Игры на площадке у Варламовки
-
BAHO
В целях не размножения дополнительных тем по поводу постреляшек, здесь пишем кто и когда собирается играть на площадке у Варламовки.
Играем 14го мая, в субботу, часов в 12. Состав будет позже.
Играем 14го мая, в субботу, часов в 12. Состав будет позже.
-
BAHO
так, может и на воскресенье игру перенсём, даже скорее всего перенесём - нас на работу могут выгнать в субботу
-
BAHO
Игра будет на выходных (28 или 29), уточним потом. на кислоте, ориентировочно чел.10 пока.
-
BAHO
Играем завтра, 5.06.11 в 12:00, на кислоте, пока четверо
-
paradise32
Кислота - это убийца маркера.. А я все равно прийти не смогу.. Сессия..
-
BAHO
Играем в воскресенье, 19.06.11 в 12:00, на кислоте, пока четверо
-
BAHO
Играем в воскресенье, 10.07.11 в 15:00, на кислоте, пока четверо
-
BAHO
Игаем в субботу, 2.09.11 в 11:00, на кислоте, народу - планируется толпа. Из за погоды возможно перенесём игру на воскресенье
если будет погода приеду ненадолго - разомнусь
-
BAHO
Играем в субботу 24.09.11 в 11:00 - генеральная встреча перед блицкригом, заодно обсуждаем вопросы:
1. Раз будем играть за одну команду (Центр 300), Главнокомандующий нам будет доверять захватывать/оборонять какие-либо игровые объекты, для эффективной игры предлагаю выбрать командира нашей команды - без командира будет не тактика а обычные пулялки, более опытные команды тактически нас быстро постреляют, хотя и так постреляют
, но со слаженными действиями выжить всё таки шансов больше. Или я лишнего заморачиваюсь? кто был на подобной войне (organizator, знаю был), выскажите своё мнение, пожалуйста
2. Использование раций (возможно разделения команды на 2-3 отряда со своими командирами, тогда связь командиров по рациям)
3. Как добираться до места
4. Ну и, собсвенно, проверка вооружений
1. Раз будем играть за одну команду (Центр 300), Главнокомандующий нам будет доверять захватывать/оборонять какие-либо игровые объекты, для эффективной игры предлагаю выбрать командира нашей команды - без командира будет не тактика а обычные пулялки, более опытные команды тактически нас быстро постреляют, хотя и так постреляют
2. Использование раций (возможно разделения команды на 2-3 отряда со своими командирами, тогда связь командиров по рациям)
3. Как добираться до места
4. Ну и, собсвенно, проверка вооружений
-
paradise32
15: BAHO пишет:
> Играем в субботу 24.09.11 в 11:00 - генеральная встреча перед блицкригом, заодно обсуждаем вопросы:
> 1. Раз будем играть за одну команду (Центр 300), Главнокомандующий нам будет доверять захватывать/оборонять какие-
> либо игровые объекты, для эффективной игры предлагаю выбрать командира нашей команды - без командира будет не
> тактика а обычные пулялки, более опытные команды тактически нас быстро постреляют, хотя и так постреляют
, но
> со слаженными действиями выжить всё таки шансов больше. Или я лишнего заморачиваюсь? кто был на подобной войне
> (organizator, знаю был), выскажите своё мнение, пожалуйста
> 2. Использование раций (возможно разделения команды на 2-3 отряда со своими командирами, тогда связь командиров
> по рациям)
> 3. Как добираться до места
> 4. Ну и, собсвенно, проверка вооружений
Сразу по пунктам.. Был на 14 Блице.
1. Командир нужен в любом случае, именно ему будут даваться указания свыше, а он в свою очередь должен довести их вниз.. Но тактика там особо не действует.. Главное наглость и напор и побольше туб за спиной.. (С обоих сторон будет море электроники)
2. Рации внутри команды излишни.. (когда участвует около 300 человек и как минимум у 10% будут рации -это будет просто ужас, эфир будет загажен)
3. Пока только???
4. Обязательно нужны харнесы и тубы.. Расстояние до респа неблизкое, а с одним фидером особо не повоюешь..
