35: XaXaL пишет:
> Сильвер Лайн - это на-подобии Импульс Лайн сейчас?
Ну наверное, я не изучал комплектации новых машек. Типа, улучшайзеры "турингов" по несильно большой цене - литьё размером +1, салон покультурнее, ксенон, хром на ручках и еще какая-то мелочь.
А я машиной вот уже 4 года доволен, и особенно стоимостью ТО. Удивительно, но за все время за обслуживание (ТО-0.5, ТО-1...3) больше 8500 руб. еще ни разу не отдавал (это я еще, по-моему, приврал - меньше было). Это с учетом стоимости расходников. Была, правда, вне ТО замена передних колодок на 62000 км. Сумму не помню, но и не космическая. Значит, на каком-то ТО я сэкономил

В сентябре вот на ТО-4 поеду. Надо посмотреть, на какую сумму готовиться

Там ведь и всякие ремни/антифризы/кондиционеры могут начать менять
Справедливости ради надо отметить, что ремонт вне ТО дороговат. Не удивительно, т.к. сервис фирменный, работы дорогие, да и запчасти не отстают. Но, что психологически приятно, сразу дают 10% скидку на все, плюс карта клиента еще 3% (пока) добавляет. Поэтому совет маздоводам, если ремонт у официалов: кто не уверен в своих водительских "кармах" и чует, что рано или поздно поранит авто (а то и не раз) имейте КАСКО, оно сильно облегчит вашу финансовую жизнь
Удач!