Про ТТК
-
Tie
293: AFFGAN пишет:
> Заявку отправили, что дальше?
по мере вода домов Вам будет звонить координатор и согласовывать время и день для подключения, удобный обеим сторонам
> Заявку отправили, что дальше?
по мере вода домов Вам будет звонить координатор и согласовывать время и день для подключения, удобный обеим сторонам
300: Tie:
Кстати что будет входить в подключение? обжатый кабель внутри квартиры? Сколько метров?
Кстати что будет входить в подключение? обжатый кабель внутри квартиры? Сколько метров?
-
Tie
301: Burg пишет:
> 300: Tie:
> Кстати что будет входить в подключение? обжатый кабель внутри квартиры? Сколько метров?
Кабель будут тянуть до ПК, настраивать PPPoE-соединение, демонстрировать работоспособность услуги. Про длину кабеля вопрос пока обсуждаемый с подрядчиком
> 300: Tie:
> Кстати что будет входить в подключение? обжатый кабель внутри квартиры? Сколько метров?
Кабель будут тянуть до ПК, настраивать PPPoE-соединение, демонстрировать работоспособность услуги. Про длину кабеля вопрос пока обсуждаемый с подрядчиком
Вы только пионеров из СТК не присылайте, будут трупы
Хороший способ устранения конкурентовBurg писал(а):Вы только пионеров из СТК не присылайте, будут трупы
-
Паша_с_Уралмаша
303: Burg:
>пионеров
а кого присылать? академиков на витуху нанять не придется.
>пионеров
а кого присылать? академиков на витуху нанять не придется.
306: Паша_с_Уралмаша: Наймите доцентов
306: Паша_с_Уралмаша:
Паша, есть монтажники, а есть пионеры. Понимать надо!
Паша, есть монтажники, а есть пионеры. Понимать надо!
-
Паша_с_Уралмаша
308: Burg:
ну откуда нам понимать? академиев не кончали-с. ))
"монтажник" человек с большой буквы. таких ставят на ответственные участки и доверяют работу, с соответствующей оплатой, соотвецтвующим спросом.
валять витуху по абонентам может и пионер, если он не даун внатуре. работа неквалифицированная, и оплата опять же такая же как работа. возможные косяки быстроустранимые. так что пионеры, Burg, пионеры.
ну откуда нам понимать? академиев не кончали-с. ))
"монтажник" человек с большой буквы. таких ставят на ответственные участки и доверяют работу, с соответствующей оплатой, соотвецтвующим спросом.
валять витуху по абонентам может и пионер, если он не даун внатуре. работа неквалифицированная, и оплата опять же такая же как работа. возможные косяки быстроустранимые. так что пионеры, Burg, пионеры.
-
Tie
> 308: Burg:
Будут жалобы - пишите. Будем решать
Будут жалобы - пишите. Будем решать
Последний раз редактировалось Tie 12 окт 2011 08:23, всего редактировалось 1 раз.
310: Tie:
Еще один вопрос. Есть у ТТК, как у допустим Пчелайна предпочтения по роутерам, с которыми вы работаете? Список сертифицированного оборудования или еще что-то подобное?
Еще один вопрос. Есть у ТТК, как у допустим Пчелайна предпочтения по роутерам, с которыми вы работаете? Список сертифицированного оборудования или еще что-то подобное?
-
Tie
311: Burg пишет:
> 310: Tie:
> Еще один вопрос. Есть у ТТК, как у допустим Пчелайна предпочтения по роутерам, с которыми вы работаете? Список сертифицированного
> оборудования или еще что-то подобное?
Работает всё
> 310: Tie:
> Еще один вопрос. Есть у ТТК, как у допустим Пчелайна предпочтения по роутерам, с которыми вы работаете? Список сертифицированного
> оборудования или еще что-то подобное?
