FTTB в старом районе
29: Danila пишет:
> 28: krendel88 пишет:
>> На этой недели думаю наши.
>
> "ваши", это чьи?
Саровтелеком
> 28: krendel88 пишет:
>> На этой недели думаю наши.
>
> "ваши", это чьи?
Саровтелеком
30: krendel88:
Планы-то возможно озвучить, когда будет, чо будет, сколько будет стоить? Или рано еще?
Если рано - то хотя бы приблизительно - когда.
Планы-то возможно озвучить, когда будет, чо будет, сколько будет стоить? Или рано еще?
Если рано - то хотя бы приблизительно - когда.
31: Demonaz пишет:
> 30: krendel88:
> Планы-то возможно озвучить, когда будет, чо будет, сколько будет стоить? Или рано еще?
> Если рано - то хотя бы приблизительно - когда.
На счет того сколько будет стоить без понятия. А по срокам сначала говорили, что до конца года оптика запуститься. Теперь говорят до конца октября должна быть запущена сеть.
А когда это в реале запуститься и заработает ли все сразу остаеться только догадываться.
> 30: krendel88:
> Планы-то возможно озвучить, когда будет, чо будет, сколько будет стоить? Или рано еще?
> Если рано - то хотя бы приблизительно - когда.
На счет того сколько будет стоить без понятия. А по срокам сначала говорили, что до конца года оптика запуститься. Теперь говорят до конца октября должна быть запущена сеть.
А когда это в реале запуститься и заработает ли все сразу остаеться только догадываться.
у нас сёня по адресу шверника-23 кто то тянул интернет
в подъезде насверлили отверстия в полу с крыши и до первого этажа
так вот никто не вкурсе кто это мог быть?
так вот никто не вкурсе кто это мог быть?
33: psilocybine:
Транстелеком
Транстелеком
34: TheJudge :
а поподробнее что это и с чем его едят?
а поподробнее что это и с чем его едят?
35: psilocybine:
Это третий игрок на рынке, конкурент Воблы, по сути. По качеству ХЗ
Это третий игрок на рынке, конкурент Воблы, по сути. По качеству ХЗ
-
FannaT
У них же только ТВ идет в подключении,либо я ошибаюсь. Поправьте,если что не так.
36: TheJudge :
сейчас встретил рабочих говорят что это саров-телеком (мтс)
почему недоволен? Потомучто много плохих отзывов.
сейчас встретил рабочих говорят что это саров-телеком (мтс)
почему недоволен? Потомучто много плохих отзывов.
38: psilocybine пишет:
> 36: TheJudge :
> сейчас встретил рабочих говорят что это саров-телеком (мтс)
> почему недоволен? Потомучто много плохих отзывов.
Плохие отзывы о системе DOCSIS. Но от нее щас избавляются и переходят на оптику. С оптикой проблем нет.
> 36: TheJudge :
> сейчас встретил рабочих говорят что это саров-телеком (мтс)
> почему недоволен? Потомучто много плохих отзывов.
Плохие отзывы о системе DOCSIS. Но от нее щас избавляются и переходят на оптику. С оптикой проблем нет.
-
spot
ща в подьезде тоже дырок нафигачили,ребят спросил говорят что мтс, так вот ценнег бы узнать на услуги, хотябы приблизительно
40: spot пишет:
> ща в подьезде тоже дырок нафигачили,ребят спросил говорят что мтс, так вот ценнег бы узнать на услуги, хотябы приблизительно
Нет цен даже приблизительных. Кабельное думаю останется по той же цене.(и то это только мои догадки) А вот интернет даже предположить сложно. Если захотят конкурировать с Ростелеком, то придется снижать цены.
> ща в подьезде тоже дырок нафигачили,ребят спросил говорят что мтс, так вот ценнег бы узнать на услуги, хотябы приблизительно
Нет цен даже приблизительных. Кабельное думаю останется по той же цене.(и то это только мои догадки) А вот интернет даже предположить сложно. Если захотят конкурировать с Ростелеком, то придется снижать цены.
41: krendel88:
Кабельное-то цифровое будет? Или чо?
Кабельное-то цифровое будет? Или чо?
-
FannaT
В новом районе три конкурента Билайн,ВТ, Мультинекс.
В старом ТТК провел оптику.никто не в курсе?
В старом ТТК провел оптику.никто не в курсе?
44: spot пишет:
> когда, примерно, ожидать ценников на это?
К концу года, не раньше.
К концу года, не раньше.
44: spot пишет:
в ноябре уже подключат ул.шверника
в ноябре уже подключат ул.шверника
-
vaserm
47: psilocybine пишет:
> в ноябре уже подключат ул.шверника
Это тебе тоже рабочие сказали что на Шверника устанавливали?
Это тебе тоже рабочие сказали что на Шверника устанавливали?
-
spot
седня оптику с питаловом(вроде) развели по этажам, осталось только медики повесить.... наверно
48: vaserm :
звонил. там и сказали
звонил. там и сказали
-
vaserm
50: psilocybine:
тогда ждем подключения! сколько там мб будет, не знаеш?, а то 6мб на волге уже мало както)
тогда ждем подключения! сколько там мб будет, не знаеш?, а то 6мб на волге уже мало както)
49: spot пишет:
> седня оптику с питаловом(вроде) развели по этажам, осталось только медики повесить.... наверно

а по какому адресу?
> седня оптику с питаловом(вроде) развели по этажам, осталось только медики повесить.... наверно
а по какому адресу?
-
spot
52: Dave пишет:
> 49: spot пишет:
>> седня оптику с питаловом(вроде) развели по этажам, осталось только медики повесить.... наверно

> а по какому адресу?
шверника 25
оптику точно видел, а вот второй кабель толстенный белый, хз чо это(может питалово может еще что нибудь)
> 49: spot пишет:
>> седня оптику с питаловом(вроде) развели по этажам, осталось только медики повесить.... наверно
> а по какому адресу?
шверника 25
оптику точно видел, а вот второй кабель толстенный белый, хз чо это(может питалово может еще что нибудь)
51: vaserm :
думаю дадут в оптику 20-30 мб
думаю дадут в оптику 20-30 мб
47: psilocybine пишет:
> 44: spot пишет:
>> когда, примерно, ожидать ценников на это?
Не факт. бригада с Арзамаса, которая начинала работы уехала. Походу с бабками их киданули. Так, что кто дальше будет делать не известно.
> 44: spot пишет:
>> когда, примерно, ожидать ценников на это?
Не факт. бригада с Арзамаса, которая начинала работы уехала. Походу с бабками их киданули. Так, что кто дальше будет делать не известно.
-
AFFGAN
На Силкина 28 кто орудует, насверлили отверстий внушительного диаметра, вплоть до пятого этажа?
-
Бригада из арзамаса
55: krendel88:
откуда ты это всё берешь???
мы читаем и плачем.
мы читаем и плачем.
-
Бригада из арзамаса
55: krendel88:
откуда ты всё это берешь???
мы читаем и плачем
мы читаем и плачем
-
AFFGAN
Узнал, МТС. Электрик на них матом сегодня орал, говорит, мол после них во многих домах питание пропадает