Про корма
Оля, я кормлю Роялом и меня полностью он устраивает, и своими ценами. и ингредиентами, ну и естественно многообразием. Я сама лично видела как делают этот корм и меня все устроило. А по качеству корма можно узнать по моим собакам и щенкам.И, я считаю, что не этично критиковать марки других кормов. Каждый корм подбирается индивидуально для каждого животного.
-
Екатерина Деменко
Уважаемая Ольга Смирнова! Ваши намеки о каких-либо разовых ценах напоминают детский лепет, потому что именно Вы прибретали данный корм у меня по этой цене только с дополнительной скидкой. И Вы знаете что данные цены держатся у меня не первый год.
89: Смирнова Ольга пишет:
> Тем более, что нижегородские дистрибьторы этого корма продают его дороже, чем один замечательный мальчик. Откуда
> он берет такие цены - для них страшная тайна. За эту тайну его все готовы прибить. В том числе и поставщики этого
> корма в Саров.
Никакой тайны о ценах и никакого таинственного мальчика не существует, а существует только интернет-магазин Зоопир с совершенно адекватными ценами, более того цены для питомников с скидкой что у них что у меня абсолютно одинаковые, только Зоопир чаще предоставляет скидки.
А по поводу "побить"- это всего лишь плод вашей нереализованной фантазии.
Что касается Рояла, результат от кормления кормом будет только при соблюдении постоянства кормления одним и тем же, а не от перепрыгивания с одного на другое, судя по подтекам под глазами у ваших чихуа, в вашем доме постоянства нет, так как я точно знаю, что с эквилибрио такого не бывает.
89: Смирнова Ольга пишет:
> Тем более, что нижегородские дистрибьторы этого корма продают его дороже, чем один замечательный мальчик. Откуда
> он берет такие цены - для них страшная тайна. За эту тайну его все готовы прибить. В том числе и поставщики этого
> корма в Саров.
Никакой тайны о ценах и никакого таинственного мальчика не существует, а существует только интернет-магазин Зоопир с совершенно адекватными ценами, более того цены для питомников с скидкой что у них что у меня абсолютно одинаковые, только Зоопир чаще предоставляет скидки.
А по поводу "побить"- это всего лишь плод вашей нереализованной фантазии.
Что касается Рояла, результат от кормления кормом будет только при соблюдении постоянства кормления одним и тем же, а не от перепрыгивания с одного на другое, судя по подтекам под глазами у ваших чихуа, в вашем доме постоянства нет, так как я точно знаю, что с эквилибрио такого не бывает.
92: Екатерина Деменко пишет:
> Уважаемая Ольга Смирнова! Ваши намеки о каких-либо разовых ценах напоминают детский лепет, потому что именно Вы
> прибретали данный корм у меня по этой цене только с дополнительной скидкой.
Уважаемая Екатерина Деменко!
Я благодарна вам за то, что в свое время вы порекомендовали мне этот корм и с удовольствием у вас приобретала.
Но видимо времена меняются
> судя по подтекам под глазами у ваших чихуа, в вашем доме постоянства нет
Судите по своим собакам о постоянстве в вашем доме, а в своем я разберусь сама.
> Уважаемая Ольга Смирнова! Ваши намеки о каких-либо разовых ценах напоминают детский лепет, потому что именно Вы
> прибретали данный корм у меня по этой цене только с дополнительной скидкой.
Уважаемая Екатерина Деменко!
Я благодарна вам за то, что в свое время вы порекомендовали мне этот корм и с удовольствием у вас приобретала.
Но видимо времена меняются
> судя по подтекам под глазами у ваших чихуа, в вашем доме постоянства нет
Судите по своим собакам о постоянстве в вашем доме, а в своем я разберусь сама.
-
Женгис
Уважаемы коллеги !!! Не будем переходить на личности. может просто будем делится впечатлениями о исполльзовании корма, ведь информация по использованию корма, и к тому же если от какого-либо корма были негативные последствия, просто брать данный факт на заметку. В этом нет ничего провокационного. Каждая собака индивидуальна, и если у кого-то все хорошо, это не факт что у кого-то тот же корм не вызовет каких-то негативных проявлений. А что касается смены кормов, то если это делать так как полагается, а именно как вы знаете это делается в течении 5 дней, то что тут такого, если какой-то корм по причине чего-либо вдруг неблагоприятно стал влиять на собаку.!!!!! Мы же с вами не знаем в каких условиях хранился данный корм! И естественно необходимо проверять сроки годности!!!!
