3D фильмы и 3D очки!
-
Pedro
28: Байкал:
у меня на работе "Аватар" 3D (для затворных очков) валяется. А ваще, в торрентах народ качает что-то...
у меня на работе "Аватар" 3D (для затворных очков) валяется. А ваще, в торрентах народ качает что-то...
-
DanDare
31: Байкал:
Ну нада знать чего телек поддерживает и как ему это подать, а потом качать нужный формат.
Дадите ссылку на телек - скажу какие варианты.
Ну нада знать чего телек поддерживает и как ему это подать, а потом качать нужный формат.
Дадите ссылку на телек - скажу какие варианты.
-
Байкал
32: DanDare:
собственно с той работы я перевелся и это уже не актуально
ps в торгушке очков не было 3д.
собственно с той работы я перевелся и это уже не актуально
ps в торгушке очков не было 3д.
-
DanDare
33: Байкал:
Ясно. Возможно они кончились. Могу подсказать сайт с проверенными хорошими анаглифами (картонными правда), только там партии от 5 шт.
Есть доставка почтой - проверено - работает.
Ясно. Возможно они кончились. Могу подсказать сайт с проверенными хорошими анаглифами (картонными правда), только там партии от 5 шт.
Есть доставка почтой - проверено - работает.
-
DanDare
35: Байкал:
Оплата за анаглифы?
Если про них, то мы ваще-то наложным платежом.
Завтра уточню чего там есть.
Оплата за анаглифы?
Если про них, то мы ваще-то наложным платежом.
Завтра уточню чего там есть.
-
DanDare
37: Байкал:
http://videolavka.com/3d-glasses.php?PH ... 03436a6dd3
покупалось вот это:
"Красно-голубые анаглифические 3D стерео очки, картон, модель RCC-2"
Лучшие анаглифы, которые видел. А видел штук 5-6 разных.
то, что пишут качество светофильтров уже о многом говорит.
http://videolavka.com/3d-glasses.php?PH ... 03436a6dd3
покупалось вот это:
"Красно-голубые анаглифические 3D стерео очки, картон, модель RCC-2"
Лучшие анаглифы, которые видел. А видел штук 5-6 разных.
то, что пишут качество светофильтров уже о многом говорит.
38: DanDare:
а я зарекся покупать в инет-магазах, цвета не подходят. В ларьке хоть сходить поругаться можно )
а я зарекся покупать в инет-магазах, цвета не подходят. В ларьке хоть сходить поругаться можно )
-
DanDare
39: djdance:
То что я посоветовал, проверено (именно та модель). Светофильтры отличные. Можешь смело заказывать.
Перед тем как эти купить, заказывали в другом инет-магазине, пластиковые - оказалось г... редкостное, хорошо согласились вернуть, правда денег немного потеряли за пересылки туда-сюда. Так что эти можешь брать. Байкал кстати хотел заказать. и вроде там у него лишние должны были быть - договорись, я думаю продаст.
То что я посоветовал, проверено (именно та модель). Светофильтры отличные. Можешь смело заказывать.
Перед тем как эти купить, заказывали в другом инет-магазине, пластиковые - оказалось г... редкостное, хорошо согласились вернуть, правда денег немного потеряли за пересылки туда-сюда. Так что эти можешь брать. Байкал кстати хотел заказать. и вроде там у него лишние должны были быть - договорись, я думаю продаст.
-
Байкал
40: DanDare:
ага. заказал. но там шайтаны что-то долго чудят. никак письмо с подтверждением не пришлют. ждем-с...
денц - москвич. так что он тут чисто благотворительным трепом занимается
ага. заказал. но там шайтаны что-то долго чудят. никак письмо с подтверждением не пришлют. ждем-с...
денц - москвич. так что он тут чисто благотворительным трепом занимается
-
DanDare
Байкал пишет:
> так что он тут чисто благотворительным трепом занимается
Бум знать.
> так что он тут чисто благотворительным трепом занимается
Бум знать.
[дико извиняюсь, что влезаю в тред без спросу]
Озадачился просмотром 3Д (например тех же БД3Д) на ТВ с компа по ХДМай, и наткнулся на вот это (про Самсунги).
Пока изучаю теорию.
Озадачился просмотром 3Д (например тех же БД3Д) на ТВ с компа по ХДМай, и наткнулся на вот это (про Самсунги).
Пока изучаю теорию.
43: Lizard:
Ну со спец телеком нет проблем
Ну со спец телеком нет проблем
Объясните пожалуйста чем отличается горизонтальная и вертикальная стереопара, а так же анаглиф. И вообще если я захочу посмотреть 3d фильм вот на этом телеке http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9 ... 9&clid=502
какой формат нужно качать?
какой формат нужно качать?
46: krendel88 пишет:
> Объясните пожалуйста чем отличается горизонтальная и вертикальная стереопара, а так же анаглиф. И вообще если
> я захочу посмотреть 3d фильм вот на этом телеке http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9 ... 9&clid=502
> какой формат нужно качать?
только АНАМОРФНАЯ(на трекерах используют ещё слово Half) вертикальная или горизонтальная стереопары. про различие - ответ в вопросе. Анаглиф уже не катит после поляризации. И ещё, видео не должно быть более чем 1920х1080. Полные стереопары проигрываться не будут.
> Объясните пожалуйста чем отличается горизонтальная и вертикальная стереопара, а так же анаглиф. И вообще если
> я захочу посмотреть 3d фильм вот на этом телеке http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9 ... 9&clid=502
> какой формат нужно качать?
