Водятел с номером....
-
Cao_records777
Я ехал по правому ряду он по левому мы ехали около 50 км в час почти зеркало в зеркало, и он резко пошел в право, я аж чуть в бордюр не влетел, а потом он тормознул и встал за мной в правый ряд, сфетофор был красный, я в зеркало увидел что он вроде что то кричит и просто включил заднюю передачу, он начал моргать фарами, а потом демонстративно уехал. Вот как это называется??? типа поставил три кола и пропускайте меня все да?
Белый Рено Меган а025ес ты мудак
3070: crazyshock:
Вот! Коротко и ясно.
Вот! Коротко и ясно.
да что же такое то... Научитесь перед перестроением показывать поворотник, смотреть в зеркало и убедившись в безопасности маневра перестраиваться.
-
titanic
Дедок на старом белом ведре, именуемом шахой, если ты это читаешь, сцуко, значит вмятину на правом заднем крыле тебе ремонтировать некогда! Ещё раз проедешь "по пяткам" на переходе пешеходном, я таки не стану пинать твоё ведро, а запомню на этот раз номер. На этом переходе люди ещё и с детьми из д/сада ходят! Было бы время, догнала и вытащила из-за руля на красном, который тебе впереди загорался. Твоё счастье, старый п***ас.
3074: ZDenis:
Бл...ть, чуть со смеху не помер. Жги еще!!!
Бл...ть, чуть со смеху не помер. Жги еще!!!
3078: vint_x:
Баян мохнатый.
Баян мохнатый.
-
Инкогнет
3078: vint_x:
Как на счет этого....?
Очень "культурный" водитель BMW X5
http://www.youtube.com/watch?v=IuBaPUtitBE&feature=related
Как на счет этого....?
Очень "культурный" водитель BMW X5
http://www.youtube.com/watch?v=IuBaPUtitBE&feature=related
-
Igor16
и не только на красный...милицерасты на красный свет
два проезда на запрещающий сигнал...
ну дык вперёд, у вас все козыри в рукавах - жалобу шмырову с цд диском. ждём ответа. не наказал - вэлкам в высшие инстанции.
или, как тут принято -
> но в следующий раз точно
[бросает ушанку об землю]
Ну вот, опять "в следующий раз".
-
vint_x
Дружок на белой волге, движущийся от Миру-мир к басейну сегодня, где то в 7-50, ты редкий дибил. Не знаешь почему там сплошная сделана? Так я тебе скажу, там видимости 0, возможности разъехаться нет и если ты, решив обогнать автобус, который шёл 40-50 км/ч, торопишься на тот свет, могу только пожелать скорейшей встречи со столбом.
Я скоро начну при виде черной тонированной приоры на литье останавливаться, включать "аварийку" и прятаться в багажник
-
Cao_records777
3085: AlexRadoN пишет:
> Я скоро начну при виде черной тонированной приоры на литье останавливаться, включать "аварийку" и прятаться
> в багажник
это которая с номером 077?)))
у меня тоже черная тонированная правда пока на заводском литье, только я езжу аккуратно, ну иногда приходиться по утрам менять стиль вождения на агресивный, потому как на работу опаздываю, а так всегда соблюдаю правила и скоростной режим))
> Я скоро начну при виде черной тонированной приоры на литье останавливаться, включать "аварийку" и прятаться
> в багажник
это которая с номером 077?)))
у меня тоже черная тонированная правда пока на заводском литье, только я езжу аккуратно, ну иногда приходиться по утрам менять стиль вождения на агресивный, потому как на работу опаздываю, а так всегда соблюдаю правила и скоростной режим))
3087: ZDenis пишет:
> А что касается моей Приоры, у меня спереди ксенон стоит пацанский, противотуманках тоже. Не спутаешь.
Очень за тебя рад. Надеюсь и автокорректор с омывателем присутствуют? Если нет, рискуешь назвать на себя лучи кровавого поноса со стороны законопослушных водителей
> А что касается моей Приоры, у меня спереди ксенон стоит пацанский, противотуманках тоже. Не спутаешь.
Очень за тебя рад. Надеюсь и автокорректор с омывателем присутствуют? Если нет, рискуешь назвать на себя лучи кровавого поноса со стороны законопослушных водителей
-
titanic
Корова тупая на красном хендае, когда же ты научишься, сцуко, поворотники включать?!!! Третий раз ты ломишься в перестроение без поворотника, да ещё 2 раза в бочину чуть не въехала выруливая без поворотника со второстепенной!!! Тебе кто права покупал, овца?!!! Таких вешать на фонарных столбах мало!
-
Бе.Сом!
блин..а, чего вы им на месте не объясняете!?
я, достаточно часто беседую с другими участниками...редко пишу тут.
вероятность не столь велика, что б они здесь прочитали, а так на месте, всё становится ясно всем (ведь и я могу что-то упустить, и подумать не хорошее о другом.)
я, достаточно часто беседую с другими участниками...редко пишу тут.
вероятность не столь велика, что б они здесь прочитали, а так на месте, всё становится ясно всем (ведь и я могу что-то упустить, и подумать не хорошее о другом.)
