Отзывы о Mazda 3
-
TERMIT
Собираюсь брать мазду 3 в старом кузове с движком 2.0. Хотел бы услышать отзывы тех кто ездил или ездиет на данном аппарате. Как она в плане ремонта, если не дай бог че сломается. Как насчет зимы? Бампер не оставлю во дворах. Ну и так же хотел бы услышать ваши варианты в бюджете до 500 тыщ. Основным критерием явл. кол-во лошадей близкое к 150, ну и выглядело чтобы авто современно и молодежно. Еще рассматриваю как вариант ауди а4 в предыдущем кузове, но че то все что находил либо с пробегом большим, либо еще по каким то причинам не подходит. Еще опель в предыдущем кузове нравится с движком 1.8 140 л.с., но большинство таких машин 3-х дверные, что тоже не очень подходит.
-
Artem375
У товарища мазда3 2007 года. В -20 треснул родной аккумулятор. При поездки до Темникова, при скорости 90-110, было чувство что домой вернемся без бампера, он в буквальном смысле волочился по дороге.
0: TERMIT:
движок 2 литра на мазде3 тот же что на фокусе. Расход тебя удивит не приятно, тем более если автомат.
движок 2 литра на мазде3 тот же что на фокусе. Расход тебя удивит не приятно, тем более если автомат.
-
Паша_с_Уралмаша
вот например мазада 3 и такое "всеми нивъебенными специалистами признанное говно" как опель
про ауди поищи там же. раздели на 2, получишь довольно объективный результат.
про ауди поищи там же. раздели на 2, получишь довольно объективный результат.
-
Паша_с_Уралмаша
-
Паша_с_Уралмаша
да! и мое конечно мнение:
1. королла
2. если не хватит денег на короллу - хуйндай елантра
3. опель астра
4. камри (до 2005 гв)
5. ауди за пол-ляма не покупай
6. бмв за пол-ляма не покупай тем более
1. королла
2. если не хватит денег на короллу - хуйндай елантра
3. опель астра
4. камри (до 2005 гв)
5. ауди за пол-ляма не покупай
6. бмв за пол-ляма не покупай тем более
-
Паша_с_Уралмаша
>3: Desperanto пишет:
>> гугл кишит ответами
>шайтан! это какыто??
ааа!! поооняяял...
>> гугл кишит ответами
>шайтан! это какыто??
ааа!! поооняяял...
6: Паша_с_Уралмаша пишет:
> да! и мое конечно мнение:
> 1. королла
> 2. если не хватит денег на короллу - хуйндай елантра
> 3. опель астра
> 4. камри (до 2005 гв)
> 5. ауди за пол-ляма не покупай
> 6. бмв за пол-ляма не покупай тем более
7. порше и за лям не покупай
8. Бентли за лям не покупай
> да! и мое конечно мнение:
> 1. королла
> 2. если не хватит денег на короллу - хуйндай елантра
> 3. опель астра
> 4. камри (до 2005 гв)
> 5. ауди за пол-ляма не покупай
> 6. бмв за пол-ляма не покупай тем более
7. порше и за лям не покупай
8. Бентли за лям не покупай
-
Паша_с_Уралмаша
8: X3:
>порше
ну афтор пейсал про ауди вот и я тоже.
в наших саровах вапще народ на пассатах с аудями помешан. странное дело какоето. одно время купить "бочьку" было вапще какой-то манией. да и пассат.. чо в них хорошего?..
>порше
ну афтор пейсал про ауди вот и я тоже.
в наших саровах вапще народ на пассатах с аудями помешан. странное дело какоето. одно время купить "бочьку" было вапще какой-то манией. да и пассат.. чо в них хорошего?..
9: Паша_с_Уралмаша:
бочка была самой лучшей моей машиной.
Почему сейчас не делают бочки B-30 90-го годы выпуска ?
Купил бы за 600 новую.
бочка была самой лучшей моей машиной.
Почему сейчас не делают бочки B-30 90-го годы выпуска ?
-
E-Maxx
0: TERMIT:
Бери ауди смело и никого не слушай, только тести по полной ее перед покупкой!Двигун лучше 1,8т или 2.0т,очень достойные авто, аккорды с-тайпы курят в сторонке!
Мазды, ниссаны,митсубы,корейцы бюджетные и т.д. -это по сути хлам, комфорта и надежности даже у новых авто по минимуму, зато цены на запчасти например у тех же ниссанов "приятно" удивят кошелек)
Опели тоже неплохие, но OPC в твоем случае будут тока 3х дверки!Бэх очень мало живых, но если найдешь не пожалеешь!На пробеги не смотри, это не главное)
Бери ауди смело и никого не слушай, только тести по полной ее перед покупкой!Двигун лучше 1,8т или 2.0т,очень достойные авто, аккорды с-тайпы курят в сторонке!
