Поздравляем! У гайцов сегодня день художественной фотографии
-
star
Сегодня с утра вышел на работу и первым делом увидел,как во дворе стоит машина с гайцами и они фотографируют припаркованные авто на газоне. Потом в районе 10 часов двинулся по Московской-та же картина. Стоят напротив Севена и фоткают автомобили,которые стоят на обочине дороги. Они стенгазету что ли издают?
-
BlackGoga
Они бы еще на курсы правописания записались. А то неграмотные похоже все. Сейчас в ГИБДД жену заставили заполнять часть бланка заявления которую инспектора должны заполнять. Крестьяне млять
-
star
2: BlackGoga:
А чего ты удивляешься? Они там через одного с тремя классами образования. Ах да! Извините. За плечами,небось,еще и какой-нибудь институт леса
А чего ты удивляешься? Они там через одного с тремя классами образования. Ах да! Извините. За плечами,небось,еще и какой-нибудь институт леса
-
Igor16
под нижним выписали штраф в 300р. в постановлении после 300 прописью написано тристООни бы еще на курсы правописания записались.
на вопрос - а не ошибочка ли это, был ответ, "я так всегда пишу, а если есть сомнения, то у меня жена филолог". второй гай от стыда покраснел, чуть под машину не спрятался
хоть стой, хоть падай
ОФИЦЕРЫ, мля, голубая кровь, белая кость
3: star пишет:
> За плечами,небось,еще
> и какой-нибудь институт леса
========================================
Не , обычно заочный техникум , типа строительного или мясо-молочного ...
> За плечами,небось,еще
> и какой-нибудь институт леса
========================================
Не , обычно заочный техникум , типа строительного или мясо-молочного ...
3: star:
4: Igor16:
5: Радиоспециалист:
как вы по ним проехались
аж на душе потеплело
5: Радиоспециалист:
как вы по ним проехались
аж на душе потеплело
Ну в твоем посте тоже ошибок дофига. Это же не может тебе помешать иметь любовницу - учителя русского языка.
То же(наличие ошибок) относится и к 2: BlackGoga
Ну в твоем посте тоже ошибок дофига. Это же не может тебе помешать иметь любовницу - учителя русского языка.
То же(наличие ошибок) относится и к 2: BlackGoga
-
Igor16
AlexRadoN
олбаннтцеф тоже правописанию и пунктуации учишь?
тире и маленькие буквы пишу для ускорения процесса написания.
на пунктуацию чесгря не обращаю особого внимания.
НО!!! числительное триста с 5 класса знаю, как писать.
иначе-нельзя тоже лоханулась, ты что-то не заметил.
в твоём посте тоже парочка ошибок закралась.
а уж почитать форумы, то уши вянут. -тся, -ться люди,похоже, ваще в школе не "проходили", а это одно из лёгких правил правописания.
я не требую от гая знания деепричастного оборота (или как его там), но ЭЛЕМЕНТАРНЫЕ вещи ...
не удивлюсь, если в гайской раскладке 2х2=5
походу жена-филолог диплом прикупила
олбаннтцеф тоже правописанию и пунктуации учишь?
тире и маленькие буквы пишу для ускорения процесса написания.
на пунктуацию чесгря не обращаю особого внимания.
НО!!! числительное триста с 5 класса знаю, как писать.
иначе-нельзя тоже лоханулась, ты что-то не заметил.
в твоём посте тоже парочка ошибок закралась.
а уж почитать форумы, то уши вянут. -тся, -ться люди,похоже, ваще в школе не "проходили", а это одно из лёгких правил правописания.
я не требую от гая знания деепричастного оборота (или как его там), но ЭЛЕМЕНТАРНЫЕ вещи ...
походу жена-филолог диплом прикупила
-
Grievous
с грамматикой наверное в общий надо... ибо грамматический флуд - туда. тут автофорум и про авто речи ведут, как мне кажется.
