Автозвук от Dimanyc как он есть на самом деле!

Автомобили, мотоциклы, правила, знаки, дороги, гаишники, проблемы и т.д.
allroad
Благодарил (а): 2 раза

№ 60 Сообщение allroad » 31 авг 2011 12:53

кстати как доберусь до фотика выложу совместные труды и думаю антирекламма,для которой как я думаю создана эта тема сойдет на нет.

allroad

№ 61 Сообщение allroad » 31 авг 2011 12:55

да и еще на форуме по автозвуку есть примеры его очень удачных работ,так их чтото некто необсуждает.

Ferrea Mors
Благодарил (а): 196 раз

№ 62 Сообщение Ferrea Mors » 31 авг 2011 13:18

Видимо все косяки перечеркивают его заслуги.

star

№ 63 Сообщение star » 31 авг 2011 13:19

Давайте его вздернем за это за яйца!!! :bud: :bud: :bud: :super: :super: :super: :D :D :D

allroad

№ 64 Сообщение allroad » 31 авг 2011 13:37

x
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

allroad

№ 65 Сообщение allroad » 31 авг 2011 13:40

x

Rotator
Благодарил (а): 8 раз

№ 66 Сообщение Rotator » 31 авг 2011 13:41

61: allroad:
То есть по вашим словам, если я приеду к вам и скажу сделайте мне ШВИ багажника, то у меня все отвалится как на авто товарища jaguar1986 и вы мне скажете :
52: allroad пишет:
> что человек изначально не может сформулировать то,
> что он хочет ,то это его проблеммы а не установщика.по поводу шумовиброизол он первый в городе ее начал раскатывать
> а не клеить.
И в конце концов, я окажусь виноватым, а вы будете дальше считать себя опупенными мастерами.

allroad

№ 67 Сообщение allroad » 31 авг 2011 13:42

x

Бе.Сом!

№ 68 Сообщение Бе.Сом! » 31 авг 2011 13:42

64: allroad:
ничего выдающегося не увидел на картинке. напротив попридерался бы, или это не конечный вариант ещё?

allroad

№ 69 Сообщение allroad » 31 авг 2011 13:44

по сабу вариант конечный т.к. он стоял за фальш панелью(зато корбус был обработан локом и слегка покрыт карпетом

Rotator
Благодарил (а): 8 раз

№ 70 Сообщение Rotator » 31 авг 2011 13:46

65: allroad:
Почему Дмитрий всем людям так не делает, ведь все хотят одного: сделать качественно ШВИ и установить музыку? А вместо этого поливает говном свое имя и обвиняет в этом всех окружающих!!
И вы как знакомый или друг, попросите Дмитрия, чтобы он прокоментировал сложившуюся ситуацию.

allroad

№ 71 Сообщение allroad » 31 авг 2011 13:47

ч

allroad

№ 72 Сообщение allroad » 31 авг 2011 13:50

ч

allroad

№ 73 Сообщение allroad » 31 авг 2011 13:53

ч

allroad

№ 74 Сообщение allroad » 31 авг 2011 14:03

больше фото скидывать небуду т.к. загрузка очень медленно идет.а на счет коментариев со стороны дмитрия -увижу спрошу.хотя на мой взгляд он поступает правильно,ведь вступать в дисскусию с апоннентом с которым наверника биседа проводилась и некчему непревила глупо

Mixa77

№ 75 Сообщение Mixa77 » 31 авг 2011 14:05

нармально парень делает-проверенно лично на 4-х машинах. а то что человек изначально не может сформулировать то,
> что он хочет ,то это его проблеммы а не установщика.по поводу шумовиброизол он первый в городе ее начал раскатывать
Как раз это проблемы установщика, если клиент не понимает во всей этой теме, в терминах, то значит его можно просто развести на большие деньги и сделать такое говно. Этот мастер взялся делать систему, сначала сказал одну цену, потом цена несколько раз увеличивалась, в итоге получилось такое говно по звуку и испорченная машина.

Mixa77

№ 76 Сообщение Mixa77 » 31 авг 2011 14:12

да и еще на форуме по автозвуку есть примеры его очень удачных работ,так их чтото некто необсуждает.
Там он и мою машину выкладывал, хотел я тогда прокомментировать его паганую работу, все ждал, думал, что после окончательных настроек все станет хорошо, да вот чуда не случилось, только дерьма все больше нового выявлялось.

Mixa77

№ 77 Сообщение Mixa77 » 31 авг 2011 14:20

Может он и делает хорошо только своим близким друзьям (хотя тоже сомнительно), а обычному клиенту он делает абсолютно безграмотное говно. Сколько нервов, времени и денег убито из за этого Малышева - очень много! Абсолютно бездарный спец.

jaguar1986

№ 78 Сообщение jaguar1986 » 01 сен 2011 12:13

60: allroad пишет:
> кстати как доберусь до фотика выложу совместные труды и думаю антирекламма,для которой как я думаю создана эта
> тема сойдет на нет.

