Интересно, ПРОСТО ТАК, по ЖЕЛАНИЮ, можно во ВНИИЭФ попасть?
Хочется сменить работу в госструктуре и начать работать на благо ВНИИЭФ. Подскажите, кто знает всю "кухню" оборонного предприятия, это реально? Написать резюме, принести в отдел кадров. Или там "все свои" как и везде? Отмечу,что образование управленческо-экономическое.
1: ЭтЯ:
Ну вот кто тебе такое сказал? Ты пробовала, чтобы такое утверждать?
Ну вот кто тебе такое сказал? Ты пробовала, чтобы такое утверждать?
ИМХО, как обычно. Есть вакансии - дадут подать, нет вакансий - не дадут подать. ВНИИЭФ не резиновый
Я так понимаю, сейчас в расширении штата ВНИИЭФ не нуждается. Мой знакомый из Москвы вернулся - около года ждал, пока вакансия появится. Но какие-то конкретные должности вполне могут быть свободными.
Я так понимаю, сейчас в расширении штата ВНИИЭФ не нуждается. Мой знакомый из Москвы вернулся - около года ждал, пока вакансия появится. Но какие-то конкретные должности вполне могут быть свободными.
-
ЭтЯ
2: Burg пишет:
> 1: ЭтЯ:
> Ну вот кто тебе такое сказал? Ты пробовала, чтобы такое утверждать?
Если бы я не пробовала- не утверждала бы! Причем,много моих знакомых также пытаются после института устроиться уже не первый год во ВНИИЭФ-бесполезно.
> 1: ЭтЯ:
> Ну вот кто тебе такое сказал? Ты пробовала, чтобы такое утверждать?
Если бы я не пробовала- не утверждала бы! Причем,много моих знакомых также пытаются после института устроиться уже не первый год во ВНИИЭФ-бесполезно.
-
Байкал
4: ЭтЯ:
>Если бы я не пробовала- не утверждала бы! Причем,много моих знакомых также пытаются после института устроиться уже не первый год во ВНИИЭФ-бесполезно.
не. все правильно - просто надо следить. подать анкету трудновато - но уж если подал... ну и потом - чтобы что-то получить нужно поработать. в этом случае именно - походить понадоедать
>Если бы я не пробовала- не утверждала бы! Причем,много моих знакомых также пытаются после института устроиться уже не первый год во ВНИИЭФ-бесполезно.
не. все правильно - просто надо следить. подать анкету трудновато - но уж если подал... ну и потом - чтобы что-то получить нужно поработать. в этом случае именно - походить понадоедать
5: Байкал пишет:
> 4: ЭтЯ:
>>Если бы я не пробовала- не утверждала бы! Причем,много моих знакомых также пытаются после института устроиться уже не первый год во ВНИИЭФ-бесполезно.
>
> не. все правильно - просто надо следить. подать анкету трудновато - но уж если подал... ну и потом - чтобы что-то получить
> нужно поработать. в этом случае именно - походить понадоедать
И, кроме того, очевидно, что всех подряд после любого ВУЗа во ВНИИЭФ никак невозможно принять. В особенности это касается разного рода финансистов, менеджеров и проч. Скажем, у выпускника ВМК КГУ с хорошими оценками в дипломе вероятность у строиться в разы выше чем у выпускника заочного Арзамасского по спец-сти "финансы и кредит".
> 4: ЭтЯ:
>>Если бы я не пробовала- не утверждала бы! Причем,много моих знакомых также пытаются после института устроиться уже не первый год во ВНИИЭФ-бесполезно.
>
> не. все правильно - просто надо следить. подать анкету трудновато - но уж если подал... ну и потом - чтобы что-то получить
> нужно поработать. в этом случае именно - походить понадоедать
И, кроме того, очевидно, что всех подряд после любого ВУЗа во ВНИИЭФ никак невозможно принять. В особенности это касается разного рода финансистов, менеджеров и проч. Скажем, у выпускника ВМК КГУ с хорошими оценками в дипломе вероятность у строиться в разы выше чем у выпускника заочного Арзамасского по спец-сти "финансы и кредит".
-
andre
А почему в хирурги не берут с педагогическим образованием? Наверное, потому что туда только по блату можно устроиться?
Когда же новоиспеченные менеджеры, экономисты и управленцы поймут, что их уже избыток, что сейчас нужны технари, тем более в институте экспериментальной физики? Правильно заметил bubble, что успешных студентов с технических кафедр с удовольствием ждут во ВНИИЭФ.
Когда же новоиспеченные менеджеры, экономисты и управленцы поймут, что их уже избыток, что сейчас нужны технари, тем более в институте экспериментальной физики? Правильно заметил bubble, что успешных студентов с технических кафедр с удовольствием ждут во ВНИИЭФ.
