Интересный вопрос Пассатоводам.

Автомобили, мотоциклы, правила, знаки, дороги, гаишники, проблемы и т.д.
AlexRadoN
Благодарил (а): 237 раз

№ 30 Сообщение AlexRadoN » 05 сен 2011 15:52

Ну я ж говорю, что это лично мое мнение. Ну нравится он тебе, ну и пожалуйста. Но мне то он не нужен. Ну не хочу я его. Я хочу либо пикап, либо....
Я привел в пример наиболее востребованную комплектацию новой(доступной на сегодняшний день) модели.
У муцика и тойоты тоже последние поколения. В чем они вялые?

___123
Благодарил (а): 40 раз

№ 31 Сообщение ___123 » 05 сен 2011 16:00

32: AlexRadoN:
На L200 сзади рессоры, ни о какой резвости и четкости в управлении и речи не идет, а тайота рав4 какая то скучная и не вызывает ни каких эмоций при езде. Из паркетников я бы присмотрелся к фордам куга или турбирыванным тигуанам (хотя у последнего есть болячки).

AlexRadoN

№ 32 Сообщение AlexRadoN » 05 сен 2011 16:18

Вот именно. Кто-то одно выбирает, кто-то другое. Кто-то новое, кто-то б/у.

Mr.Alex025
Благодарил (а): 1 раз

№ 33 Сообщение Mr.Alex025 » 05 сен 2011 18:24

29: star пишет:
и я осознал, что такое японская машина в полной мере. После того как был приобретен пассат я понял,что японцам
> до немцев в плане эргономичности салона еще лететь,пердеть и пукать. Все ИМХО.
А я то купил старого японца и радуюсь :o оказывается надо было немца брать.

ХЗ
Экономный
Благодарил (а): 158 раз

№ 34 Сообщение ХЗ » 05 сен 2011 18:47

35: Mr.Alex025:
естественно.

Я лично сранивал нового Лансер 9 и нового FF2. Рад что поменял 9-ку на FF2 :)

MadBiker
Благодарил (а): 4 раза

№ 35 Сообщение MadBiker » 05 сен 2011 18:57

37: ZDenis: :facepalm:

ХЗ
Экономный

№ 36 Сообщение ХЗ » 05 сен 2011 18:58

37: ZDenis пишет:
> Да, у меня черная тонированная Приора на литье. Имеете что-то против?

Ну если черная, на литье и к тому же тонированная, то да, согласен. Пассат отдыхает. Не поспоришь даже.

ХЗ
Экономный

№ 37 Сообщение ХЗ » 05 сен 2011 19:07

40: ZDenis:
Мазда чистейшее говно. Честно. Приора, тока черная и на литье. Вот это машинка !

Pedro

№ 38 Сообщение Pedro » 05 сен 2011 19:55

40: ZDenis:

то-то на смотре одни талантливые собрались! И главное - все на маздах, ни одного Пассата...

WhiteCat
Благодарил (а): 2 раза

№ 39 Сообщение WhiteCat » 05 сен 2011 21:47

Пассат хорошая и качественная машина, способная служить более 20 лет с пробегом под 500 тыс. км. В3-В5 - отличный выбор в качестве б/у иномарки за свои деньги (при условии хорошего технического состояния). Негодование топикастера вызывает внешняя сторона сабжа - дизайн. Отчасти согласен - дизайн последнего поколения пассатов (да и прежних тоже) звёзд с неба не хватает. Но вот к технике и к эргономике не придерёшься - на голову выше любой японки (и тонированной Приоры тоже). Всё на своих местах, именно там, где и должно быть, ни к чему не надо привыкать, всё именно там, где ожидаешь это найти.

Но, на сегодняшний день, имея в кармане 1-1,2 млн. рублей, и желание приобрести седан (для передвижения по дорогам общего пользования, а не для оффроуда или перевозки стройматериалов и сельхозпродукции), купил бы не Пассата, а Шкоду Суперб или Форд Мондео.

