Водитель с номером х ХХХ хх, прости, я был не прав.

Автомобили, мотоциклы, правила, знаки, дороги, гаишники, проблемы и т.д.
Злец
Благодарил (а): 1916 раз

№ 150 Сообщение Злец » 24 авг 2011 00:27

Не серчайте, люди, кому сегодня (тоись уже вчера) голубая девятка мешала ехать в послерабочей пробке. :shuffle:
Сцепление умерло на ходу.

Burg
Зок-модератор
Благодарил (а): 14 раз

№ 151 Сообщение Burg » 24 авг 2011 08:07

149: Bimko07:
Если не укомплектована, не стоит ставить прожекторы под бампер!!! :chechen:

Bimko07

№ 152 Сообщение Bimko07 » 24 авг 2011 09:05

151: Burg пишет:
> 149: Bimko07:
> Если не укомплектована, не стоит ставить прожекторы под бампер!!! :chechen:

Так я и не ставила :) . Езжу с включенным ближним светом. Главное не забывать выключать :lol: .

PolarFox
Благодарил (а): 52 раза

№ 153 Сообщение PolarFox » 26 авг 2011 19:35

5 минут назад , перекресток Ленина - Харитона, водитель на черной ауди, извини, заметил тебя в самом конце, затормозить бы не успел, поддал газку, вроде уместились, не серчай пожалуйста.

EuG

№ 154 Сообщение EuG » 27 авг 2011 00:40

привет белому опелю астре седан, что сидел у меня на хвосте по дороге от нижнего до Арзамаса. Жаль, что необходимость заехать на заправку, разлучила нас.. Было весело. :)

Паша_с_Уралмаша

№ 155 Сообщение Паша_с_Уралмаша » 27 авг 2011 20:26

ладно отпишусь и я.
сегодня у силкина 2а по дороге на протяжку не пропустил жигули, ехавшие от ТЭЦ (не из вредности. не привык еще что там главная не на протяжку а на ТЭЦ)..
может мне и показалось, что аварийной ситации не было, но дядя из той машины чего-то жестами мне сказать хотел..
сори, чо.
зы
дебилы там знаки вешали сука. клиника. видимо теже что и на музрукова/совецкая движение линовали в свое время.
горите в аду.

vint_x

№ 156 Сообщение vint_x » 27 авг 2011 21:27

155: Паша_с_Уралмаша:
я кстати когда от ТЭЦ еду на силкина, всегда проверяю, что люди, едущие от протяжки меня видят и пропускают, а то там действительно опасный участок.

Prohor

№ 157 Сообщение Prohor » 02 сен 2011 17:27

Уважаемые водители, стоявшие на светофоре на ул. Ак. Харитона. Прошу прощения за причиненные неудобства в районе 15-45. Спешил, признаю.
:shuffle:

Бе.Сом!

№ 158 Сообщение Бе.Сом! » 03 сен 2011 14:56

155: Паша_с_Уралмаша:
со знаками там всё хорошо сделали. в противном случае от ТЭЦ не дождаться, когда все по прямой пронесутся. А, так те притормозили, ты проехал.

запоминай вобщем знаки, чего уж.

Паша_с_Уралмаша

№ 159 Сообщение Паша_с_Уралмаша » 03 сен 2011 21:29

158: Бе.Сом!:
>запоминай вобщем знаки, чего уж
запомнил уж, чо

ananchous13
Благодарил (а): 1 раз

№ 160 Сообщение ananchous13 » 03 сен 2011 22:16

158: Бе.Сом! пишет:
> со знаками там всё хорошо сделали.

vмне кажется если бы оставили главную дорогу от серафима,то было бы для всех проще :dumay:

EuG

№ 161 Сообщение EuG » 04 сен 2011 09:08

160: ananchous13:
на Боровой(так вроде называется) недалеко от перекрёстка имеется ж/д переезд, и, когда работники ВНИИЭФа возвращаются с работы, вполне может возникнуть затор на Боровой, и кому-то из машин пришлось бы остановиться на железной дороге, что не есть хорошо. Потому, наверное, Боровая главная.

