учёт по беременности
-
Пусена
28: WERT пишет:
> У меня мнение о Молоковой такое что она каждого убить готова, всегда кривая физиономия, в каждой палате роддома
> высказывает никто рожать не умеет, никто кормить не умеет....откуда только беретесь такие.
> Я выбирала Лутикову. Тк врач "нервотреп для профилактики" мне не нужен.
Полностью согласна, у меня сложилось впечатление, что она вообще людей не переваривает и по человечески общаться не хочет и не может, а с беременными особенно. Мы все когда лежали в роддоме вздохнули с облегчением когда ее в ЖК перевели!
> У меня мнение о Молоковой такое что она каждого убить готова, всегда кривая физиономия, в каждой палате роддома
> высказывает никто рожать не умеет, никто кормить не умеет....откуда только беретесь такие.
> Я выбирала Лутикову. Тк врач "нервотреп для профилактики" мне не нужен.
Полностью согласна, у меня сложилось впечатление, что она вообще людей не переваривает и по человечески общаться не хочет и не может, а с беременными особенно. Мы все когда лежали в роддоме вздохнули с облегчением когда ее в ЖК перевели!
-
бусинка
да! выбор у нас в городе врачей небогатый(((! даже за деньги больно-то никто не возьмётся! обидно!
Девочки, а гимнастика и бассейн для беременных у нас есть? Каждый раз забываю у врача спросить.
-
WERT
33: Штрудель пишет:
> Девочки, а гимнастика и бассейн для беременных у нас есть? Каждый раз забываю у врача спросить.
есть, хотя пока лето или кто-то в отпуске, может и не работали. Обязательно спросите врача не теряйте дни которые уже могли бы плавать
.
> Девочки, а гимнастика и бассейн для беременных у нас есть? Каждый раз забываю у врача спросить.
есть, хотя пока лето или кто-то в отпуске, может и не работали. Обязательно спросите врача не теряйте дни которые уже могли бы плавать
-
Nasty
31: Пусена:
Ну незнаю... Может она изменилась? Вполне приятная и адекватная. У меня вела беременность - ничего плохого сказать не могу.
Ну незнаю... Может она изменилась? Вполне приятная и адекватная. У меня вела беременность - ничего плохого сказать не могу.
35: Nasty: Да и я как про другого человека читаю. Спокойная, выдержанная.
34: WERT: Спасибо!
34: WERT: Спасибо!
-
Пусена
36: Штрудель пишет:
> 35: Nasty: Да и я как про другого человека читаю. Спокойная, выдержанная.
> 34: WERT: Спасибо!
Наверное жалоб на нее было много, вот теперь и изображает из себя добрую и внимательную. Даже медперсонал роддома при возмущении девушек беременюшек на молокову, говорил что не понятно почему она такая грубая и невнимательная, ведь у самой 2ое детей и какая у нее бабушка хорошая была, если правильно помню бывшая заведущая терапии.
> 35: Nasty: Да и я как про другого человека читаю. Спокойная, выдержанная.
> 34: WERT: Спасибо!
Наверное жалоб на нее было много, вот теперь и изображает из себя добрую и внимательную. Даже медперсонал роддома при возмущении девушек беременюшек на молокову, говорил что не понятно почему она такая грубая и невнимательная, ведь у самой 2ое детей и какая у нее бабушка хорошая была, если правильно помню бывшая заведущая терапии.
-
Динчик
бассейн для беременных сейчас функционирует,я вот хожу плавать туда-класс,минут15-то свободного плаванья,и где-то минут 25 занятий с инструктором,от которых реальную нагрузку на мышцы чувствуешь(у меня во всяком случае так) да плюс еще и общение с другими беременюшками-вообщем мне нравится,присоединяйтесь...
38: Динчик: с какого срока ходите? что для этого надо (направление, справка от кожника...), что с собой брать
?
-
Динчик
я хожу-то собственно недавно,вторую неделю,где-то с 28 недель,нужно только направление от лечащего врача,а брать с собой стандартный набор: сланцы,мочалка,мыло,шапочка,купальник,полотенце,все остальное по желанию...
-
Hostess
А мне врач направление в бассейн не дает,мотивируя тем,что мест в группе нет(((прошу каждый прием в течении 2 месяцев
Я бы тоже походила с удовольствием, уже спина отваливается. С первой плавала, правда в санатории...