только АНАМОРФНАЯ(на трекерах используют ещё слово Half) вертикальная или горизонтальная стереопары. про различие - ответ в вопросе. Анаглиф уже не катит после поляризации. И ещё, видео не должно быть более чем 1920х1080. Полные стереопары проигрываться не будут.
46: krendel88:
сам телек хороший! только советую брать не 32", а хотя бы 40"...
сам телек хороший! только советую брать не 32", а хотя бы 40"...
47: PolarFox:
Спасибо.
48: Zheka:
Уже взял. Меня устраивает.
Спасибо.
48: Zheka:
Уже взял. Меня устраивает.
49: krendel88:
очки на всю семью по чём обошлись?
очки на всю семью по чём обошлись?
50: PolarFox пишет:
> 49: krendel88:
> очки на всю семью по чём обошлись?
Взял только одни для начала. В ЭЛКОМ стоят 1690
> 49: krendel88:
> очки на всю семью по чём обошлись?
Взял только одни для начала. В ЭЛКОМ стоят 1690
т.е. умножаем на полноценную семью получается 6760.... дороговато затворное 3Д
52: PolarFox пишет:
> т.е. умножаем на полноценную семью получается 6760.... дороговато затворное 3Д
И это самые дешевые.
> т.е. умножаем на полноценную семью получается 6760.... дороговато затворное 3Д
И это самые дешевые.
47: PolarFox пишет:
> только АНАМОРФНАЯ(на трекерах используют ещё слово Half) вертикальная или горизонтальная стереопары. про различие
> - ответ в вопросе. Анаглиф уже не катит после поляризации. И ещё, видео не должно быть более чем 1920х1080. Полные стереопары проигрываться не будут.
Да ну. Будут. С компа-то.
Стереоскопик-плеер прекрасно умеет сам "ужимать" "полные" (не анаморфные) пары до 1920х1080 - для этого достаточно сделать один клик в настройках "Вид" - "Размер(формат) изображения" - "Половина ширины (или высоты)".
Просто дело тут в другом, разницы после такого "уполовинивания" действительно не увидишь.
В итоге на телек приходит уже анаморф. Так что можно качать хоть анаморфы, хоть полные пары.
> только АНАМОРФНАЯ(на трекерах используют ещё слово Half) вертикальная или горизонтальная стереопары. про различие
> - ответ в вопросе. Анаглиф уже не катит после поляризации. И ещё, видео не должно быть более чем 1920х1080. Полные стереопары проигрываться не будут.
Да ну. Будут. С компа-то.
Просто дело тут в другом, разницы после такого "уполовинивания" действительно не увидишь.
52: PolarFox:
ну если с ебая брать, то ~80$ за пару выйдет...
ну если с ебая брать, то ~80$ за пару выйдет...
54: Lizard:
речь про телевизоры, а не то , что можно с компа пропустить. А телевизоры не всеядны.
Стереоскопик отстой, стереопары на нём не проигрываются так как надо. Либо уходят в анаглиф, либо одна из пар проигрывается, так что не надо песен, поляризацию стереоскопик не поддерживает.
55: Zheka:

брал с росийского инет магазина за 150 рэ за пару. Главное не ошибиться с выбором телека
речь про телевизоры, а не то , что можно с компа пропустить. А телевизоры не всеядны.
Стереоскопик отстой, стереопары на нём не проигрываются так как надо. Либо уходят в анаглиф, либо одна из пар проигрывается, так что не надо песен, поляризацию стереоскопик не поддерживает.
55: Zheka:
брал с росийского инет магазина за 150 рэ за пару. Главное не ошибиться с выбором телека
56: PolarFox:
мммм.... а что это за хрень??? наверное что-то пассивное???
Рассматривал такой вариант... не захотел!!! Гонюсь за качеством - отсюда - удовольствие при просмотре!!!
кстате, ЛыЖы этим грешат... начиная от LW4500... у них эти очки в комплекте идут! Но по качеству (картинка, 3D), в сравнение с тем же самым самсунгом D6100 - разница очень большая!!!
Хотя... кому-то и анаглиф кажется совершенством...
мммм.... а что это за хрень??? наверное что-то пассивное???
Рассматривал такой вариант... не захотел!!! Гонюсь за качеством - отсюда - удовольствие при просмотре!!!
кстате, ЛыЖы этим грешат... начиная от LW4500... у них эти очки в комплекте идут! Но по качеству (картинка, 3D), в сравнение с тем же самым самсунгом D6100 - разница очень большая!!!
Хотя... кому-то и анаглиф кажется совершенством...
57: Zheka:
эта хрень в кинотеатрах, поляризационный метод используется, видимо нас всех обманывают продавая билетики на 3Д, поскольку качество не ахти, так?
ну а для диванного просмотра мне вот лично вполне...
эта хрень в кинотеатрах, поляризационный метод используется, видимо нас всех обманывают продавая билетики на 3Д, поскольку качество не ахти, так?
ну а для диванного просмотра мне вот лично вполне...
58: PolarFox пишет:
> 57: Zheka:
> эта хрень в кинотеатрах, поляризационный метод используется, видимо нас всех обманывают продавая билетики на
> 3Д, поскольку качество не ахти, так?
> ну а для диванного просмотра мне вот лично вполне...
я знаю, что это поляризация.....
не один форум излазил по этому поводу...
и всё-таки для диванного просмотра лучше чуть-чуть переплатить и наслаждаться!!!
> 57: Zheka:
> эта хрень в кинотеатрах, поляризационный метод используется, видимо нас всех обманывают продавая билетики на
> 3Д, поскольку качество не ахти, так?
> ну а для диванного просмотра мне вот лично вполне...
я знаю, что это поляризация.....
и всё-таки для диванного просмотра лучше чуть-чуть переплатить и наслаждаться!!!