постановка на учет в НН ...

Автомобили, мотоциклы, правила, знаки, дороги, гаишники, проблемы и т.д.
Shvil

№ 0 Сообщение Shvil » 14 июл 2010 07:12

при покупке авто в салоне предлагают поставить на учет в ГАИ. кто что думает по этому поводу? с одной стороны вроде удобно (вся процедура занимает 3 часа и никуда ездить не надо), а с другой как-то не привычно все это.

SergeB
Благодарил (а): 3 раза

№ 1 Сообщение SergeB » 14 июл 2010 08:01

А с третьей поинтересуйся сколько стоит - с меня просили на 4 тыс больше чем все госпошлины.
За те же 3 часа я и в сарове поставил.

Shvil

№ 2 Сообщение Shvil » 14 июл 2010 08:36

SergeB пишет:
> А с третьей поинтересуйся сколько стоит - с меня просили на 4 тыс больше чем все госпошлины.
> За те же 3 часа я и в сарове поставил.

ок, поинтересуюсь

Shvil

№ 3 Сообщение Shvil » 14 июл 2010 09:23

агат саров не ставит на учет

Инкогнет

№ 4 Сообщение Инкогнет » 14 июл 2010 18:25

Сам пригнал авто из НН на прошлой недели, сдал документы вчера....И не парюсь за номерами. Завтра получаю! :lol: но народ у нас в очередях желает наилудшего :x даже не знают кто за кем стоит :down: А так буду козырять завтра новенькими саровскими номерами :bis:
0: Shvil:
специально для тебя! Снимать с учета придется гнать в НН.Это не есть Гуд!А тех.осмотр можешь и здесь пройти всегда

Kazansky

№ 5 Сообщение Kazansky » 27 июл 2010 08:28

что за салон такой? год назад пытался поставить авто на учет в нижнем - везде (обл гаи, районные гаи, платное гаи) жесткий отказ.

star

№ 6 Сообщение star » 27 июл 2010 10:15

Kazansky писал(а):..платное гаи

Это что еще за зверь такой?

SergeB

№ 7 Сообщение SergeB » 27 июл 2010 10:32

Чего-то тут напридумывали много поясню:
поскольку наше УВД и вместе с ним ГИБДД передали в ГУВД по Нижегородской области то любые регистрационные (и прочие действия например с правами) можно проходить в любом ГИБДД области, техосмотр то же можно проходить в любом пункте на территории области.
Если автосалон умеет ставить машину на учет для жителей нижнего новгорода то может и для Сарова (база теперь общая) но обычно салон берет за постановку на учет дополнительных денег.

Ольга_

№ 8 Сообщение Ольга_ » 01 авг 2010 10:09

Ни чо салон не берет дополнительных денег за постановку на счет. платишь только гос.пошлину 2000 рублей! 10 минут и номера в салоне готовы! не вижу минусов в этом, если в НН получать в салоне номера:)

SergeB

№ 9 Сообщение SergeB » 01 авг 2010 12:10

В агате просили 6 тыс руб вместе с пошлиной те +4тыс руб.

Ольга_

№ 10 Сообщение Ольга_ » 01 авг 2010 14:54

Агат зажрался

Lev

№ 11 Сообщение Lev » 03 авг 2010 19:32

Я прописан в Сарове, машина поставлена на учет в НН. С техосмотром проблемы, даже за деньги не пройти, ссылаются на отсутствие общей базы. Пока продлил талон ТО до следующего года, там, надеюсь, окончательно все дела передадут в Нижегородское ведомство.

некто_кроме

№ 12 Сообщение некто_кроме » 18 сен 2011 16:51

помогите, плиз!!!!!! куплена машина в нн, проживаю в нн, а прописка саровская до сих пор. машину на учет таки придется в саров гнать или все же в нн можно поставить?? знает кто???)

EuG

№ 13 Сообщение EuG » 18 сен 2011 18:41

12: некто_кроме:
читай внимательней седьмой пост.

некто_кроме

№ 14 Сообщение некто_кроме » 18 сен 2011 19:11

13: EuG
спасибо!)

Вернуться в «Автофорум»