Работает всё
309: Паша_с_Уралмаша:
>работа неквалифицированная
Ну это как посмотреть. Он знает допуски по радиусам изгиба витой пары? Или вот у меня дома розетка уже под оптику есть прямо около двери, обжатая по B схеме, монтажник должен это задетектить и тоже обжать по B, а не по А. Опять же обжать можно кроссом или напрямую, в зависимсоит от того, в свитч будет втыкаться или сразу в оконечное устройство. Тонкости есть. Может так получиться, что всё обожмут и нихрена работать не будет. Так что, похоже, мне придётся самому руководить монтажными работами у меня в квартире.
>работа неквалифицированная
Ну это как посмотреть. Он знает допуски по радиусам изгиба витой пары? Или вот у меня дома розетка уже под оптику есть прямо около двери, обжатая по B схеме, монтажник должен это задетектить и тоже обжать по B, а не по А. Опять же обжать можно кроссом или напрямую, в зависимсоит от того, в свитч будет втыкаться или сразу в оконечное устройство. Тонкости есть. Может так получиться, что всё обожмут и нихрена работать не будет. Так что, похоже, мне придётся самому руководить монтажными работами у меня в квартире.
313: TheJudge:
Не я так не люблю. Я потом мозги компостировать буду.
-
Tie
Друзья!
На сайте ttknn.ru появился раздел для Сарова. Самые интересные разделы - "Тарифы" и "Зона покрытия" пока в стадии наполнения
На сайте ttknn.ru появился раздел для Сарова. Самые интересные разделы - "Тарифы" и "Зона покрытия" пока в стадии наполнения
-
Tie
316: Леший пишет:
> 315: Tie:
>
> http://ttknn.ru/info/saratov/
> Саратов? ))
не палите раньше времени
маркетологи сейчас всё поправят )
> 315: Tie:
>
> http://ttknn.ru/info/saratov/
> Саратов? ))
не палите раньше времени
маркетологи сейчас всё поправят )
-
911
А почему услуги ТВ ни в одном городе нет ? Саров первый что ли будет в этом плане или просто здесь оборудование Саровтелекома будут использовать?
-
Tie
318: 911 пишет:
> А почему услуги ТВ ни в одном городе нет ? Саров первый что ли будет в этом плане или просто здесь оборудование Саровтелекома
> будут использовать?
С СаровТелекомом - никаких отношений, кроме конкурентных.
ТВ будет запускаться постепенно, надеюсь, Саров будет в числе первых
> А почему услуги ТВ ни в одном городе нет ? Саров первый что ли будет в этом плане или просто здесь оборудование Саровтелекома
> будут использовать?
С СаровТелекомом - никаких отношений, кроме конкурентных.
ТВ будет запускаться постепенно, надеюсь, Саров будет в числе первых
-
Dac
319: Tie:
Антон, неужели наконец-то мы узнали всё-таки про отношения ТТК и Саровтелеком ? !
А то - было раньше :
"Связь между СТ и ТТК озвучить не могу." Сколько Вас не "пытали", Вы так и не сознавались, какое отношение имеет ТТК и Саровтелеком.
А тут вдруг "раскрылись". Так можно верить Вашим словам ?
Антон, неужели наконец-то мы узнали всё-таки про отношения ТТК и Саровтелеком ? !
А то - было раньше :
"Связь между СТ и ТТК озвучить не могу." Сколько Вас не "пытали", Вы так и не сознавались, какое отношение имеет ТТК и Саровтелеком.
-
Tie
320: Dac пишет:
> 319: Tie:
>
> Антон, неужели наконец-то мы узнали всё-таки про отношения ТТК и Саровтелеком ? !
>
> А то - было раньше :
>
> "Связь между СТ и ТТК озвучить не могу." Сколько Вас не "пытали", Вы так и не сознавались, какое отношение
> имеет ТТК и Саровтелеком.
А тут вдруг "раскрылись". Так можно верить Вашим словам ?
Можно и нужно )
В городе мы работаем при поддержке и содействии "МУП ТелеРадиоВещание".
СаровТелеком для ТТК - не более чем конкурент
> 319: Tie:
>
> Антон, неужели наконец-то мы узнали всё-таки про отношения ТТК и Саровтелеком ? !
