Так получилось, что начал от Новы смотреть, а когда задержки пошли пытался переключиться на Лост, но вот не то, не могу привыкнуть - именно Грань от Новы больше нравится. Особенно Уолтер там классный
Сериалы
-
МИХАН
749: Леший:
Так получилось, что начал от Новы смотреть, а когда задержки пошли пытался переключиться на Лост, но вот не то, не могу привыкнуть - именно Грань от Новы больше нравится. Особенно Уолтер там классный
Всё в моей голове, да.
никто не в курсе когда "Ходячие мертвецы" второй сезон выйдет?
последнее, что слышал, это 16 октября.
ну значит не долго осталось
745: Rootz пишет:
> Неа самом деле по Трерри Пратчету снято три фильма (один из них сериал):
> 1) Джонни и мертвецы
> 2) Санта - Хрякус
> 3) Цвет волшебства
> 4) Опочтарение
> Все очень оригинальные и стебные - но нравятся далеко не каждому.
А можно ссылку на Джонни и мертвецов - экранизацию, а то в инете не найду никак(((.
> Неа самом деле по Трерри Пратчету снято три фильма (один из них сериал):
> 1) Джонни и мертвецы
> 2) Санта - Хрякус
> 3) Цвет волшебства
> 4) Опочтарение
> Все очень оригинальные и стебные - но нравятся далеко не каждому.
А можно ссылку на Джонни и мертвецов - экранизацию, а то в инете не найду никак(((.
754: D0SUS:
>Джонни и мертвецы
А фиг знает - тоже не нашел
>Джонни и мертвецы
А фиг знает - тоже не нашел
759: Паша_с_Уралмаша: На вконтактике уже давно есть. Хаус как всегда жжет неподеццки.
Вторая серия, судя по тизерам, будет тот еще адов ад
Вторая серия, судя по тизерам, будет тот еще адов ад
-
wallTaZar
АаааАаа!!!11 вконтактер детектед 
ПыСы: фконтагде уже 2 серия есть...
ПыСы: фконтагде уже 2 серия есть...
а 4 серия ТБВ довольно забавна
Нова разродилась первой серией шестого сезона Декстера (тем кто еще, как и я, от Лоста не посмотрел)
762: wallTaZar:
>а абшипся...тока промо..
Уже есть вторая с сабами, я не удержался и глянул. Хаус - тот! Форман - фашист, Уилсон - по прежнему душко
>а абшипся...тока промо..
Уже есть вторая с сабами, я не удержался и глянул. Хаус - тот! Форман - фашист, Уилсон - по прежнему душко
-
доброджелатель
А кто увлекается темой фантастики? Я убиваюсь по звездному пути. Сам сериал прикольный, да ещё несколько фильмов сняли по мотивам сериала. Прошу не путать со звездными воинами. После звездного пути мне ещё понравился сериал звездные врата и звездные врата - атлантида. А вот звездные врата вселенная что-то как-то подкачали, мути много. Ща собираю коллекцию из сериала и всех фильмов звездного пути. А последний фильм по мотивам сериала сняли в 2009 году. Хотя сам сериал закончился в 97 году. Называется звездный путь - возмездие. Или по аглиццки Star Track : Nemesis
-
wallTaZar
766: доброджелатель пишет:
> А последний фильм по мотивам сериала сняли в 2009 году...Называется звездный путь - возмездие. Или по аглиццки Star Track : Nemesis
Не надо ля-ля
...знаток блин...Star Track : Nemesis снят/вышел в 2002 году...а в 2009 действительно был пока последний полнометражный фильм...только назывался просто Star Track...
> А последний фильм по мотивам сериала сняли в 2009 году...Называется звездный путь - возмездие. Или по аглиццки Star Track : Nemesis
Не надо ля-ля
-
wallTaZar
-
доброджелатель
767: wallTaZar пишет:
> 766: доброджелатель пишет:
>> А последний фильм по мотивам сериала сняли в 2009 году...Называется звездный путь - возмездие. Или по аглиццки Star Track : Nemesis
> Не надо ля-ля
...знаток блин...Star Track : Nemesis снят/вышел в 2002 году...а в 2009 действительно
> был пока последний полнометражный фильм...только назывался просто Star Track...
А вы тут всеядны как я посматрю.
> 766: доброджелатель пишет:
>> А последний фильм по мотивам сериала сняли в 2009 году...Называется звездный путь - возмездие. Или по аглиццки Star Track : Nemesis
> Не надо ля-ля
> был пока последний полнометражный фильм...только назывался просто Star Track...
А вы тут всеядны как я посматрю.
