Водятел с номером....
-
mery
водятел на серебристом фокусе с номером 720 - научись смотреть в левое зеркало когда перестраиваешься! из-за тебя вчера чуть не пострадали 2 машины!
2915: mery пишет:
> водятел на серебристом фокусе с номером 720 - научись смотреть в левое зеркало когда перестраиваешься! из-за тебя
> вчера чуть не пострадали 2 машины!
Если серия С***КХ то советую держаться от него подальше, крайне неаккуратно ездит мужчина. Во дворе любит занять 2 места.
> водятел на серебристом фокусе с номером 720 - научись смотреть в левое зеркало когда перестраиваешься! из-за тебя
> вчера чуть не пострадали 2 машины!
Если серия С***КХ то советую держаться от него подальше, крайне неаккуратно ездит мужчина. Во дворе любит занять 2 места.
-
Ban
> Если серия С***КХ то советую держаться от него подальше, крайне неаккуратно ездит мужчина. Во дворе любит занять
> 2 места.
а вы ему колеса спустите пару раз записку оставьте он задумается что да как ! и нипеля с собой заберите обязательно
> 2 места.
а вы ему колеса спустите пару раз записку оставьте он задумается что да как ! и нипеля с собой заберите обязательно
Какое-то чудовище, сегодня за остановкой на ул Курчатова возле д21 нехило подвинуло мою машину
жажду возмездия!!!
жажду возмездия!!!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Ashes
2880: zhivoj пишет:
> 2879: Инкогнет пишет:
>> Другое удивляет, ездят 10-ки лет . И не заглядывают в ПДД.
>> Пытаются права качать.
>
> а еще когда въезжаешь во двор, те кто выезжает с кирпичной мордой прут на тебя и говорят что правы, вчера на Силкина
> бык на калине не уступил, въезд узкий, пришлось на бордюр заезжать, чтобы этого идиота полудурка пропустить, наглый
> тип
Вообще то я всегда думал, что по ПДД, если ты въезжаешь во двор, пусть и с главной - ты должен сперва выпустить выезжающего...
> 2879: Инкогнет пишет:
>> Другое удивляет, ездят 10-ки лет . И не заглядывают в ПДД.
>> Пытаются права качать.
>
> а еще когда въезжаешь во двор, те кто выезжает с кирпичной мордой прут на тебя и говорят что правы, вчера на Силкина
> бык на калине не уступил, въезд узкий, пришлось на бордюр заезжать, чтобы этого идиота полудурка пропустить, наглый
> тип
Вообще то я всегда думал, что по ПДД, если ты въезжаешь во двор, пусть и с главной - ты должен сперва выпустить выезжающего...
2920: Ashes пишет:
> 2880: zhivoj пишет:
>> 2879: Инкогнет пишет:
>>> Другое удивляет, ездят 10-ки лет . И не заглядывают в ПДД.
>>> Пытаются права качать.
>>
>> а еще когда въезжаешь во двор, те кто выезжает с кирпичной мордой прут на тебя и говорят что правы, вчера на Силкина
>> бык на калине не уступил, въезд узкий, пришлось на бордюр заезжать, чтобы этого идиота полудурка пропустить, наглый
>> тип
>
> Вообще то я всегда думал, что по ПДД, если ты въезжаешь во двор, пусть и с главной - ты должен сперва выпустить выезжающего.
> ..
Вообще вроде всегда выезжающие из дворов (да откуда угодно) на дорогу должны пропустить тех кто съезжает с дороги (заезжает во двор).
> 2880: zhivoj пишет:
>> 2879: Инкогнет пишет:
>>> Другое удивляет, ездят 10-ки лет . И не заглядывают в ПДД.
>>> Пытаются права качать.
>>
>> а еще когда въезжаешь во двор, те кто выезжает с кирпичной мордой прут на тебя и говорят что правы, вчера на Силкина
>> бык на калине не уступил, въезд узкий, пришлось на бордюр заезжать, чтобы этого идиота полудурка пропустить, наглый
>> тип
>
> Вообще то я всегда думал, что по ПДД, если ты въезжаешь во двор, пусть и с главной - ты должен сперва выпустить выезжающего.
> ..
Вообще вроде всегда выезжающие из дворов (да откуда угодно) на дорогу должны пропустить тех кто съезжает с дороги (заезжает во двор).
-
Инкогнет
2920: Ashes
То есть лутше улица встанет в заторе? Такие как Семашка или Харитона...
То есть лутше улица встанет в заторе? Такие как Семашка или Харитона...
-
Bimko07
А МЕНЯ бесит манера "Сам догадаешься куда еду"
... Задолбалась по утрам угадывать кто что вытворит. Жесть что творится с перестроением!!! едут, снуруют справа-налево. Все равно же на светофоре встречаемся. че разруливать, двойную сплошную пересекать
!
Поворотники вообщето для безопасности маневров сделали а не для выражения крутизны и особой одаренности вождения. Автомобиль - повышенное средство безопасности!
Или может я ниче не понимаю??? скажите. люди добрые...
Спасибки
Поворотники вообщето для безопасности маневров сделали а не для выражения крутизны и особой одаренности вождения. Автомобиль - повышенное средство безопасности!
Или может я ниче не понимаю??? скажите. люди добрые...
Спасибки
-
Bimko07
2925: ZDenis пишет:
> 2924: Bimko07 пишет:
> Кто же этот злодей? Имя, сестра, имя!
