Водятел с номером....
-
Бе.Сом!
3008: Manfred:
поставь он его, что б ты влез туда, перегородил бы дорожку для легкого прохода пешеходов...не?
поставь он его, что б ты влез туда, перегородил бы дорожку для легкого прохода пешеходов...не?
3009: Бе.Сом!:
не, там 2 машины встают так что дорожка остается незакрыта.
не, там 2 машины встают так что дорожка остается незакрыта.
-
Бе.Сом!
3010: Manfred:
ага..я тоже кучу таких не закрытых дорожек, особенно вечером, знаю, где бочком надо проходить, особо аккуратно в районе зеркал. хозяевам же не понравится увидеть вывернутые зеркала, а мне ощутить останки насекомых и пыли на своей одежде
ага..я тоже кучу таких не закрытых дорожек, особенно вечером, знаю, где бочком надо проходить, особо аккуратно в районе зеркал. хозяевам же не понравится увидеть вывернутые зеркала, а мне ощутить останки насекомых и пыли на своей одежде
3011: Бе.Сом!:
метр как минимум там остается. поверь
с детской коляской я сам же там бы прошел
з.ы. ну и в общем то нефик около помойки машину надолго ставить, а это уже претензии другой машине
метр как минимум там остается. поверь
з.ы. ну и в общем то нефик около помойки машину надолго ставить, а это уже претензии другой машине
3011: Бе.Сом!:
примерно таких? Дело было вчера у детской поликлиники на Курчатова.
примерно таких? Дело было вчера у детской поликлиники на Курчатова.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Инкогнет
3013: AlexRadoN:
"Нам, любые дороги дороги"!
Не заметил как закончился асфальт и начался тротуар
"Нам, любые дороги дороги"!
Не заметил как закончился асфальт и начался тротуар
-
Инкогнет
Девушка на десятки!!!(Гос знак не разглядел)
Повесь себе знак "!"
Тебя пропускают ты в стопоре. Видя как Соболь не уступает Маршрутке, из правого ряда в левый.(Наглядный пример, что нужно пропустить левую полосу
)
После этого, на фига на газ давить без поворотника. Когда я уже почти поравнялся с тобой
Дело было у Московского Пассажа, где ограждения мешает у остановки
Повесь себе знак "!"
Тебя пропускают ты в стопоре. Видя как Соболь не уступает Маршрутке, из правого ряда в левый.(Наглядный пример, что нужно пропустить левую полосу
После этого, на фига на газ давить без поворотника. Когда я уже почти поравнялся с тобой
Дело было у Московского Пассажа, где ограждения мешает у остановки
-
EuG
3013: AlexRadoN:
балин! это уже третья машина в гоорде с дисками, как у меня на шахе. как жаль...
Да, с сентябрём в городе стало гораздо больше машин. Жители ул. Духова вспомнили, то такое "нет парковочных мест" днём.
балин! это уже третья машина в гоорде с дисками, как у меня на шахе. как жаль...
Да, с сентябрём в городе стало гораздо больше машин. Жители ул. Духова вспомнили, то такое "нет парковочных мест" днём.
3016: EuG:
хочешь иметь уникальные диски??? выКУЙ их сам
хочешь иметь уникальные диски??? выКУЙ их сам
-
Настоящая
Девушка на белом матизе, ты не поверишь, но на пешеходном переходе на зеленый свет идут люди, и их надо пропускать, а не тыкатся в них бампером!
-
Настоящая
Угадал, блондинка была за рулем) Хотя цвет волос не имеет значения, это всё стереотипы, на мой взгляд.
круче только яйца
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Bimmer
Надо было зажать его с обеих сторон.
Водятел на серебренной пятнашке, который не смотрит по сторонам при левом развороте, твое щастье что моих тормозов хватило чтобы тебе в бочину не въехать. Дело было в обед на Менделеева около магазина спецодежды.
