Узи диагностика

Родительские проблемы, роды, кормление, уход, врачи, воспитание, обучение...
Карамелька777

№ 0 Сообщение Карамелька777 » 12 сен 2011 10:04

Милые дамы, подскажите где можно сделать УЗИ быстро... может какие частные центры есть в Сарове? подскажите телефон пожалуйста?

Cvetok
Благодарил (а): 3 раза

№ 1 Сообщение Cvetok » 12 сен 2011 10:46

Сейчас открылся на Ленина, где 6 аптека! Сама не была не знаю, поэтому отзыв оставить не могу, но писали. что там узи аппарат нового поколения даже 4D

shura
Благодарил (а): 9 раз

№ 2 Сообщение shura » 12 сен 2011 12:02

Да 4D это так для завлечения, это обычное 3D но якобы в реальном времени - а как же еще? В записи обычно что ли? Телефон кажется 7-34-34 если память не подводит.

Пусена

№ 3 Сообщение Пусена » 12 сен 2011 13:43

Не подскажите, по узи врачи в этом центре на Ленина Саровские?

Cvetok

№ 4 Сообщение Cvetok » 12 сен 2011 14:49

Говорят там вообще все из Нижнего!а на деле...черт знает. Позвоните Вам фамилию скажут,сразу определите саровский или нет

jane

№ 5 Сообщение jane » 12 сен 2011 17:00

звонили, узнавали, цена 1400 р за это 4D узи.

Динчик

№ 6 Сообщение Динчик » 12 сен 2011 18:22

а беременных берут? что значит 4 d ?

jane

№ 7 Сообщение jane » 12 сен 2011 19:44

беременных как раз и берут...4 D это трехмерное изображение, т.е. объемная картинка в реальном времени...

Пусена

№ 8 Сообщение Пусена » 12 сен 2011 21:15

7: jane пишет:
> беременных как раз и берут...4 D это трехмерное изображение, т.е. объемная картинка в реальном времени...
А не знаете, чем 4D от 3D отличается, раньше многие в Арзамас на это 3D ездили и говорили трехмерка, я как поняла все видно в объеме и со всех сторон, а что тогда 4D?

Cvetok

№ 9 Сообщение Cvetok » 12 сен 2011 21:20

Может 4-е измерение это звук? :D

oksik
Благодарил (а): 1 раз

№ 10 Сообщение oksik » 12 сен 2011 21:29

Четвёртым измерением является время. То есть трёхмерное изображение в реальном времени называется четырёхмерным. Данное слово придумано разработчиками приборов. Таким образом, используемыми видами трехмерного УЗИ являются 3D (static – объемное статичное изображение), 4D (real time – объемное изображение плода в движении в реальном режиме времени) и STIC (исследование сердца плода в трехмерном режиме).

shura
Благодарил (а): 9 раз

№ 11 Сообщение shura » 13 сен 2011 11:03

А фотографии или видео там делают? Если делают то это входит в стоимость или отдельно, потому что сумма 1400 р, это как то вобще не мало. В Нижнем 3D можно и за 500 р сделать, а у хорошего спеца, типа Пигаевой в Интре за 1000, так что считаю 1400 это очень дорого.

WERT

№ 12 Сообщение WERT » 13 сен 2011 13:22

УЗИ делают разное, я ходила с венами, после меня была бабушка-пенсионерка с брюшной полостью... и еще 2 человека накопилось. У меня был местный врач Власов.
Знаю что в клинике принимают врачи из Нижнего и Сарова, может еще какие то.... Так что если хочется к несаровским, то нужно уточнить в регистратуре при записи. Понравилось доброжелательное и обходительное отношение директора. При мне он в регистратуру сказал "бабушке пенсионерке сделайте скидку для пенсионеров".
Пока час делали УЗИ замерзла измазанная гелем. При входе стоит аппарат -с водой, предлагают чай.
Конечно есть пока недоделки в организации, но в общем перспективы радуют.

Динчик

№ 13 Сообщение Динчик » 13 сен 2011 15:55

я тоже сегодня записалась,но врач из нижнего(какой-то крутой с высшей категорией) еще неизвестно когда приедет,к нему очередь,но может на следующей недельке попаду,так же еще врачи раздают и консультации,кому они нужны,разумеется...