-
Shtern193
Подскажите , пожалуйста , куда можно обратиться с жалобой на работу Нижегородских поставщиков корма Роял , я уже звонила на горячую линию , но все бесполезно... Получается , что я проплачиваю корм, жду , меня кормят завтраками,и я вынуждена покупать дороже в зоо.маге , вот думаю отказаться от их услуг в случае , если не наладяться поставки , телефончик бы их непосредственного начальника...
Кто -нибудь покупал где-нибудь Роял французского производства ?
Или все кормят животных составом, произведённым в подмосковной деревне ?
Или все кормят животных составом, произведённым в подмосковной деревне ?
-
Aussie
96: Радиоспециалист:
Я видела в Москве французкий корм. От нашего отличается и цветом, и запахом. Но там люди покупают корм только для своих животных при поездках за границу. В продаже его нигде не видела.
Я видела в Москве французкий корм. От нашего отличается и цветом, и запахом. Но там люди покупают корм только для своих животных при поездках за границу. В продаже его нигде не видела.
97: Aussie пишет:
> 96: Радиоспециалист:
> Я видела в Москве французкий корм. От нашего отличается и цветом, и запахом.
=====================================================================
Точно так. Мой кот после настоящего почти перестал есть подмосковный Роял.
Потом вообще им отравился.
Пришлось перейти на Хиллс...
Любопытно, что стоимость французского и местного Рояла одинакова была...
> 96: Радиоспециалист:
> Я видела в Москве французкий корм. От нашего отличается и цветом, и запахом.
=====================================================================
Точно так. Мой кот после настоящего почти перестал есть подмосковный Роял.
Потом вообще им отравился.
Пришлось перейти на Хиллс...
Любопытно, что стоимость французского и местного Рояла одинакова была...
Я по порядку; поставки Рояла ежемесячно, заранее всегда звонят и я делаю заказ, проплачиваю через банкомат, тоже удобно, на следующей недели будет поставка. По повуду французского и нашего разницы не заметила. Французский возят по началу, когда новые корма вводят. За производством в России, кстати, следят самиже французы, автоматом все данные передаются с нашего завода во Фрацию, не вру, все видела сама. Мои кошки также сидят на Рояле, все нормально. Ведь видов кормов у Рояла, надо подбирать индивидуально для каждого животного. Пример, знаю, что шпицов держут на корме для долматинов и все классно. Мои сидят на МиниЮниоре и взрослые тоже на нем же. Джек также. она чисто белая( белая собак всегда показатель плохого или не правильного питания) без налетов желтого и розового и глаза не текут. И кстати Хиллс моим не пошел, но говорить, что корм плохой, я не буду. Все индивидуально , еще раз повторю.
и у нас начались проблемы с Роялом в поставке.. наш менеджер Лариса ушла,теперь Елена.как то поставки не постоянны стали.. проплачено- не привозят. а в сл.раз цена поднялась и чтобы выкупить корм нужно доплачивать( когда доставка в город ожидается- даты меняются,кормить нечем..
но роял нашим подходит. кто на мини эдалте, кто на корме для йорков) щенкам - стартер,затем юниор. очень нравится бэби милк.
но роял нашим подходит. кто на мини эдалте, кто на корме для йорков) щенкам - стартер,затем юниор. очень нравится бэби милк.
А Хилс сейчас разве не Марс производит? А вообще что Хилс, что Роял..Пришлось перейти на Хиллс...
-
Okinava
Всем привет!Советую попробовать корм ACANA он канадский и в России его не подделывают,в нём много линий и лайт беззерновой тоже есть.Моя пемброшка с удовольствием трескает.
