Машину ведет
-
TERMIT
Подскажите где искать проблему...Машину (lancer 9) довольно сильно ведет вправо. Ездил на сход-развал, его делать не стали, сказали там все ок. Сделал балансировку перених колес. Все равно ведет. Где еще можно искать пролему?
-
deniska
Если сход-развал в порядке, то причин три:
- Неодинаковое давление в шинах раз (сильно неодинаковое).
- Несимметрично лысая резина два.
- Неровность самой дороги, на которой уводит.
Далее уже более фантастические варианты с асимметрией кузова, влиянием луны и прочее.
- Неодинаковое давление в шинах раз (сильно неодинаковое).
- Несимметрично лысая резина два.
- Неровность самой дороги, на которой уводит.
Далее уже более фантастические варианты с асимметрией кузова, влиянием луны и прочее.
Чувак Это тема о продаже авто и все что к ним!!!
5: Dron569 пишет:
> Чувак Это тема о продаже авто и все что к ним!!!
ПОДДЕРЖИВАЮ!
Попробуй тупо поменять колеса местами! Бывает, что этого вполне достаточно.
ПОДДЕРЖИВАЮ!
Попробуй тупо поменять колеса местами! Бывает, что этого вполне достаточно.
-
penitsillin
5: Dron569 пишет:
Чувак Это тема нетолько о продаже авто внимательней читать тему надо.
Чувак Это тема нетолько о продаже авто внимательней читать тему надо.
7: ellianora:
Продам
Объявления о продаже автомобилей и разного транспорта
-
penitsillin
7: ellianora пишет:
> 5: Dron569 пишет:
>> Чувак Это тема о продаже авто и все что к ним!!!
> Чувак Это тема нетолько о продаже авто внимательней читать тему надо.
я неутверждаю что машина была битая ,это лиш намек.И между тем естли этого небыло то и переживать неачем.А вот естли человек ее купил с такой балезнью,то проверить стоит.,темболие естли сильно ведет руль.
> 5: Dron569 пишет:
>> Чувак Это тема о продаже авто и все что к ним!!!
> Чувак Это тема нетолько о продаже авто внимательней читать тему надо.
я неутверждаю что машина была битая ,это лиш намек.И между тем естли этого небыло то и переживать неачем.А вот естли человек ее купил с такой балезнью,то проверить стоит.,темболие естли сильно ведет руль.
-
A-777
Причина может быть в одном из суппортов,не отходит полностью тормозная колодка у меня именно так и было на 9 лансе. Сними суппорт и разработай тормозной цилиндр
Диагностика подвески - поможет! А так может быть что угодно - амортизаторы потекли, не правильно сделали сход развал (не сажали рядом на переднее еще одного) и многое другое...
-
nblxapb
TERMIT пишет:
> Подскажите где искать проблему...Машину (lancer 9) довольно сильно ведет вправо. Ездил на сход-развал, его делать не
> стали, сказали там все ок. Сделал балансировку перених колес. Все равно ведет. Где еще можно искать пролему?
стопудова резину сьело от того и ведёт. поставь другие или поменяй местами )
> Подскажите где искать проблему...Машину (lancer 9) довольно сильно ведет вправо. Ездил на сход-развал, его делать не
> стали, сказали там все ок. Сделал балансировку перених колес. Все равно ведет. Где еще можно искать пролему?
стопудова резину сьело от того и ведёт. поставь другие или поменяй местами )
-
ALEKSANDR_K
ТАЖЕ ХРЕНЬ БЫЛА ,ПОСАВИЛ НОВУЮ РЕЗИНУ ЛЫСУЮ СНЯЛ ВСЕ ПРОШЛО
-
TERMIT
5: Dron569: Сорри) писал в попыхах, видать не доконца проснулся)
2: deniska: 1 - проверял. везде на 4 колесах одинаковое
2 - резина почти нулевая
Попробую для начала поменять местами, а так мне тож посоветовали тормоза проверить
2: deniska: 1 - проверял. везде на 4 колесах одинаковое
2 - резина почти нулевая
Попробую для начала поменять местами, а так мне тож посоветовали тормоза проверить
12: A-777:
>не отходит полностью тормозная колодка у меня именно так и было на 9 лансе
Тогда ступица при езде по прямой будет теплее остальных, кстати.
>не отходит полностью тормозная колодка у меня именно так и было на 9 лансе
Тогда ступица при езде по прямой будет теплее остальных, кстати.
-
TERMIT
Оказалось ступичному подшипнику конец пришел. Начал гудеть и какие то странные звуки иногда издавать. Только вот инетерсно, он можеть быть причиной ведения машины
-
у мну тоже ланс. И тоже чувствительно сновья ведет вправо, когда еду по правой стороне дороги. Сначала просто шугался, а потом попробовал проехать по встречке-и о чудо, повело влево! ИМХО особенность подвески+профиль дороги. Резине 75тык. износ равномерный.
-
TERMIT
23: a_ja_na_vectre:
я хз на дядином лансере катался, у него все норм уже на протяжении 30 тыс км. Правда у меня 2.0 спорт, и там пружины и стойки другие. Резина у меня тож не стандартная. Должна быть 50 см, а стоит низкопрофильная 45 см. Но я думаю это врят ли из-за нее. Завтра поставлю новый опорник, отпишу
я хз на дядином лансере катался, у него все норм уже на протяжении 30 тыс км. Правда у меня 2.0 спорт, и там пружины и стойки другие. Резина у меня тож не стандартная. Должна быть 50 см, а стоит низкопрофильная 45 см. Но я думаю это врят ли из-за нее. Завтра поставлю новый опорник, отпишу
-
Бе.Сом!
21: TERMIT:
оказался прав..хе
Когда поменяешь, то либо перестанет уводить, либо интенсивность снизится.
24: TERMIT:
зачем опорный менять, если речь шла, о развалившемся ступичном?
оказался прав..хе
Когда поменяешь, то либо перестанет уводить, либо интенсивность снизится.
24: TERMIT:
зачем опорный менять, если речь шла, о развалившемся ступичном?
-
2bad4you
2: deniska пишет:
> Если сход-развал в порядке, то причин три:
> - Неодинаковое давление в шинах раз (сильно неодинаковое).
> - Несимметрично лысая резина два.
> - Неровность самой дороги, на которой уводит.
>
> Далее уже более фантастические варианты с асимметрией кузова, влиянием луны и прочее.
абсолютно не фантастическая и самая распространенная проблема: повреждение или дефект корда)! визуально не видно и бывает даже на новой резине. испорчено колесо на той стороне в которую ведет! поменяй местами и машина поедет в другую сторону.
> Если сход-развал в порядке, то причин три:
> - Неодинаковое давление в шинах раз (сильно неодинаковое).
> - Несимметрично лысая резина два.
> - Неровность самой дороги, на которой уводит.
>
> Далее уже более фантастические варианты с асимметрией кузова, влиянием луны и прочее.
абсолютно не фантастическая и самая распространенная проблема: повреждение или дефект корда)! визуально не видно и бывает даже на новой резине. испорчено колесо на той стороне в которую ведет! поменяй местами и машина поедет в другую сторону.