-
Динчик
43: Hostess пишет:
> А мне врач направление в бассейн не дает,мотивируя тем,что мест в группе нет(((прошу каждый прием в течении 2 месяцев
А кто у вас врач,я бы не сказала,что мест нет,ходят 2-3 человека...
> А мне врач направление в бассейн не дает,мотивируя тем,что мест в группе нет(((прошу каждый прием в течении 2 месяцев
А кто у вас врач,я бы не сказала,что мест нет,ходят 2-3 человека...
-
Пусена
43: Hostess пишет:
Если у Вас нет противопоказаний к бассейну, например предлежание плаценты или еще что-нибудь, не имеют права отказывать! Требуйте, скажите на очередь встану и дайте направление!
Если у Вас нет противопоказаний к бассейну, например предлежание плаценты или еще что-нибудь, не имеют права отказывать! Требуйте, скажите на очередь встану и дайте направление!
-
Пчеленок
Почитала форум и решила поделиться своей историей.Возможно кому-то не понравится(особенно Пусене и WERT).При первой беременности наблюдалась у Лутиковой. Тоже посоветовали .что лишний раз нервы трепать не будет. На приеме никогда не говорила что у меня какие-то проблемы.И к моему ужасу в 5 месяцев у меня произошел выкидыш.Я чуть не рехнулсь.Буквально вчера была у Лутиковой все было хорошо,а через 2 дня оказалась в гинекологии и как мне там сказали,что если бы поступила раньше все было нормально.А как поступить раньше если Лутикова не сказала,что у меня какие-то проблемы. Весь ужас гинекологии передавать не буду.Второй раз вставала на учет по рекомендации подруги к Молоковой. На приеме всегда терпеливо мены выслушивала ,грамотно отвечала на мои многочисленные вопросы.Всегда объясняла,что и как надо мне делать ,чтобы я проходила беременность до родов.В 4 месяца после осмотра она сказала что шейка ей не нравится и надо ее зашить,и отправила в гинекологию.Помня прошлую ситуацию не очень хотелось туда идти.В гинекологии мало того,что сказали что у меня все нормально ,так еще довели до истерики.Вернулась в таком состоянии к Молоковой.Увидя меня на лестнице(она уже уходила домой),без лишних слов пригласила в кабинет и выслушала мою истерику.Настойчиво велела ехать в Нижний.На следующий день поехала в Нижний.И там испытала очередной шок.Доктор после того как меня зашил,сказал,что еще 1-2 дня и беременность моя опять закончилась бы.До 37 недель доходила без особых проблем.Потом Молокова развязала шейку и через 5 дней родила моего Ванечку опять же в Нижнем.А ведь если бы не пошла в тот день в женскую все было бы очень даже грустно.Вот решили с мужем подарить Ванечке братика или сестренку,наблюдаться буду ТОЛЬКО у Молоковой.
для 47: Пчеленок:
Можно по-подробнее. В Нижний куда ездили, где рожали, за сколько, врачи, условия и т.д. И интересно у вас просто выкидыш случился или все таки какие то симптомы были перед? Кровь, тонус или....?
Можно по-подробнее. В Нижний куда ездили, где рожали, за сколько, врачи, условия и т.д. И интересно у вас просто выкидыш случился или все таки какие то симптомы были перед? Кровь, тонус или....?
Судя по вышеописанному у девушки ИЦН, поэтому все так печально произошло. Главное ведь найти своего врача, именно потому что все ошибаются, я ездила периодически в Нижний к своему врачу, так сказать для перестраховки...Рожают в НН обычно в 1 или 7 РД, но и про них можно ужасов нарассказывать. Вы ведь понимаете у всех есть свой скелет в шкафу...shura писал(а):для 47: Пчеленок:
-
Пусена
47: Пчеленок пишет:
> Почитала форум и решила поделиться своей историей.Возможно кому-то не понравится(особенно Пусене и WERT).При первой
> беременности наблюдалась у Лутиковой. Тоже посоветовали .что лишний раз нервы трепать не будет. На приеме никогда
> не говорила что у меня какие-то проблемы.И к моему ужасу в 5 месяцев у меня произошел выкидыш.Я чуть не рехнулсь.
> Буквально вчера была у Лутиковой все было хорошо,а через 2 дня оказалась в гинекологии и как мне там сказали,что
> если бы поступила раньше все было нормально.А как поступить раньше если Лутикова не сказала,что у меня какие-то
> проблемы. Весь ужас гинекологии передавать не буду.Второй раз вставала на учет по рекомендации подруги к Молоковой.
