кпп3
-
Инкогнет
Не раз выезжали из НН вечером в воскресенья. В сторону любимого города Сарова. Не разу не видел, что бы кто то лез на встречную. Начиная от мотоцикла и кончая автобусом и большегрузом. Все стоят в живой очереди и не рыпаются даже на лимузинах. Все зависит от культуры людей!
30: Инкогнет:
часто прут на встречку. Особенно когда у них кончается вторая полоса для обгона и их не пускают в свою полосу.
часто прут на встречку. Особенно когда у них кончается вторая полоса для обгона и их не пускают в свою полосу.
На сколько я понимаю, все что за КПП3 происходит вне юрисдикции нашего горда ? Главе писать бесполезно ? Наши гайцы не могут там встать ?
Не к этому случаю применительно.
Одному мне кажется что солдатики на КПП-3 откровенно забили на службу? Сидят в своих гнездах и пока не посигналишь вылезать от туда не хотят. Чаще всего работает один ручеек на въезд, а в остальных сидят в будках и плевать им на все! Раньше как то такого пофигизма поменьше было.
Одному мне кажется что солдатики на КПП-3 откровенно забили на службу? Сидят в своих гнездах и пока не посигналишь вылезать от туда не хотят. Чаще всего работает один ручеек на въезд, а в остальных сидят в будках и плевать им на все! Раньше как то такого пофигизма поменьше было.
34: Ups!:
Есть такое ощущение. Но реально они вроде ходят, хоть и медленно
Есть такое ощущение. Но реально они вроде ходят, хоть и медленно
36: star:
Бегать не должны. Но когда подъезжаешь к КПП, а тебе никто и не пытается открыть ворота (а зачем? один проход то работает - вот и жди!) - это не правильно. Посигналишь - выползают сонные из будки. Или прохаживаются около ворот, но открывать их не собираются. Опять же движение начинается после гудка. А когда первым в очереди стоит более "интеллигентный" водитель - то никто вторую калитку чаще всего и не будет открывать.
Бегать не должны. Но когда подъезжаешь к КПП, а тебе никто и не пытается открыть ворота (а зачем? один проход то работает - вот и жди!) - это не правильно. Посигналишь - выползают сонные из будки. Или прохаживаются около ворот, но открывать их не собираются. Опять же движение начинается после гудка. А когда первым в очереди стоит более "интеллигентный" водитель - то никто вторую калитку чаще всего и не будет открывать.
В выходные, когда пробка иногда езжу через "С" (после моста ухожу на право) хотя в пропуске шифра для этого нету.
Один солдатик попытался возмущаться. Но деваться-то уже некуда я внутри
Остальные проезды кроме "С" и "А" работают в любые дни одинаково и ни каких дополнительных разрешений не надо.
Те кто рвутся в "А" и "С" пусть стоят в общей колонне, хоть немного ближе к народу будут, а то все блага им.
А вообще надо обратиться в ГИБДД Дивеево и попросить, чтобы сплошную начиная от Цигановки до 3КПП нарисовали. Нефиг там вообще кого либо обгонять, так как если нету пробки, то там и так все пролетают.
Даешь сплошную!!!
Один солдатик попытался возмущаться. Но деваться-то уже некуда я внутри
Остальные проезды кроме "С" и "А" работают в любые дни одинаково и ни каких дополнительных разрешений не надо.
Те кто рвутся в "А" и "С" пусть стоят в общей колонне, хоть немного ближе к народу будут, а то все блага им.
А вообще надо обратиться в ГИБДД Дивеево и попросить, чтобы сплошную начиная от Цигановки до 3КПП нарисовали. Нефиг там вообще кого либо обгонять, так как если нету пробки, то там и так все пролетают.
Даешь сплошную!!!
-
Mr.Alex025
38: Foil:
Ещё попроси штук восемь лежачих и пару светофоров.
Ещё попроси штук восемь лежачих и пару светофоров.
Не нужно сплошную рисовать, нужно знак "Обгон запрещен" установить, думаю будет дешевле и зимой не отмажешься.
Не нужно сплошную рисовать, нужно знак "Обгон запрещен" установить, думаю будет дешевле и зимой не отмажешься.
