Водятел с номером....
-
jaguar1986
Еще один наш водятел ВАЗ-2115 с номером о674ур52. Действие происходит на прямике перед Хвощами если ехать в город. Каогда остановились в кабинке 3 КПП, оказалось, что в машине был ребенок...
http://www.youtube.com/watch?v=l4T_NcjYSxM
http://www.youtube.com/watch?v=l4T_NcjYSxM
3137: jaguar1986: кастрировать бы
3137: jaguar1986:
фу блин, я аж выброс адреналина получил, пока смотрел
видео регистратор хорошо в темноте пишет, что за модель?
фу блин, я аж выброс адреналина получил, пока смотрел
видео регистратор хорошо в темноте пишет, что за модель?
-
ANTON666
3135: star пишет:
> Господа,а чей из наших авто (темный гольф) стоит на гоголя перед светофором? Просто хочу обратиться к владельцу.
> Неужели непонятно,что он иной раз мешает к светофору подъехать,если уже кто-то,например,едет прямо или налево,
> а мне надо направо?
У нас с парковками очень туго, особенно после 21:00. Вариантов ставить больше нет!
> Господа,а чей из наших авто (темный гольф) стоит на гоголя перед светофором? Просто хочу обратиться к владельцу.
> Неужели непонятно,что он иной раз мешает к светофору подъехать,если уже кто-то,например,едет прямо или налево,
> а мне надо направо?
У нас с парковками очень туго, особенно после 21:00. Вариантов ставить больше нет!
-
Pets
3137: jaguar1986 пишет:
> Еще один наш водятел ВАЗ-2115 с номером о674ур52. Действие происходит на прямике перед Хвощами если ехать в город. Каогда
> остановились в кабинке 3 КПП, оказалось, что в машине был ребенок...
>
>
Дебил. Что тут еще скажешь.....
> Еще один наш водятел ВАЗ-2115 с номером о674ур52. Действие происходит на прямике перед Хвощами если ехать в город. Каогда
> остановились в кабинке 3 КПП, оказалось, что в машине был ребенок...
>
>
Дебил. Что тут еще скажешь.....
3137: jaguar1986:
Знаю его, тракторист саровский. По моему в ДЭПе работает, или в ЖЭКе.
Знаю его, тракторист саровский. По моему в ДЭПе работает, или в ЖЭКе.
-
jaguar1986
Еду значит на обед по Силкина, по правой полосе, впереди меня по левой 11-ая, подъезжаем к перекрестку 21 площадки (со стороны "России") и этот товарисчь резко поворачивает из левого ряда
на 21 площадку, про повортник вообще молчу!
Номер товарисча *341** по-моему и красивая наклеечка autosarov.ru
Номер товарисча *341** по-моему и красивая наклеечка autosarov.ru
-
star
3150: white:
Вот и я про то же. Свои же косячут,а потом здесь других х..и кроют. Коррупция....
Вот и я про то же. Свои же косячут,а потом здесь других х..и кроют. Коррупция....
-
EuG
3151: star:
Кто кого кроет? И при чём здесь автоклуб? Или фольксваген клуб отвечает за всех своих членов? Наклейка лишь облегчит поиски..
Кто кого кроет? И при чём здесь автоклуб? Или фольксваген клуб отвечает за всех своих членов? Наклейка лишь облегчит поиски..
-
Бе.Сом!
а, одиннадцатая эта уже неоднократно мелькала.
наклейку уже давно было решено отклеить, от "позорного" авто
наклейку уже давно было решено отклеить, от "позорного" авто
-
star
3152: EuG:
При том,что косячат сначала сами форумяне,а потом друг на друга тут жалуются. Причем тут фольксваген? Наклейка-то с надписью autosarov.ru была.
При том,что косячат сначала сами форумяне,а потом друг на друга тут жалуются. Причем тут фольксваген? Наклейка-то с надписью autosarov.ru была.
3154: star:
если что, autosarov.ru не имеет отношения к sarov.info. Как сейчас модно говорить, например
если что, autosarov.ru не имеет отношения к sarov.info. Как сейчас модно говорить, например
-
AndreW134
3150: white:
опа, чувак-то опять засветился
3153: Бе.Сом!:
опа, чувак-то опять засветился
3153: Бе.Сом!:
Последний раз редактировалось AndreW134 16 сен 2011 20:50, всего редактировалось 2 раза.
-
ANTON666
Молчал бы тот белый гольф, который ох****о поставил свою машину на прошлой неделе... Мне пришлось залазить через пасажирскую дверь! И потом, я тебе помешал? подрезал? или что?
3157: ANTON666:
значит так поставили машину, что оставили очень узкое место
значит так поставили машину, что оставили очень узкое место
-
ANTON666
поставил как положенно!! и увидев эту фигню хателось написать аж записку с пожеланиями и под дворник положить. не выжидать же этого товарисча
Я так понимаю авторANTON666 писал(а):Молчал бы тот белый гольф, который ох****о поставил свою машину на прошлой неделе... Мне пришлось залазить через пасажирскую дверь! И потом, я тебе помешал? подрезал? или что?
Я не гольф!
Блин надо бы аватарку поменять
3159: ANTON666:
Не знаю как у вас положено, может с каждой стороны от машины по 1,5 метра, есть и такие умники. Но если габариты машины позволяют мне встать, при условии, что нет других парковочных мест, то я поставлю, даже если водителю соседней машины придется садиться через пассажирскую дверь. Надо думать прежде чем поставить машину.
Не знаю как у вас положено, может с каждой стороны от машины по 1,5 метра, есть и такие умники. Но если габариты машины позволяют мне встать, при условии, что нет других парковочных мест, то я поставлю, даже если водителю соседней машины придется садиться через пассажирскую дверь. Надо думать прежде чем поставить машину.
-
ANTON666
white, я вообще тебе помешал? я вот этого не пойму. ты был за мной на перекрестке, наверное тормозил... соответственно я тебе не мешал!
3162: ANTON666:
[скромно шепотом] А какже соблюдение ПДД?
Да ни чем ты мне не помешалANTON666 писал(а):white, я вообще тебе помешал? я вот этого не пойму. ты был за мной на перекрестке, наверное тормозил... соответственно я тебе не мешал!
Burg писал(а):3162: ANTON666:
-
ANTON666
водитель красной калины *374**52, ты где покупал права? я тебе чудь морду не оторвал около универмага"юбилейного"! я еду по правой крайней полосе, а ты вылазиешь со второстипенной дороги, и не думаешь мне уступить. тебе повезло что мерседес слева от меня двинулся левее... еслиб он не двинулся, я бы хорошенько отрихтовал твой перед. моя пассажирка схватилась за валидол... тормазнул жестко, ноут полетел с сиденья вниз.. отделался легкими"царапинами. если ты чуствовал тогда гапариты своей машины, то растояние меж нами было со-спичечный коробок!