Пусена

№ 14 Сообщение Пусена » 13 сен 2011 16:03

13: Динчик пишет:
> я тоже сегодня записалась,но врач из нижнего(какой-то крутой с высшей категорией) еще неизвестно когда приедет,
> к нему очередь,но может на следующей недельке попаду,так же еще врачи раздают и консультации,кому они нужны,разумеется.
> ..
А цена 1400?

Динчик

№ 15 Сообщение Динчик » 13 сен 2011 18:59

да!

Апельсинка

№ 16 Сообщение Апельсинка » 14 сен 2011 23:33

Дорого, то оно дорого... Но вот если посчитать, сколько денег уйдет до НиНо и обратно... Как бы и не очень дорого...

А УЗИ там делает наш Власов и приглашенный врач (вроде из Александрии).

nastalgi
Благодарил (а): 22 раза

№ 17 Сообщение nastalgi » 15 сен 2011 08:52

16: Апельсинка пишет:
> Дорого, то оно дорого... Но вот если посчитать, сколько денег уйдет до НиНо и обратно... Как бы и не очень дорого...
>
> А УЗИ там делает наш Власов и приглашенный врач (вроде из Александрии).
Власов в штатном режиме не особо разбирался и разбирается, думаете за деньги и на более совершенной аппаратуре лучше будет?

Cvetok

№ 18 Сообщение Cvetok » 15 сен 2011 10:53

nastalgi писал(а):16: Апельсинка пишет:
> Дорого, то оно дорого... Но вот если посчитать, сколько денег уйдет до НиНо и обратно... Как бы и не очень дорого...
>
> А УЗИ там делает наш Власов и приглашенный врач (вроде из Александрии).
Власов в штатном режиме не особо разбирался и разбирается, думаете за деньги и на более совершенной аппаратуре лучше будет?
Она же не говорит, что это супер врач...А так вообще нашли е-мое супер профессионала, за 1400 я думаю у него знаний не прибавится ни разу, это какая-то полная подстава. В его не профессионализме убедилась на себе, интересно почему котова например не позвали?

nastalgi, как там Валерий Александрович поживает?

Динчик

№ 19 Сообщение Динчик » 15 сен 2011 11:54

фото и видео делают, я так понимаю и это входит в эту плату 1400... а цена не так уж и высока по сравнению с "большой землей",ведь никто никого насильно туда не тянет,не хочешь не иди-в женском центре дают свои направления,так же можно и на наш местное узи платно записаться,так что всегда есть выбор...

Natusikja

№ 20 Сообщение Natusikja » 17 сен 2011 18:14

Бред... 1400 ... офигеть... с местным врачом... в научном центре сердечно-сосудистой хирургии им. Бакулева с Москве УЗИ сердца стоит 1200р - и при том там работают супер-профессионалы...

Victory

№ 21 Сообщение Victory » 18 сен 2011 10:24

К сожалению, вынуждена констатировать также свое разочарование результатом диагностики Власовым.
Делала УЗИ у него на платном приеме несколько лет назад. Выдал заключение-распечатку, размером с простыню. Опроверг результат предыдущего узи, с которым я обратилась, резюмировал "все хорошо", однако на повторном обследовании узи (и третьем, и четвертом - у разных специалистов в разных клиниках НиНо) оказалось, что все-таки не хорошо, а требуется экстренная операция, в результате подтвердилось заключение самого первого узи, которое опроверг д-р Власов.

WERT

№ 22 Сообщение WERT » 18 сен 2011 18:33

УЗИ вен(делал Власов) стоит на 150р дороже чем в Саровской поликлинике.
С его УЗИ ходила к флебологу и хирургу... Власов говорил все хорошо у вас не может быть проблем, а флеболог и хирург говорят обратное, надо "резать", тем более что болит, а не косметически беспокоит.
Подозреваю Власова..... больше к нему не пойду.

