Мне чисто на "побаловаться".) По
> идее нужное количество белков из пищи добываю, но сейчас командировки пошли, а там уж не до диет.) Я сам по себе худощав
> (5% жира, эктоморф (кости тонкие шопиздец), вес 60, рост 168). Набирать не то, что не хочу, не нужно просто. Нравится то,
> что есть. Кроме BCAA ничо не нужно.)

В аптеках спортивное питание ни когда не продавалось. Ладно умничать не буду)))))))))))))))) В олимпе что то продается. А так Арзамас-НиНо. у меня товарищ переодически ездиет-попутно могу его попросить тебе привести.

5% жира, эктоморф (кости тонкие шопиздец), вес 60, рост 168)-теперь буду знать как настоящий никрофил выглядит)))))))))

Некрофил

№ 869 Сообщение Некрофил » 27 авг 2011 19:18

875: Пандемия:

На Харитона видал как то, чесс слово.) Именно спорпитание.) Красивые баночки со страшной ценой. А то ты наши аптеки не знаешь. У нас гандоны в разделе "средства от головной боли лежат" бывает, может просто кто спихнуть хотел.) В Спортивном есть, но чот говно какое-то. Если что черкану тебе тогда.)

А Олимп это где?)

Вернуться в «Спортивный форум»