-
Okinava
Советую корм ACANA он канадский в России его не подделивают,моя пемброшка с удовольствием трескает,в корме несколько линий и беззерновой есть
102: Okinava:
Согласна,хороший корм
Согласна,хороший корм
-
Aussie
Корм-то хороший, но цены по Нижнему, а тем более в Сарове, на него кусачие
Найти бы питомники, которые на нём сидят...
Найти бы питомники, которые на нём сидят...
-
Okinava
я в Москве заказывала правда 13,5кг-2500р для щенков и доставка бесплатная
-
Женгис
Что касается всех импорных кормов которые производят в России.... Ну это конечно же не подделка))) у нас в России, только вы не забывайте, что конечно ингредиенты такие же, только вопрос, а где именно производят все составляющие данного корма, за границей где может быть к питанию животных подходят более ответствеено, и у нас когда их получают из компонентов ну мягко скажем другого качества... вот и вся разница , а отсюда и цвет другой, и запах, и жирность....ну а цена... а что цена, ведь любой производитель вам обязатель скажет, что мол мы же производит по лицензии, и мы ни чем не отличаемся, но это как вы сами понимаете, конечно не так
-
star
А кто у нас может привезти корм ProNature 28 без сои и кукурузы для щенков крупных пород?
108: star:
у тебя есть собачка?
у тебя есть собачка?
111: Женгис:
что не так ?
Шарпей: 18-29,5 кг
Взял инструкцию для первого попавшегося корма для "крупных пород": там таблица начинается от 25 кг.
Вроде норм.
что не так ?
Шарпей: 18-29,5 кг
Взял инструкцию для первого попавшегося корма для "крупных пород": там таблица начинается от 25 кг.
Вроде норм.
-
Женгис
Вы, конечно , извиняйте)))), но на заборе тоже много чего написано
.... у меня щен в 4 мес весил около 30 кг- вот это щенок крупных пород, и что в вашем понятии крупные, это по высоте в холке или насколько вы его раскормили)))) сейчас моему щену 10 мес, в холке 78 и вес за 50 кг. вот это щенок крупных пород.
-
star
113: Женгис:
я сюда написал не чтобы обсуждать с Вами размер собаки,а найти корм!
я сюда написал не чтобы обсуждать с Вами размер собаки,а найти корм!
113: Женгис:
Вы конечно извиняйте, но тут на форуме тоже много чего написано некоторыми. Доверия больше к инструкции на корме (про размеры собак), а не к посту номер 113.
Причем тут вес вашего щена ? Ну вот честно ? Просто для понта ? Или для того что бы сказать что он действительно крупной породы и достоин питаться "кормами для крупных пород", а все кто меньше должны есть жрачку для миников ?
Вы конечно извиняйте, но тут на форуме тоже много чего написано некоторыми. Доверия больше к инструкции на корме (про размеры собак), а не к посту номер 113.
Причем тут вес вашего щена ? Ну вот честно ? Просто для понта ? Или для того что бы сказать что он действительно крупной породы и достоин питаться "кормами для крупных пород", а все кто меньше должны есть жрачку для миников ?
-
Aussie
115: X3:
тихо-тихо) не кипятись) у каждого есть свое мнение) но я с тобой не соглашусь, всё-таки шарпей не является крупной породой, по крайней мере, те представители породы, которых я наблюдаю в городе.
Но это всё лирика.
114: star:
Вам нужно разово привезти корм или постоянные поставки?
тихо-тихо) не кипятись) у каждого есть свое мнение) но я с тобой не соглашусь, всё-таки шарпей не является крупной породой, по крайней мере, те представители породы, которых я наблюдаю в городе.
Но это всё лирика.
114: star:
Вам нужно разово привезти корм или постоянные поставки?
-
Женгис
Уважаемые ХЗ и star, прочитайте стандарт шарпея, там черным по белому написано, что это собака среднего размера, вот и исходте из этого понятия, если к примеру, то мои знакомые питомника восточно-европейских овчарок не кормят щенков кормом для щенков крупных пород и так же не кормят кормом для миников, а значит что есть корма и для собак вашего размера.