Mr.Alex025
Благодарил (а): 1 раз

№ 40 Сообщение Mr.Alex025 » 05 сен 2011 21:59

43: WhiteCat пишет:
Всё на своих местах, именно там, где и должно быть, ни к чему не надо привыкать, всё именно там, где ожидаешь
> это найти.
А на японке это всё не на своих местах (пойду сяду за руль в багажник) :D

ХЗ
Экономный

№ 41 Сообщение ХЗ » 05 сен 2011 22:05

А я вот подумал. Ни кто не пробовал пассат в черный красить, ставить на литье и тонировать ? Может у него эргономика сразу повысится и материалы в салоне круче станут ? Ну там кожа вместо тряпки на сиденьях например появится.

Злец
Благодарил (а): 1916 раз

№ 42 Сообщение Злец » 05 сен 2011 22:47

18: luky6 пишет:
> Вот,блин...как раз сейчас смотрю разновидности универсалов до 150 т.р.Выбор пока падает как раз на пассат...как машинка-
> то?за такие деньги? :dumay: Или может что-то еще посоветует кто? :)

Недавно в барахолке продавали Опель Омегу Б. Я бы взял, кабы у меня были деньги и не было Омеги А. :D
ИМХО до 150 тыр имеет смысл выбирать между Омегой Б, Пассатом и Фордом Мондео. У каждой есть свои недостатки, но все трое - достойные машины за свои деньги.

MadBiker
Благодарил (а): 4 раза

№ 43 Сообщение MadBiker » 05 сен 2011 23:39

46: Злец:
>Недавно в барахолке продавали Опель Омегу Б. Я бы взял

И заебался бы искать деньги на запчасти. Кроме того, задний привод и 12-15 литров по городу. Плавали, знаем :lol:

Раста
Благодарил (а): 37 раз

№ 44 Сообщение Раста » 05 сен 2011 23:40

37: ZDenis пишет:
> 5: Раста пишет:
>> По моему очень толсто, ездите на приоре, будет вам счастье, а чо, приора ахуитительная машинка, кто ездит на приоре,
>> в сторону не то что пассатов, они в сторону и всяких порше смотрят с презрением.
>>
>> А по дело, Пассат,это отличная машина.
>
> Да, у меня черная тонированная Приора на литье. Имеете что-то против?

Ёбанный стыд :facepalm:
Даже комментировать отказываюсь, с вами всё понятно.
Вот если бы без литья , то да.. сказал бы чего, а так...

AlexRadoN

№ 45 Сообщение AlexRadoN » 06 сен 2011 06:39

48: Раста:
:D

Ashes

№ 46 Сообщение Ashes » 06 сен 2011 06:49

29: star пишет:
> 26: AlexRadoN:
> Ну а теперь я тебе скажу свои "за" и "против". Мне лично нах не нужен Rexton, а тем более L200,т.к. я довольно
> часто езжу по городу и трассе. Также мне нужно,чтобы автомобиль был комфортным,а не вытрясал душу и самое главное
> нужно,чтобы он этой самой трассе ехал,а не умирал (извините,если кого обидел). И еще. У самого в семье была тойота
> королла и я осознал, что такое японская машина в полной мере. После того как был приобретен пассат я понял,что японцам
> до немцев в плане эргономичности салона еще лететь,пердеть и пукать. Также сделал вывод,что японцев в моей жизни
> больше не будет(если ,конечно,кризиса какого-нибудь опять не случится) Извините. Все ИМХО.
Я тоже не рыбак и не охотник, но поездив пару зим и прокатившись до Самары и Крыма понял, что для нашего климата и наших "трасс" нужно иметь нечто полноприводное с клиренсом не ниже 18-20 см просто для того, чтобы не думать о том, что можешь оставить картер на внезапной кочке на асфальте или проторчать в гараже зимой потому что до дороги - 100 метров чистить ядерный слой снега. В итоге этим стал новый актион. По эргономике да, ездил на джетте (на пассате как пассажир), все продумано, удобно и приятно. Сравнение пассата с короллой правда не одобряю, по ценовому диапазону королла - это где то между поло и гольфом, а пассат разумнее сравнивать с камри в бюджетной комплектации. А в поло все намного более уныло и в шумоизоляции, что поло, что гольф очень проигрывают пассату.