3089: titanic пишет:
> Корова тупая на красном хендае, когда же ты научишься, сцуко, поворотники включать?!!! Третий раз ты ломишься в перестроение
> без поворотника, да ещё 2 раза в бочину чуть не въехала выруливая без поворотника со второстепенной!!! Тебе кто права
> покупал, овца?!!! Таких вешать на фонарных столбах мало!
Больше ада!
> Корова тупая на красном хендае, когда же ты научишься, сцуко, поворотники включать?!!! Третий раз ты ломишься в перестроение
> без поворотника, да ещё 2 раза в бочину чуть не въехала выруливая без поворотника со второстепенной!!! Тебе кто права
> покупал, овца?!!! Таких вешать на фонарных столбах мало!
Больше ада!
-
TILL
Сракер на чОрном-чОрном наглухо тонированном WV полуседане Е585ЕВ152, обращаюсь к тебе. Вот ты сегодня метался из ряда в ряд, подрезал логана на ленина, чтобы убраться в поворот на Харитона, безуспешно пыжился из всех сил при подъеме мимо парка, ехал посередине двух полос, долго выбирая в какую сунуться, ни разу не включил поворотник. Смешно наблюдать, честное слово, как в конце Зернова ты меня снова обгонял... Совет тебе, засунуть свои понты в жопу себе и ездить спокойно, другим не мешая.
3090: Бе.Сом! пишет:
> блин..а, чего вы им на месте не объясняете!?
> я, достаточно часто беседую с другими участниками...редко пишу тут.
Не всегда есть возможность объяснить. Ну обозлил меня вчера мужик на перекрестке - двигал навстречу в левом ряду потихоньку, не включая поворотник, доехал до перекрестка и повернул. А мне налево поворачивать надо было. Знала бы, что он сворачивает - спокойно завершила б маневр, т.к. мужик пылил по дороге в гордом одиночестве. А так ждала.. И что, резко менять маршрут, догонять и зажимать к бордюру, чтобы объяснить правила вежливости на дороге?
> блин..а, чего вы им на месте не объясняете!?
> я, достаточно часто беседую с другими участниками...редко пишу тут.
Не всегда есть возможность объяснить. Ну обозлил меня вчера мужик на перекрестке - двигал навстречу в левом ряду потихоньку, не включая поворотник, доехал до перекрестка и повернул. А мне налево поворачивать надо было. Знала бы, что он сворачивает - спокойно завершила б маневр, т.к. мужик пылил по дороге в гордом одиночестве. А так ждала.. И что, резко менять маршрут, догонять и зажимать к бордюру, чтобы объяснить правила вежливости на дороге?
-
utkj
дятел на ниве с790кр ты где права взял,к твоему сведению, кто на жд переезде тот на главной. Твое счастье, что я с женой ехал в следующий раз в асфальт укатаю !!!!!!!!!!!!!!и еще на руле есть рычажок для включения поворотника,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
на людей, чувствуется, погода так влияет, что перестают думать вообще.
-
utkj
кто знает водилу тайота у003нх отпишитесь или объясните человеку что стоянка не для него одного пусть научится парковаться
Запечатлели это чудо на Арзамасском посту ДПС. Похоже что свой, потому как засуетились и начали создавать видимость только тогда, когда увидели, что снимают на видеорегистратор.
http://www.youtube.com/watch?v=Z2hH5TchIZo
http://www.youtube.com/watch?v=Z2hH5TchIZo
3095: utkj:
>Твое счастье, что я с женой ехал [в следующий раз] в асфальт укатаю
Опять в следующий раз. (((
Ну хоть кто-нибудь, а?
>Твое счастье, что я с женой ехал [в следующий раз] в асфальт укатаю
Опять в следующий раз. (((
Ну хоть кто-нибудь, а?
-
Паша_с_Уралмаша
3099: BadBlock:
там еще разобраться чего это он так разошелся...
там такое место, что переезжающие переезд по несомненно главной понятное дело едут медленно, и очень часто им достаточно просто не давить тапку в пол, после окончания неровностей поверхностей, и машина, а то и две, которые едут от усиса прямо в сторону "миру-мира" себе преспокойно проедут. как в прочем и в обратную сторону.
я часто сталкиваюсь с таким явлением, что народ с переезда рвет что есть мочи, такое впечатление, с одной лишь целью: захерачить в бочину, "наглецам", проезжающим прямо, типа не уступая дороги.
там еще разобраться чего это он так разошелся...
там такое место, что переезжающие переезд по несомненно главной понятное дело едут медленно, и очень часто им достаточно просто не давить тапку в пол, после окончания неровностей поверхностей, и машина, а то и две, которые едут от усиса прямо в сторону "миру-мира" себе преспокойно проедут. как в прочем и в обратную сторону.
я часто сталкиваюсь с таким явлением, что народ с переезда рвет что есть мочи, такое впечатление, с одной лишь целью: захерачить в бочину, "наглецам", проезжающим прямо, типа не уступая дороги.
-
BlackGoga
А учитывая что там теперь 2 полосы можно спокойно проезжать и с переезда и прямо не мешая друг другу.