А кто каким кормом кормит своих расликов?
Джек Рассел Терьер.
59: brabantik:
Прямо как большие
Как много шерсти у вас на лапах, у нас три волосинки было и то я выдрала.
62: brabantik пишет:
> Как много шерсти у вас на лапах, у нас три волосинки было и то я выдрала.
Свет, Женька в три месяца на фото практически гладкая
, она и сейчас достаточно "легкий" брокен.
У расселов много вариаций в рамках трех (официальных) типов шерсти.
> Как много шерсти у вас на лапах, у нас три волосинки было и то я выдрала.
Свет, Женька в три месяца на фото практически гладкая
У расселов много вариаций в рамках трех (официальных) типов шерсти.
Последний раз редактировалось Эстер 15 сен 2011 18:35, всего редактировалось 1 раз.
66: Эстер:
какая суперская девочка!!!!!Очень понравилась!!1
какая суперская девочка!!!!!Очень понравилась!!1
47: brabantik:
Света, еще раз поздравляю Женьку (Джек Рассел терьер LOVLY–ORANGE GEM BORN вл. Романова С., класс юниоров (сук)) с успешным выступлением 18.09.11 г. на Чемпионате РКФ в г.Пенза - JСАС, Лучший Юниор, Лучший Представитель Породы, BIGJ 2.
И поздравляю своих четвероногих деток:
Класс щенков: Джек Рассел терьер РЭДИ СТЭДИ ОРИДЖИНАЛ ОЛИГАРХ (Jacknthebox Redbull x Keisi Meriam. Зав.Шпилько/Головина), владельцы Кручинины Евгения и Михаил - Лучший Щенок (кобель), порадовало, что Рем получил отличное описание
Михаил, мои поздравления - ваш двойной с Ремом (Олигарх) дебют состоялся вполне удачно
Молодцы
!!!
Джек Рассел терьер РЭДИ СТЭДИ ОНЛИ Ю (Jacknthebox Redbull x Keisi Meriam. Зав.Шпилько/Головина, вл. Шпилько Е.)- Лучший Щенок (сука), Лучший Щенок Породы.
Класс открытый: Джек Рассел терьер READY STEADY CACHAREL CAMARGUE (Innoсent Iliya of Jack's Paradise x Keisi Meriam. Зав.Шпилько/Головина, вл. Шпилько Е.) - САС, Лучшая сука, ЧРКФ.
Света, еще раз поздравляю Женьку (Джек Рассел терьер LOVLY–ORANGE GEM BORN вл. Романова С., класс юниоров (сук)) с успешным выступлением 18.09.11 г. на Чемпионате РКФ в г.Пенза - JСАС, Лучший Юниор, Лучший Представитель Породы, BIGJ 2.
И поздравляю своих четвероногих деток:
Класс щенков: Джек Рассел терьер РЭДИ СТЭДИ ОРИДЖИНАЛ ОЛИГАРХ (Jacknthebox Redbull x Keisi Meriam. Зав.Шпилько/Головина), владельцы Кручинины Евгения и Михаил - Лучший Щенок (кобель), порадовало, что Рем получил отличное описание
Михаил, мои поздравления - ваш двойной с Ремом (Олигарх) дебют состоялся вполне удачно
Джек Рассел терьер РЭДИ СТЭДИ ОНЛИ Ю (Jacknthebox Redbull x Keisi Meriam. Зав.Шпилько/Головина, вл. Шпилько Е.)- Лучший Щенок (сука), Лучший Щенок Породы.
Класс открытый: Джек Рассел терьер READY STEADY CACHAREL CAMARGUE (Innoсent Iliya of Jack's Paradise x Keisi Meriam. Зав.Шпилько/Головина, вл. Шпилько Е.) - САС, Лучшая сука, ЧРКФ.
69: Эстер:
Поздравляю с отличными выступлениями джеков
Поздравляю с отличными выступлениями джеков
Девченки, спасибо! У мамы День Рождения был 18 , поэтому подарок мы ей сделали классный!!!
71: brabantik пишет:
> Девченки, спасибо! У мамы День Рождения был 18 , поэтому подарок мы ей сделали классный!!!
С прошедшим Днем Рождения Ирину Владимировну, подарок действительно отличный получился
!!!
> Девченки, спасибо! У мамы День Рождения был 18 , поэтому подарок мы ей сделали классный!!!
С прошедшим Днем Рождения Ирину Владимировну, подарок действительно отличный получился
77: Alabai:
оооо,у них знаешь какая любовь
Потом видюшку выложу
оооо,у них знаешь какая любовь
79: luky6:
Лен класс!!!
Тинка такая невозмутимая
а вот охотничью песу заставляешь с добычей знакомиться
смешно так носом в попу свинке тыкает
Лен класс!!!
сама смеялась над нимисмешно так носом в попу свинке тыкает
эта добыча -неприкосновенностьа вот охотничью песу заставляешь с добычей знакомиться
Вообще,за их играми ,можно часами наблюдать
81: luky6 пишет:
> Вообще,за их играми ,можно часами наблюдать
Причем,Тинка,первая интересуется джеком.
Свинка-террористка!
Того и гляди твоему расселу хвост или уши "купирует".
> Вообще,за их играми ,можно часами наблюдать
Свинка-террористка!
Сегодня узнала , что в джеках в юниорах сук, записано 5 собак и то списки еще не все обработаны, это я про нижегородский CACIB. Вообщем начинается мондраж
83: luky6 пишет:
> Умничка!!!Все очень быстро схватывает
Одно удовольствие 
Джек, одним словом. Они такие
, "на лету" все ловят, но хитрецыыы...
> Умничка!!!Все очень быстро схватывает
Джек, одним словом. Они такие
84: brabantik пишет:
> Сегодня узнала , что в джеках в юниорах сук, записано 5 собак и то списки еще не все обработаны, это я про нижегородский
> CACIB. Вообщем начинается мондраж
Свет, будем за вас "болеть". Порода все популярнее...
На "России" в джеках юниорские классы были по 16-17 собак в каждом
(кобели и суки).
> Сегодня узнала , что в джеках в юниорах сук, записано 5 собак и то списки еще не все обработаны, это я про нижегородский
> CACIB. Вообщем начинается мондраж
Свет, будем за вас "болеть". Порода все популярнее...
87: luky6:
СУПЕР!!!!!
а у грейса такое лицо длинное получилось
СУПЕР!!!!!
87: luky6:
у маленькой красивое лицо очень - и умное!
а уж рядом с добером - вообще крошка!
у маленькой красивое лицо очень - и умное!
а уж рядом с добером - вообще крошка!