7: andre:
Более того, они начиная с 3-4 курса уже выбирают куда пойти. Но таких, кто учится, а не просто на пары ходит - единицы.
Более того, они начиная с 3-4 курса уже выбирают куда пойти. Но таких, кто учится, а не просто на пары ходит - единицы.
8: Burg пишет:
> 7: andre:
> Более того, они начиная с 3-4 курса уже выбирают куда пойти. Но таких, кто учится, а не просто на пары ходит - единицы.
И не просто учится.
А начинает работать (!!) по тематике института. И на диплом приходит в институт. И если показывает себя хорошо - берём.
> 7: andre:
> Более того, они начиная с 3-4 курса уже выбирают куда пойти. Но таких, кто учится, а не просто на пары ходит - единицы.
И не просто учится.
А начинает работать (!!) по тематике института. И на диплом приходит в институт. И если показывает себя хорошо - берём.
eehrnestina пишет:
> Хочется сменить работу в госструктуре и начать работать на благо ВНИИЭФ. Подскажите, кто знает всю "кухню"
> оборонного предприятия, это реально? Написать резюме, принести в отдел кадров. Или там "все свои" как и везде?
> Отмечу,что образование управленческо-экономическое.
Пока во ВНИИЭФ действует приказ - до нового года брать на работу либо переводом из других подразделений ВНИИЭФ, либо молодых специалистов.
Ну а работа по специальности - ППО - слишком вкусная, и попасть туда можно только через хорошие связи или очень хорошее образование.
> Хочется сменить работу в госструктуре и начать работать на благо ВНИИЭФ. Подскажите, кто знает всю "кухню"
> оборонного предприятия, это реально? Написать резюме, принести в отдел кадров. Или там "все свои" как и везде?
> Отмечу,что образование управленческо-экономическое.
Пока во ВНИИЭФ действует приказ - до нового года брать на работу либо переводом из других подразделений ВНИИЭФ, либо молодых специалистов.
Ну а работа по специальности - ППО - слишком вкусная, и попасть туда можно только через хорошие связи или очень хорошее образование.
анкету подать запросто: у меня жена пошла и отнесла им- они приняли. А вот нафиг во ВНИИЭФ столько экономистов? ППО и так разбухло за последнее время.
11: KOSS пишет:
>ППО и так разбухло за последнее время.
"Золотые слова"
>ППО и так разбухло за последнее время.
"Золотые слова"
-
Anko
Эти бы слова Кириенко в уши>ППО и так разбухло за последнее время.
"Золотые слова"
-
Байкал
13: Anko:
шанцев с кириенко убедили вроде как дмитрий анатолича не трогать фгупы.
шанцев с кириенко убедили вроде как дмитрий анатолича не трогать фгупы.
-
Anko
14: Байкал:
Дмитрий анатолича с павлинычем в одну камеру посадили бы в прежние времена. и сергея владиленивича туда же, очко драить
Дмитрий анатолича с павлинычем в одну камеру посадили бы в прежние времена. и сергея владиленивича туда же, очко драить
-
Старый_прохиндей
14: Байкал пишет:
> 13: Anko:
> шанцев с кириенко убедили вроде как дмитрий анатолича не трогать фгупы.
Если не знаешь, зачем дезинформацию говоришь?
> 13: Anko:
> шанцев с кириенко убедили вроде как дмитрий анатолича не трогать фгупы.
Если не знаешь, зачем дезинформацию говоришь?
-
Байкал
16: Старый_прохиндей:
>Если не знаешь, зачем дезинформацию говоришь?
>
тетка которая на некоей встрече. где выступал шанцев что ль сам. а если вниэф ничо нормально не может онлайн организовать - то буду оперировать тем чо дают.
>Если не знаешь, зачем дезинформацию говоришь?
>
тетка которая на некоей встрече. где выступал шанцев что ль сам. а если вниэф ничо нормально не может онлайн организовать - то буду оперировать тем чо дают.
-
S@VOK
После 4го курса спокойно пришел, подал заявление, анкету, резюме. Через неделю после подачи позвонил будущий (на тот момент) начальник и предложил познакомиться.
Окончил универ (НГТУ), принес диплом и через неделю вышел на работу (инж.-констр.).
Без каких-либо связей, молитв и нытья под дверью.
Не буду спорить, что еще "зеленым" выпускникам из нижегородских, московских, казанских и т.д. ВУЗов прийти "с улицы" и устроиться на работу намного проще, чем нашим сарфтишникам и людям с опытом работы.
Окончил универ (НГТУ), принес диплом и через неделю вышел на работу (инж.-констр.).
