Вы ещё гаёнышей призовите к порядку - ремешками пристёгиваццоЗаканчиваю дискуссию... непробиваемо
опастная стоянка!!!
-
Igor16
Я вот на 1 заводе работаю,с середины зимы перестал на работу на машине ездить,тк нет места для нормальной парковки,а если поставишь на стоянку,то запрут потом ,хрен выйдешь.
Снег надо не только чистить ,но так же вывозить, а то к концу зимы будет парковка метр на метр.
-
Igor16
c529kx пишет:
> а если поставишь на стоянку,то запрут потом ,хрен выйдешь.
поэтому я и ставлю на треугольнике
> а если поставишь на стоянку,то запрут потом ,хрен выйдешь.
поэтому я и ставлю на треугольнике
-
EuG
Igor16 пишет:
>
) дык руководствуйся
> знаками
Указали же тебе, что мешают машины. Реально может ДТП произойти.
И что за бред про деревья или сугробы?! Перекрёсток - пересечение дорог. Чё за фигня - еду по дороге, раз и передо мной дерево возникло! Как это?
Да и ещё ты молодец такой - всем говоришь "руководствуйся ПДД", а сам на эти ПДД кладёшь.. маладца!
>
> а представь. что там вместо машин стоящих деревья или сугроб выше человека (ныне актуальноТак вот из-за этих машин на перекрестке я там просто крадусь
> знаками
Указали же тебе, что мешают машины. Реально может ДТП произойти.
И что за бред про деревья или сугробы?! Перекрёсток - пересечение дорог. Чё за фигня - еду по дороге, раз и передо мной дерево возникло! Как это?
Да и ещё ты молодец такой - всем говоришь "руководствуйся ПДД", а сам на эти ПДД кладёшь.. маладца!
-
Igor16
Пусть меня накажут, если смогутна эти ПДД кладёшь
Для начала чижики-пыжики должны научиться соблюдать ЭЛЕМЕНТАРНЫЕ требования ПДД. И эти люди запрещают мне ковыряться в носу
Дык... эта... как его... таких мест в рассеи мильён.мешают машины. Реально может ДТП произойти.
Ну вот скажите, как и кому мешают машины на треугольнике?
Igor16 пишет:
> Ну вот скажите, как и кому мешают машины на треугольнике?
Как кому ментам, они готовы у тя забрать ровно 300р
> Ну вот скажите, как и кому мешают машины на треугольнике?
Как кому ментам, они готовы у тя забрать ровно 300р
Igor16:
Слышь чо, баклан.. А если я днем проеду и выверну на хуй ниппеля у всех машин, стоящих на треугольнике, чо мне по УК и КОАПП светит?
Слышь чо, баклан.. А если я днем проеду и выверну на хуй ниппеля у всех машин, стоящих на треугольнике, чо мне по УК и КОАПП светит?
71: Igor16: Т.е. ничего, верно? Я-то на треугольнике стоять не собираюсь.
Не доходит через моск - доведем через жопу.
Не доходит через моск - доведем через жопу.
Дураков на руси - еще лет на сто припасено (с) Кузьмич
73: Апологет: Да и хрен бы с ними, если б жизнь другим не усложняли.
Я тама ездил в ноябре - жуть жутчайшая, бошку на 270 градусов надо повернуть, и то не факт, что отследишь все.
74: MadBiker:
ДТП было, в топеге подробно написано что и как, а ему непонятно кому он мешает. Пусть продолжает ставить. Чо ресурс клавы-то тратить.
ДТП было, в топеге подробно написано что и как, а ему непонятно кому он мешает. Пусть продолжает ставить. Чо ресурс клавы-то тратить.
75: Апологет: Может просто тролль?
-
SERG80
Igor16 пишет:
> Слышь, баклан, то же что и мне по КоАП за стоянку на треугольнике
На треугольке, следовательно на проезжей части. где он обозначен треугольником?даже летом никакой разметки там нет. где в ПДД написано что РАЗРЕШЕНА СТОЯНКА АВТОТРАНСПОРТА НА ТРЕУГОЛЬНИКАХ???ГДЕ????укажи пункт!!!!а если нет места на стоянке нечего вообще на 1 завод ездить на машине!
> Слышь, баклан, то же что и мне по КоАП за стоянку на треугольнике
На треугольке, следовательно на проезжей части. где он обозначен треугольником?даже летом никакой разметки там нет. где в ПДД написано что РАЗРЕШЕНА СТОЯНКА АВТОТРАНСПОРТА НА ТРЕУГОЛЬНИКАХ???ГДЕ????укажи пункт!!!!а если нет места на стоянке нечего вообще на 1 завод ездить на машине!
Igor16 пишет:
> Как Вы себе это представляете?
Как как, выпишут штраф? что ниразу не штрафовали? пару раз мне хватило чтобы ставить там, причем они стоят имеено в тот момент когда народ с работы уходит...
> Как Вы себе это представляете?
Как как, выпишут штраф? что ниразу не штрафовали? пару раз мне хватило чтобы ставить там, причем они стоят имеено в тот момент когда народ с работы уходит...
Кстати а сколько там до переезда?
"12.5. Стоянка запрещается:
....
ближе 50 м от железнодорожных переездов."
А эта еще одна статья.
"12.5. Стоянка запрещается:
....
ближе 50 м от железнодорожных переездов."
А эта еще одна статья.
79: Ananas:
Там чуть больше, имхо.
Там чуть больше, имхо.
-
EuG
80: Burg:
имхо, нет.
А вообще интересно, вот еду в 7.30 - 7.40 там. С Южного шоссе по переезду и на Железнодорожную далее. На стоянке около рынка местА ещё есть, а машины вдоль дороги уже ставят/стоят. А перекрёсток уже на 90% заставлен. Так что, думаю, отмазки типа "мест на стоянке нет" от владельцев, паркующих там свои авто, не катят. Они просто водятлы.
имхо, нет.
А вообще интересно, вот еду в 7.30 - 7.40 там. С Южного шоссе по переезду и на Железнодорожную далее. На стоянке около рынка местА ещё есть, а машины вдоль дороги уже ставят/стоят. А перекрёсток уже на 90% заставлен. Так что, думаю, отмазки типа "мест на стоянке нет" от владельцев, паркующих там свои авто, не катят. Они просто водятлы.
-
momaii333
Сегодня прямо АНШЛАГ по паркингу, ну просто за.бали так ставить, протискиваешься между машинами, ладно ставят со стороны своего завода но и с другой стороны начали ставять пид.ры типа на ваз 2111!!!
люди вы не одни на дороге!!! автобусы не проедут в двух направлениях, есть старая автомашина и её не жалко, вот завету и помну пару авто, а там страховые пусть паряться!!!
скоро таять снег начнет так на стаянку вообще не заехать будет, как парковаться будет посмотрм!!!
люди вы не одни на дороге!!! автобусы не проедут в двух направлениях, есть старая автомашина и её не жалко, вот завету и помну пару авто, а там страховые пусть паряться!!!
скоро таять снег начнет так на стаянку вообще не заехать будет, как парковаться будет посмотрм!!!
Наконец-то, дожили. Возле вокзала работают ГИБДД вместе с ДЭПовским эвакуатором. При мне логан увезли.
За парковку вдоль дороги.
-
Ashes
ЙЕС!, ребята. заскочите и к нам, на 21-ю!И по Москвской прокатитесь, ну пожалуйста.
-
BlackGoga
88: Ashes:
Что? Поздно приезжаешь и на улице уже нет места свою бросить?
Что? Поздно приезжаешь и на улице уже нет места свою бросить?