Hover H3/H5
чувак полный привод по полной опробовал!
Флагман вседорожной линейки китайской компании Great Wall успешно прошел сертификационные испытания на Дмитровском полигоне.

Вседорожнику Hover H5, который продается в России с февраля 2011 года, в ходе краш-теста по Правилу 94 ЕЭК ООН пришлось перенести фронтальный удар в деформируемое препятствие с 40%-ным смещением на скорости 56,8 км/ч. Испытания показали, что Great Wall Hover H5 соответствует требованиям безопасности. Официальный протокол будет опубликован на следующей неделе.

Вседорожнику Hover H5, который продается в России с февраля 2011 года, в ходе краш-теста по Правилу 94 ЕЭК ООН пришлось перенести фронтальный удар в деформируемое препятствие с 40%-ным смещением на скорости 56,8 км/ч. Испытания показали, что Great Wall Hover H5 соответствует требованиям безопасности. Официальный протокол будет опубликован на следующей неделе.
183: yratam:
хренасе
Кстати, на сайте Ирито выложили видео краштеста Н5
http://www.irito.ru/company/news/article/660/
там же откопал, что заказы а дизельный Н5 приостановлены на неопределенное время, т.к. затягиваются сроки поставок
http://www.irito.ru/company/news/article/660/
там же откопал, что заказы а дизельный Н5 приостановлены на неопределенное время, т.к. затягиваются сроки поставок
Позвонили из Ирито (я им заявку через сайт отправлял)
Ховеры Н5 с дизелем и механикой будут в лучшем случае в конце года, а то и в начале 12-го года
договорились, что мою заявку запомнят и как только будет что-то реально известно позвонят мне по поводу предоплаты
Ховеры Н5 с дизелем и механикой будут в лучшем случае в конце года, а то и в начале 12-го года
договорились, что мою заявку запомнят и как только будет что-то реально известно позвонят мне по поводу предоплаты
протокол краш-теста Ховера Н5 имеет следующее название "Протокол ИЦ-НИЦИАМТ №1452/SO/94-01/TRS/659-11 от 02.08.2011", сам протокол еще не выложен. Утверждается, что
http://www.autonews.ru/autobusiness/new ... 04/1693165автомобиль Hover H5 «соответствует требованиям технического регламента о безопасности колесных транспортных средств в отношении защиты водителя и пассажиров в случае лобового столкновения и удовлетворяет предписаниям Правил ЕЭК ООН № 94-01, включая дополнения 1-3»
yratam:
Слуш, я ведь правильно понял что ты недавно перепрошивал Ховер? а поподробней можешь рассказать, что за прошивка, чего дает? ну или ссылку дать на тех у кого прошивался, если там написано.
Слуш, я ведь правильно понял что ты недавно перепрошивал Ховер? а поподробней можешь рассказать, что за прошивка, чего дает? ну или ссылку дать на тех у кого прошивался, если там написано.
прошился в июне, делал офф представитель Адакта в Казани ( российская ассоциация диагностов), перепрошился с евро4 на е2, двигатель стал немного шумнее работать на высоких оборотах, прибавилась динамика, на е2 двигатель был 162 л.с., у нас на е4 стал 136, сколько кобыл прибавилось х.з., первое, что ощутил - это машины груженая перла в горку без переключения на нижнюю передачу, расход не изменился, минусов пока не вижу, время покажет.....
190: yratam:
а крутящий момент насколько изменился?
а крутящий момент насколько изменился?
-
provod
а никто не сталкивался с проблемой включения(не включается и мигает лампочка 4WD) полного привода на H5?
Китайцы делают работу над ошибками.
192: provod:
думаю это все же на соотв. форумах лучше поискать
думаю это все же на соотв. форумах лучше поискать
192: provod пишет:
> а никто не сталкивался с проблемой включения(не включается и мигает лампочка 4WD) полного привода на H5?
было не мало брака в датчике раздатки, как вариант...
> а никто не сталкивался с проблемой включения(не включается и мигает лампочка 4WD) полного привода на H5?
было не мало брака в датчике раздатки, как вариант...
-
provod
195: Manfred:
да вот чото никак найти не могу
196: yratam:
ну, я так понял, ждать первого ТО
да вот чото никак найти не могу
196: yratam:
ну, я так понял, ждать первого ТО
197: provod:
зачем ждать? если есть гарантия - позвонить, записаться и ехать сразу
зачем ждать? если есть гарантия - позвонить, записаться и ехать сразу
-
provod
198: Manfred:
есть, конечно. но какой прикол раз в две-три недели в нижний катаццо?
есть, конечно. но какой прикол раз в две-три недели в нижний катаццо?
199: provod:
>какой прикол раз в две-три недели
не понял про 2-3 недели. причем тут это? Или у тебя ТО через 2-3 недели? Если так, тогда конечно лучше дождаться
>какой прикол раз в две-три недели
не понял про 2-3 недели. причем тут это? Или у тебя ТО через 2-3 недели? Если так, тогда конечно лучше дождаться
201: provod:
ну так можно и подождать конечно
а у тебя нынче Ховер?
ну так можно и подождать конечно
а у тебя нынче Ховер?
204: Manfred:
А залазить-то в него как?
А залазить-то в него как?
205: provod:
сам афигел, когда увидел
206: Demonaz:
а уй его знает