Сейчас пассат вообще вне конкуреции после того, как зверски изуродовали джетту. Покупать это чудо, где сэкономили на всем, до чего дотянулись, сделав из нее почти что поло седан нет никакого смысла - лучше или копить на пассат или смотреть на другие машины.

WhiteCat
Благодарил (а): 2 раза

№ 47 Сообщение WhiteCat » 06 сен 2011 06:58

50: Ashes:
Из гаража, занесённого снегом по колено, где до чищенной дороги 100м ни на каком паркетнике или кроссовере всё равно не выедешь. Там нужнен реально подготовленный внедорожник или трактор Беларусь

___123
Благодарил (а): 40 раз

№ 48 Сообщение ___123 » 06 сен 2011 07:24

45: X3 пишет:
> А я вот подумал. Ни кто не пробовал пассат в черный красить, ставить на литье и тонировать ? Может у него эргономика
> сразу повысится и материалы в салоне круче станут ? Ну там кожа вместо тряпки на сиденьях например появится.

star

№ 49 Сообщение star » 06 сен 2011 07:34

50: Ashes пишет:
>а пассат разумнее сравнивать с камри в бюджетной комплектации

Да его и с небюджетной камри вполне можно сравнивать и камри все равно сольет

Semen

№ 50 Сообщение Semen » 06 сен 2011 09:13

15: X3 пишет:
> 14: Semen:
> в свой список забыл еще кайрона добавить.

Комент мой был к тому что ЛЮБАЯ ТАЧКА ОТЛИЧНАЯ ЕСЛИ СВОЕМУ ХОЗЯИНУ НРА И ГОДИТЬСЯ ДЛЯ ЕГО ПОТРЕБНОСТЕЙ. Ничего не имею против ТАЗов, ЗАЗОВ, ПАССАТОВ и т.д.

AlexRadoN

№ 51 Сообщение AlexRadoN » 06 сен 2011 09:15

54: Semen пишет:
> Комент мой был к тому что ЛЮБАЯ ТАЧКА ОТЛИЧНАЯ ЕСЛИ СВОЕМУ ХОЗЯИНУ НРА И ГОДИТЬСЯ ДЛЯ ЕГО ПОТРЕБНОСТЕЙ.

Вот!!! :appl:
И я о том же ж!

AlexRadoN

№ 52 Сообщение AlexRadoN » 06 сен 2011 09:20

54: Semen:
Эээ, Сеня, ты зачем усы сбрил посто отредактировал?

Паша_с_Уралмаша

№ 53 Сообщение Паша_с_Уралмаша » 06 сен 2011 09:29

[накидывает]
Мазда - тоже говно!

AlexRadoN

№ 54 Сообщение AlexRadoN » 06 сен 2011 09:33

Правильно! Нет настоящего немецкого качества!

star

№ 55 Сообщение star » 06 сен 2011 09:33

57: Паша_с_Уралмаша:
Соглашусь! Говно все,кроме мерседеса! :bud: :super:

AlexRadoN

№ 56 Сообщение AlexRadoN » 06 сен 2011 09:38

:[|||||]:
Люди, покупающие Мерседес, думают, что на дворе по прежнему 90-е, и все бабы тут же ринутся к ним в машину, теряя трусы на бегу.

Люди, покупающие БМВ - задроты, потому что они считают что сказать "у меня БМВ" - это круто.

