Если ты считаешь,что в 40 лет все становятся импотентами,то мне очень жаль тебя. Кстати,твоя приора к импотенции гораздо быстрее приведет,чем мой пассат. И про геморрой еще не стоит забывать,если уж на то пошло. Удачи!
Интересный вопрос Пассатоводам.
-
star
64: ZDenis:
Если ты считаешь,что в 40 лет все становятся импотентами,то мне очень жаль тебя. Кстати,твоя приора к импотенции гораздо быстрее приведет,чем мой пассат. И про геморрой еще не стоит забывать,если уж на то пошло. Удачи!
64: ZDenis:
Толстый неудачный троль, кыш кыш под свой мост.
Чоткий, дерзкий пасанчег.
Кстати говорят, зависть плохое чувство)
Толстый неудачный троль, кыш кыш под свой мост.
Чоткий, дерзкий пасанчег.
Кстати говорят, зависть плохое чувство)
65: ZDenis пишет:
> Мне вообще кажется, что ВВ просто ненавидит людей, которые покупают у него Пассаты.
> Иначе, с чего это он делает модели для бедняков ниже по классу (хе-хе, Поло Седан LOL) так на Пассат похожие.
> Говорю вам, Фольксваген хочет окончательно унизить Пассатоводов.
Ага, че уж тогда говорить о российском автопроме. Учитывая, что практически все наши машины на одну морду и сделаны для бедняков (покупают их только те, у кого денег - даже грешной лишней тридцадки - на простенькую иномарку нет).... Владельцы наших "ведрозаводов" точно ненавидят соотечественников лютой ненавистью!
> Мне вообще кажется, что ВВ просто ненавидит людей, которые покупают у него Пассаты.
> Иначе, с чего это он делает модели для бедняков ниже по классу (хе-хе, Поло Седан LOL) так на Пассат похожие.
> Говорю вам, Фольксваген хочет окончательно унизить Пассатоводов.
Ага, че уж тогда говорить о российском автопроме. Учитывая, что практически все наши машины на одну морду и сделаны для бедняков (покупают их только те, у кого денег - даже грешной лишней тридцадки - на простенькую иномарку нет).... Владельцы наших "ведрозаводов" точно ненавидят соотечественников лютой ненавистью!
70: ZDenis пишет:
> 67: Раста пишет:
>> 64: ZDenis:
>> Толстый неудачный троль, кыш кыш под свой мост.
>> Чоткий, дерзкий пасанчег.
>> Кстати говорят, зависть плохое чувство)
>
> Где же Вы тут зависть увидели? Следуя вашей логике, люди, которые говорят, допустим,: "Ниссан Джук кошмарное нечто,
> при взгляде на которое вытекают глаза." - завистники и в тайне мечтают его купить?
> Что-то тут не то, подумайте еще раз.
Если они при этом ездят на отечественных вёдрах, то да. При этом, они почти про все авто говорят, мол говно и приводят, кучу аргументов невъебенности своего ТАЗика, относительно автомобилей.
> 67: Раста пишет:
>> 64: ZDenis:
>> Толстый неудачный троль, кыш кыш под свой мост.
>> Чоткий, дерзкий пасанчег.
>> Кстати говорят, зависть плохое чувство)
>
> Где же Вы тут зависть увидели? Следуя вашей логике, люди, которые говорят, допустим,: "Ниссан Джук кошмарное нечто,
> при взгляде на которое вытекают глаза." - завистники и в тайне мечтают его купить?
> Что-то тут не то, подумайте еще раз.
Если они при этом ездят на отечественных вёдрах, то да. При этом, они почти про все авто говорят, мол говно и приводят, кучу аргументов невъебенности своего ТАЗика, относительно автомобилей.
-
star
71: ZDenis:
Ну ладно,уговорил,пассат-убожество. И пусть я буду смотреться,как 40-летний !! пенсионер. Только я для себя всегда буду помнить,что мне всего лишь 29 и что у меня все еще работает)))))
Ну ладно,уговорил,пассат-убожество. И пусть я буду смотреться,как 40-летний !! пенсионер. Только я для себя всегда буду помнить,что мне всего лишь 29 и что у меня все еще работает)))))
71: ZDenis пишет:
>
> Про не совершенный российский автопром столько всего сказано, и все верно, но что заставляет народ, давший миру
> BMW, делать такое убожество как Пассат?
Тебе Пассат на ногу чтоли наехал?
