Аварии в Сарове и окрестностях
-
BlackGoga
Ауди бьет 7-ку в зад или бок, 7-ка цепляя 5-ку вылетает под камаз.
Получается так?
Получается так?
604: Ольга24:
Остальные даже восстановлению подлежат, жертв там не было.
Остальные даже восстановлению подлежат, жертв там не было.
607: WW пишет:
> После прочтения всей статистики, как-то поплохело...
Угу и эта статистика только за два дня
> После прочтения всей статистики, как-то поплохело...
Угу и эта статистика только за два дня
-
silvertag
595: Burg пишет:
> 593: иначе_нельзя:
> 592: AlexRadoN:
> Напиток понятно, а дерево? ) Тоже он? )))
дерево "кофе" есть, но в русском языке традиционно применяется название "кофейное дерево". Если исходить из названий видов (кофе аравийский, узколистный и т.д.), то кофе все ж таки- "он мой"
т.е. мужского роду...
> 593: иначе_нельзя:
> 592: AlexRadoN:
> Напиток понятно, а дерево? ) Тоже он? )))
дерево "кофе" есть, но в русском языке традиционно применяется название "кофейное дерево". Если исходить из названий видов (кофе аравийский, узколистный и т.д.), то кофе все ж таки- "он мой"
-
Igor16
Что-то не обсуждается авария с участием пьяного гаёныша. его прихлебатели привезли его жену и она взяла всё на себя.
в ночь с 27 на 28.
в эту же ночь от пьяного водятла пострадали несколько авто в районе 15 школы.
в ночь с 27 на 28.
в эту же ночь от пьяного водятла пострадали несколько авто в районе 15 школы.
612: Igor16:
Это у нас в городе ?
Это у нас в городе ?
-
AleX631
-
Igor16
до него это не дойдёт.шмыру для раскумарки
вы представляете, как гай гая на медосвидетельствование потащит?
я вот даже в кошмарном сне не представлю
618: Igor16:
шо и помечтать уже нельзя..?
шо и помечтать уже нельзя..?
видел сейчас оранжевый New Actyon без номеров с разбитой в хлам мордой тащили по садовой, походе новье было...
-
Mr.Alex025
Примерно час назад проезжал по Зернова так там кто то догнал службу быстрого реагирования - хорошо так догнал.
красный фиат. А охранники в свою очередь подтолкнули еще кого-то, т.к. морда тоже смята
-
Mr.Alex025
623: Инкогнет пишет:
> Мне показалось или бордюр или столб
Да нет был ктото третий .
> Мне показалось или бордюр или столб
Да нет был ктото третий .
-
Инкогнет
Дабы на газоне ....Без багажника и кузов показалось сложился немного. Меня другое удивило (Фиат уже, или еще, в переди стоял) .
Промелькнула мысля, что ЧОП жо*** выезжал на проезжую часть
Потом понял, что это не то
Промелькнула мысля, что ЧОП жо*** выезжал на проезжую часть
Потом понял, что это не то
Ситуация там была другая, аквадовская машинка была припаркована у бордюра. По словам водителя фиата, его подрезала тачка какого то идиота и уехала на дворовую территорию в сторону апельсина, он же (водитель фиата) да бы избежать столкновения вырулил резко направо и влетел в машину аквадовской охраны прямиком в багажник и отскочив ударил двигавшего рядом другого участника движения Лада-калина (серая - стояла в метрах в 20 от фиата) повредив правое заднее крыло и заднюю дверь. Охранники же, после столь впечатляющего удара, продолжили движение в сторону газона поцеловав при этом впереди (так же припаркованное) авто (как мне показалось это была пятерка). ИТОГ: у фиата вся морда (двигатель живой, завелся), охрана - полностью весь зад и кусочек передка, калина - задняя дверь (скорее всего под замену) и крыло, удачней всех оказалась мирно стоящая припаркованная пятерка - только бампер и небольшая вмятина в багажнике...
627: Mr.Alex025 пишет:
> Похоже Фиат просто выкинул ЧОПов с дороги.
повторюсь, ЧОПовская была припаркована, у них там типа сходки было что ли, так как до аварии там стояло две чоповских машинки...
> Похоже Фиат просто выкинул ЧОПов с дороги.
повторюсь, ЧОПовская была припаркована, у них там типа сходки было что ли, так как до аварии там стояло две чоповских машинки...
-
Mr.Alex025
628: nastalgi:
Что то не сходится - если Фиата подрезала машина которая уехала к Апельсину то Фиат двигался по левой полосе и если он резко крутанул в право то сам бы пролетел на газон а тут было видно что удар был чётко в зад ЧОПу после чего ЧОП отлетает в сторонку а Фиат пролетает дальше по дороге.Но это мои догадки.
