Узи диагностика
-
Карамелька777
Милые дамы, подскажите где можно сделать УЗИ быстро... может какие частные центры есть в Сарове? подскажите телефон пожалуйста?
Сейчас открылся на Ленина, где 6 аптека! Сама не была не знаю, поэтому отзыв оставить не могу, но писали. что там узи аппарат нового поколения даже 4D
Да 4D это так для завлечения, это обычное 3D но якобы в реальном времени - а как же еще? В записи обычно что ли? Телефон кажется 7-34-34 если память не подводит.
Говорят там вообще все из Нижнего!а на деле...черт знает. Позвоните Вам фамилию скажут,сразу определите саровский или нет
-
jane
беременных как раз и берут...4 D это трехмерное изображение, т.е. объемная картинка в реальном времени...
-
Пусена
7: jane пишет:
> беременных как раз и берут...4 D это трехмерное изображение, т.е. объемная картинка в реальном времени...
А не знаете, чем 4D от 3D отличается, раньше многие в Арзамас на это 3D ездили и говорили трехмерка, я как поняла все видно в объеме и со всех сторон, а что тогда 4D?
> беременных как раз и берут...4 D это трехмерное изображение, т.е. объемная картинка в реальном времени...
А не знаете, чем 4D от 3D отличается, раньше многие в Арзамас на это 3D ездили и говорили трехмерка, я как поняла все видно в объеме и со всех сторон, а что тогда 4D?
Четвёртым измерением является время. То есть трёхмерное изображение в реальном времени называется четырёхмерным. Данное слово придумано разработчиками приборов. Таким образом, используемыми видами трехмерного УЗИ являются 3D (static – объемное статичное изображение), 4D (real time – объемное изображение плода в движении в реальном режиме времени) и STIC (исследование сердца плода в трехмерном режиме).
А фотографии или видео там делают? Если делают то это входит в стоимость или отдельно, потому что сумма 1400 р, это как то вобще не мало. В Нижнем 3D можно и за 500 р сделать, а у хорошего спеца, типа Пигаевой в Интре за 1000, так что считаю 1400 это очень дорого.
-
WERT
УЗИ делают разное, я ходила с венами, после меня была бабушка-пенсионерка с брюшной полостью... и еще 2 человека накопилось. У меня был местный врач Власов.
Знаю что в клинике принимают врачи из Нижнего и Сарова, может еще какие то.... Так что если хочется к несаровским, то нужно уточнить в регистратуре при записи. Понравилось доброжелательное и обходительное отношение директора. При мне он в регистратуру сказал "бабушке пенсионерке сделайте скидку для пенсионеров".
Пока час делали УЗИ замерзла измазанная гелем. При входе стоит аппарат -с водой, предлагают чай.
Конечно есть пока недоделки в организации, но в общем перспективы радуют.
Знаю что в клинике принимают врачи из Нижнего и Сарова, может еще какие то.... Так что если хочется к несаровским, то нужно уточнить в регистратуре при записи. Понравилось доброжелательное и обходительное отношение директора. При мне он в регистратуру сказал "бабушке пенсионерке сделайте скидку для пенсионеров".
Пока час делали УЗИ замерзла измазанная гелем. При входе стоит аппарат -с водой, предлагают чай.
Конечно есть пока недоделки в организации, но в общем перспективы радуют.
-
Динчик
я тоже сегодня записалась,но врач из нижнего(какой-то крутой с высшей категорией) еще неизвестно когда приедет,к нему очередь,но может на следующей недельке попаду,так же еще врачи раздают и консультации,кому они нужны,разумеется...
-
Пусена
13: Динчик пишет:
> я тоже сегодня записалась,но врач из нижнего(какой-то крутой с высшей категорией) еще неизвестно когда приедет,
> к нему очередь,но может на следующей недельке попаду,так же еще врачи раздают и консультации,кому они нужны,разумеется.
> ..
А цена 1400?
> я тоже сегодня записалась,но врач из нижнего(какой-то крутой с высшей категорией) еще неизвестно когда приедет,
> к нему очередь,но может на следующей недельке попаду,так же еще врачи раздают и консультации,кому они нужны,разумеется.
> ..
А цена 1400?
-
Апельсинка
Дорого, то оно дорого... Но вот если посчитать, сколько денег уйдет до НиНо и обратно... Как бы и не очень дорого...
