Нет сети
-
Zazi
Только у меня с прошлого вечера НСС не желает работать?
-
Zazi
А у меня белым по чёрному написано "Нет сети". Симку вытаскивала, снова вставляла на место, бесполезно.
Я две симки проверил,обе работают.Живу в районе Универмага.У вас может быть симка накрылась,или антенна в телефоне,попробуйте в другой телефон вставить.Если тоже сети не будет,то скорее всего это симка накрылась,сходите в офис НСС и восстановите.
-
Zazi
3: Echo пишет:
> Я две симки проверил,обе работают.Живу в районе Универмага.У вас может быть симка накрылась,или антенна в телефоне,
> попробуйте в другой телефон вставить.Если тоже сети не будет,то скорее всего это симка накрылась,сходите в офис
> НСС и восстановите.
Спасибо. Сейчас попробую.
> Я две симки проверил,обе работают.Живу в районе Универмага.У вас может быть симка накрылась,или антенна в телефоне,
> попробуйте в другой телефон вставить.Если тоже сети не будет,то скорее всего это симка накрылась,сходите в офис
> НСС и восстановите.
Спасибо. Сейчас попробую.
-
Zazi
Сети нет ни в одном телефоне. Однако при смене телефона защитный код симки всегда приходится вводить. Если симка сдохла, то почему она код требует? Умерла так умерла.
Не могу ничего сказать про код,но если сеть не ловит ни в одном телефоне,то это 100% проблема в симке.Чтобы не терзаться догадками,проще сходить или позвонить в наш офис НСС.Если работает он в воскреснье конечно)
-
Zazi
Наверное, придётся вообще менять номер, т.к. потребуют паспорт, а симка записана на человека, которого ещё долго не будет в городе