Владелец божественного авто Приоры
>
> Про не совершенный российский автопром столько всего сказано, и все верно, но что заставляет народ, давший миру
> BMW, делать такое убожество как Пассат?
Тебе Пассат на ногу чтоли наехал?
Владелец божественного авто Приоры
по моему эту тему нужно было закрывать как только он признался что у него лада
-
Pedro
А знаете что? Автор меня, например, убедил.
Вспоминаю свой имидж, когда у меня был сабж.. ужос какой-то был, а не имидж! Это же постоянное было омерзение, не говоря уже об усталой ухмылке. А пластик? Тфу, а не пластик. Теперь то понятна природа моей тогдашней творческой импотенции. Я теперь, когда вижу Пассат, мне хочется подбросить в него наркотиков и вызвать полицию!
В общем, вы как хотите, а я только что отправил (чего и вам желаю сделать) в компанию VW письмо следующего содержания: "Уважаемые разработчики автомобиля Пассат, в наступающем новом году желаю вам всем разориться, стать импотентами, спиться и в страшных муках умереть под забором, где-нибудь в нигерском квартале. И пусть на ваших могилах будет написано «VAG Endwagen». С глубокой ненавистью, бывший владелец вашей бестолковой машины."
Вспоминаю свой имидж, когда у меня был сабж.. ужос какой-то был, а не имидж! Это же постоянное было омерзение, не говоря уже об усталой ухмылке. А пластик? Тфу, а не пластик. Теперь то понятна природа моей тогдашней творческой импотенции. Я теперь, когда вижу Пассат, мне хочется подбросить в него наркотиков и вызвать полицию!
В общем, вы как хотите, а я только что отправил (чего и вам желаю сделать) в компанию VW письмо следующего содержания: "Уважаемые разработчики автомобиля Пассат, в наступающем новом году желаю вам всем разориться, стать импотентами, спиться и в страшных муках умереть под забором, где-нибудь в нигерском квартале. И пусть на ваших могилах будет написано «VAG Endwagen». С глубокой ненавистью, бывший владелец вашей бестолковой машины."
65: ZDenis пишет:
[утирает пот полотенцем]
[утирает пот полотенцем]
77: BadBlock:
62: Mr.Bean:
тебе кто напел что Немецкой сборки дороже чем Российской?? новых пассатов вообще нет Российской сборки!
скоро стану сорокалетним импотентом.. внезапно вот так
... ужос...
62: Mr.Bean:
тебе кто напел что Немецкой сборки дороже чем Российской?? новых пассатов вообще нет Российской сборки!
скоро стану сорокалетним импотентом.. внезапно вот так
Даешь виагру, в придачу к пассатам!
9: white пишет:
> Я так понимаю это цитата с какого-то форума, а не мысли автора темы!
Ан нет, ошибался!
> Я так понимаю это цитата с какого-то форума, а не мысли автора темы!
Ан нет, ошибался!
74: Раста пишет:
> Владелец божественного авто Приоры
не дерзи !!! не "Приора", а "черная приора на лить и тонированная". Не путай разные машины. Или ты человека так унизить хотел ?
> Владелец божественного авто Приоры
не дерзи !!! не "Приора", а "черная приора на лить и тонированная". Не путай разные машины. Или ты человека так унизить хотел ?
-
Mr.Bean
Я про новые и не говорил. Авто покупался год назад, когда продавался Пассат Лимузин мэйд ин Раша и немецкие Пассаты. Чего сейчас кто выпускает не интересует, т.к. уже не актуально. B7 смотрел. Рестайл B6 - не более. И эта одномордовость всей линейки VW раздражает.тебе кто напел что Немецкой сборки дороже чем Российской?? новых пассатов вообще нет Российской сборки!
Pedro, заканчивай употреблять наркотики с полицией в Пассатах.Я теперь, когда вижу Пассат, мне хочется подбросить в него наркотиков и вызвать полицию!
А меня не раздражает одномордовость.
Наверное, потому, что мне пох, что не все сразу понимают, что еду на пассате, а не на поло. Я внутри езжу. И езда эта мне очень доставляет.
Поэтому это мой третий пассат. После 5го и 6го.
И, да, мне за 40. Но мы еще... как бы низко не схамить... в общем, еще вопрос кто первый узнает вкус виагры.
Наверное, потому, что мне пох, что не все сразу понимают, что еду на пассате, а не на поло. Я внутри езжу. И езда эта мне очень доставляет.
