учёт по беременности

Родительские проблемы, роды, кормление, уход, врачи, воспитание, обучение...
бусинка

№ 0 Сообщение бусинка » 04 сен 2011 16:11

к кому встать на учёт в ЖК

Дед_Ягун
Благодарил (а): 56 раз

№ 1 Сообщение Дед_Ягун » 04 сен 2011 16:23

На выбор Иосилевич, Молокова и Лутикова.
Я наблюдаюсь у Молоковой - претензий нет. Очень хвалят Иосилевич, но у нее очень большие очереди всегда.

бусинка

№ 2 Сообщение бусинка » 04 сен 2011 16:27

спасибо! но вроде бы Иосилевич больше не будет наблюдать? а из гинекологии врачи не занимаются частной практикой?

бусинка

№ 3 Сообщение бусинка » 04 сен 2011 18:51

а кто из них лучше общается с будущими мамами?

Flo

№ 4 Сообщение Flo » 04 сен 2011 19:33

Все одинаково - не спросите, не скажут.Всю информацию приходится вытягивать клещами.

Дед_Ягун

№ 5 Сообщение Дед_Ягун » 04 сен 2011 20:52

4: Flo: спрашивают: что беспокоит? какие вопросы? Результаты оглашают без вопросов.
При малейших отклонениях предлагают лечь на сохранение (у меня и у знакомой был небольшой тонус, так обеим сразу предложили лечь в больнице, направление с пометкой cito).

Пусена

№ 6 Сообщение Пусена » 04 сен 2011 22:00

С Молоковой "познакомилась" в роддоме в патологии, она там раньше работала, поэтому для меня к любому другому врачу, но только не к ней. Если есть возможность, то Кислая или Иосилевич.

province

№ 7 Сообщение province » 05 сен 2011 04:53

Иосилевич больше не будет вести беременных. Она на УЗИ переходит вместо уехавшей Бордашевой.

бусинка

№ 8 Сообщение бусинка » 05 сен 2011 08:03

а к Кислой как попасть?

mery

№ 9 Сообщение mery » 05 сен 2011 08:53

7: province:
Не дали ей вместо Бардашевой работать.

Nasty
Благодарил (а): 15 раз

№ 10 Сообщение Nasty » 05 сен 2011 08:54

К Кислой просто так не попасть. Попробуйте ее лично попросить. Наблюдалась у Лутиковой, Молоковой. Молокова даже больше Лутиковой понравилась.

Пусена

№ 11 Сообщение Пусена » 05 сен 2011 16:21

8: бусинка пишет:
> а к Кислой как попасть?
Например, можно прийти на платный прием и попросить вести беременность.

Дед_Ягун

№ 12 Сообщение Дед_Ягун » 05 сен 2011 17:28

То, что Бордашова уехала очень жаль. Врачи всегда рекомендовали идти исключительно к ней, тк ее обследование было самым точным.
Куда ж теперь на УЗИ идтить?

Пусена

№ 13 Сообщение Пусена » 05 сен 2011 19:34

12: Штрудель пишет:
> То, что Бордашова уехала очень жаль. Врачи всегда рекомендовали идти исключительно к ней, тк ее обследование было
> самым точным.
> Куда ж теперь на УЗИ идтить?
По моему опыту остается только Котов или очень хорошая врач-узи Пигаева в мед.центре Интра Н.Новгород, она имеет звание лучший узист Нижегородской области, к ней всегда ездила по спорным и непонятным диагнозам поставленным в Сарове.

бусинка

№ 14 Сообщение бусинка » 05 сен 2011 19:46

спасибо за подсказки! может какие ещё варианты есть?

