Интернет от БиЛайн заработал в Сарове
298: AleX631:
вынеси им мозг чтоб не скучалось в ночную смену-то ))
вынеси им мозг чтоб не скучалось в ночную смену-то ))
300: Ctrl:
мы в пролёте - подключали до 31 августа, теперь наверное только ругаться с ними. сейчас AleX631 отпишет как прошёл разговор с представителем саппорта.
мы в пролёте - подключали до 31 августа, теперь наверное только ругаться с ними. сейчас AleX631 отпишет как прошёл разговор с представителем саппорта.
-
AleX631
297: Ctrl:
Позвонил, сказали что такой тарифный план, типа "УНИКАЛЬНЫЙ"
Про него нигде не говорят, но если Вы позвонили и оператор захотел вам доставиь "анальное"
удовольсивие, он может предложить вам перйти на такой тариф.
Клиенты также выбираются "РАНДОМИЗЕ" при соц.обзвоне клиентов и поиске новых клиентов.
При звонке оказалось что срок действия "УНИКАЛЬНОЙ"!!! акции закончился 01 09 2011 года.
ДОКОЛЕ?
Предложили связаться с управляющими копанией и с ними решать вопрос.
Буду идти до конца и требовать снижения тарифных ставок для всех.
Позвонил, сказали что такой тарифный план, типа "УНИКАЛЬНЫЙ"
Про него нигде не говорят, но если Вы позвонили и оператор захотел вам доставиь "анальное"
Клиенты также выбираются "РАНДОМИЗЕ" при соц.обзвоне клиентов и поиске новых клиентов.
При звонке оказалось что срок действия "УНИКАЛЬНОЙ"!!! акции закончился 01 09 2011 года.
ДОКОЛЕ?
Предложили связаться с управляющими копанией и с ними решать вопрос.
Буду идти до конца и требовать снижения тарифных ставок для всех.
долой скучных провайдеров - вот билайн это да, всегда приходится разгадывать с его "уникальными" и тарифами "не для всех". иначе не интересно, да.
[ушел поклоняться великому пчелиному рандомайзу]
[ушел поклоняться великому пчелиному рандомайзу]
Песдец, может еще на полусогнутых к ним подходить и клянчить?
"У нас очень дешево, просто вы не знаете про это"
"У нас очень дешево, просто вы не знаете про это"
-
доброджелатель
294: Ctrl пишет:
> 293: AleX631:
> Яж писал ,что на этот тариф можно перейти ,если у тебя есть Билайновская симка (И интернет и симка должны быть зарегистрированны
> на тебя). После этого звонишь в сапорт , и говоришь что , хочешь перейти на тариф Связь на полную!
Я когда подключался говорил им что у меня и сотовая связь билайн, симка тобишь и инет билайн, все оформлено на меня, никая зараза мне не предложила подобный тариф. И где ты узнал о таком тарифе интересно? Они что реально персонально мозги пудрят каждому абоненту чтобы наиболее эффективно бабки стричь с народа? Охренительный провайдер.
)
> 293: AleX631:
> Яж писал ,что на этот тариф можно перейти ,если у тебя есть Билайновская симка (И интернет и симка должны быть зарегистрированны
> на тебя). После этого звонишь в сапорт , и говоришь что , хочешь перейти на тариф Связь на полную!
Я когда подключался говорил им что у меня и сотовая связь билайн, симка тобишь и инет билайн, все оформлено на меня, никая зараза мне не предложила подобный тариф. И где ты узнал о таком тарифе интересно? Они что реально персонально мозги пудрят каждому абоненту чтобы наиболее эффективно бабки стричь с народа? Охренительный провайдер.
накатали жалобу с Alex631 на internet@beeline.ru, можете присоединиться если кого-то не устраивает такая клиентская политика.
-
AleX631
Новый прикол от Билайн
Рекламный слоган на главной странице Саровского раздела.
