Exist
143: noy:
Получить скидку можно, но не с нашими представителями. Я подходил несколько раз, они сначала отмазывались, потом сказали что в Москве остановили регистрацию карт (наврали).
144: vwb3:
Это не полный список
в полном списке по моему есть фокус клуб
Получить скидку можно, но не с нашими представителями. Я подходил несколько раз, они сначала отмазывались, потом сказали что в Москве остановили регистрацию карт (наврали).
144: vwb3:
Это не полный список
в полном списке по моему есть фокус клуб
-
Cattel
Жаль, что я прежде чем сунуться в Exist, не прочитал этот форум
. В общем продолжают динамить с поставкой и в уши ссать всякими отмазками. Подозрение, что они решают свои текущие финансовые проблемы за счет нас, деньги в центр сразу ни хера не перечисляют, а тянут сколько можно.
Дык, господа, что советуете, Фаворит (возле Пассажа), Мастер-с (в КБО) или что еще?
Может личный рейтинг составим по скорости доставки с комментами по ценам? Типа
1. Магаз такой то: быстро и дешево (дорого)
2. Магаз такой то: быстро и дешево (дорого)
.....
N. Магаз такой то: долго и дешево (дорого)
Дык, господа, что советуете, Фаворит (возле Пассажа), Мастер-с (в КБО) или что еще?
Может личный рейтинг составим по скорости доставки с комментами по ценам? Типа
1. Магаз такой то: быстро и дешево (дорого)
2. Магаз такой то: быстро и дешево (дорого)
.....
N. Магаз такой то: долго и дешево (дорого)
-
Бе.Сом!
151: Cattel:
забеги в фаворит.
Через icq им заказы скидываю, все вопросы решаемы. предоплаты с меня, не требуют
забеги в фаворит.
Через icq им заказы скидываю, все вопросы решаемы. предоплаты с меня, не требуют
-
BlackGoga
В Мастер-с заказываю почти всегда. Доволен. Привозят обычно всегда по цене чуть ниже чем заявлено при заказе.
152: Бе.Сом!:
Номерок аси фаворита можно?
Номерок аси фаворита можно?
Отказался от заказ в existe по причине динамо) сходил в фаворит - одну позицию привезли на следующий день - вторая в пятницу будет по цене чуть чуть дороже.
-
lovechild
Магазин "Фаворит"
e-mal: favoritparts@mail.ru
телефон: 6-12-44
Так же можно мне в личку.
e-mal: favoritparts@mail.ru
телефон: 6-12-44
Так же можно мне в личку.
-
Бе.Сом!
158: lovechild:
на форуме у нас обоснуйтесь что ли..иначе раздел пустует вовсе.
на форуме у нас обоснуйтесь что ли..иначе раздел пустует вовсе.
-
star
Ну а я поделюсь негативным общением с фаворитом. Приехал туда не так давно,попросил привезти резину. Сказали,что завтра позвоним. С утра звоню,напомнил о себе,сказали еще через час перезвонят. И все,пропали уж как неделю ))) Удачи вам,фаворитовцы!) А по теме. Давно уже надо таких продавцов сразу отсеивать,хватит уже как при совке жить. Денежки-то в конце концов наши честно заработанные.
Ну а я поделюсь негативным общением с фаворитом. Приехал туда не так давно,попросил привезти резину. Сказали,что завтра позвоним. С утра звоню,напомнил о себе,сказали еще через час перезвонят. И все,пропали уж как неделю ))) Удачи вам,фаворитовцы!) А по теме. Давно уже надо таких продавцов сразу отсеивать,хватит уже как при совке жить. Денежки-то в конце концов наши честно заработанные.