Проезд по граматносси органов - это красиво. Это хорошо. Ибо ежедневное употребление штампов типа : "....управляя автомашиной.. совершил наезд..." способны убить любой мозк. И не стоит забывать, что распределение специалистов с красным дипломом из ВУЗов страны в Саров, закончилось лет так 30 назад. Мордор, однако.
Проезд по граматносси органов - это красиво. Это хорошо. Ибо ежедневное употребление штампов типа : "....управляя автомашиной.. совершил наезд..." способны убить любой мозк. И не стоит забывать, что распределение специалистов с красным дипломом из ВУЗов страны в Саров, закончилось лет так 30 назад. Мордор, однако.
Последний раз редактировалось Grievous 15 сен 2011 22:27, всего редактировалось 1 раз.
6: organizator пишет:
> 3: star:
> 4: Igor16:
> 5: Радиоспециалист:
> как вы по ним проехались
> аж на душе потеплело
Проехались...
По достойным учебным заведениям.
Куда деваться, кругом одни снобы из Оксфордов. Вперемежку с выпускниками Кембриджа.
> 3: star:
> 4: Igor16:
> 5: Радиоспециалист:
> как вы по ним проехались
> аж на душе потеплело
Проехались...
По достойным учебным заведениям.
Куда деваться, кругом одни снобы из Оксфордов. Вперемежку с выпускниками Кембриджа.
11: Yuriy пишет:
> Куда деваться, кругом одни снобы из Оксфордов. Вперемежку с выпускниками Кембриджа.
Вот и я о том же. Еще самим учиться и учиться, а всё туда же, других учить.
> Куда деваться, кругом одни снобы из Оксфордов. Вперемежку с выпускниками Кембриджа.
Вот и я о том же. Еще самим учиться и учиться, а всё туда же, других учить.
За последние несколько лет очень хорошо заметно стало, хочет человек поглумиться или просто он так только и умеет писать.Igor16 писал(а): олбаннтцеф тоже правописанию и пунктуации учишь?
Вот это зря. Смысл фразы должен прослеживаться всегда. "Казнить нельзя помиловать", как это будет выглядеть на олбанском?Igor16 писал(а): на пунктуацию чесгря не обращаю особого внимания.
Молодец, очень рад за тебя. А напиши мне пожалуйста прописью "от 948 699 рублей".Igor16 писал(а): НО!!! числительное триста с 5 класса знаю, как писать.
Каких?Igor16 писал(а): в твоём посте тоже парочка ошибок закралась.
Ага, и глаза слезяТСЯIgor16 писал(а): а уж почитать форумы, то уши вянут.
13: AlexRadoN пишет:
> Молодец, очень рад за тебя. А напиши мне пожалуйста прописью "от 948 699 рублей".
От девятисот сорока восьми тысяч шестисот девяносто девяти рублей. Так ?
> Молодец, очень рад за тебя. А напиши мне пожалуйста прописью "от 948 699 рублей".
От девятисот сорока восьми тысяч шестисот девяносто девяти рублей. Так ?
14: X3:
. Ошибся в одной букве. Девяноста девяти.
Числительные сорок, девяносто и сто имеют только две формы: сорок, девяносто, сто (и. п., в. п.) и сорока, девяноста, ста (во всех остальных падежах). Поэтому правильно: с девяноста рублями, о сорока учениках, со ста проблемами, а НЕ *с девяностами рублями, о сороках учениках, со стами проблемами.
http://www.gramota.ru/spravka/letters/?rub=rubric_92
И вообще подсказывать - нехорошо. Садись, два!
Числительные сорок, девяносто и сто имеют только две формы: сорок, девяносто, сто (и. п., в. п.) и сорока, девяноста, ста (во всех остальных падежах). Поэтому правильно: с девяноста рублями, о сорока учениках, со ста проблемами, а НЕ *с девяностами рублями, о сороках учениках, со стами проблемами.
http://www.gramota.ru/spravka/letters/?rub=rubric_92
И вообще подсказывать - нехорошо. Садись, два!
15: AlexRadoN:
Блин... А я так надеялся на "Молодец, возьми с полки пирожок"
Блин... А я так надеялся на "Молодец, возьми с полки пирожок"