Мазды, ниссаны,митсубы,корейцы бюджетные и т.д. -это по сути хлам, комфорта и надежности даже у новых авто по минимуму, зато цены на запчасти например у тех же ниссанов "приятно" удивят кошелек)
Опели тоже неплохие, но OPC в твоем случае будут тока 3х дверки!Бэх очень мало живых, но если найдешь не пожалеешь!На пробеги не смотри, это не главное)
-
Паша_с_Уралмаша
11: E-Maxx:
>не слушай
о. икспеты подтянулись.
>не слушай
о. икспеты подтянулись.
-
E-Maxx
12: Паша_с_Уралмаша:
Тот, кто посидел в мазде, короле и ауди меня поймет
Тот, кто посидел в мазде, короле и ауди меня поймет
13: E-Maxx:
ага. Как начнет ауди 2 литра жрать литр масла на 1000 я тебя конечно пойму
(это не про все, это про свежие). У самого B3 масло вообще не жрала.
ага. Как начнет ауди 2 литра жрать литр масла на 1000 я тебя конечно пойму
-
E-Maxx
14: X3:
А как начнет мазда 2.0 литров 20 жрать бенза и масла 5, я еще больше заулыбаюсь
Свежие это какие?ALT?
А как начнет мазда 2.0 литров 20 жрать бенза и масла 5, я еще больше заулыбаюсь
Свежие это какие?ALT?
15: E-Maxx:
я названий не помню.
мазда не начнет. Ну уж 5 точно
Бенза больше 15 трудно сожрать
я названий не помню.
мазда не начнет. Ну уж 5 точно
-
E-Maxx
16: X3:
Не уверен, почитай отзывы про прожорливость
На автомате с 2.0 думаю легко выйдет за 16, а еще если пробег за 200т возможна капиталочка:)
У ауди ALT только кушали масло, которые 130л.с. были, делались вроде до 04г.
Не уверен, почитай отзывы про прожорливость
У ауди ALT только кушали масло, которые 130л.с. были, делались вроде до 04г.
17: E-Maxx пишет:
> 16: X3:
>
> Не уверен, почитай отзывы про прожорливость
На автомате с 2.0 думаю легко выйдет за 16, а еще если пробег за 200т возможна
> капиталочка:)
На автомате с 2.0 я на фокусе езжу. что бы было 16 это тапку в пол надо часто ездить. Так, 12-13 по городу. Если очень сильно не топить тапку.
> 16: X3:
>
> Не уверен, почитай отзывы про прожорливость
> капиталочка:)
На автомате с 2.0 я на фокусе езжу. что бы было 16 это тапку в пол надо часто ездить. Так, 12-13 по городу. Если очень сильно не топить тапку.
-
E-Maxx
18: X3:
На 1.6 такой же расход и с автоматом,но возможно тебе повезло, что фокусы кушают меньше
На 1.6 такой же расход и с автоматом,но возможно тебе повезло, что фокусы кушают меньше
19: E-Maxx:
движка почти одинаковая.
движка почти одинаковая.
18: X3:
Вот сколько бы кто ни говорил, но у меня из личного опыта машины с моторами от 1,2(80hp) до 2,3(130hp) по городу в среднем кушали(кушают) ~10л/100км. Это если без фанатизма. Бывало и больше, но там уже возможностей резины может не хватить
, так что накуй-накуй
Вот сколько бы кто ни говорил, но у меня из личного опыта машины с моторами от 1,2(80hp) до 2,3(130hp) по городу в среднем кушали(кушают) ~10л/100км. Это если без фанатизма. Бывало и больше, но там уже возможностей резины может не хватить
-
Serj
ну вот! опять!
любители бюджетных немцев орут в экстазе
(мерины и бехи не в счет, но не дешевы они:( )
почитай лучше специализированные форумы. вопросы не задавай - захвалят марку (ну как тут обосрут:) ) темы с основными болячками всегда наверху.
по существу - если на матрешке такой же движок как и на шестерке, то 2х литровые очень любят масло
1.8, 2.3 - все нормально, а эти.... эта инфа про шестерку.
бампер он и в африке бампер. расходник
любители бюджетных немцев орут в экстазе
почитай лучше специализированные форумы. вопросы не задавай - захвалят марку (ну как тут обосрут:) ) темы с основными болячками всегда наверху.
по существу - если на матрешке такой же движок как и на шестерке, то 2х литровые очень любят масло
бампер он и в африке бампер. расходник
22: Serj пишет:
> любители бюджетных немцев орут в экстазе
(мерины и бехи не в счет, но не дешевы они:( )
хде орут? хто орёт? Непорядок.
Если ты про мою аватарку, то не обольщайся, не только на опеле мне довелось в этой жизни поездить.
