Нет сети

Обсуждение сотовой и прочей мобильной связи в Сарове. Стандарты связи, аппараты, цены и т.п.
Zazi
Благодарил (а): 8 раз

№ 0 Сообщение Zazi » 04 сен 2011 10:18

Только у меня с прошлого вечера НСС не желает работать? :(

Echo
Благодарил (а): 30 раз

№ 1 Сообщение Echo » 04 сен 2011 11:02

Прекрасно НСС работает!

Zazi

№ 2 Сообщение Zazi » 04 сен 2011 11:07

А у меня белым по чёрному написано "Нет сети". Симку вытаскивала, снова вставляла на место, бесполезно.

Echo

№ 3 Сообщение Echo » 04 сен 2011 11:36

Я две симки проверил,обе работают.Живу в районе Универмага.У вас может быть симка накрылась,или антенна в телефоне,попробуйте в другой телефон вставить.Если тоже сети не будет,то скорее всего это симка накрылась,сходите в офис НСС и восстановите.

Zazi

№ 4 Сообщение Zazi » 04 сен 2011 11:46

3: Echo пишет:
> Я две симки проверил,обе работают.Живу в районе Универмага.У вас может быть симка накрылась,или антенна в телефоне,
> попробуйте в другой телефон вставить.Если тоже сети не будет,то скорее всего это симка накрылась,сходите в офис
> НСС и восстановите.

Спасибо. Сейчас попробую.

Zazi

№ 5 Сообщение Zazi » 04 сен 2011 12:40

Сети нет ни в одном телефоне. Однако при смене телефона защитный код симки всегда приходится вводить. Если симка сдохла, то почему она код требует? Умерла так умерла.

Echo

№ 6 Сообщение Echo » 04 сен 2011 12:48

Не могу ничего сказать про код,но если сеть не ловит ни в одном телефоне,то это 100% проблема в симке.Чтобы не терзаться догадками,проще сходить или позвонить в наш офис НСС.Если работает он в воскреснье конечно)

Zazi

№ 7 Сообщение Zazi » 04 сен 2011 13:31

Наверное, придётся вообще менять номер, т.к. потребуют паспорт, а симка записана на человека, которого ещё долго не будет в городе :(

Вернуться в «Мобильная связь»