постановка на учет в НН ...
-
Shvil
при покупке авто в салоне предлагают поставить на учет в ГАИ. кто что думает по этому поводу? с одной стороны вроде удобно (вся процедура занимает 3 часа и никуда ездить не надо), а с другой как-то не привычно все это.
А с третьей поинтересуйся сколько стоит - с меня просили на 4 тыс больше чем все госпошлины.
За те же 3 часа я и в сарове поставил.
За те же 3 часа я и в сарове поставил.
-
Shvil
SergeB пишет:
> А с третьей поинтересуйся сколько стоит - с меня просили на 4 тыс больше чем все госпошлины.
> За те же 3 часа я и в сарове поставил.
ок, поинтересуюсь
> А с третьей поинтересуйся сколько стоит - с меня просили на 4 тыс больше чем все госпошлины.
> За те же 3 часа я и в сарове поставил.
ок, поинтересуюсь
-
Инкогнет
Сам пригнал авто из НН на прошлой недели, сдал документы вчера....И не парюсь за номерами. Завтра получаю!
но народ у нас в очередях желает наилудшего
даже не знают кто за кем стоит
А так буду козырять завтра новенькими саровскими номерами
0: Shvil:
специально для тебя! Снимать с учета придется гнать в НН.Это не есть Гуд!А тех.осмотр можешь и здесь пройти всегда
0: Shvil:
специально для тебя! Снимать с учета придется гнать в НН.Это не есть Гуд!А тех.осмотр можешь и здесь пройти всегда
-
Kazansky
что за салон такой? год назад пытался поставить авто на учет в нижнем - везде (обл гаи, районные гаи, платное гаи) жесткий отказ.
Чего-то тут напридумывали много поясню:
поскольку наше УВД и вместе с ним ГИБДД передали в ГУВД по Нижегородской области то любые регистрационные (и прочие действия например с правами) можно проходить в любом ГИБДД области, техосмотр то же можно проходить в любом пункте на территории области.
Если автосалон умеет ставить машину на учет для жителей нижнего новгорода то может и для Сарова (база теперь общая) но обычно салон берет за постановку на учет дополнительных денег.
поскольку наше УВД и вместе с ним ГИБДД передали в ГУВД по Нижегородской области то любые регистрационные (и прочие действия например с правами) можно проходить в любом ГИБДД области, техосмотр то же можно проходить в любом пункте на территории области.
Если автосалон умеет ставить машину на учет для жителей нижнего новгорода то может и для Сарова (база теперь общая) но обычно салон берет за постановку на учет дополнительных денег.
-
Ольга_
Ни чо салон не берет дополнительных денег за постановку на счет. платишь только гос.пошлину 2000 рублей! 10 минут и номера в салоне готовы! не вижу минусов в этом, если в НН получать в салоне номера:)
В агате просили 6 тыс руб вместе с пошлиной те +4тыс руб.
-
Lev
Я прописан в Сарове, машина поставлена на учет в НН. С техосмотром проблемы, даже за деньги не пройти, ссылаются на отсутствие общей базы. Пока продлил талон ТО до следующего года, там, надеюсь, окончательно все дела передадут в Нижегородское ведомство.
-
некто_кроме
помогите, плиз!!!!!! куплена машина в нн, проживаю в нн, а прописка саровская до сих пор. машину на учет таки придется в саров гнать или все же в нн можно поставить?? знает кто???)