> почитай лучше специализированные форумы. вопросы не задавай - захвалят марку (ну как тут обосрут:) ) темы с основными
> болячками всегда наверху.
Это да, это правильно. http://mazda3.ru/board/index.php?act=idx
> бампер он и в африке бампер. расходник
ИМХО, машина с маленьким клиренсом(длинным свесом) приучает ездить немного акккуратнее, так же как и машина с автоматом. Найдешь с ней общий язык, будешь ездить долго и счастливо. Не найдешь язык, найдешь проблемы в виде оторванного бампера.
Сколько по городу ездит Mazda3 зимой, ни у одной не видел оторванного(или характерно поломанного) бампера.
> любители бюджетных немцев орут в экстазе
хде орут? хто орёт? Непорядок.
Если ты про мою аватарку, то не обольщайся, не только на опеле мне довелось в этой жизни поездить.
> почитай лучше специализированные форумы. вопросы не задавай - захвалят марку (ну как тут обосрут:) ) темы с основными
> болячками всегда наверху.
Это да, это правильно. http://mazda3.ru/board/index.php?act=idx
> бампер он и в африке бампер. расходник
ИМХО, машина с маленьким клиренсом(длинным свесом) приучает ездить немного акккуратнее, так же как и машина с автоматом. Найдешь с ней общий язык, будешь ездить долго и счастливо. Не найдешь язык, найдешь проблемы в виде оторванного бампера.
Сколько по городу ездит Mazda3 зимой, ни у одной не видел оторванного(или характерно поломанного) бампера.
-
Паша_с_Уралмаша
13: E-Maxx:
>Тот, кто посидел в мазде, короле и ауди меня поймет
я разве мазду защищял? если посмотреть выше я образно нопейсал, что мазда 3 - говно.
однако и ауди за пол-ляма будет ведро такоешо маманигорюй. да комфортное но сука ведро.
>Тот, кто посидел в мазде, короле и ауди меня поймет
я разве мазду защищял? если посмотреть выше я образно нопейсал, что мазда 3 - говно.
однако и ауди за пол-ляма будет ведро такоешо маманигорюй. да комфортное но сука ведро.
-
E-Maxx
24: Паша_с_Уралмаша:
Ведро будет если ты на люберецком рынке ее возьмешь не глядя,а при тщательном выборе очень даже неплохой вариант, корозии нет, движки миллионики, комфорт,безопастность и мощность!
ИМХО: Никто не спорит, что новые лучше, но из б-у авто,считаю их одним из лучших вариантов!
Ведро будет если ты на люберецком рынке ее возьмешь не глядя,а при тщательном выборе очень даже неплохой вариант, корозии нет, движки миллионики, комфорт,безопастность и мощность!
ИМХО: Никто не спорит, что новые лучше, но из б-у авто,считаю их одним из лучших вариантов!
-
Паша_с_Уралмаша
25: E-Maxx:
будешь смияться, я тоже считаю что нужнно покупать, б/у а не новые.
и конечно тщательно проверяя.
но, ауди за указанные деньги будет в нормальном состоянии одна на стопицот штук.
двигатель-то миллионик (лол, ну да ладно спорить не буду), а вот агрегаты типа стартера, генератора и прочие бензонасосы и сцепления начнут валиться сразу после покупки. я молчу про всякие мелкие и неприятные косяки по салону и кузову.
яб вапще не стал даже время тратить. глухой номер.
будешь смияться, я тоже считаю что нужнно покупать, б/у а не новые.
и конечно тщательно проверяя.
но, ауди за указанные деньги будет в нормальном состоянии одна на стопицот штук.
двигатель-то миллионик (лол, ну да ладно спорить не буду), а вот агрегаты типа стартера, генератора и прочие бензонасосы и сцепления начнут валиться сразу после покупки. я молчу про всякие мелкие и неприятные косяки по салону и кузову.
яб вапще не стал даже время тратить. глухой номер.
-
TERMIT
27: o1gden пишет:
> http://reviews.drom.ru/mazda/mazda3/
че вы умней других себя считаете...я все это уже не по одному разу прочитал.
Хотел просто услышать мнение местных форумных специалистов
> http://reviews.drom.ru/mazda/mazda3/
че вы умней других себя считаете...я все это уже не по одному разу прочитал.
Хотел просто услышать мнение местных форумных специалистов
-
star
15: E-Maxx пишет:
> 14: X3:
>
> Свежие это какие?ALT?
Нет,это он скорее всего про TFSI. Особенно двушки масло любят,расход действительно доходит до литра на тыщу.
> 14: X3:
>
> Свежие это какие?ALT?
Нет,это он скорее всего про TFSI. Особенно двушки масло любят,расход действительно доходит до литра на тыщу.