Самое важное - это решить проблему с запотеванием маски.. Очень долго приходится находиться в ней и у прокатных возникают очень большие проблемы (с термальным стеклом все намного проще).. Решение антифог или вентилятор на обдув стекла..
P.S. Не ожидайте войны и тактических ходов.. То что происходит на варламовке никак не сравнишь с блицем.. Тактика один шар - один убитый противник здесь не действует.. Встретимся на блице..
> Играем в субботу 24.09.11 в 11:00 - генеральная встреча перед блицкригом, заодно обсуждаем вопросы:
> 1. Раз будем играть за одну команду (Центр 300), Главнокомандующий нам будет доверять захватывать/оборонять какие-
> либо игровые объекты, для эффективной игры предлагаю выбрать командира нашей команды - без командира будет не
> тактика а обычные пулялки, более опытные команды тактически нас быстро постреляют, хотя и так постреляют
> со слаженными действиями выжить всё таки шансов больше. Или я лишнего заморачиваюсь? кто был на подобной войне
> (organizator, знаю был), выскажите своё мнение, пожалуйста
> 2. Использование раций (возможно разделения команды на 2-3 отряда со своими командирами, тогда связь командиров
> по рациям)
> 3. Как добираться до места
> 4. Ну и, собсвенно, проверка вооружений
Сразу по пунктам.. Был на 14 Блице.
1. Командир нужен в любом случае, именно ему будут даваться указания свыше, а он в свою очередь должен довести их вниз.. Но тактика там особо не действует.. Главное наглость и напор и побольше туб за спиной.. (С обоих сторон будет море электроники)
2. Рации внутри команды излишни.. (когда участвует около 300 человек и как минимум у 10% будут рации -это будет просто ужас, эфир будет загажен)
3. Пока только???
4. Обязательно нужны харнесы и тубы.. Расстояние до респа неблизкое, а с одним фидером особо не повоюешь..
Самое важное - это решить проблему с запотеванием маски.. Очень долго приходится находиться в ней и у прокатных возникают очень большие проблемы (с термальным стеклом все намного проще).. Решение антифог или вентилятор на обдув стекла..
P.S. Не ожидайте войны и тактических ходов.. То что происходит на варламовке никак не сравнишь с блицем.. Тактика один шар - один убитый противник здесь не действует.. Встретимся на блице..
16: paradise32 пишет:
> 15: BAHO пишет:
>> Играем в субботу 24.09.11 в 11:00 - генеральная встреча перед блицкригом, заодно обсуждаем вопросы:
>> 1. Раз будем играть за одну команду (Центр 300), Главнокомандующий нам будет доверять захватывать/оборонять какие-
>> либо игровые объекты, для эффективной игры предлагаю выбрать командира нашей команды - без командира будет не
>> тактика а обычные пулялки, более опытные команды тактически нас быстро постреляют, хотя и так постреляют
, но
>> со слаженными действиями выжить всё таки шансов больше. Или я лишнего заморачиваюсь? кто был на подобной войне
>> (organizator, знаю был), выскажите своё мнение, пожалуйста
>> 2. Использование раций (возможно разделения команды на 2-3 отряда со своими командирами, тогда связь командиров
>> по рациям)
>> 3. Как добираться до места
>> 4. Ну и, собсвенно, проверка вооружений
>
> Сразу по пунктам.. Был на 14 Блице.
> 1. Командир нужен в любом случае, именно ему будут даваться указания свыше, а он в свою очередь должен довести их
> вниз.. Но тактика там особо не действует.. Главное наглость и напор и побольше туб за спиной.. (С обоих сторон будет
> море электроники)
+1, но слаженные действия очень важны (видел как штурмует форт Легион)
> 2. Рации внутри команды излишни.. (когда участвует около 300 человек и как минимум у 10% будут рации -это будет просто
> ужас, эфир будет загажен)
коли есть рации, то попробуем, но мне кажется тоже излишне
> 3. Пока только???
без проблем
> 4. Обязательно нужны харнесы и тубы.. Расстояние до респа неблизкое, а с одним фидером особо не повоюешь..
> Самое важное - это решить проблему с запотеванием маски.. Очень долго приходится находиться в ней и у прокатных
> возникают очень большие проблемы (с термальным стеклом все намного проще).. Решение антифог или вентилятор на >обдув стекла..
