Категория "А"
-
Skywalker
в Вознесенской автошколе формируются группы по 5 человек для обучения и сдачи на право управления мотоциклом ( и скутером соответственно с объемом двигателя более 50 см.куб.) срок обучения 1 месяц с момента формирования группы, стоимость 10 тыс. рублей. Сдача 100%.
заявки принимает Николай Андреевич +79049170732. До снегов можно успеть получить права, или открыть категорию)))
заявки принимает Николай Андреевич +79049170732. До снегов можно успеть получить права, или открыть категорию)))
-
Skywalker
свой мотоцикл иметь необязательно прямо сейчас. там есть "Минск". Для обучения и сдачи на права за глаза хватит
А разве уже разрешили сдавать не по месту прописки? Или они "макаку" в Саров отдадут для сдачи вожденья?Skywalker писал(а):свой мотоцикл иметь необязательно прямо сейчас. там есть "Минск". Для обучения и сдачи на права за глаза хватит
-
jaguar1986
3: star пишет:
> Зайдите в тему мотоциклистов,там уже все про это написано.
Так там везде написано что наши сдавали в выксе
> Зайдите в тему мотоциклистов,там уже все про это написано.
Так там везде написано что наши сдавали в выксе
-
MIKESHKA
сейчас, наверное, уже поздно идти учицо...ибо холодно...
а так, я весной планирую пойти учицо
а так, я весной планирую пойти учицо
-
MIKESHKA
поздно уже учицо...ибо холодно
а так, я планирую весной пойти учиться на А категорию
а так, я планирую весной пойти учиться на А категорию
-
star
Все сдавали в Вознесенске. Про месяц наверняка враки,сами на себе испытали. Все лето учились. Для чего мне сейчас права-не знаю,уже зима на дворе))
9: star:
зато в начале сл сезона уже будешь с правами!
зато в начале сл сезона уже будешь с правами!
-
Bent
А категорию "Е" где можно получить?? Сдавать ниче не хочу) Если только практику