-
lovechild
161: star:
Ну что тут сказать. Ошибка конечно наша, перезванивать клиентам это правило. Менеджер закрутился или клиент отвлек, без накладок к сожалению, как и в любом деле, не обходится. Но уверяю вас телефон, а так же icq и электронная почта работать не переставали. Возможность связаться с нами есть всегда
Ну что тут сказать. Ошибка конечно наша, перезванивать клиентам это правило. Менеджер закрутился или клиент отвлек, без накладок к сожалению, как и в любом деле, не обходится. Но уверяю вас телефон, а так же icq и электронная почта работать не переставали. Возможность связаться с нами есть всегда
Спасибо. А сайта нет?
Спасибо. А сайта нет?
-
RedFox
Блин, не устаю удивляться тому, как в нашем городе относятся к нам, покупателям, людям, которые несут живые деньги этим..., которые все хорошие начинания превращают в ... Им, торгашам этим, не надо ничего, похоже. Они свою задницу не будут рвать на британский флаг ради нас. Просто дыра какая-то. И главное им все похоже пох..., пока еще кто-то нуждается в их услугах
(Это я о ненавязчивом саровском потребительском сервисе) Почему им все равно, что о них будут говорить? Город-то у нас маленький...
-
BlackGoga
Это называется "совок". Менталитет СССР держится сильно в замкнутой территории 
Я вспоминаю 2003 год, когда из магазинов самообслуживания - только пятачок. В остальных зайдешь, продавщица сидит, газетку листает. На тебя никакого внимания. Дикость
Я вспоминаю 2003 год, когда из магазинов самообслуживания - только пятачок. В остальных зайдешь, продавщица сидит, газетку листает. На тебя никакого внимания. Дикость
-
OlegPasko
Всем доброго дня! Я, Олег, представляю лишь небольшую долю в нашем городе по поставкам запчастей, а именно магазин "Фаворит"! Не откликнуться не смог, так как уже наглядно заметно, что некоторые из, так называемых, уважающих себя личностей, пишут в тему лишь для того, чтобы просто что-то написать!?! Я так же уважаю себя, и уважаю дело, чем я занимаюсь! Я не оправдываюсь, мы делаем всё возможное, для того, чтобы удовлетворять потребности клиентов! Я не буду глубоко рыть, чтобы хвалиться и ставить самому себе высокие оценки!?! У нас достаточно молодой коллектив. Свой же личный опыт и этот путь начинал, обычным старшим менеджером в Existe, но уже как год наши пути разошлись!? (не буду называть причины, чтобы не обидеть то руководство, но я ни чего просто там не решал, а лишь работал!?! Может и моя была вина, в том, что наши пути разошлись, но я так не считаю, так как вижу, что за год, всё то, что было наработано, "сгорело", почти в прямом смысле слова!?! Не скрою, планировалось открытие нового сайта, как Автодимекс, работал над этим, но увы, будем считать, что не успел, опередили те же, кто и стоял у штурвала Exista, в своё время! Было жалко, не скрываю, а самое главное обидно за то, что сам я понимаю, что это всё могло бы реально работать...
Мы не отчаиваемся, планируем, решаем любые проблемы, берёмся за любые работы в подборе и поиске запчастей для ваших авто, реально стараемся! Мы выстраиваем планы, которые улучшат работу и сделают её более удобной для всех наших клиентов! Просчёты конечно бывают и будут, но не нужно так легко, в одностороннем порядке поливать грязью!?!
Убедительная просьба, если вы чем-то остались не довольны, пишите в данном форуме свои пожелания, свои притензии, но чтобы они были обоснованными! Так же можно в почту, а если уж невмоготу звоните 89200406985. Тел.магазина "Фаворит" 6-12-44. Ведущий менеджер - Станислав, Менеджер по связям с общественностью - Артём.
Работайте с нами, пробуйте, участвуйте, и ваш автомобиль, как и вы сами, будет доволен!!! Всем удачи на дорогах...
Мы не отчаиваемся, планируем, решаем любые проблемы, берёмся за любые работы в подборе и поиске запчастей для ваших авто, реально стараемся! Мы выстраиваем планы, которые улучшат работу и сделают её более удобной для всех наших клиентов! Просчёты конечно бывают и будут, но не нужно так легко, в одностороннем порядке поливать грязью!?!