Здесь речь идет о репутации! И реально достаточно одного показательного косяка, чтобы народ уже не смотрел на него как на хорошего специалиста. Тем более, как оказывается, ни я один пострадал от него.

И потом, чего же он мне так не закатал багажник как тут?
65: allroad пишет:
Или у него какая то избирательность? Одному сделать все шикарно а второму - наотъебись. Или товарищ allroad считает что багажник у меня проклеян просто изумительно? Не надо здесь показывать как он хорошо все делает. На фотках все прекрасно видно. Я ничего не придумывал. И говорить после этого что он классный спец - просто смешно!

А то что он ничего здесь не отписывает - это логично и понятно. Чего ему написать в ответ? "Да, это я так хуево сделал свою работу за большие деньги" или "Я свою работу знаю и сделал все отлично". Ну тогда в обоих вариантах он просто убедит всех как он "знает свою работу" и какой он специалист.

Mixa77

№ 79 Сообщение Mixa77 » 05 сен 2011 13:50

Через неделю - две начнем деинсталляцию всех компонетнов, которые устанавливал Малышев, сделаю фотки, выложу часть его косяков сюда.

Mixa77

№ 80 Сообщение Mixa77 » 05 сен 2011 14:28

Нет, интересно все таки, откуда взялась сумма в 37 000 руб. за работу? Он даже отчет о проделанной работе не предоставил, хотя обещал, да еще фотоотчет обещал. Хорошо, однако, осваивает деньги Малышев, далеко не маленькие суммы.

Tau_rus

№ 81 Сообщение Tau_rus » 05 сен 2011 14:42

80: Mixa77 пишет:
> Нет, интересно все таки, откуда взялась сумма в 37 000 руб. за работу?

нишутя :o

BadBlock
Благодарил (а): 1586 раз

№ 82 Сообщение BadBlock » 05 сен 2011 16:53

Как с куста!

jaguar1986

№ 83 Сообщение jaguar1986 » 05 сен 2011 21:25

80: Mixa77:

Мне он тоже отчет так и не предоставил, хотя я просил очень настойчиво. Почти требовал. Видать есть что скрывать!!!!

Mixa77

№ 84 Сообщение Mixa77 » 05 сен 2011 21:55

Конечно есть, что скрывать. Есть подозрения, что часть материалов он экономил и забирал себе, да и за работу он слишком много денег получил, а где же отчет, за что он получил такую сумму, очень интересно.
А получал он такими суммами: 15 000 руб., 5 000 руб., 10 000 руб., 6 700 руб. Итого 36 700 руб.
Когда будем снимать все, что он ставил, примерно попробуем посчитать и сопоставить с тем, что покупалось, возможно выявится недостача. Через неделю - две начнем разбирать.

star

№ 85 Сообщение star » 06 сен 2011 07:52

84: Mixa77:
Так если нормальная недостача будет ему ипало можно ехать бить,если чо

Mixa77

№ 86 Сообщение Mixa77 » 06 сен 2011 15:24

Посчитаем, еще вспомнил так же к слову, остались у него усилок мой тот, который был, и пара колонок, разговор был, что он их реализует, только вот что то тишина пока, надо бы у него поинтересоваться, где сейчас эти девайсы. Напишу в аську ему, подожду ответ. Еще и отчет о суммах за его работы надо тоже попоросить предоставить.

jaguar1986

№ 87 Сообщение jaguar1986 » 06 сен 2011 16:52

86: Mixa77 пишет:
> Посчитаем, еще вспомнил так же к слову, остались у него усилок мой тот, который был, и пара колонок, разговор был,
> что он их реализует, только вот что то тишина пока, надо бы у него поинтересоваться, где сейчас эти девайсы. Напишу
> в аську ему, подожду ответ. Еще и отчет о суммах за его работы надо тоже попоросить предоставить.

Мне кажется ответ будет тот же.

Mixa77

№ 88 Сообщение Mixa77 » 06 сен 2011 18:39

И я так же думаю, уже больше года жду от него отчет по работе, а его все нет, написал как то давно в аське, что объем работ был большой, и все. А какой большой? Как он определил сумму за работу в 36 700? Сегодня в аське отправил ему сообщение, с просьбой предоставить отчет, ожидаю...

djdance
Благодарил (а): 1 раз

№ 89 Сообщение djdance » 07 сен 2011 17:00

что за материал такой - бомба?

Вернуться в «Автофорум»