Динчик

№ 23 Сообщение Динчик » 18 сен 2011 20:17

вот из таких же соображений (подозрительная некомпетентность) я и записалась к врачу из нижнего...

nastalgi

№ 24 Сообщение nastalgi » 18 сен 2011 20:31

18: Cvetok пишет:
...интересно почему котова например не позвали?
Я думаю у Котова своего "гемора" хватает с заведованием, да и самоутверждаться ему не особо то и надо, его профессионализма вполне достаточно для проведения обследований...
>
> nastalgi, как там Валерий Александрович поживает?
Нормаль поживает, как это не странно, но он уже в какой раз говорит, что отношение к врачам-профессионалам у нас в городе совершенно другое чем в других городах (менталитет у нас в городе что ли такой, ведем себя как зажравшиеся хорьки).
У него свой дом, фактически рядом перинатальный центр, работа нравится, пациентки в восторге.
Единственное "НО" - платные услуги там пока еще не ввели, так что роды там принимают только строго в свое рабочее время...

Cvetok

№ 25 Сообщение Cvetok » 18 сен 2011 21:59

nastalgi писал(а):18: Cvetok пишет:
...интересно почему котова например не позвали?
Я думаю у Котова своего "гемора" хватает с заведованием, да и самоутверждаться ему не особо то и надо, его профессионализма вполне достаточно для проведения обследований...
>
> nastalgi, как там Валерий Александрович поживает?
Нормаль поживает, как это не странно, но он уже в какой раз говорит, что отношение к врачам-профессионалам у нас в городе совершенно другое чем в других городах (менталитет у нас в городе что ли такой, ведем себя как зажравшиеся хорьки).
У него свой дом, фактически рядом перинатальный центр, работа нравится, пациентки в восторге.
Единственное "НО" - платные услуги там пока еще не ввели, так что роды там принимают только строго в свое рабочее время...
Ой, ну отлично, рада за него!!!А мы если что и дотуда доедем :D А из этого "НО" всегда можно найти выход?! ;)

nastalgi

№ 26 Сообщение nastalgi » 18 сен 2011 22:18

25: Cvetok пишет:
>
nastalgi писал(а):18: Cvetok пишет:
> Единственное "НО" - платные услуги там пока еще не ввели, так что роды там принимают только строго в свое рабочее время...
> А из этого "НО" всегда можно найти выход?! ;)
то что выделено жирным и подчеркнуто, это и есть ответ на поставленный вопрос... :)

Victory

№ 27 Сообщение Victory » 19 сен 2011 07:54

24: nastalgi:
а тлф у него прежний?

рада по-человечески за Валерия Александровича. Но мы, как пациентки (пока потенциальные), много потеряли...

nastalgi

№ 28 Сообщение nastalgi » 19 сен 2011 10:18

27: Victory пишет:
> 24: nastalgi:
> а тлф у него прежний?
Нижегородский номер МТС у него есть, но по причине отсутствия необходимости его использования он отключен. Есть Мордовский МТС, но по причине нераспространения личных данных я его никому не даю... :shuffle: У него есть личная страничка на сайте одноклассников, можно персонально спросить у него номер...

Динчик

№ 29 Сообщение Динчик » 11 окт 2011 08:14

девчонки,спешу поделиться своим опытом... 3 недели назад делала узи 4д в "Академии здоровья",обслуживание хорошее и отношение тоже,но сейчас не об этом... в прошлый четверг пошла на наше узи (плановое,то узи делала для себя)результаты просто ошоломили,если на платном узи все хорошо и даже больше,то на бесплатном плановом все плохо,расхождения глобальные...
ну я подумала,может за 2 недели и впрямь все изменилось и пошла еще раз в "Академию здоровья"к тому же нижегородскому врачу... результат-хороший,с нашими показателями ничего не совпадает,даже вес (хотя узи делала с разницей в 2 дня)...
оно бы ничего,но ведь врачи доверяют показателям нашего узи и назначают соответствующее лечение,которое невсегда полезно...
наше узи мне поставило 3-юю степень зрелости плаценты,которая бывает уже перед родами(а срок у меня 33-34 недели),а платное узи определило степень зрелости плаценты как 1-ую,есть же разница? хорошо залечить не успели(а лечение по омоложению плаценты было назначено такое,что мама не горюй),со вторым узи не затянула... и как после этого верить нашему узи?кстати,в тот день многим ставили 3-юю степень зрелости плаценты,независимо от срока,это как вообще?
мораль-доверяй,но проверяй!!!

Вернуться в «Родительский форум»