Cvetok
Благодарил (а): 3 раза

№ 15 Сообщение Cvetok » 05 сен 2011 22:12

бусинка писал(а):спасибо за подсказки! может какие ещё варианты есть?
Сколько людей, столько и мнений! Не получится Вам подсказать хорошего врача...Кому-то и Молокова нравиться, Иосилевич-слышала много хорошего, но когда столкнулась с ней, заменяла она Лутикову, переругались-сразу в рд отправляла в 33 недели, сказала почки больные, ребенку кислорода не хватает и т.д. Оказалось все ок, Кислая все опровергла, к ней я ходила так как отказалась у Иосилевич лечь в больницу, она и отправила разбираться к Кислой. Лутикова мне лично понравилась, многие считают ее плохой. У меня беременность была без проблем, поэтому что хотела спрашивала, она отвечала, а так если все ок ничего и не говорила...Кислая на мой взгляд дорого берет и не факт, что за это будет более внимательно относится, она все-таки достаточно занятой человек, поэтому к ней не пошла бы!
Но вообще, я на всякий ездила в Нижний к врачу и она меня смотрела раз 5 за беременность,а так все что назначали(назначений было мало) звонила врачу в НН и говорила что у меня и надо ли пить, она корректировала, практически всегда ее мнение совпадало с Лутиковой, как-то так!!!

Дед_Ягун

№ 16 Сообщение Дед_Ягун » 05 сен 2011 22:39

Могу быть неправа, но если проблем нет, то любой врач устроит.
Ведь самое главное результаты анализов и УЗИ - они показывают правильность прохождения беременности. А как врач может не увидеть плохой анализ?
Первую беременность вела Кислая (тогда она была обычным врачом) - нормально, претензий не было.

Cvetok

№ 17 Сообщение Cvetok » 05 сен 2011 23:00

Штрудель писал(а):Могу быть неправа, но если проблем нет, то любой врач устроит.
Ведь самое главное результаты анализов и УЗИ - они показывают правильность прохождения беременности. А как врач может не увидеть плохой анализ?
Первую беременность вела Кислая (тогда она была обычным врачом) - нормально, претензий не было.
Я с этим абсолютно согласна!!!У нас врачи здесь относятся ко всему как-то странно, не хотят ответственность брать на себя наверное...с тонусом сразу в больницу, а в Нижнем у моего врача глаза большие были когда узнала об этом, говорит с ума что ли сошли. это же может быть временно и абсолютно неопасно, а у нас сразу вколят как можно больше:((( Лутикова мне понравилась тем, чт с ней легко договориться...Когда мне в Нижнем сказали что надо лечь тут в городе в больницу(на маленьком сроке) уже в приемном покое оказалось, что гематома прошла, а есть тонус, я написала отказ с легкой душой, пришла в жк, Лутикова говорит уже позвонили и пожаловались, что ты без мозгов рискуешь ребенком, я говорю дома по-любому лучше, она улыбнулась, сказала что я хитрюга и дала больничный на 2 недели :up:

А роды кто сейчас принимает? Федорова, Трунов, наверное Кирилл отчество не помню, кто еще?

Дед_Ягун

№ 18 Сообщение Дед_Ягун » 05 сен 2011 23:42

Кирилл Андреевич в гинекологии работает, а не в роддоме.

Cvetok

№ 19 Сообщение Cvetok » 06 сен 2011 06:28

Просто год назад он как раз роды принимал, многие знакомые у него рожали

jane

№ 20 Сообщение jane » 06 сен 2011 11:34

Роды принимают : Федорова,Трунов,Шевцова,Громова и Волкова.Сама только из роддома,все врачи очень внимательные.Так что не бойтесь.

DANILA7
Благодарил (а): 9 раз

№ 21 Сообщение DANILA7 » 06 сен 2011 13:46

Лежала в потологии перед родами меня наблюдала Молокова. Был назначен день операции кесерево. Операцию должны были делать Федорова а ей помогать Молокова,но случился казус(показало узи) и у меня стали расходиться швы вечером, первые роды были тоже кесарево и экстенно нужно было проводить операцию.
Молокова подошла ко мне и сказала что у неё закончился рабочий день и ничем помочь она не может,а Федорова тоже уже ушла и у неё сотовый не отвечает....... :o :o
ВОТ КАКОЕ ОТНОШЕНИЕ и к работе и к роженицам. :evil: :evil:
А операцию провела МАКАРОВА и ДРОЗДОВА, две бабуси за что им ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!! :pray: :pray:

