Пара вопросов мотоциклистам
Кстати, кто-нибудь знает где находится бухгалтерия ГИБДД? 800р хочу вернуть за права, в субботу расстроился и забыл напрочь что в холостую проплатил. )
в нашей, сегодня сказали написать заявление на возврат в бухгалтерию гибдд
-
star
Господа мотоциклисты,а как наши гайцы относятся к незарегистрированным байкам? Каждый раз штрафы будут выписывать или реже?
844: star:
всё время ездить по городу это же невыносимо скучно
всё время ездить по городу это же невыносимо скучно
845: иначе_нельзя:
согласен, а вы где катаетесь?
согласен, а вы где катаетесь?
-
star
845: иначе_нельзя:
А за город я и на машине доеду. Да и опыта надо маленько понабраться,чтоб на трассу или в нн выезжать. Так как обстоят дела?
А за город я и на машине доеду. Да и опыта надо маленько понабраться,чтоб на трассу или в нн выезжать. Так как обстоят дела?
846: finflyer:
можно в арзамас
Можно в любое место где дорога хорошая
847: star:
очень редко тормозят. Пару раз за сезон. И не факт что штрафуют.
можно в арзамас
847: star:
очень редко тормозят. Пару раз за сезон. И не факт что штрафуют.
-
star
Ребята,кто еще не получил права скорее езжайте в выксу,они уже нас ждут с распростертыми объятиями. Я им придал скорости путем звонка в областное управление ГИБДД)))
849: star:
так они нас ждут со свежими справками или как есть?? мне сказали свежая справка обязательна, вот жду сижу как сделают.
так они нас ждут со свежими справками или как есть?? мне сказали свежая справка обязательна, вот жду сижу как сделают.
850: finflyer:
получение прав нужно будет ну просто в обязательном порядке отметить поездкой ну хотя бы в арзамас!
получение прав нужно будет ну просто в обязательном порядке отметить поездкой ну хотя бы в арзамас!
-
ewgen
Здравствуйте. У меня вопрос вот какого плана, а на не растаможинных мотоциклах опыт эксплуатации у кого нибудь есть? А если остановят, что мот заберут?
Меня два раза останавливали, когда документов на мот с собой не было, к страшным последствиям это не привело, так что дело случая. Но для таких экспериментов имхо лучше иметь блат.
852: ewgen:
Лучше вообще не останавливаться. Если серьезно остановят, то заберут обязательно и еще будут разбираться откуда и как он появился. Это же практически контрабанда. Почитай на форуме мотолиги, там есть такие темы.
Лучше вообще не останавливаться. Если серьезно остановят, то заберут обязательно и еще будут разбираться откуда и как он появился. Это же практически контрабанда. Почитай на форуме мотолиги, там есть такие темы.
-
Bimmer
Какие доки еще нужны чтобы потом сразу после пересдачи в Выксу ехать получать?
-
star
857: Bimmer:
Они весь комплект тебе дадут,но справку из ГИБДД я бы все-таки с собой взял на всякий.
Они весь комплект тебе дадут,но справку из ГИБДД я бы все-таки с собой взял на всякий.
-
ewgen
Спасибо.иначе_нельзя писал(а):852: ewgen:
Ага, и можно мотоцикл консервировать на зиму уже
закрытие в НН проходит в первую субботу октября, то есть будет 1 октября
. давайте собирайтесь,вы теперь с правами! на открытие не попали, так хоть сезон закроете
863: finflyer пишет:
> Ага, и можно мотоцикл консервировать на зиму уже
да ну ладно. мы в том году до почти середины октября катались
> Ага, и можно мотоцикл консервировать на зиму уже
да ну ладно. мы в том году до почти середины октября катались
а. кстати. ПОЗДРАВЛЯЮ всех наконец-таки с правами!!!!!!