ОКД , социализация собаки(щенка),послушание,аджилити.Ань,позвони Светлане и все узнай
ОЛЖ "Акбар"
509: Voitelniza:
ОКД , социализация собаки(щенка),послушание,аджилити.Ань,позвони Светлане и все узнай
Телефон тут уже давали
-
star
507: brabantik:
Да я бы с удовольствием походил,да времени нет. А нельзя ли за отдельную плату прикрепить к собаке работника клуба,чтобы ее обучали без моего присутствия?
Да я бы с удовольствием походил,да времени нет. А нельзя ли за отдельную плату прикрепить к собаке работника клуба,чтобы ее обучали без моего присутствия?
Я, думаю, что возможно. А какая собака у вас? Порода,пол, возраст?
РАСПИСАНИЕ ВЫСТАВКИ 18.09., В. Г.ПЕНЗА:
Ринг №1 Слукин С.
10.00 МОНО Русский той
11.30 Китайская хохлатая собака, яп.хин, мопс, чихуахуа, бивер, ши-тцу, фр. бульдог
Бест юниоров 9 группы, Бест 9 группы
13.00 Обед
13.30 САО, аффенпинчер, бульмастиф, доберман, канне-корсо, нем.боксер, цвергпинчер, цвергшнауцер
15.30 Ротвейлер
Бест юниоров 2 группы, Бест 2 группы
16.20 1 группа, ВЕО
Бест юниоров 1 группы, Бест 1 группы
17.10 Ам.кокер спаниель, анг.кокер спаниель
Ринг №2 Гончарук О.
10.00 Уиппет
10.20 Бельгийский грифон, брюссельский грифон, кавалер кинг чарльз спаниель, папийон, пудели, пекинес, русская цветная болонка
10.50 Аппенцелер, аргентинский дог, бернский зенненхунд,
ка де бо, мастино, нем.дог, ризншнауцер, русский черный терьер, шар-пей, шнауцер, моксовская сторожевая, ам.бульдог
11.30 МОНО САО
13.00 Обед
13.30 МОНО Ротвейлер
15.00 МОНО Лабрадор ретривер
16.30 Чау-чау
17.00 Шпицы все разновидности
Бест юниоров 5 группы, Бест 5 группы
Ринг №3 Косарева О.
10.00 10 группа (кроме уиппетов)
10.20 Бест юниоров 10 группы, Бест 10 группы
10.30 МОНО Уиппет
11.05 6,7 группы
Бест юниоров 6,7 групп, Бест 6,7 групп
11.30 Русский той
12.00 Таксы
Бест юниоров 4 группы, Бест 4 группы
12.30 АСТ, Золотистый ретривер
13.00 Обед
13.30 Йоркширский терьер
14.50 Бордер терьер, бультерьеры, вест хайленд вайт терьер, джек рассел терьер, ягдтерьер,норфолк терьер, норвич терьер, шотландский терьер, фокс терьер, эрдельтерьер
16.00 Басенджи, Акита, Ам.акита, западно-сибирская лайка, самоед, японская лайка, маламут, хаски, шиба ину
16.50 Лабрадор ретривер
Бест юниоров 8 группы, Бест 8 группы
18.00- Конкурсы:
Конкурс пар
Будущие России
Гордость России
БЕСТЫ:
Бест Ветеранов- Косарева О.
Бест Бэби- Слукин С.
Бест Щенков -
Гончарук О.
Бест Юниоров-
Гончарук О.
БИС – Слукин С.
Ринг №1 Слукин С.
10.00 МОНО Русский той
11.30 Китайская хохлатая собака, яп.хин, мопс, чихуахуа, бивер, ши-тцу, фр. бульдог
Бест юниоров 9 группы, Бест 9 группы
13.00 Обед
13.30 САО, аффенпинчер, бульмастиф, доберман, канне-корсо, нем.боксер, цвергпинчер, цвергшнауцер
15.30 Ротвейлер
Бест юниоров 2 группы, Бест 2 группы
16.20 1 группа, ВЕО
Бест юниоров 1 группы, Бест 1 группы
17.10 Ам.кокер спаниель, анг.кокер спаниель
Ринг №2 Гончарук О.
10.00 Уиппет
10.20 Бельгийский грифон, брюссельский грифон, кавалер кинг чарльз спаниель, папийон, пудели, пекинес, русская цветная болонка
10.50 Аппенцелер, аргентинский дог, бернский зенненхунд,
ка де бо, мастино, нем.дог, ризншнауцер, русский черный терьер, шар-пей, шнауцер, моксовская сторожевая, ам.бульдог
11.30 МОНО САО
13.00 Обед
13.30 МОНО Ротвейлер
15.00 МОНО Лабрадор ретривер
16.30 Чау-чау
17.00 Шпицы все разновидности
Бест юниоров 5 группы, Бест 5 группы
Ринг №3 Косарева О.