-
доброджелатель
Не а реально что прикольного в этом докторе хаусе? Этих детективов в том числе и ироничных, понаделалили и понапридумывали, что тошнит от них. А вот качественую фантастику не всегда и не везде можно встретить. Так же как и ужастики. А вот детективы, боевики, трилерры, мелодрамы это все как попса которая уже бесит невероятно. Я мож реально недогоняю прикола?
-
Мартин
- Ded Moroz
[Сплевывает сквозь зубы]
А че, в натуре, светлячка смареееел?
А че, в натуре, светлячка смареееел?
-
Некрофил
"Кукольный дом"
Про шарагу с кучей зомби-барби, который помогает богатым дядькам и тётькам воплотить свои больные сексуальные и прочии фантазии. Типа заказываешь себе куклю-адвоката или куклу-ниндзя, ну или куклу-чисто присунуть. В общем на раз вполне сойдёт. Не говно, но и не малиной тоже не пахнет. Очень закручено, смотреть можно, иногда даже осиливал посмотреть серию полностью, не отвлекаясь. Во втором сезоне события развиваются пиздец как быстро, потому что сериал близок к закрытию. Почти всех убивают, остаётся пара самых дибилов, которые и возродят унылое человечество.
"Вспомни, что будет"
Просто охеренный сериал. Про то как все люди разом ёбнулись в обморок и увидели своё будущее через пол года. Многие из падавших помЭрли. Кто в речке плавал, кто в машинке ехал. Куски мяса и плоти присутствуют. В центре пара умных учёных и несколько дибилов для массовки. А да, кто не увидел своё будущее, тот якобы сдохнет. Интрига типа. В общем реалистично и интересно до боли в заднице. Жаль, что закрыли. Сериал похлеще всяких Лостов.
"Никита"
Чисто время убить. Тупой сюжет. Дистрофичные метёлки. В общем лучше посмотреть на рыбок в аквариуме. Осилил только первый сезон.
"Декстер"
Про педанта-живодёра, убивающего всякого рода срань. Всё было клёво пока не шлёпнули его бабу. Дальше всё как-то уныло и тупо. Смотреть новый сезон даже не хочется.
"Необычная семья"
Убойный сериал типа Суперсемейки (мультик такой был). Про тот как обычная семья превратилась в суперменоф. Кто Халком стал, кто резко поумнел, кто бегать стал как Усейн Болт. Тут и юмор и любовь, да и долбоёбов целый прицеп. Советую. Но вроде его тоже закрыли. Кстати тут играет мёртвая баба Декстера.
"Ходячие мертвецы"
Типа проснулся мужик, а все вокруг сдохли. Так мало того, что сдохли, они ещё ходют и кусают всех за всякого рода жопы и мякости. Нету житья доброму миллиционеру. Приходитцо всех валить и бежать. Валить и бежать. Весёлый сериальчик, но какой-то сука предсказуемый. Второй сезон буду глядеть, Норман Ридус калоритен.
"Спартак. Кровь и говно."
Скучный сериал про рельефных зеков, времён (не знаю каких времён, там не сказали вроде)... В центре событий мускулистый командир местной шайки по кличке Спартак. Интриги, секас с волосатыми девочками, кишки во все стороны и всё такое. Сериал тоже закрыли, из-за того что главный актёр к сожалению заболел и умер раком или заболел раком и умер. Очень жаль, был в самом рассвете сил и кубиков прэсса. В общем мерзость. Опять же лучше посмотреть в аквариум.
"Клиника"
Весёлый сериальчик про интернов-неудачников. Смехуёчки-смехуйки, тупые доктора, умные уборщики. Почти каждую серию какой-нить жизнерадостный старпёр помирает из-за ололо-кармы, но в целом весело, да. Пару раз за серию можно даже улыбнуться. Сериал тоже закрыли, потому, что в конце концов он стал унылым калом.
Пока "24 часа" зырю. Как то всё мееееедленно... Ну посмотрим, может дальше интересней будет.
Про шарагу с кучей зомби-барби, который помогает богатым дядькам и тётькам воплотить свои больные сексуальные и прочии фантазии. Типа заказываешь себе куклю-адвоката или куклу-ниндзя, ну или куклу-чисто присунуть. В общем на раз вполне сойдёт. Не говно, но и не малиной тоже не пахнет. Очень закручено, смотреть можно, иногда даже осиливал посмотреть серию полностью, не отвлекаясь. Во втором сезоне события развиваются пиздец как быстро, потому что сериал близок к закрытию. Почти всех убивают, остаётся пара самых дибилов, которые и возродят унылое человечество.
"Вспомни, что будет"
Просто охеренный сериал. Про то как все люди разом ёбнулись в обморок и увидели своё будущее через пол года. Многие из падавших помЭрли. Кто в речке плавал, кто в машинке ехал. Куски мяса и плоти присутствуют. В центре пара умных учёных и несколько дибилов для массовки. А да, кто не увидел своё будущее, тот якобы сдохнет. Интрига типа. В общем реалистично и интересно до боли в заднице. Жаль, что закрыли. Сериал похлеще всяких Лостов.
