Где в Сарове купить
-
СамаЯ
Всем привет. Собственно по теме, где в Сарове купить: сковороду-гриль, сковороду-вок, консервированное кокосовое молоко (было в Севене, но сейчас нет в наличии)?
СамаЯ пишет:
> Всем привет. Собственно по теме, где в Сарове купить: сковороду-гриль, сковороду-вок
В магазине "Планета" не спрашивали?
> Всем привет. Собственно по теме, где в Сарове купить: сковороду-гриль, сковороду-вок
В магазине "Планета" не спрашивали?
-
СамаЯ
В принципе сковорода-гриль есть в хоз.магазине напротив Плазы, но она меня не устраивает
-
Мариша
Дамы, я гостья в вашем городе) подскажите, в Сарове есть отделы с белорусской косметикой?
6: Мариша пишет:
> Дамы, я гостья в вашем городе) подскажите, в Сарове есть отделы с белорусской косметикой?
Перед КБО на Курчатова, прямо рядом с остановкой автобусов-мартшруток "КБО", чуть в сторону Ледового дворца, стоит отдельный, 2-хэтажный павильон. В цокольном этаже этого павильона с левой стороны, находится отдел с белорусской косметикой. На фасадах павильона есть вывески.
> Дамы, я гостья в вашем городе) подскажите, в Сарове есть отделы с белорусской косметикой?
Перед КБО на Курчатова, прямо рядом с остановкой автобусов-мартшруток "КБО", чуть в сторону Ледового дворца, стоит отдельный, 2-хэтажный павильон. В цокольном этаже этого павильона с левой стороны, находится отдел с белорусской косметикой. На фасадах павильона есть вывески.