Поздравляю с разделом
Если что-то нужное не заметил, и оно осталось в разделе "Страйкбол", просьба сообщить со ссылкой на топик для его переноса в этот раздел.
-
paradise32
2: BAHO пишет:
> эт я попросил
Этого добивались уже очень давно и просили многие.. Наконец всех услышали..
> эт я попросил
Этого добивались уже очень давно и просили многие.. Наконец всех услышали..
-
BAHO
ну да, ну да, разделили через 3 дня после моего почти официального письма с соответсвующими разъяснениями о необходимости разделения, да, конечно, просто совпало, ага. И многие просили, это кто? и как просили?
-
paradise32
4: BAHO пишет:
> ну да, ну да, разделили через 3 дня после моего почти официального письма с соответсвующими разъяснениями о необходимости
> разделения, да, конечно, просто совпало, ага. И многие просили, это кто? и как просили?
Кроме тебя есть еще пейнтболисты в городе.. И если ты обращал внимание начали размещать видео, не в разделе пейнтбол и страйкбол, а в разделе спорт.. А после размещения на главной странице новостей видео с участием команды реактор, а его как ты понимаешь должен был кто-то лично передать и прозвучала очередная просьба о выделении собственного раздела..
> ну да, ну да, разделили через 3 дня после моего почти официального письма с соответсвующими разъяснениями о необходимости
> разделения, да, конечно, просто совпало, ага. И многие просили, это кто? и как просили?
Кроме тебя есть еще пейнтболисты в городе.. И если ты обращал внимание начали размещать видео, не в разделе пейнтбол и страйкбол, а в разделе спорт.. А после размещения на главной странице новостей видео с участием команды реактор, а его как ты понимаешь должен был кто-то лично передать и прозвучала очередная просьба о выделении собственного раздела..
-
BAHO
С чего это я должен был понять что его передавали лично? можно по электропочте скинуть, например, не? и зачем мне это надо было понимать?paradise32 писал(а):А после размещения на главной странице новостей видео с участием команды реактор, а его как ты понимаешь должен был кто-то лично передать и прозвучала очередная просьба о выделении собственного раздела..
С чего я должен был знать, что при этом ещё и просили разделить ветку?
Ваще ништяк, плохо просили значит.paradise32 писал(а):Этого добивались уже очень давно и просили многие.. Наконец всех услышали..
Как это понимать? сидели ждали - и о, дождались! А я вот не сидел и не ждал - написал Блоку письмо и, о чудо, ветка разделилась! Совпадение? ну чтож, значит мне везёт?paradise32 писал(а):НАконец дождались...
Вощем ладно, бессмысленный, несерьёзный и смешной спор, если просили - хорошо, разделили-замечательно.
-
paradise32
А смысл самый главный в другом - не стоит тянуть одеяло только на себя.. И говорить, что только ты решил все в округе.. Ты всего лишь часть городского пейнтбольного сообщества и далеко не самая важная..