Про бензин
-
Grievous
Про хотябы одну синюю печать - это ДА!!!! И смотрите на дату выдачи.....
Остальные паспорта - это просто бумага.
И недоглядит за мной прокуратура.... практика обмена топливом лука у 3КП с остальными саровскими Азс сущетсвует.... главный косяк - они отдают своё луковское, а потом тотже объем им привозят на возврат и сливают в емкости..... франшизаматьеё.. а привозят чаще всего полное г. В перемешке получается что-то среднее....
Это реальность.
к# 29. в сарове не весь бенз из кстово... это даже не факт, это гораздо больше чем факт - потому-что так и есть на самом деле.
Остальные паспорта - это просто бумага.
И недоглядит за мной прокуратура.... практика обмена топливом лука у 3КП с остальными саровскими Азс сущетсвует.... главный косяк - они отдают своё луковское, а потом тотже объем им привозят на возврат и сливают в емкости..... франшизаматьеё.. а привозят чаще всего полное г. В перемешке получается что-то среднее....
Это реальность.
к# 29. в сарове не весь бенз из кстово... это даже не факт, это гораздо больше чем факт - потому-что так и есть на самом деле.
>к# 29. в сарове не весь бенз из кстово... это даже не факт, это гораздо больше чем факт - потому-что так и есть на самом деле.
Поэтому я тут и не заправляюсь.
А описанный выше обмен бензина на сдачу существовал давно. Я, вообще, думал, что это дело прекратилось, а оно тут обстоит в полный рост, оказывается...
Т.е., получается, что Лук так и не смог контролировать бензопотоки, не захотел залетать и слил заправки?
Поэтому я тут и не заправляюсь.
А описанный выше обмен бензина на сдачу существовал давно. Я, вообще, думал, что это дело прекратилось, а оно тут обстоит в полный рост, оказывается...
Т.е., получается, что Лук так и не смог контролировать бензопотоки, не захотел залетать и слил заправки?
есть ли качественный бенз в городе?если нет,тогда КТО ЗНАЕТ ГДЕ ОН?
32: ananchous13:
заправился напротив сигнала 95ым по 29ру. машина ожила после ебучего лукагринлайта...расход по городу упал до 6-6,5
заправился напротив сигнала 95ым по 29ру. машина ожила после ебучего лукагринлайта...расход по городу упал до 6-6,5
-
bma
33: Desperanto
а не в курсе, чей у них там бензин?
меня он тоже как то впечатлил, на лукойле очередь была, лень стоять было.
а не в курсе, чей у них там бензин?
меня он тоже как то впечатлил, на лукойле очередь была, лень стоять было.
-
AleX631
33: Desperanto:
>бензин?
>меня он тоже как то впечатлил, на лукойле очередь была, лень стоять было.
Да, я то же в последнее время только там заправляюсь, машинка бодренькая или на Дивеевском Лукойле.
Наш ГринЛайт в топку.
>бензин?
>меня он тоже как то впечатлил, на лукойле очередь была, лень стоять было.
Да, я то же в последнее время только там заправляюсь, машинка бодренькая или на Дивеевском Лукойле.
Наш ГринЛайт в топку.
36: Бе.Сом!:
лучше рыженький налет, чем 11.5 литров на сотню по трассе
лучше рыженький налет, чем 11.5 литров на сотню по трассе
33: Desperanto:
по городу 6.5 ?!?! Это как же ты ездишь то ? Это средний ? Или средний за "прямой участок пути с горки" ?
по городу 6.5 ?!?! Это как же ты ездишь то ? Это средний ? Или средний за "прямой участок пути с горки" ?
-
AleX631
36: Бе.Сом!:
а какого цвета должен быть налет на свечках, разве не рыженький, слегонца?
а какого цвета должен быть налет на свечках, разве не рыженький, слегонца?
38: X3:
Он же не написал, на какой машине такой расход получен. Одно дело на Дэу-Матиз с движком 0,8л (там, скорее всего и будет 6,5 л/100км по городу) или Тойота-Тундра (Секвойя) с движком 5,7л V8 381 л.с.
