Сериалы
-
naturally
692: MadBiker:
Нет. ТБВ, Как Я Встретил Вашу Маму, Блудливая Калифорния и другие "легенды" я смотрела и смотрю
Мне из нового пожалуйста
Нет. ТБВ, Как Я Встретил Вашу Маму, Блудливая Калифорния и другие "легенды" я смотрела и смотрю
691: naturally:
glee
если ты без предрассудков, то modern family.
community и Entourage.
если старше 25, то Cougar Town
glee
если ты без предрассудков, то modern family.
community и Entourage.
если старше 25, то Cougar Town
-
wallTaZar
693: naturally:
Касл (Castle)
Всегда солнечно в Филадельфии / It's Always Sunny in Philadelphia
Большая буква «Р» / The Big C
Касл (Castle)
Всегда солнечно в Филадельфии / It's Always Sunny in Philadelphia
Большая буква «Р» / The Big C
-
naturally
694: Леший:
Хор! Очень хороший сериал! Один из любимых!
Город Хищниц тоже успела оценить по достоинству!
Про остальные не слышала. Буду копать
695: wallTaZar:
Спасибо за наводку!
Хор! Очень хороший сериал! Один из любимых!
Город Хищниц тоже успела оценить по достоинству!
Про остальные не слышала. Буду копать
695: wallTaZar:
Спасибо за наводку!
697: naturally:
ну тогда комьюнити несомненно.
это один из лучших комедийных сериалов, не понимаю, почему ему еще на дали эмми.
ну тогда комьюнити несомненно.
это один из лучших комедийных сериалов, не понимаю, почему ему еще на дали эмми.
Летучие Конкорды
It's Always Sunny in Philadelphia - AWESOOOME!!!!
Reno 911 веселый, но мне кажется на любителя, как и Подопытные....ну и т.д.
Летучие Конкорды
It's Always Sunny in Philadelphia - AWESOOOME!!!!
Reno 911 веселый, но мне кажется на любителя, как и Подопытные....ну и т.д.
-
Мартин
- Ded Moroz
699: naturally:
Майк и Молли можешь попробовать.
Из олдскула "Клава, давай!"
Если смотрела "Друзей" - "Эпизоды"
Взбодриться - "Отбросы"
Майк и Молли можешь попробовать.
Из олдскула "Клава, давай!"
Если смотрела "Друзей" - "Эпизоды"
Взбодриться - "Отбросы"
-
naturally
701: Мартин:
"Клава, давай!" смотрела по MTV. Не пропустила ни одну серию
Рамона, Оуэн, Лидия, Кип... Да все персонажи обалденные
Спасибо за то, что напомнили. Сразу захотелось пересмотреть пару любимых эпизодов
Остальные не видела. Буду искать
700: HamsterBall:
Спасибо!
Записала
"Клава, давай!" смотрела по MTV. Не пропустила ни одну серию
Остальные не видела. Буду искать
700: HamsterBall:
Спасибо!
-
wallTaZar
Понравились сериалы "Defenders" и "Книжныйц магазинчик Блэка" - оба советую настоятельно к просмотру
а вот "Хэппи энды" не понравился..
Во все тяжкие (2008-2011)
Сериал смотрится на одном дыхании. Нравится весьма.Что остаётся человеку, который узнаёт, что жить ему остаётся пару месяцев. Как он поступит, как проведёт это оставшееся время… А что, если этот человек-учитель химии, неспособный обеспечить семью, имеющей ребёнка-инвалида, и дом, за который по ипотеке платить и платить. «Во все тяжкие» это по-настоящему драматический сериал, показывающий жизнь если и не реалистичной на 100 процентов, то стремящийся к полной достоверности...
Актёрская игра просто потрясает, и Брайан Крэнстон, и Аарон Пол, да и все второстепенные персонажи справились с задачей на славу... Отличную игру подтверждают и награды глагероев, например, в этом году, «парочка» поймала оба "Эмми" за мужские роли
Два с половиной человека.
Два с половиной человека.
-
Мартин
- Ded Moroz
Лошадью ходи! Лошадью!
http://courier.sarov.info/2011/09/05/13344/#more-13344Меня очень давно интересует, почему забугорные сценаристы не попросят знакомых послов привезти хотя бы одну телефонную книгу из Москвы? Почему нельзя брать фамилии для русских персонажей оттуда? А то ведь при просмотре зарубежной кинопродукции безмерно удивляешься «русским» фамилиям типа Драго или Крющинский.
