Водятел с номером....
по поводу не штрафуют пешеходов-месяц назад штрафанули меня на силкина у дом торговли сженой беременной.стали на машине напротив дом торговли и пошли через дорогу напрямик.Рядом менты стояли и ни слова не сказали.Обратно так же))) тоесть напрямик.Тут подходит мент и говорит типо пойдемте я вам протокол выпишу за переход в неположеном месте.Я ему типо и как же это будете заполнять, типо доков нет.Он, а нам и не лень Вас отвезти на опознание личности.Я ему типо жене на 8-м месяце тяжело далеко ходить и рпишлось тут перейти. на чтон мне выдал вообще смешную фразу" Вы идите по пешеходному а жена уж так и быть перешла бы тут прямо".Ага щас так я и пущю жену одну через дорогу а сам побегу через пешеходный переход.В итоге на меня и выписал протокол.На 300р. казна пополнилась)))В городе больше всего бесят алкаши и бабки переходящие в неположеном месте.
Мусорам +1 за штраф пешехода - я сам стараюсь переходить только по пешеходному переходу... не всегда конечно получается, но я стараюсь
3223: D R A G:
а вот тут ты не прав, меня оштрафовали за переход в неположенном месте, и при мне ещё пару человек. Было весело.
а вот тут ты не прав, меня оштрафовали за переход в неположенном месте, и при мне ещё пару человек. Было весело.
3221: Инкогнет:
>Со школы известно, что автобус обходят с зади!!!!
Плохо ты учился видимо
Автобус не обходят с сзади, да и спереди тоже. Человек должен дождатсо отхода автобуса и потом уже переходить дорогу.
>Со школы известно, что автобус обходят с зади!!!!
Плохо ты учился видимо
Автобус не обходят с сзади, да и спереди тоже. Человек должен дождатсо отхода автобуса и потом уже переходить дорогу.
В подтверждение своих слов из поста 3214 про "каждое утро": тот же мудак на том же месте.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
3232: o1gden:
надо ему интернет провести и в мемориз тему про водятлов
надо ему интернет провести и в мемориз тему про водятлов
-
D R A G
3230: PolarFox пишет:
> 3223: D R A G:
> а вот тут ты не прав, меня оштрафовали за переход в неположенном месте, и при мне ещё пару человек. Было весело.
тебя оштрафовали около первого завода?
> 3223: D R A G:
> а вот тут ты не прав, меня оштрафовали за переход в неположенном месте, и при мне ещё пару человек. Было весело.
тебя оштрафовали около первого завода?
-
D R A G
3232: o1gden пишет:
> В подтверждение своих слов из поста 3214 про "каждое утро": тот же мудак на том же месте.
на фото с левой стороны,машина двигалась или тоже была припаркована????
> В подтверждение своих слов из поста 3214 про "каждое утро": тот же мудак на том же месте.
на фото с левой стороны,машина двигалась или тоже была припаркована????
3234: D R A G:
около Дома торговли на Силкина, год назад а может и два
около Дома торговли на Силкина, год назад а может и два
3235: D R A G:
Фары не горят - значит машина стоит
Фары не горят - значит машина стоит
-
D R A G
3236: PolarFox пишет:
> 3234: D R A G:
> около Дома торговли на Силкина, год назад а может и два
а я тебе про 1-ый завод говорю
> 3234: D R A G:
> около Дома торговли на Силкина, год назад а может и два
а я тебе про 1-ый завод говорю
-
D R A G
3237: Burg пишет:
> 3235: D R A G:
> Фары не горят - значит машина стоит
может забыл включить
> 3235: D R A G:
> Фары не горят - значит машина стоит
может забыл включить
3237: Burg:
а зачем должны задние фары гореть?
3238: D R A G:
смысл в том, что они этим занимаются веселья ради.
а зачем должны задние фары гореть?
3238: D R A G:
смысл в том, что они этим занимаются веселья ради.
Как достали велосипедисты... так и лезут под машину на пешеходке, жить надоело????????
За сегодня несколько таких случаев было, но один МУДАК просто взбесил своим пох..измом - в уже тёмное время суток (19:50) пролетел по пешеходке от парка к баням... я его увидел только перед собой, хорошо у меня скорость была маленькая, а у него большая - проскочил... повезло..... кстати, на раме сидел РЕБЁНОК.............
За сегодня несколько таких случаев было, но один МУДАК просто взбесил своим пох..измом - в уже тёмное время суток (19:50) пролетел по пешеходке от парка к баням... я его увидел только перед собой, хорошо у меня скорость была маленькая, а у него большая - проскочил... повезло..... кстати, на раме сидел РЕБЁНОК.............
Гм. Новый владелец авто х656кх, ты меня напугал. Твой выход мне в лоб, когда я стоял на светофоре на Духова немного не айс, ага?
3243: BadBlock:
У дамы в красном лицо приняло ах..евающий вид.
У дамы в красном лицо приняло ах..евающий вид.