Он же не написал, на какой машине такой расход получен. Одно дело на Дэу-Матиз с движком 0,8л (там, скорее всего и будет 6,5 л/100км по городу) или Тойота-Тундра (Секвойя) с движком 5,7л V8 381 л.с.
-
Бе.Сом!
37: Desperanto:
не то, не это.
39: AleX631:
нет, рыженького не должно быть.
он скорее к сероватому, коричневому ближе должен быть, а лучше что б его вовсе не было.
не то, не это.
39: AleX631:
нет, рыженького не должно быть.
он скорее к сероватому, коричневому ближе должен быть, а лучше что б его вовсе не было.
40: WhiteCat:
У него солярис вроде.
У него солярис вроде.
38: X3:
да солярис...средний...езжу ща без кондея просто
и езжу спокойно...не рвусь вперед всех...мне некуда торопиться
да солярис...средний...езжу ща без кондея просто
32: ananchous13:
Бензин даже напротив сигнала так себе. Но лучше чем на грине.
Заправился под Владимиром - вот тогда машина поехала.
Бензин даже напротив сигнала так себе. Но лучше чем на грине.
Заправился под Владимиром - вот тогда машина поехала.
ну не поеду же я под владимир,ради бенза!интересует АИ92
-
Mr.Alex025
-
volgar
44: Ups! пишет:
> 32: ananchous13:
> Бензин даже напротив сигнала так себе. Но лучше чем на грине.
> Заправился под Владимиром - вот тогда машина поехала.
Мужики, а ГРИН - это хто? Объясните чайнику!
> 32: ananchous13:
> Бензин даже напротив сигнала так себе. Но лучше чем на грине.
> Заправился под Владимиром - вот тогда машина поехала.
Мужики, а ГРИН - это хто? Объясните чайнику!
значиться большинство за АЗС у сигнала? ну в смысли из Саровских заправок, надо потестить...
-
Bent
98 когда будет? Че с ним за засада. В Нижнем тоже почти нигде нет. Даже ТаксиОйл только 100 заправляют по 70рэ, а 98го нет...
-
Бе.Сом!
Кто сможет привезти 10-30 литров 98 к вечеру пятницы!? ну очень требуется
47: volgar:
То что у нас под вывеской Лукойл у 3 КПП.
То что у нас под вывеской Лукойл у 3 КПП.
-
Bent
50: Бе.Сом!:
Я лью октан плюс от ликви моли пока что... вот уже 3 банки залил (банка на бак). Кстати, не знаю, как там живется камере внутреннего сгорания, но машина с этой фигней не дергается и плавно ускоряется до красной зоны
Я лью октан плюс от ликви моли пока что... вот уже 3 банки залил (банка на бак). Кстати, не знаю, как там живется камере внутреннего сгорания, но машина с этой фигней не дергается и плавно ускоряется до красной зоны
-
spot
моя и на 92 плавно ускоряется до отсечки, только динамика не та
а грин это одного из белого здания
а грин это одного из белого здания
-
Grievous
и при готовились.... к новому маленькому повышеньицу от лукаойла. Большая земля содрогнется в понедельник-вторник.
-
Бе.Сом!
видимо руководство заправки прочитала о поисках 98, и вчера все страждущие смогли пополнить свои баки, у 3 КПП
залился на гринлайте 98ым до отсечки...проехал км 30 где, пока вроде норм...поглядим как что...
57: LM: обычные...просто машина ест и 92 и 95 и 98...и чем выше актановое число, тем меньше расход у нее выходит и большая приемистость
-
Grievous
#58 Desperanto
в любом случае надо сравнивать паспорта качества ибо бывает и 98 с параметрами 92...
раз бенз дорожает надо разбираться как это работает
в любом случае надо сравнивать паспорта качества ибо бывает и 98 с параметрами 92...
раз бенз дорожает надо разбираться как это работает