10.00 10 группа (кроме уиппетов)
10.20 Бест юниоров 10 группы, Бест 10 группы
10.30 МОНО Уиппет
11.05 6,7 группы
Бест юниоров 6,7 групп, Бест 6,7 групп
11.30 Русский той
12.00 Таксы
Бест юниоров 4 группы, Бест 4 группы
12.30 АСТ, Золотистый ретривер
13.00 Обед
13.30 Йоркширский терьер
14.50 Бордер терьер, бультерьеры, вест хайленд вайт терьер, джек рассел терьер, ягдтерьер,норфолк терьер, норвич терьер, шотландский терьер, фокс терьер, эрдельтерьер
16.00 Басенджи, Акита, Ам.акита, западно-сибирская лайка, самоед, японская лайка, маламут, хаски, шиба ину
16.50 Лабрадор ретривер
Бест юниоров 8 группы, Бест 8 группы
18.00- Конкурсы:
Конкурс пар
Будущие России
Гордость России
БЕСТЫ:
Бест Ветеранов- Косарева О.
Бест Бэби- Слукин С.
Бест Щенков -
Гончарук О.
Бест Юниоров-
Гончарук О.
БИС – Слукин С.
Место проведения выставки С\К Рубин, большой зал.
г. Пенза, Ул. Революционная 9, с собой не забудьте взять бахилы, не шутка, в зал пускают только в бахилах, которые стоят 5руб.
г. Пенза, Ул. Революционная 9, с собой не забудьте взять бахилы, не шутка, в зал пускают только в бахилах, которые стоят 5руб.
А сменную обувь вместо бахил можно?
Саш, бахилы обязательно, в аптеках они стоят копейки. В зал без них не пропустят.
Наш отчет с ЧРКФ и моно ротвейлер, САО, лабрадор: бордер колли VENRON INDOENA LORD вл. Кузнецов С - ЮСАС, ЛЮ, ЛПП, BIGJ 1; шелти БЕЛЬ ИЗ БЬЮТИ КВИН вл. Рунич Л.- САС, ЛС, ЛПП, ЧРКФ, BIG 3; ротвейлер ОЛЬБУРД МАКСИМУС вл. Алиева М.- САС, ЧРФОС; САО ТРАЙПЛ ТРАСТ КУМУШБИКА вл. Орлова А- ЮСАС;джек рассел терьер LOVLY – ORANGE GEM BORN вл. Романова С.- ЮСАС, ЛЮ, ЛПП, BIGJ 2; джек рассел терьер РЭДИ СТЭДИ ОРИДЖИНАЛ ОЛИГАРХ вл. Кручинина Е.- ЛЩК; джек рассел терьер РЭДИ СТЭДИ ОНЛИ Ю вл. Шпилько Е.- ЛЩС, ЛЩП; джек рассел терьер READY STEADY CACHAREL CAMARGUE вл. Шпилько Е.- САС, ЛС, ЧРКФ; вест хайленд вайт терьер АЯКС ПОБЕДИТЕЛЬ вл. Лехнер Г.- ЮСАС, ЛЮ, ЛПП; эрдельтерьер КЭТТИЛАЙН ВИННИ ПУХ вл. Тарабанов С.- САС, ЛК, ЛПП, ЧРКФ; немецкий шпиц малый REDVOLL BORN BE HAPPY вл. Абрашкина А.- ЮСАС; лабрадор АНИГРЕС ЭНИГМА ФРОМ ТЭЙПЕТОМ вл. Храмов С.- СС( моно); лабрадор TIMANTTI SOLID ARABESKA вл. Баженова Н.- ЛВ на ЧРКФ и на моно.
Отдельно хочу поздравить Кузнецовых Инну и Сергея с закрытием бордера VENRON INDOENA LORD титула Юный Чемпион России, а также Алиеву Марину с ротвейлером ОЛЬБУРД МАКСИМУС с закрытием титула Чемпион России. Молодцы!!!
Поздравляем всех!!! Саровские собаки ЛУЧШИЕ!!!
520: brabantik пишет:
> Отдельно хочу поздравить Кузнецовых Инну и Сергея с закрытием бордера VENRON INDOENA LORD титула Юный Чемпион России,
> а также Алиеву Марину с ротвейлером ОЛЬБУРД МАКСИМУС с закрытием титула Чемпион России. Молодцы!!!

С огромным удовольствием поздравляю всех успешно выступивших на Чемпионате РКФ в г.Пенза.
И еще один саровчанин
- малый немецкий шпиц REDVOLL BORN BE HAPPY Абрашкиной Аллы закрыл титул Юный Чемпион России!!!
> Отдельно хочу поздравить Кузнецовых Инну и Сергея с закрытием бордера VENRON INDOENA LORD титула Юный Чемпион России,
> а также Алиеву Марину с ротвейлером ОЛЬБУРД МАКСИМУС с закрытием титула Чемпион России. Молодцы!!!
С огромным удовольствием поздравляю всех успешно выступивших на Чемпионате РКФ в г.Пенза.
И еще один саровчанин
Последняя неделя регистрации на 5-6 ноября, 2CACIB в Н.Н. ( взрослые 1700, беби, щенки, ветераны - 1000, на второй также).