C именами еще туда-сюда. Хотя подавляющее большинство русских в их кино, традиционно, зовутся Иванами, а женщины варьируются от Маши до Тани и Нади. Фамилия же, если это не бессмысленный набор букв, в лучшем случае будет принадлежать известному человеку. Чеховых я встречал раза три, наверное.
-
wallTaZar
А вот из новых:
Долина Смерти / Death Valley
Потерянная / Lost Girl
ПыСы: а все таки "Сыновья" доставили...Сыны Анархии / Sons of Anarchy...уже все 3 сезона посмотрел...жду с нетерпением 4...
Долина Смерти / Death Valley
оригинальненько так...Хоррор-комедия, которая расскажет о людских подвигах спецотдела по борьбе с нежитью – элитного подразделения департамента полиции Лос-Анджелеса, которое было сформировано в 2009 году, когда долину Сан-Фернандо заполонили зомби, вампиры и оборотни. Сериал снят в псевдо-документальном стиле.
Потерянная / Lost Girl
Пока не понял...где-то на 4-...Бо - суккуб. Выросшая в человеческой семье, она не знала о своей истинной природе, считая себя фриком, а неумение контролировать сверхъестественный голод сделало ее одинокой беглянкой, оставляющей после себя череду трупов. Все меняется, когда Бо попадает в поле зрения кланов Фэйри, объяснивших ей кто она. Не желая выбирать между кланами Света и Тьмы, Бо решает занять сторону людей. Ей помогают юная русская воровка Кензи, детектив-оборотень Дайсон и доктор Лорен, занимающаяся изучением Фэйри
ПыСы: а все таки "Сыновья" доставили...Сыны Анархии / Sons of Anarchy...уже все 3 сезона посмотрел...жду с нетерпением 4...
707: wallTaZar:
Русская воровка Кензи - это пять
Русская воровка Кензи - это пять
Психовилль

Бомба...Название сериала полностью соответствует содержанию. Перед нами действительно психовилль. Причём полный.
Психовилль это удивительный сериал с интересной гротескной историей. В нём нет ни одного лишнего момента, ни одного блеклого диалога и ни одного бесполезного персонажа. Любителям чёрного юмора и поехавших крыш добро пожаловать!
-
Капитализм
Параллельно смотрю Arrested Development и Deadwood. Временами бесят оба.
-
Мартин
- Ded Moroz
710: Капитализм:
Дедвуд не по мне. Мрачнятина.
Дедвуд не по мне. Мрачнятина.
Начался новый сезон.
Playboy Club - ok
Playboy Club - ok
-
wallTaZar
-
Капитализм
711: Мартин:
там типажи слишком вычурные - хороший такой прям хороший, а плохой - так ваще плохой. Как в мультиках про человека-паука.
А arrested development бесит потому что там, сука, все богатые и много тупого ситкомовского юмора.
там типажи слишком вычурные - хороший такой прям хороший, а плохой - так ваще плохой. Как в мультиках про человека-паука.
А arrested development бесит потому что там, сука, все богатые и много тупого ситкомовского юмора.
-
wallTaZar
712: Леший:
не впечатлило...по крайней мере первая серия...
Подпольная империя / Boardwalk Empire много интереснее...
не впечатлило...по крайней мере первая серия...
Подпольная империя / Boardwalk Empire много интереснее...
713: wallTaZar:
>Misfits появился 3х00 эпизод
не впечатлил ( треш какой то.
да собственно и конец 2 сезона ничего хорошего для меня не предвещал
натан не тот....и способность дурацкая
>Misfits появился 3х00 эпизод
не впечатлил ( треш какой то.
да собственно и конец 2 сезона ничего хорошего для меня не предвещал
натан не тот....и способность дурацкая
Бездна / The Deep (Сериал 2010)
Мне понравилось. Эпизодически страшно даже.Группа океанографов на подлодке «Орфей» ищет редкие микроорганизмы в Северном Ледовитом океане, возле хребта Ломоносова. Подлодка внезапно терпит крушение и ученые оказываются взаперти под толщей воды, на глубине в тысячи метров.