> На приеме всегда терпеливо мены выслушивала ,грамотно отвечала на мои многочисленные вопросы.Всегда объясняла,
> что и как надо мне делать ,чтобы я проходила беременность до родов.В 4 месяца после осмотра она сказала что шейка
> ей не нравится и надо ее зашить,и отправила в гинекологию.Помня прошлую ситуацию не очень хотелось туда идти.В
> гинекологии мало того,что сказали что у меня все нормально ,так еще довели до истерики.Вернулась в таком состоянии
> к Молоковой.Увидя меня на лестнице(она уже уходила домой),без лишних слов пригласила в кабинет и выслушала мою
> истерику.Настойчиво велела ехать в Нижний.На следующий день поехала в Нижний.И там испытала очередной шок.Доктор
> после того как меня зашил,сказал,что еще 1-2 дня и беременность моя опять закончилась бы.До 37 недель доходила без
> особых проблем.Потом Молокова развязала шейку и через 5 дней родила моего Ванечку опять же в Нижнем.А ведь если
> бы не пошла в тот день в женскую все было бы очень даже грустно.Вот решили с мужем подарить Ванечке братика или
> сестренку,наблюдаться буду ТОЛЬКО у Молоковой.
Вообще то непонятно почему зашивать Вас отправили в Гинекологию, раньше т.е где-то 2 года назад зашивали всех в роддоме под наркозом, а ехать в Нижний с ИЦН, т.е. с раскрывшейся шейкой это большой риск, слава богу, что у Вас все обошлось! ИЦН хорошо видна на УЗИ, которое по направлению врача можно сделать экстренно и тут уж никто не имеет права отказать, если шейка раскрыта, тем более, что ее зашивают по сроку до 20 недель.
> Почитала форум и решила поделиться своей историей.Возможно кому-то не понравится(особенно Пусене и WERT).При первой
> беременности наблюдалась у Лутиковой. Тоже посоветовали .что лишний раз нервы трепать не будет. На приеме никогда
> не говорила что у меня какие-то проблемы.И к моему ужасу в 5 месяцев у меня произошел выкидыш.Я чуть не рехнулсь.
> Буквально вчера была у Лутиковой все было хорошо,а через 2 дня оказалась в гинекологии и как мне там сказали,что
> если бы поступила раньше все было нормально.А как поступить раньше если Лутикова не сказала,что у меня какие-то
> проблемы. Весь ужас гинекологии передавать не буду.Второй раз вставала на учет по рекомендации подруги к Молоковой.
> На приеме всегда терпеливо мены выслушивала ,грамотно отвечала на мои многочисленные вопросы.Всегда объясняла,
> что и как надо мне делать ,чтобы я проходила беременность до родов.В 4 месяца после осмотра она сказала что шейка
> ей не нравится и надо ее зашить,и отправила в гинекологию.Помня прошлую ситуацию не очень хотелось туда идти.В
> гинекологии мало того,что сказали что у меня все нормально ,так еще довели до истерики.Вернулась в таком состоянии
> к Молоковой.Увидя меня на лестнице(она уже уходила домой),без лишних слов пригласила в кабинет и выслушала мою
> истерику.Настойчиво велела ехать в Нижний.На следующий день поехала в Нижний.И там испытала очередной шок.Доктор
> после того как меня зашил,сказал,что еще 1-2 дня и беременность моя опять закончилась бы.До 37 недель доходила без
> особых проблем.Потом Молокова развязала шейку и через 5 дней родила моего Ванечку опять же в Нижнем.А ведь если
> бы не пошла в тот день в женскую все было бы очень даже грустно.Вот решили с мужем подарить Ванечке братика или
> сестренку,наблюдаться буду ТОЛЬКО у Молоковой.
Вообще то непонятно почему зашивать Вас отправили в Гинекологию, раньше т.е где-то 2 года назад зашивали всех в роддоме под наркозом, а ехать в Нижний с ИЦН, т.е. с раскрывшейся шейкой это большой риск, слава богу, что у Вас все обошлось! ИЦН хорошо видна на УЗИ, которое по направлению врача можно сделать экстренно и тут уж никто не имеет права отказать, если шейка раскрыта, тем более, что ее зашивают по сроку до 20 недель.