мне надо, но я день не выбрала - на какой из цаацибов
про Пензу - молодцы, отлично съездили. мне тоже хотелось, но ....
поздравляю всех, кто удачно выставился и получил желаемое. молодцы!!!
особенно рада за победителей бестов - вернее, за призеров.
бордер на первом месте в группе - круто!
и джек Светин - второе место в юниорском бесте, супер-пупер результат, молодцы, очень рада!!!
про Пензу - молодцы, отлично съездили. мне тоже хотелось, но ....
поздравляю всех, кто удачно выставился и получил желаемое. молодцы!!!
особенно рада за победителей бестов - вернее, за призеров.
бордер на первом месте в группе - круто!
и джек Светин - второе место в юниорском бесте, супер-пупер результат, молодцы, очень рада!!!
Газель будет только в воскресенье, так что пишись на 6, заодно и Маринке поможешь, она тоже поедет только в воскресенье. За поздравление спасибо, сама счастлива
А какого числа сам CACIB будет проводиться?
-
Золли
526: brabantik пишет:
> Последняя неделя регистрации на 5-6 ноября, 2CACIB в Н.Н. ( взрослые 1700, беби, щенки, ветераны - 1000, на второй также).
Света,у меня вчера знакомые нижегородцы рег...сь на нижегородские сасибы,сказали,что сабак регистрируется очень мало и в клубе надеются,что луди пойдут после России,так,что думаю,что не последняя неделя регистрации:)
По поводу газели на субботу... наш клуб собирается ехать в субботу,так что если кто хочет,то милости просим.
> Последняя неделя регистрации на 5-6 ноября, 2CACIB в Н.Н. ( взрослые 1700, беби, щенки, ветераны - 1000, на второй также).
Света,у меня вчера знакомые нижегородцы рег...сь на нижегородские сасибы,сказали,что сабак регистрируется очень мало и в клубе надеются,что луди пойдут после России,так,что думаю,что не последняя неделя регистрации:)
По поводу газели на субботу... наш клуб собирается ехать в субботу,так что если кто хочет,то милости просим.
Вся проблема. что я смогу передать регистрацию только в эти выходные, потом оказии не будет. А ваш клуб едет- это хорошо, я в субботу свами поеду. Выставка, еще раз пишу 5 и 6 ноября.
Немножко о приятном.24-25сентября мы, маленькой компашкой ( 3чел. и 5собак) ездили на семинар по хендлингу. который проводила Лариса Иванова. Я давно о ее семинарах слышала и всегда хорошее. Спасибо, подруге за то что меня вытащила на этот семинар. Сама давно выставляю собак, но еще раз поняла, что учиться ни когда не поздно. Семинар проходил два дня с 10 утра до 8 вечера, компания была очень теплая и добрая. Хотя работали мы группой, но у Ларисы был индивидуальный подход к каждому, хотелось работать все больше и больше, очень обидно, что семинар шел всего 2 дня.Мне очень понравилось и для меня это близко, что с собаками мы работали только на позитиве, а не на принуждении, отрабатывали не только европейский, но и американский показ, что также очень интересно, потому что сама заинтересовалась им. Ну и естественно была моя любимая свободная стойка.Было интересно понаблюдать как приображались собаки в руках своих хендлеров. Очень приятно было услышать хорошее о своих собаках. Надеюсь, что девченки еще напишут об этом семинаре, ну а от себя, рекомендую всем посетить этот семинар. Лариса давно выставляет собак разных пород, по этому, я думаю, что интересно будет всем.
Это для тех кто едет на Россию, надеюсь, что такое будет и на Евразии. На России будет лаборатория, в которой можно сдать анализы на наследственность окрасов и генетических заболеваний : http://toygrif.com/forum/viewtopic.php?f=16&t=302 И если кому надо чипировать, смотрите на России, быает фирма в торговых рядах: ставят чип сами и дополняют в общую базу данных, стоимость была 500руб.
Великолепные Мирада и Баско прибыли на семинар.
В перерыве – отдыхали в загончике и носились по солнышку.
На занятиях выполняли всякие-разные задания от Ларисы.
Массаж, в частности))) Мальчику нравится.

В перерыве – отдыхали в загончике и носились по солнышку.
На занятиях выполняли всякие-разные задания от Ларисы.
Массаж, в частности))) Мальчику нравится.

Шикарная Басова рысь.
На следующей фотке – Мирада в кофточке знакомится с сыном моей собаки, с Гриней.
Его хозяйка как раз и организовала семинар.
На третьей фотке Баско репетирует стойку с обходом – собака стоит, хендлер обходит ее со всех сторон. На удивление, собаки после этого упражнения меньше зажимаются в стойках.
Даже моя Ассоль на столе расслабилась именно после обходов.

На следующей фотке – Мирада в кофточке знакомится с сыном моей собаки, с Гриней.
Его хозяйка как раз и организовала семинар.
На третьей фотке Баско репетирует стойку с обходом – собака стоит, хендлер обходит ее со всех сторон. На удивление, собаки после этого упражнения меньше зажимаются в стойках.
Даже моя Ассоль на столе расслабилась именно после обходов.