"Никита"
Чисто время убить. Тупой сюжет. Дистрофичные метёлки. В общем лучше посмотреть на рыбок в аквариуме. Осилил только первый сезон.
"Декстер"
Про педанта-живодёра, убивающего всякого рода срань. Всё было клёво пока не шлёпнули его бабу. Дальше всё как-то уныло и тупо. Смотреть новый сезон даже не хочется.
"Необычная семья"
Убойный сериал типа Суперсемейки (мультик такой был). Про тот как обычная семья превратилась в суперменоф. Кто Халком стал, кто резко поумнел, кто бегать стал как Усейн Болт. Тут и юмор и любовь, да и долбоёбов целый прицеп. Советую. Но вроде его тоже закрыли. Кстати тут играет мёртвая баба Декстера.
"Ходячие мертвецы"
Типа проснулся мужик, а все вокруг сдохли. Так мало того, что сдохли, они ещё ходют и кусают всех за всякого рода жопы и мякости. Нету житья доброму миллиционеру. Приходитцо всех валить и бежать. Валить и бежать. Весёлый сериальчик, но какой-то сука предсказуемый. Второй сезон буду глядеть, Норман Ридус калоритен.
"Спартак. Кровь и говно."
Скучный сериал про рельефных зеков, времён (не знаю каких времён, там не сказали вроде)... В центре событий мускулистый командир местной шайки по кличке Спартак. Интриги, секас с волосатыми девочками, кишки во все стороны и всё такое. Сериал тоже закрыли, из-за того что главный актёр к сожалению заболел и умер раком или заболел раком и умер. Очень жаль, был в самом рассвете сил и кубиков прэсса. В общем мерзость. Опять же лучше посмотреть в аквариум.
"Клиника"
Весёлый сериальчик про интернов-неудачников. Смехуёчки-смехуйки, тупые доктора, умные уборщики. Почти каждую серию какой-нить жизнерадостный старпёр помирает из-за ололо-кармы, но в целом весело, да. Пару раз за серию можно даже улыбнуться. Сериал тоже закрыли, потому, что в конце концов он стал унылым калом.
Пока "24 часа" зырю. Как то всё мееееедленно... Ну посмотрим, может дальше интересней будет.
-
Некрофил
771: Мартин пишет:
> [Сплевывает сквозь зубы]
>
> А че, в натуре, светлячка смареееел?
Его ж вроде закрыли тоже. А смотреть и знать, что концовки так и не увидишь как то не хоцца.) Лучше "Миссию Серенити" глянуть ещё пару раз.)
> [Сплевывает сквозь зубы]
>
> А че, в натуре, светлячка смареееел?
Его ж вроде закрыли тоже. А смотреть и знать, что концовки так и не увидишь как то не хоцца.) Лучше "Миссию Серенити" глянуть ещё пару раз.)
-
МИХАН
773: Некрофил:
А почему тебя не смущает, что "Вспомни, что будет" тоже закрыли, "А смотреть и знать, что концовки так и не увидишь как то не хоцца"???
А вот Спартака, кстате, не закрыли нифига. Там тренер сделал замену.
А почему тебя не смущает, что "Вспомни, что будет" тоже закрыли, "А смотреть и знать, что концовки так и не увидишь как то не хоцца"???
А вот Спартака, кстате, не закрыли нифига. Там тренер сделал замену.
772: Некрофил:
Зачем ты это написал?
Зачем ты это написал?
-
Некрофил
775: Леший:
Клавиатуру расписываю.
774: МИХАН:
Я думал они ещё наснимают пока я то, что есть смотрю.) Да я и смотрел то чисто время убить, включил и занимайся своими делами.))
Клавиатуру расписываю.
774: МИХАН:
Я думал они ещё наснимают пока я то, что есть смотрю.) Да я и смотрел то чисто время убить, включил и занимайся своими делами.))
что то не затягивает "Игра престолов". да сериал хороший, но не ...вах, шедевр!. смотрю 3 серию. сюжет развивается постепенно, при том, что серии идет по часу. утомляет и не цепляет
книгу не читал.
книгу не читал.
-
Мартин
- Ded Moroz
778: HamsterBall:
Такая же фигня была.
Понял это так - сериал большой, нажористый и не на один сезон.
Поэтому первые три серии - чисто вводные. С персонажами ознакомить, закрутить интригу.
Дальше оно пободрее пойдет.
Такая же фигня была.
Понял это так - сериал большой, нажористый и не на один сезон.
Поэтому первые три серии - чисто вводные. С персонажами ознакомить, закрутить интригу.
Дальше оно пободрее пойдет.