"Устали от скрытых условий? Пролейте свет на интернет. Тариф без звезд и все прозрачно!"
Поржал, решил проверить прозрачность.
Предлагают 3 мегабита днем и 9 ночью, за 295 рублей в месяц.
Рекламный слоган на главной странице Саровского раздела.
"Устали от скрытых условий? Пролейте свет на интернет. Тариф без звезд и все прозрачно!"
Поржал, решил проверить прозрачность.
Предлагают 3 мегабита днем и 9 ночью, за 295 рублей в месяц.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
AleX631
А на деле, при подключении получается всего 1 мб днем и 3 ночью
Ну это уже реальный беспредел
Ну это уже реальный беспредел
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Bimmer
Купил симку новую, позвонил в техподдержку, а меня побрили с данным тарифом, сказали для вашего города нет 450/10Мбит. Есть тьлько 650/10Мбит
-
AleX631
311: Bimmer пишет:
> Купил симку новую, позвонил в техподдержку, а меня побрили с данным тарифом, сказали для вашего города нет 450/10Мбит.
> Есть тьлько 650/10Мбит
Опа,опять что то новое... 650 рублей за 10 мегабит?
что 3а тариф то?
> Купил симку новую, позвонил в техподдержку, а меня побрили с данным тарифом, сказали для вашего города нет 450/10Мбит.
> Есть тьлько 650/10Мбит
Опа,опять что то новое... 650 рублей за 10 мегабит?
что 3а тариф то?
311: Bimmer:
что интересно, этот тариф был доступен почти 4 месяца (с 3 мая по 31 августа), а никто ни слухом ни духом о нём.
что интересно, этот тариф был доступен почти 4 месяца (с 3 мая по 31 августа), а никто ни слухом ни духом о нём.
-
Bimmer
312: AleX631:
Ну это если у тебя сотовая связь и дом интернет от билайн, тогда можно 10Мбит подключить
вот: http://internet.beeline.ru/provod/sarov ... _tarif.wbp
313: finflyer:
вот вот
Ну это если у тебя сотовая связь и дом интернет от билайн, тогда можно 10Мбит подключить
вот: http://internet.beeline.ru/provod/sarov ... _tarif.wbp
313: finflyer:
вот вот
Последний раз редактировалось Bimmer 09 сен 2011 16:44, всего редактировалось 1 раз.
-
Bimmer
вот если бы был такой тариф, то норм, можно было на него перейтиAleX631 писал(а):Предлагают 3 мегабита днем и 9 ночью, за 295 рублей в месяц.
Посмотрел тарифы у Воблы, вроде как тоже немного подорожали, по сравнению с тем что было зимой
-
AleX631
315: Bimmer:
Все бы хоршо, но тариф то ущербный
Подключайтесь на безлимитный тариф за 650 рублей в месяц — и пользуйтесь интернетом на скорости 10/4 Мбит/с (прямой/обратный канал)
Обратную скорость урезали сильно.
Все бы хоршо, но тариф то ущербный
Подключайтесь на безлимитный тариф за 650 рублей в месяц — и пользуйтесь интернетом на скорости 10/4 Мбит/с (прямой/обратный канал)
Обратную скорость урезали сильно.
Какой роутер купить для билайна ? Что бы 4 LAN и вафля "n" была. А то рекомендованные на сайте билайна тока с вафлей "g"
317: X3:
dealextreme.com - нашевсе...
Сегодня там искал. И такие и сякие, и супермощные с 2-мя антенами... Такой какой тебе нужен видел за 1500 руб вроде. Это 300мбипс с 2-мя антенками
dealextreme.com - нашевсе...
Сегодня там искал. И такие и сякие, и супермощные с 2-мя антенами... Такой какой тебе нужен видел за 1500 руб вроде. Это 300мбипс с 2-мя антенками
318: Burg:
Эээ... я спрашивал именно для билайна. У них на сайте список моделей очень куцый, но гарантируют они работу тока с этим списком (и с прошивками взятыми с их сайта).