А УЗИ там делает наш Власов и приглашенный врач (вроде из Александрии).
А УЗИ там делает наш Власов и приглашенный врач (вроде из Александрии).
16: Апельсинка пишет:
> Дорого, то оно дорого... Но вот если посчитать, сколько денег уйдет до НиНо и обратно... Как бы и не очень дорого...
>
> А УЗИ там делает наш Власов и приглашенный врач (вроде из Александрии).
Власов в штатном режиме не особо разбирался и разбирается, думаете за деньги и на более совершенной аппаратуре лучше будет?
> Дорого, то оно дорого... Но вот если посчитать, сколько денег уйдет до НиНо и обратно... Как бы и не очень дорого...
>
Власов в штатном режиме не особо разбирался и разбирается, думаете за деньги и на более совершенной аппаратуре лучше будет?
Она же не говорит, что это супер врач...А так вообще нашли е-мое супер профессионала, за 1400 я думаю у него знаний не прибавится ни разу, это какая-то полная подстава. В его не профессионализме убедилась на себе, интересно почему котова например не позвали?nastalgi писал(а):16: Апельсинка пишет:
>
nastalgi, как там Валерий Александрович поживает?
-
Динчик
фото и видео делают, я так понимаю и это входит в эту плату 1400... а цена не так уж и высока по сравнению с "большой землей",ведь никто никого насильно туда не тянет,не хочешь не иди-в женском центре дают свои направления,так же можно и на наш местное узи платно записаться,так что всегда есть выбор...
-
Natusikja
Бред... 1400 ... офигеть... с местным врачом... в научном центре сердечно-сосудистой хирургии им. Бакулева с Москве УЗИ сердца стоит 1200р - и при том там работают супер-профессионалы...
-
Victory
К сожалению, вынуждена констатировать также свое разочарование результатом диагностики Власовым.
Делала УЗИ у него на платном приеме несколько лет назад. Выдал заключение-распечатку, размером с простыню. Опроверг результат предыдущего узи, с которым я обратилась, резюмировал "все хорошо", однако на повторном обследовании узи (и третьем, и четвертом - у разных специалистов в разных клиниках НиНо) оказалось, что все-таки не хорошо, а требуется экстренная операция, в результате подтвердилось заключение самого первого узи, которое опроверг д-р Власов.
Делала УЗИ у него на платном приеме несколько лет назад. Выдал заключение-распечатку, размером с простыню. Опроверг результат предыдущего узи, с которым я обратилась, резюмировал "все хорошо", однако на повторном обследовании узи (и третьем, и четвертом - у разных специалистов в разных клиниках НиНо) оказалось, что все-таки не хорошо, а требуется экстренная операция, в результате подтвердилось заключение самого первого узи, которое опроверг д-р Власов.
-
WERT
УЗИ вен(делал Власов) стоит на 150р дороже чем в Саровской поликлинике.
С его УЗИ ходила к флебологу и хирургу... Власов говорил все хорошо у вас не может быть проблем, а флеболог и хирург говорят обратное, надо "резать", тем более что болит, а не косметически беспокоит.
Подозреваю Власова..... больше к нему не пойду.
С его УЗИ ходила к флебологу и хирургу... Власов говорил все хорошо у вас не может быть проблем, а флеболог и хирург говорят обратное, надо "резать", тем более что болит, а не косметически беспокоит.
Подозреваю Власова..... больше к нему не пойду.
-
Динчик
вот из таких же соображений (подозрительная некомпетентность) я и записалась к врачу из нижнего...
18: Cvetok пишет:
...интересно почему котова например не позвали?
Я думаю у Котова своего "гемора" хватает с заведованием, да и самоутверждаться ему не особо то и надо, его профессионализма вполне достаточно для проведения обследований...
>
> nastalgi, как там Валерий Александрович поживает?
Нормаль поживает, как это не странно, но он уже в какой раз говорит, что отношение к врачам-профессионалам у нас в городе совершенно другое чем в других городах (менталитет у нас в городе что ли такой, ведем себя как зажравшиеся хорьки).
У него свой дом, фактически рядом перинатальный центр, работа нравится, пациентки в восторге.
Единственное "НО" - платные услуги там пока еще не ввели, так что роды там принимают только строго в свое рабочее время...