Поэтому это мой третий пассат. После 5го и 6го.
И, да, мне за 40. Но мы еще... как бы низко не схамить... в общем, еще вопрос кто первый узнает вкус виагры.
47: MadBiker пишет:
>>Недавно в барахолке продавали Опель Омегу Б. Я бы взял
> И заебался бы искать деньги на запчасти. Кроме того, задний привод и 12-15 литров по городу. Плавали, знаем
Не рассказывай владельцу Омеги страшных сказок о ценах на запчасти.
2-литровый мотор Омеги без кондея жрет не больше, чем ВАЗ-2109. В том числе и по городу. При условии, что мотор исправен, конечно.
Задний привод в мерине или БМВ никого не пугает. А вот в Омеге - прям страшный суд..
>>Недавно в барахолке продавали Опель Омегу Б. Я бы взял
> И заебался бы искать деньги на запчасти. Кроме того, задний привод и 12-15 литров по городу. Плавали, знаем
Не рассказывай владельцу Омеги страшных сказок о ценах на запчасти.
2-литровый мотор Омеги без кондея жрет не больше, чем ВАЗ-2109. В том числе и по городу. При условии, что мотор исправен, конечно.
Задний привод в мерине или БМВ никого не пугает. А вот в Омеге - прям страшный суд..
-
EuG
да ладно! А какие авто не "одномордовые"? Те же БМВ в пределах одного поколения так же одномордовые! Да и Мерседесы не особо различаются по моделям. И ничего! Из этого и делается узнавание марки.
87: BIL:
Блин, уже за 40... А я еще молодым помню
Блин, уже за 40... А я еще молодым помню
Да ладно. Дети в этом возрасте плохо запоминают
92: X3:
ага, а вот матерные слова запоминают очень хорошо.
ага, а вот матерные слова запоминают очень хорошо.
А вот еще вопрос :что лучше 91-92 г.в. фольц универсал или ВАЗ 2111 года так 2005?
-
Pedro
94: luky6:
да ты сама на свой вопрос ответить можешь, у тебя же есть аудюха. Она лучше ВАЗа или хуже?
да ты сама на свой вопрос ответить можешь, у тебя же есть аудюха. Она лучше ВАЗа или хуже?
95: Pedro:
лучше конечно...
Блин...почти уговорили продать фольц,так он взял и передумал
будем дальше уговаривать
97: APG:
Не смешно.
Таможенные пошлины убивают весь интерес к этим заманчивым предложениям.
Не смешно.
Таможенные пошлины убивают весь интерес к этим заманчивым предложениям.
88: Злец:
>Не рассказывай владельцу Омеги страшных сказок о ценах на запчасти.
Ты мне тоже не парь, друг на работе слава тнб 5 лет на омеге б отъездил, в курсе я что и почём. Лямдик опять же - а?
>2-литровый мотор Омеги без кондея жрет не больше, чем ВАЗ-2109. В том числе и по городу. При условии, что мотор исправен, конечно.
Зимой 12-15 литров у него получалось. Поищи еще такую девятку.
>Задний привод в мерине или БМВ никого не пугает.А вот в Омеге - прям страшный суд..
За себя говори пожалуйста. Я зимой за руль заднего привода сяду теперь только в критической ситуации или на гонках. А в повседневной езде - нах такое счастье?
>Не рассказывай владельцу Омеги страшных сказок о ценах на запчасти.
Ты мне тоже не парь, друг на работе слава тнб 5 лет на омеге б отъездил, в курсе я что и почём. Лямдик опять же - а?
>2-литровый мотор Омеги без кондея жрет не больше, чем ВАЗ-2109. В том числе и по городу. При условии, что мотор исправен, конечно.
Зимой 12-15 литров у него получалось. Поищи еще такую девятку.
>Задний привод в мерине или БМВ никого не пугает.А вот в Омеге - прям страшный суд..
За себя говори пожалуйста. Я зимой за руль заднего привода сяду теперь только в критической ситуации или на гонках. А в повседневной езде - нах такое счастье?
100: MadBiker:
Просто на нормальном заднем приводе не ездил
Просто на нормальном заднем приводе не ездил
-
star
Я вот тоже подумываю купить что-нибудь заднеприводное. Может кто из владельцев современных! машин скажет что-нибудь по этому поводу? Также как шестерку водить? Или уже что-то нечто другое? Хотя сомневаюсь,что принципиально что-то поменялось...