Вот вам ссылка, если вас действительно интересует выбор корма, можете ознакомиться:
http://www.shar-pei-puppy.ru/sharpei/stat/stat_21.html
http://chem-kormit.ru/sharpej/chem-kormit-sharpeya.html
http://www.englishmastiff.ru/sharpei/ab ... ei_71.html
http://www.veseliygremlin.com/sharpei_eat.html
http://starsdust.ru/shar-pey/stat/stat03.htm
Я думаю тут есть много интересной информации
Вот вам ссылка, если вас действительно интересует выбор корма, можете ознакомиться:
http://www.shar-pei-puppy.ru/sharpei/stat/stat_21.html
http://chem-kormit.ru/sharpej/chem-kormit-sharpeya.html
http://www.englishmastiff.ru/sharpei/ab ... ei_71.html
http://www.veseliygremlin.com/sharpei_eat.html
http://starsdust.ru/shar-pey/stat/stat03.htm
Я думаю тут есть много интересной информации
117: Женгис:
Понятия "средний размер" и "крупная порода" могут различаться у производителей кормов и в классификации собак. Если вес собаки в таблицу в попадает, то этим кормом можно пользоваться. Таблицы весов естественно пересекаются у кормов для крупны и средних собак. И тут уже выбор владельца чем кормить.
Понятия "средний размер" и "крупная порода" могут различаться у производителей кормов и в классификации собак. Если вес собаки в таблицу в попадает, то этим кормом можно пользоваться. Таблицы весов естественно пересекаются у кормов для крупны и средних собак. И тут уже выбор владельца чем кормить.
-
Женгис
по моему я ответила на понятие "средняя собака". А по поводу кормов дала ссылки, если владельцу собаки интересно, чем все таки можно и нужно кормить, он прочитает.
Например: вот вам корм одного производителя:
Hill’s Science Plan для собак средних и крупных пород, сухой корм для щенков крупных пород
Между кормом Hill’s Science Plan Canine Larger Breed Puppy и обычным Hill’s Science Plan Canine Growth имеются два основных различия:
Принцип кормления щенков рационом Hill’s Science Plan Canine Larger Breed Puppy основан на снижении степени вероятности чрезмерного поступления в организм животного энергии роста и кальция. Корм Hill’s Science Plan Canine Larger Breed Puppy был разработан для кормления щенков таких пород, которые во взрослом состоянии весят более 25 кг, так как именно у этих пород чаще всего возникают проблемы с формированием костяка.
Между кормом Hill’s Science Plan Canine Larger Breed Puppy и обычным Hill’s Science Plan Canine Growth имеются два основных различия:
•В первом корме ниже содержание жира и, следовательно, меньше энергии. Содержание энергии в нем составляет 344 ккал/100г по сравнению с 394 ккал/100г обычного Canine Growth, т. е. меньше на 12,5%.
•Добавление L-карнитина способствует наилучшему жировому обмену.
•В корме Canine Larger Breed Puppy ниже содержание кальция –0,94% по сравнению с 1,3% для Canine Growth, т. е. меньше на 27,5%.
Короче, если интересно, от ссылка, это просто ради примера. А там уж решает сам хозяин
http://www.mon-plezir.ru/home/28-hills- ... orod-.html
Например: вот вам корм одного производителя:
Hill’s Science Plan для собак средних и крупных пород, сухой корм для щенков крупных пород
Принцип кормления щенков рационом Hill’s Science Plan Canine Larger Breed Puppy основан на снижении степени вероятности чрезмерного поступления в организм животного энергии роста и кальция. Корм Hill’s Science Plan Canine Larger Breed Puppy был разработан для кормления щенков таких пород, которые во взрослом состоянии весят более 25 кг, так как именно у этих пород чаще всего возникают проблемы с формированием костяка.
•В первом корме ниже содержание жира и, следовательно, меньше энергии. Содержание энергии в нем составляет 344 ккал/100г по сравнению с 394 ккал/100г обычного Canine Growth, т. е. меньше на 12,5%.
•Добавление L-карнитина способствует наилучшему жировому обмену.
•В корме Canine Larger Breed Puppy ниже содержание кальция –0,94% по сравнению с 1,3% для Canine Growth, т. е. меньше на 27,5%.
Короче, если интересно, от ссылка, это просто ради примера. А там уж решает сам хозяин
http://www.mon-plezir.ru/home/28-hills- ... orod-.html