>
> А то - было раньше :
>
> "Связь между СТ и ТТК озвучить не могу." Сколько Вас не "пытали", Вы так и не сознавались, какое отношение
> имеет ТТК и Саровтелеком.
Можно и нужно )
В городе мы работаем при поддержке и содействии "МУП ТелеРадиоВещание".
СаровТелеком для ТТК - не более чем конкурент
321: Tie:
А почему тогда собирать подписи по квартирам ходили сотрудники конкурента?
А почему тогда собирать подписи по квартирам ходили сотрудники конкурента?
322: TheJudge:
Подозреваю что тогда собирались сотрудничать, но узнали про репутацию... )))
Подозреваю что тогда собирались сотрудничать, но узнали про репутацию... )))
-
Паша_с_Уралмаша
313: TheJudge:
>Ну это как посмотреть. Он знает допуски по радиусам изгиба витой пары? Или вот у меня дома розетка уже под оптику есть прямо около двери, обжатая по B схеме, монтажник должен это задетектить и тоже обжать по B, а не по А. Опять же обжать можно кроссом или напрямую, в зависимсоит от того, в свитч будет втыкаться или сразу в оконечное устройство. Тонкости есть. Может так получиться, что всё обожмут и нихрена работать не будет. Так что, похоже, мне придётся самому руководить монтажными работами у меня в квартире.
А вот это на здоровье. Только монтажник обожмет так как ему скажет его начальство (по В), а не "извращенец"-абонент, которому чего-там взбрело в голову. )) И не станет разбираться поцчему не работает. Протестирует кабель тестером, если с собой будет бук - протестирует соединение, отдаст в руки абоненту конец и привет. разбирайтесь с квартирным СКСом сами.
Радиус изгиба насмешил. Ты витуху видел которой абонетские концы прокладываются? Какой там нахер радиус?? ))
>Ну это как посмотреть. Он знает допуски по радиусам изгиба витой пары? Или вот у меня дома розетка уже под оптику есть прямо около двери, обжатая по B схеме, монтажник должен это задетектить и тоже обжать по B, а не по А. Опять же обжать можно кроссом или напрямую, в зависимсоит от того, в свитч будет втыкаться или сразу в оконечное устройство. Тонкости есть. Может так получиться, что всё обожмут и нихрена работать не будет. Так что, похоже, мне придётся самому руководить монтажными работами у меня в квартире.
А вот это на здоровье. Только монтажник обожмет так как ему скажет его начальство (по В), а не "извращенец"-абонент, которому чего-там взбрело в голову. )) И не станет разбираться поцчему не работает. Протестирует кабель тестером, если с собой будет бук - протестирует соединение, отдаст в руки абоненту конец и привет. разбирайтесь с квартирным СКСом сами.
Радиус изгиба насмешил. Ты витуху видел которой абонетские концы прокладываются? Какой там нахер радиус?? ))
-
Паша_с_Уралмаша
314: Burg:
>Я потом мозги компостировать буду.
как?? потребуешь предоставить рефлектограммы на соответствие 5е?
>Я потом мозги компостировать буду.
как?? потребуешь предоставить рефлектограммы на соответствие 5е?
-
Паша_с_Уралмаша
и кончайте весь этот бред с стк. децкий сад какой-то.
326: Паша_с_Уралмаша:
Притащу сетевой тестер и померяю ))) А если серьезно, мне просто надо чтобы работало качественно. И при этом настраивать я все буду сам на своей стороне.
Я вообще очень доброжелательно с ТП общаюсь. Говорю - надо сделать то-то и то-то. Со мной легко
Притащу сетевой тестер и померяю ))) А если серьезно, мне просто надо чтобы работало качественно. И при этом настраивать я все буду сам на своей стороне.
Я вообще очень доброжелательно с ТП общаюсь. Говорю - надо сделать то-то и то-то. Со мной легко
328: Burg:
Возьмите уже бурга монтажникам
Он точно всем сделает как сам считает нужным, а не как начальство сказало и уж точно не как клиент попросит
Возьмите уже бурга монтажникам