49: Cvetok пишет:
>
> в НН обычно в 1 или 7 РД, но и про них можно ужасов нарассказывать. Вы ведь понимаете у всех есть свой скелет в шкафу.
На сколько я знаю в 7РД всех наших с патологией отправляют и отзывы о нем ужасные, но это бесплатницы....а за деньги? Хочется так сказать комфорта и человеческого отношения, что бы потом жены не вспоминали роды с ужасом.
>
> Рожаютshura писал(а):для 47: Пчеленок:
> Можно по-подробнее. В Нижний куда ездили, где рожали, за сколько, врачи, условия и т.д. И интересно у вас просто выкидыш
> случился или все таки какие то симптомы были перед? Кровь, тонус или....?
> в НН обычно в 1 или 7 РД, но и про них можно ужасов нарассказывать. Вы ведь понимаете у всех есть свой скелет в шкафу.
На сколько я знаю в 7РД всех наших с патологией отправляют и отзывы о нем ужасные, но это бесплатницы....а за деньги? Хочется так сказать комфорта и человеческого отношения, что бы потом жены не вспоминали роды с ужасом.
Ну не все так страшно, туда отправляют еще те кто типа того старородящие...Знакомая рожала бесплатно там в 2010 году, ей понравилось, но я так поняла что роды здесь первые были тяжелые. а там говорит и опомнится не успеваешь, длииинный коридор и все орут рожают, а врач только знай бегает принимаетshura писал(а):49: Cvetok пишет:
>> Рожаютshura писал(а):для 47: Пчеленок:
> Можно по-подробнее. В Нижний куда ездили, где рожали, за сколько, врачи, условия и т.д. И интересно у вас просто выкидыш
> случился или все таки какие то симптомы были перед? Кровь, тонус или....?
-
Пусена
53: Мамашка пишет:
> Самый лучший вариант - Кислая. Грубовата, но мудра.
+1000 Полностью согласна!
> Самый лучший вариант - Кислая. Грубовата, но мудра.
+1000 Полностью согласна!
-
WERT
А мне не понравилось однажды у Кислой, она Лутикову заменяла 1 раз.
Трубкой так навалилась на живот что у меня искры из глаз, и ребенок дернулся и сжался. Думала поломает ему чего -нибудь и сама вздохнуть не могу. Сказала пульс повышен у ребенка. Как только трубку убрала мы с ребенком смогли вздохнуть. Тут же померяла пульс прибором, сказала странно- все нормально. Но на всякий случай выписала чето-то от тонуса.
Как раз очередь на КТГ подошла и я сразу на КТГ прошла-все замечательно. Само собой рецептик я закинула куда подальше...
Трубкой так навалилась на живот что у меня искры из глаз, и ребенок дернулся и сжался. Думала поломает ему чего -нибудь и сама вздохнуть не могу. Сказала пульс повышен у ребенка. Как только трубку убрала мы с ребенком смогли вздохнуть. Тут же померяла пульс прибором, сказала странно- все нормально. Но на всякий случай выписала чето-то от тонуса.
Как раз очередь на КТГ подошла и я сразу на КТГ прошла-все замечательно. Само собой рецептик я закинула куда подальше...
-
Nasty
Мне Кислая тоже понравилась. В том смысле, что осмотр ведет по всем правилам+смотрит внимательно все анализы. Она тоже 2 раза замещала после Лутиковой. Та даже ноги на отек ни разу не проверила. А на результаты КТГ смотрела ровно секунду и сказала что все нормально. Я тогда вообще долго удивлялась - как это можно так быстро что-либо разглядеть в этой простыне)))
Вобщем, если с беременностью все нормально - к Лутиковой. Она будет улыбаться и говорить что у вас все хорошо.
Вобщем, если с беременностью все нормально - к Лутиковой. Она будет улыбаться и говорить что у вас все хорошо.
57: Nasty:а с какого срока ноги на отек надо смотреть!?
58: Штрудель пишет:
> 57: Nasty:а с какого срока ноги на отек надо смотреть!?
Интересный вопрос! У меня весь срок смотрели, с самого начала.
(Врач не Лутикова, но тоже вроде ничего).
> 57: Nasty:а с какого срока ноги на отек надо смотреть!?
Интересный вопрос! У меня весь срок смотрели, с самого начала.
(Врач не Лутикова, но тоже вроде ничего).