-
Mr.Alex025
40: XaXaL пишет:
> 38: Foil:
> Не нужно сплошную рисовать, нужно знак "Обгон запрещен" установить, думаю будет дешевле и зимой не отмажешься.
> +1 знаки в обоих направлениях.
> 38: Foil:
> Не нужно сплошную рисовать, нужно знак "Обгон запрещен" установить, думаю будет дешевле и зимой не отмажешься.
> +1 знаки в обоих направлениях.
40: XaXaL:
Т.е. вы предлогаете из-за воскресного вечера запретить там обгон, и во все остальное время тошнить там за самосвалами, которые везут грязь на/с кирпичного завода, газельками, которые еле едут, и т.д.?
Т.е. вы предлогаете из-за воскресного вечера запретить там обгон, и во все остальное время тошнить там за самосвалами, которые везут грязь на/с кирпичного завода, газельками, которые еле едут, и т.д.?
42: LSD:
1.5 километра можно и потошнить.
1.5 километра можно и потошнить.
30: Инкогнет:
да просто у тебя мусор в голове.. в НН все в пробке стоят, потому как им деваться некуда
а тут нафига автобусам и фурам стоять со всеми, если у них проезд в другие ворота?
да просто у тебя мусор в голове.. в НН все в пробке стоят, потому как им деваться некуда
а тут нафига автобусам и фурам стоять со всеми, если у них проезд в другие ворота?
-
EuG
33: X3:
так знак "Саров" за 3-м КПП стоит. А если наблюдателей рядом со стеллой поставить, так нарушители от самой Цыгановки видны.
так знак "Саров" за 3-м КПП стоит. А если наблюдателей рядом со стеллой поставить, так нарушители от самой Цыгановки видны.
Да и знаки поставить обгон запрещен.XaXaL писал(а):38: Foil:
да половина из этих обгоняющих и есть менты и гайцы, чего вы фантазируете?)
47: Foil:
Отличный подарок работникам Технопарка
Ты вот когда там ездишь?
Отличный подарок работникам Технопарка
Ты вот когда там ездишь?
с 17 до 18 торчал там вчера. по встречке проехало общей сложностью машин не меньше 50...респект водиле на светлой десятке (номера толи 141, толи 171, я не помню точно), он ехал по своей полосе, а ему навстречу "пацанский жип" в сторону кпп, ну они встали лоб в лоб и десятка не дала ему просто так проехать...водятель жипа ждал пока будет место вклиниться в пробку и только потом поехал
Сегодня авария была около моста за КПП3. На встречку вылез один. Уж не знаю, очередь объезжал или просто обгонял.
Видос с регистратора есть, как раз в 5 метрах от ДТП стояли
-
Ricci_Ricci
34: Ups! пишет:
+100500Одному мне кажется что солдатики на КПП-3 откровенно забили на службу? Сидят в своих гнездах и пока не посигналишь вылезать от туда не хотят.
53: Wazovsky:
Ну так на Ю-тюб поклади...
Ну так на Ю-тюб поклади...
0: X3:
>первый раз такое вижу ! очередь от хвощей.
Охренеть.
>первый раз такое вижу ! очередь от хвощей.
Охренеть.
-
ceed
Лично я хуею от этих наглых морд. Сам 18-ого, да и сегодня тоже, спокойно стоял в пробке, как и все другие нормальные участники движения, наблюдая за обгоняющими по всречке джигитами. Не, ну я все понимаю, случаи бывают разные, кто-то может быть действительно торопиться, мало ли, ну и те кто в А и С - претензий нет, но ведь прут все ктому не лень. Правильно тут написал "Инкогнет", все зависит от культуры людей. К сожалению, у большинства наших жителей она хромает. Можно долго обсуждать эту тему и приводить примеры, про гаишников, например, которые зачастую едут не пристегнутыми, не включая повороткини и свет и т.д и т.п.
Так вот, что я хотел сказать, нехуй торопиться! Кто понял жизнь - тот не торопится!
Так вот, что я хотел сказать, нехуй торопиться! Кто понял жизнь - тот не торопится!
-
Pets
10: Pavel52 пишет:
> Скоро подснежники залягут в спячку и все образуется....
Их остался мизер, так что не стоит на это расчитывать.
> Скоро подснежники залягут в спячку и все образуется....
Их остался мизер, так что не стоит на это расчитывать.