Igor16

№ 162 Сообщение Igor16 » 04 сен 2011 09:11

пришлось бы остановиться на железной дороге
логично, поэтому все переезды через жд - главная дорога.

Инкогнет

№ 163 Сообщение Инкогнет » 04 сен 2011 09:30

А вам в голову не приходило? Что там подъем.
И если зимой автобус встанет на подъеме, он не тронется дальше
Сделано так же как На Музрукова - Советская!!!

EuG

№ 164 Сообщение EuG » 04 сен 2011 10:23

163: Инкогнет:
подъём видимо не проблема для автобусов. Вспоминаем подъём от Миру-Мир к пр. Мира и светофор на его вершине. Автобусы как-то справляются ведь.

Инкогнет

№ 165 Сообщение Инкогнет » 04 сен 2011 10:29

164: EuG:
Несколько лет тому назад "СКОТОВОЗЫ" не могли забраться к Шпилю.Доехав до Нагорного буксовали.Скатившись в низ ехали в объезд

Паша_с_Уралмаша

№ 166 Сообщение Паша_с_Уралмаша » 04 сен 2011 11:07

163: Инкогнет:
>А вам в голову не приходило? Что там подъем.
почему не приходило. приходило. в институтах учились.
и что? горку чистить надо например.

161: EuG:
>на Боровой(так вроде называется) недалеко от перекрёстка имеется ж/д переезд,
и что? кто-то остановится на переезде? ну штрафовать этого кого-то надо да и все.
заодно может отучится выезжать на перекресток, не имея возможности переехать его полностью.

EuG

№ 167 Сообщение EuG » 04 сен 2011 11:23

166: Паша_с_Уралмаша:
ну наверное есть какое-то правило для тех, кто ставит знаки главной дороги, насчёт этого. Так, если посмотреть, все автодороги пересекающие железку имеют приоритет на ближайшем перекрёстке. По крайней мере у нас в городе.

MadBiker
Благодарил (а): 4 раза

№ 168 Сообщение MadBiker » 09 окт 2011 21:06

Водитель серебристой Тойоты Авенсис - такси, прости нас.

Сестренка моя по неопытности затянула с выездом с Чапаева на Силкина, и твое негодование было вполне оправданным.

Титания
Благодарил (а): 350 раз

№ 169 Сообщение Титания » 10 окт 2011 11:40

Граждане-водители, простите вишневое детище ВАЗа, что встало в 12 прямо на дороге на ул.Духова! Отрубилось все электричество, даже аварийку включить не могла. Хорошо, добрый человек нашелся, помог отбуксовать машину с проезжей части.
...Продам скотину! :(

Ferrea Mors
Благодарил (а): 196 раз

№ 170 Сообщение Ferrea Mors » 14 окт 2011 10:01

Водитель серебристой Nexia, сегодня в 8.20 под башней я немного грубо перестроился перед тобой. :facepalm: прости меня.

chip

№ 171 Сообщение chip » 14 окт 2011 20:49

169: Титания пишет:
> ...Продам скотину! :(

рекламу,считай,уже сделала)

Johnny Blaze

№ 172 Сообщение Johnny Blaze » 14 окт 2011 23:56

Волгарик на Музрукова, у поворота к ДЮСШ, не сердчай. Темно, не заметил сразу...