Люди, покупающие Опель, обязаны носить светоотражающие полосы на одежде и табличку "Унизьте меня!"

Люди, покупающие Волгу, думают, что обязаны носить усы и кроличью шапку круглый год.

Люди, покупающие Сааб думают, что избраны богом. Ремонтировать его. Каждый месяц.

Люди, покупающие Фольксваген, думают что ловко всех наебали, потому что купили Ауди, не переплатив за брэнд.

Люди, покупающие китайские машины, считают, что китай в целом конечно говно, но вот их модель получилась почти не хуже японцев и они ловко наебали Систему.

Люди, купившие Ниву, познали смысл жизни. По крайней мере они так думают.

Люди, купившие Ауди, думают, что всех наебали и купили почти БМВ, но дешевле.

Люди, покупающие в России Шевроле, думают, что покупают Шевроле.

Люди, покупающие Хонду, думают что они "сцуко быстрые!"

Люди, покупающие Вольво, думают, что они купили Мерседес. Но на самом деле они ездят на Форде с другим шильдиком.

Люди, покупающие Мазды, думают, что законы физики уже не про них.

Люди покупающие китайские джипы, думают, что мы думаем, что они купили джип, но мы то знаем.

Люди, купившие Каен, думают, что они купили Порше.

Люди, покупающие Теану или Кэмри, думают, что они купили почти БМВ или Мерседес и что сейчас середина 90-х.

Каждый владелец Лансера, думает, что это почти Эволюшен. "Поменять только кое-что"

Люди, покупающие полноприводные пузотерки, думают, что они лучше управляют автомобилем.

Пежоводы думают, что всех наебали, так как купив машину с полудвигателем от БМВ, они купили практически БМВ, но в два раза дешевле.

Люди, покупающие Киа, думают, что они купили Хонду и Опель в одном флаконе, но с USB-магнитолкой.

Люди, купившие Тойоту Приус, думают, что обгоняют время и всех остальных значит тоже.

Люди, купившие дизельные автомобили, раньше думали, что было бы хорошо, чтобы их не наебали, но их наебали.

Люди, купившие Хонду Цивег, начинают думать про себя так, как про них написано в рекламе.

Люди, купившие Субару, думают, что они всем должны что-то доказать, но не спешат с этим.

Люди, купившие Мерседес, думают, что к этому прицелу надо бы добавить ещё и пулемет, или лазер.

Люди, купившие Эволюшен, думают, что прогрессируют сами в моменты нахождения внутри автомобиля.

Люди, купившие Рейнджровер, думают, что о ремонте можно будет подумать завтра, и так и случается.

Люди, купившие Ладу Калину, думают, что это временно.

Люди, купившие Миникупер, думают, что им никто не будет задавать того вопроса, который они задавали сами себе перед покупкой.

star

№ 57 Сообщение star » 06 сен 2011 09:48

Mr.Bean

№ 58 Сообщение Mr.Bean » 06 сен 2011 11:07

японцам до немцев в плане эргономичности салона еще лететь,пердеть и пукать.
Чёт никак не пойму чего не эргономично в моей новой ма6ке. В своё время взял мазду а не пассат из-за скучного дизайна последнего что снаружи, что внутри. Квадратиш, практиш, гут... В душе понимая что пассат выигрывает по некоторым позициям, дизайн - для пенсионеров. Плюс недоверие к российской сборке (немцы дороже). Чего вы хаяте японцев? (Лексус и Инфинити гавно?) Главное, чтобы авто нравилось владельцу, а не окружающим. А чёрная тонированная приора да ещё на литье - пацаномобиль. Убедился, приехав на море. В Головинке все хачики передвигаются на чёрных и белых приорах наглухо тонированных на литье. :rotate:

Паша_с_Уралмаша

№ 59 Сообщение Паша_с_Уралмаша » 06 сен 2011 11:24

люди купившие МАЗ думают что купили МАЗ

Вернуться в «Автофорум»