Машина глохнет
ananchous13 пишет:
> в пункт приема метала
===========================================
В СИГНАЛЕ аж два контроллера ЭСУД разных фирм продают для
инжекторной классики...
> в пункт приема метала
===========================================
В СИГНАЛЕ аж два контроллера ЭСУД разных фирм продают для
инжекторной классики...
был сёдня в форсаже!там какой то Б К за 600 рублей!10 числа надо бут заехать в сигнал
-
radford
34: ananchous13:
еще не разобрались? )
советую на диагностику к ребятам в гаражах около силкинской СТО
сам не так давно парился с похожей проблемой, съездил к ним, отдал 500 рур за диагностику, быстренько нашли в чем была проблема
еще не разобрались? )
советую на диагностику к ребятам в гаражах около силкинской СТО
сам не так давно парился с похожей проблемой, съездил к ним, отдал 500 рур за диагностику, быстренько нашли в чем была проблема
-
BMV
35: radford:
а поточнее место можете указать?
подклинивающий РХХ лечил заливанием вэдэшки в область штока. РХХ разбирать не надо.
мой клинить стал прошлой осенью. до сих пор ходит.
а касаемо БК Штат01 - у меня такой стоит. полезная штука, однако.
а поточнее место можете указать?
подклинивающий РХХ лечил заливанием вэдэшки в область штока. РХХ разбирать не надо.
мой клинить стал прошлой осенью. до сих пор ходит.
а касаемо БК Штат01 - у меня такой стоит. полезная штука, однако.
-
radford
36: BMV пишет:
> а поточнее место можете указать?
как на заправку поворачиваешь, по силкина напротив здания СББ, проезжаешь мимо маленькой заправки справа, слева платная стоянка и гаражи начинаются, слева третий проезд вроде, там еще ауди темная стоять будет в самом конце проезда
они вечером бывают там и в выходные
телефона не знаю
> а поточнее место можете указать?
как на заправку поворачиваешь, по силкина напротив здания СББ, проезжаешь мимо маленькой заправки справа, слева платная стоянка и гаражи начинаются, слева третий проезд вроде, там еще ауди темная стоять будет в самом конце проезда
они вечером бывают там и в выходные
телефона не знаю
-
Артем.
Подскажите!глохнет девятка ,карбюратор и бензонасос новый, свечи менял ,реле генератора и проводку коммутатора тоже.
39: Артем.:
Новый карбюратор - это хорошо. А он отрегулирован?
И подробнее - что значит "глохнет"?
Новый карбюратор - это хорошо. А он отрегулирован?
И подробнее - что значит "глохнет"?
37: radford пишет:
> 36: BMV пишет:
>> а поточнее место можете указать?
> как на заправку поворачиваешь, по силкина напротив здания СББ, проезжаешь мимо маленькой заправки справа, слева
> платная стоянка и гаражи начинаются, слева третий проезд вроде, там еще ауди темная стоять будет в самом конце
> проезда
> они вечером бывают там и в выходные
> телефона не знаю
Похоже речь идет о Мартынове Андрее и его напарнике Сергее! Кому нужен телефон Андрея - пишите мне в личку. Если он мне разрешит-опубликую номер телефона здесь!
Ауди у него вишневая
> 36: BMV пишет:
>> а поточнее место можете указать?
> как на заправку поворачиваешь, по силкина напротив здания СББ, проезжаешь мимо маленькой заправки справа, слева
> платная стоянка и гаражи начинаются, слева третий проезд вроде, там еще ауди темная стоять будет в самом конце
> проезда
> они вечером бывают там и в выходные
> телефона не знаю
Похоже речь идет о Мартынове Андрее и его напарнике Сергее! Кому нужен телефон Андрея - пишите мне в личку. Если он мне разрешит-опубликую номер телефона здесь!
Ауди у него вишневая
39: Артем. пишет:
> Подскажите!глохнет девятка ,карбюратор и бензонасос новый, свечи менял ,реле генератора и проводку коммутатора
> тоже.
настрой всё как по книге и проблемы уйдут,уровень топлива в карбюраторе посмотри,холостой ход настрой.
> Подскажите!глохнет девятка ,карбюратор и бензонасос новый, свечи менял ,реле генератора и проводку коммутатора
> тоже.
настрой всё как по книге и проблемы уйдут,уровень топлива в карбюраторе посмотри,холостой ход настрой.
-
Grievous
Артем #39
А ты часом не на УСиСовской Заправочке плеснул топлива?????
А ты часом не на УСиСовской Заправочке плеснул топлива?????
-
Артем.
Карбюратор отрегулировали,поменял свечи проверил искру все в порядке , оказалось бензонасос думал шток забился или трубка треснула пол дня возился ,как оказалось гайка крепления открутилась подтянул ,завелась.
А чё тогда спрашиваешь если сам понимаешь?
-
Grievous
а вот кстати, первая причина таких поломок - некачественное топливо... так сразу говорят....
а потом оказывается быбика сплоховала.... насосик сдулся ...или еще какая гаечка....
а вот ненадо меня слушать...
человек укушенный бензовозом - сам после..... становится-бензовозом....
афилирван к топливу
а потом оказывается быбика сплоховала.... насосик сдулся ...или еще какая гаечка....
а вот ненадо меня слушать...
человек укушенный бензовозом - сам после..... становится-бензовозом....
афилирван к топливу
оказывается вся причина была в катализаторе))))))