Что то не сходится - если Фиата подрезала машина которая уехала к Апельсину то Фиат двигался по левой полосе и если он резко крутанул в право то сам бы пролетел на газон а тут было видно что удар был чётко в зад ЧОПу после чего ЧОП отлетает в сторонку а Фиат пролетает дальше по дороге.Но это мои догадки.
629: Mr.Alex025 пишет:
> 628: nastalgi:
> Что то не сходится - если Фиата подрезала машина которая уехала к Апельсину то Фиат двигался по левой полосе и если
> он резко крутанул в право то сам бы пролетел на газон а тут было видно что удар был чётко в зад ЧОПу после чего ЧОП
> отлетает в сторонку а Фиат пролетает дальше по дороге.Но это мои догадки.
получается Фиат двигался по "средней" полосе, то бишь по разделительной, на левой стояла та что слиняла, но перед как дать ходу зачем то вильнула в право...
по моему мнению (не факт что правильному - все будет известно завтра на разборке у начальника наших доблестных ДПС), виноват фиатовец... ибо явное превышение скоростного режима, несоблюдение дистанции...
> 628: nastalgi:
> Что то не сходится - если Фиата подрезала машина которая уехала к Апельсину то Фиат двигался по левой полосе и если
> он резко крутанул в право то сам бы пролетел на газон а тут было видно что удар был чётко в зад ЧОПу после чего ЧОП
> отлетает в сторонку а Фиат пролетает дальше по дороге.Но это мои догадки.
получается Фиат двигался по "средней" полосе, то бишь по разделительной, на левой стояла та что слиняла, но перед как дать ходу зачем то вильнула в право...
по моему мнению (не факт что правильному - все будет известно завтра на разборке у начальника наших доблестных ДПС), виноват фиатовец... ибо явное превышение скоростного режима, несоблюдение дистанции...
-
Mr.Alex025
630: nastalgi пишет:
на левой стояла та что слиняла, но
> перед как дать ходу зачем то вильнула в право...
Это со слов Фиата наверное - наверняка больше никто не видел ту что слиняла?
.
на левой стояла та что слиняла, но
> перед как дать ходу зачем то вильнула в право...
Это со слов Фиата наверное - наверняка больше никто не видел ту что слиняла?
.
631: Mr.Alex025 пишет:
> 630: nastalgi пишет:
>
> на левой стояла та что слиняла, но
>> перед как дать ходу зачем то вильнула в право...
> Это со слов Фиата наверное - наверняка больше никто не видел ту что слиняла?
сей вопрос пока не понятен, водитель калины говорит что там кто то поворачивал, но виляния он естественно не видел... для меня вообще загадка, каким образом он отскочив от ЧОПа влетел в бок калине, которая ехала по левой полосе... я чет не совсем догнал... завтра спрошу у калиновода....
> 630: nastalgi пишет:
>
> на левой стояла та что слиняла, но
>> перед как дать ходу зачем то вильнула в право...
сей вопрос пока не понятен, водитель калины говорит что там кто то поворачивал, но виляния он естественно не видел... для меня вообще загадка, каким образом он отскочив от ЧОПа влетел в бок калине, которая ехала по левой полосе... я чет не совсем догнал... завтра спрошу у калиновода....
-
BlackGoga
631: Mr.Alex025 пишет:
Очень может быть. В ночь с 9 на 10 июня (в 2:15) на Московской 11 (напротив магазина на остановке) была авария - логан (такси) влетел в зад форду (форд стоял вдоль припаркованных машин). Форд пролетел вперед, задел бампер копейки и уперся в задний бампер фокусу. Таксерик сразу снял шашки с логана и они дружно договорились что логана подрезала другая машина. Я так понял, что они друзья. Так как криков и разборок не было. Я тогда даже на регистратор поснимал немного.
Так и тут история про "подрезал" может быть вымышленной, а может и нет.
Очень может быть. В ночь с 9 на 10 июня (в 2:15) на Московской 11 (напротив магазина на остановке) была авария - логан (такси) влетел в зад форду (форд стоял вдоль припаркованных машин). Форд пролетел вперед, задел бампер копейки и уперся в задний бампер фокусу. Таксерик сразу снял шашки с логана и они дружно договорились что логана подрезала другая машина. Я так понял, что они друзья. Так как криков и разборок не было. Я тогда даже на регистратор поснимал немного.
Так и тут история про "подрезал" может быть вымышленной, а может и нет.
-
Mr.Alex025
632: nastalgi:
Получается ехал он по правой полосе. стал уходить в лево чтобы объехать ЧОП а там Калина - вот тут руль вправо ипо тормозам - естественно зад при этом уходит влево и задевает Калину.
Получается ехал он по правой полосе. стал уходить в лево чтобы объехать ЧОП а там Калина - вот тут руль вправо ипо тормозам - естественно зад при этом уходит влево и задевает Калину.