В Сарове открылся фирменный салон сети «МегаФон»
-
luminous
Приветствую.
Фирменный салон расположен по адресу улица Московская д. 29, и ждет Вас уважаемые с 8-00 до 20-00 ежедневно без обеда и выходных. Позвонить в фирменный салон Вы можете по телефону: 8 (83130) 6-32-66.
Там собственно можно подключиться к сети «МегаФон», получить полный спектр услуг, предоставляемых компанией, пополнить баланс лицевого счета, подключить дополнительные услуги, настроить современные сервисы, а также подключить роуминг, получить консультацию профессиональных специалистов по вопросам мобильной связи и прочее.
официально тут
Фирменный салон расположен по адресу улица Московская д. 29, и ждет Вас уважаемые с 8-00 до 20-00 ежедневно без обеда и выходных. Позвонить в фирменный салон Вы можете по телефону: 8 (83130) 6-32-66.
Там собственно можно подключиться к сети «МегаФон», получить полный спектр услуг, предоставляемых компанией, пополнить баланс лицевого счета, подключить дополнительные услуги, настроить современные сервисы, а также подключить роуминг, получить консультацию профессиональных специалистов по вопросам мобильной связи и прочее.
официально тут
-
luminous
Антоха :
> наврено тогда не салон, а ЦОК.
В принципе, да. Но они себя назвали фирменным салоном. Почему хз.
> наврено тогда не салон, а ЦОК.
В принципе, да. Но они себя назвали фирменным салоном. Почему хз.
-
Culver
А до меня слухи дошли, что официалное открытие (шарики-музыка) в декабре будет.
-
Е.В.Гений
- Архивариус
СТОП!
Там же "Мобил+" был.
Изначально там была контора тов. Судаева под маркой "НСС".
Потом ассортимент расширился, и стало это "Мобил+".
Теперь что - как с "Джулией"на Московской получится: как сказали выше, однобрендовый дилерский салон?
Там же "Мобил+" был.
Изначально там была контора тов. Судаева под маркой "НСС".
Потом ассортимент расширился, и стало это "Мобил+".
Теперь что - как с "Джулией"на Московской получится: как сказали выше, однобрендовый дилерский салон?
-
Е.В.Гений
- Архивариус
Culver :
> А до меня слухи дошли, что официалное открытие (шарики-музыка) в декабре будет.
Вызываю Дэнса с Флаем! Опен-эйр вы устраивать будете?
Когда?
> А до меня слухи дошли, что официалное открытие (шарики-музыка) в декабре будет.
Вызываю Дэнса с Флаем! Опен-эйр вы устраивать будете?
-
solnce
очень хороший офис.пришел спросил есть ли у них сим-карты для iPhone 4(вырезать самому лень было) я полчаса объяснял какая разница между обычной сим-картой и микросим.разве такие люди должны работать в офисе?
8: solnce: мегафон официально не продает яфоны4 и они не обязаны знать что такое микросим. вот еблайн и мтс продают...у них есть микросимки
-
solnce
но некомпетентность и хамство сотрудников меня никогда не перестанет удивлять.
-
Паша_с_Уралмаша
куда делся сабж?
короче, где в Сарове симку купить грамофоновскую?
короче, где в Сарове симку купить грамофоновскую?
14: Паша_с_Уралмаша:
сэвэн первый этаж направо
сэвэн первый этаж направо
А вот мне пришла СМСка про салон на Московской, 5.