Эээ... я спрашивал именно для билайна. У них на сайте список моделей очень куцый, но гарантируют они работу тока с этим списком (и с прошивками взятыми с их сайта).
319: X3:
Эх и провайдер... ну что значит гарантируют работу? Железка она и в африке железка. И даже в Китае
Пусть мне соску с инетом дадут, а дальше не их собачье дело. Если будут утверждать что проблемы у меня докажу на раз-два, что это не так, подключившись напрямую.
Кстати кинь ссылочку на список, интересно позырить...
Эх и провайдер... ну что значит гарантируют работу? Железка она и в африке железка. И даже в Китае
Пусть мне соску с инетом дадут, а дальше не их собачье дело. Если будут утверждать что проблемы у меня докажу на раз-два, что это не так, подключившись напрямую.
Кстати кинь ссылочку на список, интересно позырить...
-
AleX631
Пришел ответ
Посмотрим дальше, что будут предпринимать.
Код: Выделить всё
Уважаемый Александр!
Благодарим за информацию.
Ваш запрос получен и принят в работу. О выполнении заявки Вам будет отправлено дополнительное оповещение.
С наилучшими пожеланиями,
Николаева Наталья,
Дирекция по обслуживанию клиентов
E-mail: internet@beeline.ru321: AleX631:
мне наверное такой же копипаст пришлют )
мне наверное такой же копипаст пришлют )
-
Bimmer
319: X3:
Я брал в лексе tplink, вроде как самый дешевый, к билайну подходит, но у меня с ним инет плохо работал, не с первого раза страницы загружал, может это был косяк именно моего роутера, я его потом отнес обратно. Может те что подороже стоят у них нет такого.
Вот к примеру http://www.nix.ru/autocatalog/wireless_ ... 17943.html
Но если уж брать то надо с выходом USB.
Я брал в лексе tplink, вроде как самый дешевый, к билайну подходит, но у меня с ним инет плохо работал, не с первого раза страницы загружал, может это был косяк именно моего роутера, я его потом отнес обратно. Может те что подороже стоят у них нет такого.
Вот к примеру http://www.nix.ru/autocatalog/wireless_ ... 17943.html
Но если уж брать то надо с выходом USB.
Курил одно время форумы на вопрос какой роутер лучше для Билайна, так и не выбрал, у многих проблемы с низкой скоростью и отвалами связи на протоколе L2TP, который использует Билайн в своем vpn-соединении, в итоге потребность в приобретении у меня отпала. Запомнилось, что от недорогих (до 2к) точно ничего хорошего ожидать не следует. Неплохие отзывы были о маршрутизаторах от ASUS, точных названий моделей не помню.
325: X3:
Стандартные настройки для PPTP... бери любой и не парься, настроишь и все...
P.S. Про Russian PPTP понравилось
Update: Прочитал про особенности организации данного соединения... ужаснулся. Беру свои слова про настройку назад. А у Волги также все страшно организовано?
Стандартные настройки для PPTP... бери любой и не парься, настроишь и все...
P.S. Про Russian PPTP понравилось
Update: Прочитал про особенности организации данного соединения... ужаснулся. Беру свои слова про настройку назад. А у Волги также все страшно организовано?
326: Burg:
нет, у волги берешь любой модем и все работает
нет, у волги берешь любой модем и все работает
327: X3:
+1, с PPPoE все маршрутизаторы работают хорошо как показывает практика, а вот с PPTP и L2TP всё хуже.
+1, с PPPoE все маршрутизаторы работают хорошо как показывает практика, а вот с PPTP и L2TP всё хуже.
327: X3:
ты хотел сказать роутер, а не модем... ведь мы сейчас про стекло?
ты хотел сказать роутер, а не модем... ведь мы сейчас про стекло?