Водятел на серебренной пятнашке, который не смотрит по сторонам при левом развороте, твое щастье что моих тормозов хватило чтобы тебе в бочину не въехать. Дело было в обед на Менделеева около магазина спецодежды.
-
Инкогнет
3021: седой:
Разметки нет?! И знаков регулирующих манеру парковки .... О чем речь Вы ведете?
Железно отмазываются, даже если вызвать ГАИ. При мне так тип отмазался .
Разметки нет?! И знаков регулирующих манеру парковки .... О чем речь Вы ведете?
Железно отмазываются, даже если вызвать ГАИ. При мне так тип отмазался .
Последний раз редактировалось Инкогнет 02 сен 2011 18:06, всего редактировалось 1 раз.
3023: Инкогнет:
Меня тут больше интересуют граждане, которые ставят машину, не стесняясь, прямо на тротуаре и с заездом через тротуар.
Меня тут больше интересуют граждане, которые ставят машину, не стесняясь, прямо на тротуаре и с заездом через тротуар.
-
Инкогнет
3024: Bimmer:
Пытался по человечески сказать , что моя машина стоит в определенной точке под окном. Так чуть от возмущение не получил по лицу, за блок машины...
Зажали двумя машинами . Тот, вышел и начал колотить по машине дабы его выпустили . Не замечая ,что его предупреждали. Не ставить в этом месте
Пытался по человечески сказать , что моя машина стоит в определенной точке под окном. Так чуть от возмущение не получил по лицу, за блок машины...
Зажали двумя машинами . Тот, вышел и начал колотить по машине дабы его выпустили . Не замечая ,что его предупреждали. Не ставить в этом месте
-
Инкогнет
3025: BadBlock:
Так работают сотрудники ДПС! Около 3-х рублей за это нарушение .Если каждый день то платник дешевле
Так работают сотрудники ДПС! Около 3-х рублей за это нарушение .Если каждый день то платник дешевле
3028: Bimmer пишет:
> На курчатова всегда так ставят, а куда деваться...
здесь я такое первый раз вижу
> На курчатова всегда так ставят, а куда деваться...
здесь я такое первый раз вижу
3029: Инкогнет:
>не только на тротуаре но и на зебре.... Наверное к главе Администрации
Или к начальнику департамента дошкольного образования.
>не только на тротуаре но и на зебре.... Наверное к главе Администрации
Или к начальнику департамента дошкольного образования.
-
EuG
3021: седой:
вообще, чел на мицу единственный, кто стоит правильно согласно ПДД. Остальные - нарушают, и обвинять человека, что он вместе с другими не нарушает, не правильно.
что такое "заезд через тротуар"? бордюр?
вообще, чел на мицу единственный, кто стоит правильно согласно ПДД. Остальные - нарушают, и обвинять человека, что он вместе с другими не нарушает, не правильно.
что такое "заезд через тротуар"? бордюр?
3033: EuG:
Ну, на Курчатова никогда не видел, что ли? С прилегающей дороги, где на заезде бордюра нет, заезжают на тротуар, едут по нему, подъежают и на тротуаре же ставят на стоянку.
Ну, на Курчатова никогда не видел, что ли? С прилегающей дороги, где на заезде бордюра нет, заезжают на тротуар, едут по нему, подъежают и на тротуаре же ставят на стоянку.
Нетерпеливый на "Крузаке", который врубил мне в зеркала свой ксенон вчера вечером (около 8) на Зернова возле светофора у школы № 17! Если ты считаешь, что так подгоняешь водителей, то ты слишком наивный. В следующий раз буду не щуриться, пытаясь разглядеть хоть что-то среди солнечных зайчиков в глазах, а просто врублю аварийку и встану, надежно перекрыв движение. До тех пор, пока не проморгаюсь.
3037: Титания пишет:
> В следующий раз просто врублю аварийку и встану,
> надежно перекрыв движение. До тех пор, пока не проморгаюсь.
> В следующий раз просто врублю аварийку и встану,
> надежно перекрыв движение. До тех пор, пока не проморгаюсь.