> P.S. Не ожидайте войны и тактических ходов.. То что происходит на варламовке никак не сравнишь с блицем.. Тактика
> один шар - один убитый противник здесь не действует.. Встретимся на блице..
согласен
> 15: BAHO пишет:
>> Играем в субботу 24.09.11 в 11:00 - генеральная встреча перед блицкригом, заодно обсуждаем вопросы:
>> 1. Раз будем играть за одну команду (Центр 300), Главнокомандующий нам будет доверять захватывать/оборонять какие-
>> либо игровые объекты, для эффективной игры предлагаю выбрать командира нашей команды - без командира будет не
>> тактика а обычные пулялки, более опытные команды тактически нас быстро постреляют, хотя и так постреляют
>> со слаженными действиями выжить всё таки шансов больше. Или я лишнего заморачиваюсь? кто был на подобной войне
>> (organizator, знаю был), выскажите своё мнение, пожалуйста
>> 2. Использование раций (возможно разделения команды на 2-3 отряда со своими командирами, тогда связь командиров
>> по рациям)
>> 3. Как добираться до места
>> 4. Ну и, собсвенно, проверка вооружений
>
> Сразу по пунктам.. Был на 14 Блице.
> 1. Командир нужен в любом случае, именно ему будут даваться указания свыше, а он в свою очередь должен довести их
> вниз.. Но тактика там особо не действует.. Главное наглость и напор и побольше туб за спиной.. (С обоих сторон будет
> море электроники)
+1, но слаженные действия очень важны (видел как штурмует форт Легион)
> 2. Рации внутри команды излишни.. (когда участвует около 300 человек и как минимум у 10% будут рации -это будет просто
> ужас, эфир будет загажен)
коли есть рации, то попробуем, но мне кажется тоже излишне
> 3. Пока только???
без проблем
> 4. Обязательно нужны харнесы и тубы.. Расстояние до респа неблизкое, а с одним фидером особо не повоюешь..
> Самое важное - это решить проблему с запотеванием маски.. Очень долго приходится находиться в ней и у прокатных
> возникают очень большие проблемы (с термальным стеклом все намного проще).. Решение антифог или вентилятор на >обдув стекла..
> P.S. Не ожидайте войны и тактических ходов.. То что происходит на варламовке никак не сравнишь с блицем.. Тактика
> один шар - один убитый противник здесь не действует.. Встретимся на блице..
согласен
-
BAHO
Господа, чё то я вас не пойму, что сие означает, разжуйте пожалуйста:
paradise32 писал(а):3 Пока только???
18: BAHO:
не знаю что он имел ввиду
с машинами проблем нет
не знаю что он имел ввиду
с машинами проблем нет
-
BAHO
Аналогичноorganizator писал(а):с машинами проблем нет
Кстати, как там организована стоянка машин? Кто их охранять будет? Глупо по полям сражений с ключами от машины бегать, нужен охранник, у нас таковых нет, все играющие. Как быть?
Места для машин полно! ключи хранить в своих вещах. там столы, на них и оставляют вещи, шары и т.д. конечно не айс, но другого нет.
Походу место проведение не то что Б-15 будет
Походу место проведение не то что Б-15 будет
-
paradise32
18: BAHO пишет:
> Господа, чё то я вас не пойму, что сие означает, разжуйте пожалуйста:
>
>
Ключи обычно лежат в вещах на столах.. Еще одна тонкость - нужно приехать пораньше, дабы занять эти столы и не засыпаться и оттирать поражения неизестно где..
> Господа, чё то я вас не пойму, что сие означает, разжуйте пожалуйста:
>
>
По машинам у меня пока не ясность..paradise32 писал(а):3 Пока только???
Ключи обычно лежат в вещах на столах.. Еще одна тонкость - нужно приехать пораньше, дабы занять эти столы и не засыпаться и оттирать поражения неизестно где..
-
BAHO
Итак, открываем сезон этой субботой - 14.04.12. Пока четверо, играем на кислоте. Время - ориентировочно 14:00.
-
BAHO
так, разведка доложила, что за варламовкой ещё много снега, так что войнушка откладывается