Без каких-либо связей, молитв и нытья под дверью.
Не буду спорить, что еще "зеленым" выпускникам из нижегородских, московских, казанских и т.д. ВУЗов прийти "с улицы" и устроиться на работу намного проще, чем нашим сарфтишникам и людям с опытом работы.
-
mihasarovskij
Категорически приветствую!
Может быть стоит написать конкретную информацию как можно устроиться в градообразующее? Тоесть, куда идти, кому отдать бумажки, куда звонить за справкой? Если есть такая информация, то напишите по пунктикам.
19: mihasarovskij:
Тебе нужен отдел кадров ВНИИЭФ - этой информации более чем достаточно, для человека, действительно хотящего работать и имеющего под рукой средства коммуникации.
Тебе нужен отдел кадров ВНИИЭФ - этой информации более чем достаточно, для человека, действительно хотящего работать и имеющего под рукой средства коммуникации.
-
mihasarovskij
Почему то ожидал такой ответ, нежели столько же полезных слов... Спасибо за ответ!!!
-
mihasarovskij
Был утром в "red house", конкретнее в первом падъезде, хотел написать накету или заявление, ну или минимум отдать резюме своё.. Не приняли резюме
, не дали написать никакого заявления
, про анкету молчу.... Направили в УСиС после хождения-брождения по подъездам..
Там тоже "побрили", хотя нет, резюме отдал, его приняли.
Дорогу молодым - понимаю это выражение в буквальном смысле...
Это у всех так? Правда, что сейчас такая политика - с улицы не брать, только переводы действуют?
Дорогу молодым - понимаю это выражение в буквальном смысле...
Это у всех так? Правда, что сейчас такая политика - с улицы не брать, только переводы действуют?
Только сейчас директор в ДК на встрече с Кириенко сказал что в этом году взяли 250 молодых (по профильным специальностям после ВУЗов). В следующем примут 250 молодых и 250 "не молодых".
22: mihasarovskij: а специальность какая? Что заканчивали?
Ну чтобы выяснить правда, что не берут специалистов технических специальностей после ДНЕВНОГО обучения.
Ну чтобы выяснить правда, что не берут специалистов технических специальностей после ДНЕВНОГО обучения.
А заодно можно озвучить средний балл по диплому и кол-во троек.
А то некоторые с 10 тройками после СарФТИ до сих пор удивляются, почему их не больно-то берут в профильные отделения по специальности.
А то некоторые с 10 тройками после СарФТИ до сих пор удивляются, почему их не больно-то берут в профильные отделения по специальности.
-
Val1234
25: bubble пишет:
> А заодно можно озвучить средний балл по диплому и кол-во троек.
> А то некоторые с 10 тройками после СарФТИ до сих пор удивляются, почему их не больно-то берут в профильные отделения
> по специальности.
Гы. У тебя это прямо больная тема!
> А заодно можно озвучить средний балл по диплому и кол-во троек.
> А то некоторые с 10 тройками после СарФТИ до сих пор удивляются, почему их не больно-то берут в профильные отделения
> по специальности.
Гы. У тебя это прямо больная тема!
26: Val1234 пишет:
> 25: bubble пишет:
>> А заодно можно озвучить средний балл по диплому и кол-во троек.
>> А то некоторые с 10 тройками после СарФТИ до сих пор удивляются, почему их не больно-то берут в профильные отделения
>> по специальности.
>
> Гы. У тебя это прямо больная тема!
>
Можно подумать, что совсем недавно она не была больной для тебя?
Ну а если серьёзно, то да....Больная. Вчера совещались с В.В.Алексеевым. Для него тоже больная
>> А то некоторые с 10 тройками после СарФТИ до сих пор удивляются, почему их не больно-то берут в профильные отделения
>> по специальности.
>
>
Ну а если серьёзно, то да....Больная. Вчера совещались с В.В.Алексеевым. Для него тоже больная
-
mihasarovskij
Специальность - менеджер (государственное и муниципальное управление), закончил в 2011 году, в Нижнем Новгороде, заочное обучение. Средний балл 4,5.bubble писал(а):26: Val1234 пишет:
>> по специальности.
>
>
Крик души - "дайте возможность молодым работать на благо города!"
-
WhiteWolf
куда вас менеджеров девать то?! и так работать не даете спокойно! Иной раз новые матерные слова придумываешь, как вашу "работу на благо города" увидишь.
Все, блин, в теплые места лезут, а попадают в жёпу, потому что все теплые места заняты. Вот и ходют и удивляются- а чойта меня никуда не берут?
Все, блин, в теплые места лезут, а попадают в жёпу, потому что все теплые места заняты. Вот и ходют и удивляются- а чойта меня никуда не берут?