Убедительная просьба, если вы чем-то остались не довольны, пишите в данном форуме свои пожелания, свои притензии, но чтобы они были обоснованными! Так же можно в почту, а если уж невмоготу звоните 89200406985. Тел.магазина "Фаворит" 6-12-44. Ведущий менеджер - Станислав, Менеджер по связям с общественностью - Артём.
Работайте с нами, пробуйте, участвуйте, и ваш автомобиль, как и вы сами, будет доволен!!! Всем удачи на дорогах...
Ждал в Экзисте 4-х дневный заказ с 12.09., а сегодня его просто взяли и сняли. О как!
169: Wazovsky пишет:
> Ждал в Экзисте 4-х дневный заказ с 12.09., а сегодня его просто взяли и сняли. О как!
Точно такая же картина. Тут курс доллара поднялся, может с этим связано
Либо у них совсем все плохо.
> Ждал в Экзисте 4-х дневный заказ с 12.09., а сегодня его просто взяли и сняли. О как!
Точно такая же картина. Тут курс доллара поднялся, может с этим связано
Это уже развлекалово какое-то, видеть как люди НЕ ЧИТАЮТ ЗДЕСЬ, что там совсем плохо, а идут туда и ПИШУТ СЮДА, что там совсем плохо...
-
prodavetc
Ё...Б....ЫЙ EXIST ! ! !
Сегодня 05.10.2011 отказался от заказа, который ждал аж с 16.08.2011.
Этот их насяльник Садовников Сергей pizdabol, ebal мне мозги, что уже едет-везёт и т.п. и т.д.
ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ не ходите туды и не заказывайте. У них сейчас идёт типа Ребрендинг - или тупо они переезжают на новое место в SEVEN. Так что будьте осторожны ... берегите деньги, время и MAIN-нервы.
P.S. Садовников Сергей, если ты считаешь, что я не прав пиши, встретимся обсудим.
Сегодня 05.10.2011 отказался от заказа, который ждал аж с 16.08.2011.
Этот их насяльник Садовников Сергей pizdabol, ebal мне мозги, что уже едет-везёт и т.п. и т.д.
ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ не ходите туды и не заказывайте. У них сейчас идёт типа Ребрендинг - или тупо они переезжают на новое место в SEVEN. Так что будьте осторожны ... берегите деньги, время и MAIN-нервы.
P.S. Садовников Сергей, если ты считаешь, что я не прав пиши, встретимся обсудим.
-
Bender Rodrigez
сейчас экзист стал вобще гавно! преобретал там запчасти в течении 3 лет все было нормально. С последним хозяином вобще развод полнейшый и обман. Сегодня накотал жалобу руководству Экзиста пусть заменят в сарове менеджера на адекватного!!! И всем советую писать что бы побыстрее произошло!
Почитав тему, сделал заказ в арзамасском филиале. Быстро привезли мою мелочевку.
Вот так я заказываю в экзисте шаровую опору, срок поставки 4 дня, со слов менеджера мой заказ лежит на складе в Москве, чему я уже с трудом верю. Обратите внимание на числа: с 12.09 по 24.09 и с 26.09 по 05.10 по мнению сотрудников Exist прошло как раз 4 дня!)))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
В "фаворите" мне понравилось то , что ребята стараются заказ выполнить в тот срок , как пообещали! и радует что цены чуть дешевле чем где либо!
-
МИХАН
172: prodavetc:
175: Wazovsky:
Люди, объясните: нахуйа вы идете в этот exist? Че железки больше нигде не продают?
175: Wazovsky:
Люди, объясните: нахуйа вы идете в этот exist? Че железки больше нигде не продают?
Зарекалась ворона говно не клевать
-
magila
167: OlegPasko слушал уже от нескольких людей что Exist вернется на старое место к вам. Это правда или это опять только слухи и все по прежнему???