Перечень... оч. богатый перечень
!!!
жаль видеорегистратора на борту машинки нет! а так бы богаааааатый списочек предоставила!
> 2924: Bimko07 пишет:
> Кто же этот злодей? Имя, сестра, имя!
Перечень... оч. богатый перечень
жаль видеорегистратора на борту машинки нет! а так бы богаааааатый списочек предоставила!
-
Bimko07
А ваще в воскресение. некто на класике типа 2107 с гос. номером Е821ЕВ выезжал с парковки СЕВЕНА. Я на максимум сдала назад. прижавшись к иномарке. Эта гнида, извините, не показав поворотник в какую сторону задом будет сдавать не вписался в предоставленное пространство (хотя там развернуться на месте можно было во всю длину машины). дал мне фаркопом по бамперу и был таков.
Благо повреждений никаких, поэтому гайцов не вызывали, а то парализовали полпарковки наверно. Но ёпть. обидно!!! и свидетелей дофига...
Благо повреждений никаких, поэтому гайцов не вызывали, а то парализовали полпарковки наверно. Но ёпть. обидно!!! и свидетелей дофига...
2927: Bimko07:
ЕЕВ - совсем свежая серия. Просто неопытный водитель )
ЕЕВ - совсем свежая серия. Просто неопытный водитель )
-
BlackGoga
Установлен у меня регистратор. Выкладывать кто перестраивается без указателей поворота - ютуба не хватит. Это болезнь 80% жителей города.
-
Bimko07
2928: Burg пишет:
> 2927: Bimko07:
> ЕЕВ - совсем свежая серия. Просто неопытный водитель )
Согласна. Но за 3 месяца езды можно было хотябы осознать ответственность за нанесенные действия своим авто. Не просто так ОСАГу оформляют!. удар же был!
> 2927: Bimko07:
> ЕЕВ - совсем свежая серия. Просто неопытный водитель )
Согласна. Но за 3 месяца езды можно было хотябы осознать ответственность за нанесенные действия своим авто. Не просто так ОСАГу оформляют!. удар же был!
2930: Bimko07:
Некоторые за всю жизнь не осознают, аты за 3 месяца )
Некоторые за всю жизнь не осознают, аты за 3 месяца )
-
Bimko07
2931: Burg пишет:
> 2930: Bimko07:
> Некоторые за всю жизнь не осознают, аты за 3 месяца )
М-да... и чегой-то я такая...
> 2930: Bimko07:
> Некоторые за всю жизнь не осознают, аты за 3 месяца )
М-да... и чегой-то я такая...
-
EuG
2930: Bimko07:
был удар - не было, но признак ДТП наличие ущерба или пострадавших.
был удар - не было, но признак ДТП наличие ущерба или пострадавших.
-
radford
2918: enterr:
толстые накладки на углы машины в таких ситуациях спасают, по большей части..
толстые накладки на углы машины в таких ситуациях спасают, по большей части..
2934: radford:
>толстые накладки на углы машины в таких ситуациях спасают
где взять? да еще чтоб не выглядели страшно и чужеродно
>толстые накладки на углы машины в таких ситуациях спасают
где взять? да еще чтоб не выглядели страшно и чужеродно
2936: EuG:
думаю имелись ввиду все же накладки на бампер
думаю имелись ввиду все же накладки на бампер
-
EuG
2937: Manfred:
ага, а потом ещё приклеить накладки на накладки, чтоб первые накладки не повреждались.
ага, а потом ещё приклеить накладки на накладки, чтоб первые накладки не повреждались.
2939: fm745:
вот именно поэтому я и написал про "чтоб не выглядели страшно и чужеродно"
вот именно поэтому я и написал про "чтоб не выглядели страшно и чужеродно"
-
radford
2935: Manfred:
всегда можно проявить творческий подход и немного преобразить внешний вид накладок
бампера, хоть и пластиковые, а все равно царапать жалко
всегда можно проявить творческий подход и немного преобразить внешний вид накладок
бампера, хоть и пластиковые, а все равно царапать жалко
-
SERG80
ВОДЯТЕЛ ЧЕРНОЙ АУДИ Q7 с номерами х846ха, ты чуть не влетел мне в бочину на переезде около УСиСа!!!запомни , что когда ты едешь от вокзала прямо ты ОБЯЗАН уступить дорогу движущимся через переезд!!!и не важно в каком направлении они едут!!!все угрозы в мой адрес за данный пост будут восприняты как детский лепет не очень уж адекватного человека.
-
Yar_52
зрелый мужчина черного говнотуксана с номерами 030 буковки не усмотрел, запомни, что машину движущуюся с тобой в попутном направлении нельзя выпихивать на встречку в час пик, да к томуже помеха была с твоей стороны. Учи ПДД дядя.
2943: SERG80:
Но у него же главная!!!
Я там всегда очень осторожно поворачиваю, как и на другом перекрестке. Народ правила знает очень приблизительно... Вот тут знаю, а тут забыл
Но у него же главная!!!
Я там всегда очень осторожно поворачиваю, как и на другом перекрестке. Народ правила знает очень приблизительно... Вот тут знаю, а тут забыл
-
Bimmer
Водитель на WV Golf Е008ЕВ ты немного водятел, ночью во дворе Александровича 43 мог и назад сдать пару метров чтобы меня пропустить, чем я сдавал 30 м задним ходом.