-
zhivoj
Знаю эту ГАЗель, года 3-4 назад на этой ГАЗеле водитель бабку у кинотеатра "Молодежный" сбил, отделалась небольшими царапинами, Гос № 077 (желтый)
Раз уж начали про газели, на прошлой неделе ехал от 3 кпп, и на перекрестке около кинотеатра молодежного нужно было повернуть налево.Я начинаю поворачивать, причем быстро, т.к. навстречу шел плотный поток, и тут из правого ряда появляется рыжая маршрутная газель, меня нехило подрезает и улетает в сторону охраны!! Когда я догнал этого мудака, на все мои претензии он ответил " а что такого?"
Такое ощущение, что наши маршруточники в Москву в командировку съездили!!
Такое ощущение, что наши маршруточники в Москву в командировку съездили!!
3246: Rotator пишет:
> Такое ощущение, что наши маршруточники в Москву в командировку съездили!!
Зачем в Мск? Ты посмотри на их лица, в глазах написано "Я дегенерат". Ни грамма извилин. я для себя сделал определенные выводы. Прожженые таксисты и маршрутчики из одного теста слеплены. Для обоих категорий считается нормальным поворот/перестроение без указателя поворота, остановка в ЛЮБОМ(где захочется) месте, и самое главное никогда и ни при каких обстоятельства никого не пропускать, а еще лучше создать помеху. (Простите, накипело)
> Такое ощущение, что наши маршруточники в Москву в командировку съездили!!
Зачем в Мск? Ты посмотри на их лица, в глазах написано "Я дегенерат". Ни грамма извилин. я для себя сделал определенные выводы. Прожженые таксисты и маршрутчики из одного теста слеплены. Для обоих категорий считается нормальным поворот/перестроение без указателя поворота, остановка в ЛЮБОМ(где захочется) месте, и самое главное никогда и ни при каких обстоятельства никого не пропускать, а еще лучше создать помеху. (Простите, накипело)
Одним из главных героев прошедшей недели стал житель Красноярска, выбравший необычный способ «воспитания» автомобильных хамов. Владелец старой белой «Волги» ездит по городу, сознательно подставляя свою машину под таран водителей, нарушающих ДТП — подрезающих, поворачивающих в неположенном месте и т. п. Все столкновения он фиксирует видеорегистратором и выкладывает ролики на YouTube под ником TaranKrsk. Видеоклипы получили одобрение огромного числа их просмотревших, а многие даже призвали пригласить «Белую молнию» (так прозвали красноярского «народного мстителя» по аналогии с фильмом «Черная молния») творить правосудие в Москве.
3248: Manfred:
Посмотрел все его 4 видео... ну он действительно просто не уступал наглецам - фактически ни в чем не виноват, он ехал везде по правилам, сохраняя полосу. Единственный случай, вызвавший у меня сомнения, когда он на перекрестке долбанул товарисча, поворачивающего налево... столкновения можно было легко избежать, т.к. товарисч включил поворотник, информируя о своих дебильных намерениях.
Посмотрел все его 4 видео... ну он действительно просто не уступал наглецам - фактически ни в чем не виноват, он ехал везде по правилам, сохраняя полосу. Единственный случай, вызвавший у меня сомнения, когда он на перекрестке долбанул товарисча, поворачивающего налево... столкновения можно было легко избежать, т.к. товарисч включил поворотник, информируя о своих дебильных намерениях.
-
AleX631
ТОнированные задние фары , да ещё и не работают.
Хотел подъехать поговорить, но ребята тормознули, сказали что мент, лучше не связываться.
http://www.youtube.com/watch?v=dgV8FdsObqA
Хотел подъехать поговорить, но ребята тормознули, сказали что мент, лучше не связываться.
http://www.youtube.com/watch?v=dgV8FdsObqA
3251: AleX631:
Работают, но только оооочень тускло. Такой грозный?
Работают, но только оооочень тускло. Такой грозный?
Да и срать что мент. Видимо правильный мент, раз на такой помойке ездит.
3251: AleX631:
Это мордвин. Снимает хату (вряд ли купил) на Курчатова 14. До этой помойки была бочка, всю раздолбал, ездил без номеров (когда появился - были с 13 регионом) оч.долго. На этой шахе прошлой зимой ездил на лысой летней резине, ежедневно буксовал по ночам под окнами, чтобы выехать. Сейчас, видимо, накопил на новые колеса. Неужели у приезжего ментовского сержанта столько связей, чтобы так ездить по чужому для него городу?
Это мордвин. Снимает хату (вряд ли купил) на Курчатова 14. До этой помойки была бочка, всю раздолбал, ездил без номеров (когда появился - были с 13 регионом) оч.долго. На этой шахе прошлой зимой ездил на лысой летней резине, ежедневно буксовал по ночам под окнами, чтобы выехать. Сейчас, видимо, накопил на новые колеса. Неужели у приезжего ментовского сержанта столько связей, чтобы так ездить по чужому для него городу?
На ритуальный костер их обоих
3255: Andrey_1:
Так он же милиционер полиционер, а им можно все... К тому же и паркуется криво.
Так он же милиционер полиционер, а им можно все... К тому же и паркуется криво.