nastalgi
Благодарил (а): 22 раза

№ 22 Сообщение nastalgi » 06 сен 2011 15:31

21: DANILA7 пишет:
> Лежала в потологии перед родами меня наблюдала Молокова. Был назначен день операции кесерево. Операцию должны
> были делать Федорова а ей помогать Молокова,но случился казус(показало узи) и у меня стали расходиться швы вечером,
> первые роды были тоже кесарево и экстенно нужно было проводить операцию.
> Молокова подошла ко мне и сказала что у неё закончился рабочий день и ничем помочь она не может,а Федорова тоже уже ушла и у неё сотовый не отвечает....... :o :o
> ВОТ КАКОЕ ОТНОШЕНИЕ и к работе и к роженицам. :evil: :evil:
Если операция была проведена через платные роды, то отказаться от операции таким образом вряд ли врач смог. Скорее всего операция была штатная и назначена на определенное время (рабочее), так с какой радости данный врач должен был оставаться в свое личное время и вас оперировать, на это есть бригада дежурных врачей родильного отделения. Да и на подготовку к операции ушло бы куча времени, чего только стоит вызвать анестезиолога из семиэтажки...
> А операцию провела МАКАРОВА и ДРОЗДОВА, две бабуси за что им ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!! :pray: :pray:

Kora

№ 23 Сообщение Kora » 07 сен 2011 08:22

22: nastalgi пишет:
так с какой радости данный врач должен
> был оставаться в свое личное время и вас оперировать, на это есть бригада дежурных врачей родильного отделения.
А объяснить это роженице было не судьба? Любят в отделении патологии нервы потрепать...

Nasty
Благодарил (а): 15 раз

№ 24 Сообщение Nasty » 07 сен 2011 11:59

У Лутиковой наблюдалась в первую беременность. Назначила мне тромбоасс на сроке 13 недель из-за плохого анализа крови (густая кровь). Сдуру начала принимать. Попала в гинекологию с кровотечением. Там долго слушала ор Анны Иоановны (Макаровой, если кто не знает) о том, что я дура, и врач у меня дура. И мне можно на нее в суд будет подать если я ребенка потеряю. Видимо с перепугу у меня все прошло буквально за день (никакого тонуса и отслойки) хотя месяц меня там продержали и "кормили" магнезией с ношпой, а когда я начала на них ругаться чтоб меня выписали от туда, добавили еще и валерьянки. :)

Динчик

№ 25 Сообщение Динчик » 07 сен 2011 12:05

первую беременность наблюдалась у лутиковой-претензий нет-все прекрасно,во вотрую пошла тоже к ней,посмотрим,но она мне нравится больше чем иосилевич,та излишне подстаховывается и паникует(хотя это не всегда плохо)...

Дед_Ягун

№ 26 Сообщение Дед_Ягун » 07 сен 2011 17:10

24: Nasty: Молокова перестраховалась и положила меня на сохранение из-за жалобы, что у меня позавчера живот болел. После поступления, я поняла, что легла зря, но было уже поздно, тк меньше 2 недель держать не имеют право.

Пусена

№ 27 Сообщение Пусена » 08 сен 2011 12:47

26: Штрудель пишет:
> 24: Nasty: Молокова перестраховалась и положила меня на сохранение из-за жалобы, что у меня позавчера живот болел.
> После поступления, я поняла, что легла зря, но было уже поздно, тк меньше 2 недель держать не имеют право.
Отказ всегда написать можно

WERT

№ 28 Сообщение WERT » 09 сен 2011 00:39

У меня мнение о Молоковой такое что она каждого убить готова, всегда кривая физиономия, в каждой палате роддома высказывает никто рожать не умеет, никто кормить не умеет....откуда только беретесь такие.
Я выбирала Лутикову. Тк врач "нервотреп для профилактики" мне не нужен.

Динчик

№ 29 Сообщение Динчик » 09 сен 2011 08:24

да уж,лутикова нервы точно трепать не будет,лишний раз на сохранение не положит-это точно,да и не говорит она ничего,если не спросишь-нервы целы,а это уже полдела...

Вернуться в «Родительский форум»