Ferrea Mors
Благодарил (а): 196 раз

№ 173 Сообщение Ferrea Mors » 10 ноя 2011 09:32

Водители, ехавшие сегодня в 7.30 около м-на "Лазурный", на курчатова, простите, что создал пробку при повороте во двор. Система ESP заглючила, тронуться не мог. Респект парням, которые быстро подбежали и оттолкали меня на обочину.

ours_modeste

№ 174 Сообщение ours_modeste » 10 ноя 2011 11:10

прошу прощения за свое еблабанство у камрада на белой аудюхе, коего я не увидел при перестроении и жоско подрезал

LadyEn4

№ 175 Сообщение LadyEn4 » 17 ноя 2011 20:43

Я вот, читаю, и схожу с ума! :o Здесь, вообще, был хоть один ОТВЕТ на прошу прощения????))))))))
Вруго мне ответят положительно: ДА! БЫЛ))) По сему:
Заранее, ПРОШУ У ВСЕХ прощения за то, что:
1. Когда-то кого-то подрезала, желая показать что Матиз тоже машина;
2. Или ехела "как черепаха" при своих 56 л.с.
3. Ну и за то, что еще натворил, но не помню!)))
А, так же ПРОЩАЮ ТЕХ:
1. Кто меня обгоняет и подрезает, желая показать место Матизу на дороге;
2. Кто так и НЕ научился включать сигнал поворота, при перестроении на другую полосу (хотя стаж имеется не малый).
3. Кто не научился парковаться так, чтобы другим хватало места на стоянке. (Особенно на огромной стоянке у завода ВНИИЭФ)
4. Ну и за другие мелкие грешки!)))))
Желаю приятной зимней дороги, водительского уважения друг к другу, добрых гаишников, ну и всего самого самого хорошего!!!)))))
Подпись: м а л е н ь к и й ч е р н е н ь к и й м а т и з и к с ж е л т ы м в о с к л и ц а т е л ь н ы м з н а к о м! :girl:

Xpycm

№ 176 Сообщение Xpycm » 22 ноя 2011 15:42

прошу прощения у пешехода, который переходил дорогу в обед у дома пионеров.. не видел тебя из-за второго потока, виноват.

Но все же, блин, пешеходы достали перебегать дорогу на потухший зеленый + не лето на дворе...

yratam
Благодарил (а): 80 раз

№ 177 Сообщение yratam » 22 ноя 2011 15:55

Здравствуйте, меня зовут yratam и я вел себя вчера как водятел......а если серьезно, прошу прощения у мужечка на темной классике, в воскресенье в гаражах на собачнике, чуток лоб в лоб не стукнулись:
он резво поворачивал в проезда по малому радиусу, я резво мчался по проезду ему навстречу, чет задумался как-то, тормоза куда-то делись и только чудом ушел левее в сугроб....прости меня родной! и я тебя прощаю!.... :roll:

Денис13

№ 178 Сообщение Денис13 » 24 ноя 2011 16:16

Прошу прощения, я не красиво поступил:
19 ноября в 11.10 я въезжал в город Саров со сторнны КПП (на Дивеево) вроде КПП №3. Ехал с Москвы через Шацк, Сасово ит.д.. Доехал до КПП, пошел узнать на счёт пропуска, где мне сказали въезжать в первые ворота и забрали паспорт. Когда я сел за руль и увидел что ворота №1 свободные, а тем более, что солдатик идет с моим паспортом :o я проехал к воротам №1. Когда въехал на КПП, то вслед за мной въехали другие машины (котрые были недовольны моим поступком). Прошу прощениия за мой поступок, как оказалось я влез в перёд очереди. Я думал, что это очередь ко 2-ым воротам, а те кто по разовому въезжает (как я) тем в 1-ые ворота. Через это КПП я на своей машине еду в первые. В основном езжу в Саров через КПП на Жигалово, а там с очередью понятнее для меня.

Ещё раз прошу прощения за свой наглый поступок. :facepalm: :facepalm: :pray: :pray:

Титания
Благодарил (а): 350 раз

№ 179 Сообщение Титания » 05 дек 2011 16:24

Дядя (или тетя, не разглядеть было), который в 17 часов на перекрестке Московская-Зернова пропустил меня в левый ряд, позволяя объехать препятствие и которому я в "благодарность" едва не подставила зад своей машины, прости меня! неверно передачу выбрала, вот назад и дернуло. Я не со зла :(

Вернуться в «Автофорум»