Я думаю у Котова своего "гемора" хватает с заведованием, да и самоутверждаться ему не особо то и надо, его профессионализма вполне достаточно для проведения обследований...
>
Нормаль поживает, как это не странно, но он уже в какой раз говорит, что отношение к врачам-профессионалам у нас в городе совершенно другое чем в других городах (менталитет у нас в городе что ли такой, ведем себя как зажравшиеся хорьки).
У него свой дом, фактически рядом перинатальный центр, работа нравится, пациентки в восторге.
Единственное "НО" - платные услуги там пока еще не ввели, так что роды там принимают только строго в свое рабочее время...
Ой, ну отлично, рада за него!!!А мы если что и дотуда доедемnastalgi писал(а):18: Cvetok пишет:
>
25: Cvetok пишет:
>
то что выделено жирным и подчеркнуто, это и есть ответ на поставленный вопрос...
>
> А из этого "НО" всегда можно найти выход?!nastalgi писал(а):18: Cvetok пишет:
> Единственное "НО" - платные услуги там пока еще не ввели, так что роды там принимают только строго в свое рабочее время...
то что выделено жирным и подчеркнуто, это и есть ответ на поставленный вопрос...
-
Victory
24: nastalgi:
а тлф у него прежний?
рада по-человечески за Валерия Александровича. Но мы, как пациентки (пока потенциальные), много потеряли...
а тлф у него прежний?
рада по-человечески за Валерия Александровича. Но мы, как пациентки (пока потенциальные), много потеряли...
27: Victory пишет:
> 24: nastalgi:
> а тлф у него прежний?
Нижегородский номер МТС у него есть, но по причине отсутствия необходимости его использования он отключен. Есть Мордовский МТС, но по причине нераспространения личных данных я его никому не даю...
У него есть личная страничка на сайте одноклассников, можно персонально спросить у него номер...
> 24: nastalgi:
> а тлф у него прежний?
Нижегородский номер МТС у него есть, но по причине отсутствия необходимости его использования он отключен. Есть Мордовский МТС, но по причине нераспространения личных данных я его никому не даю...
-
Динчик
девчонки,спешу поделиться своим опытом... 3 недели назад делала узи 4д в "Академии здоровья",обслуживание хорошее и отношение тоже,но сейчас не об этом... в прошлый четверг пошла на наше узи (плановое,то узи делала для себя)результаты просто ошоломили,если на платном узи все хорошо и даже больше,то на бесплатном плановом все плохо,расхождения глобальные...
ну я подумала,может за 2 недели и впрямь все изменилось и пошла еще раз в "Академию здоровья"к тому же нижегородскому врачу... результат-хороший,с нашими показателями ничего не совпадает,даже вес (хотя узи делала с разницей в 2 дня)...
оно бы ничего,но ведь врачи доверяют показателям нашего узи и назначают соответствующее лечение,которое невсегда полезно...
наше узи мне поставило 3-юю степень зрелости плаценты,которая бывает уже перед родами(а срок у меня 33-34 недели),а платное узи определило степень зрелости плаценты как 1-ую,есть же разница? хорошо залечить не успели(а лечение по омоложению плаценты было назначено такое,что мама не горюй),со вторым узи не затянула... и как после этого верить нашему узи?кстати,в тот день многим ставили 3-юю степень зрелости плаценты,независимо от срока,это как вообще?
мораль-доверяй,но проверяй!!!
ну я подумала,может за 2 недели и впрямь все изменилось и пошла еще раз в "Академию здоровья"к тому же нижегородскому врачу... результат-хороший,с нашими показателями ничего не совпадает,даже вес (хотя узи делала с разницей в 2 дня)...
оно бы ничего,но ведь врачи доверяют показателям нашего узи и назначают соответствующее лечение,которое невсегда полезно...
наше узи мне поставило 3-юю степень зрелости плаценты,которая бывает уже перед родами(а срок у меня 33-34 недели),а платное узи определило степень зрелости плаценты как 1-ую,есть же разница? хорошо залечить не успели(а лечение по омоложению плаценты было назначено такое,что мама не горюй),со вторым узи не затянула... и как после этого верить нашему узи?кстати,в тот день многим ставили 3-юю степень зрелости плаценты,независимо от срока,это как вообще?
мораль-доверяй,но проверяй!!!